Муж меня вчера просто взбесил. У нас остался один саженец вишни непосаженный. И он приехал и - пойдем вишню сажать. Я не хотела до ужина, еще жарко, надо переодеваться, потом опять переодеваться и мыться. А впереди еще ужин. В казане который сам весит незнамо сколько в духовке 1 кг бедра индейки и наверное 2 кг картошки с луком. Готовила на 3 дня. Я этот казан с трудом достаю из духовки, еще и не обжечься надо. Просила после ужина пойти сажать, до ужина устану и так уже устала. Неееет.
Я пошла дернину снимать с двумя лопатами, маленькой и большой, а он на лавку уселся ждать пока я дерн сниму. Сняла дерн - его нет. Сажать наметили справа от корня карликового дерева, его спилили еще 2 года назад, пень только торчал. Я обкопала этот пень. Мужа нет. Короче я на психах корень большой лопатой в ярости сковырнула и он вылетел легко - корни давно сгнили. И тут муж идёт, порожняком как всегда. Я ему ору - ты хоть вишню принеси, она за домом стояла где он сидел. Нет, всегда порожняком таскается, потом пойдет за вишней, а я должна стоять ждать или сама нестись за дом. Вся его помощь - принёс мне 1/3 ведра хорошей земли закопать вишню. Я как амбал корень выкопала, яму выкопала. Все это на жуткой жаре. А он включил синдром начальника, организовал работы. Потом звонит кому-то: МЫ яблоню выкопали и вишню посадили! МЫ главное. Знала бы что так будет, не пошла бы. Потом мне его жалко стало, что я так обозлилась. Бабы вечно недовольны, а как быть довольной…. То просыпет, то прольёт.