Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 1682
Гость
Stormfactor
https://music.yandex.ru/album/41766060/track/150678779?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
а почему песня так называется ?
Гость
а почему песня так называется ?
Мабуть, по начальным словам.
Гость
Stormfactor
Мабуть, по начальным словам.
а, это смысл жизни пришел
или опыт - сын ошибок трудных
Гость
а, это смысл жизни пришел
или опыт - сын ошибок трудных
Ну или так можно трактовать. )
https://music.yandex.ru/album/41189226/track/149347819?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
Гость
Stormfactor
Ну или так можно трактовать. )
https://music.yandex.ru/album/41189226/track/149347819?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
ну эта так-то нормальная )
только мущщина очень уж душу себе рвет )
и связки
Гость
ну эта так-то нормальная )
только мущщина очень уж душу себе рвет )
и связки
А мне не шибко понравилась перепевка, но пусть будет) Мы же знаем, что это новодел текста на мелодию песни "Всё напоминает о тебе" от "Веселые ребята".
Гость
Stormfactor
По закону допустимый срок отключения горячей воды для профилактического ремонта во всей России составляет до 14 дней (включительно) И в Мск тоже. У НАС НЕ ОТКЛЮЧАЮТ НА 15 ДНЕЙ за 1 раз. По 4-5 дней трижды вне отопительного сезона. то есть, за 5 месяцев.
У нас 1 раз летом
Гость
Stormfactor
А мне не шибко понравилась перепевка, но пусть будет) Мы же знаем, что это новодел текста на мелодию песни "Всё напоминает о тебе" от "Веселые ребята".
да
это наша молодость , медленное танго
Гость
Stormfactor
В Ха летом из крана ХВ льётся тоже комнатной т-ры. А в Б. - холодная, преимущества небольшого города. Чем холодней, тем лучше и приемлемей для питья.
У нас пока по трубам дойдёт, по этажам, сама нагревается )
Гость
Гость
У нас 1 раз летом
у нас тоже
адресный график отключения в интернете , все четко
Гость
пойду чай попью
Гость
У меня радость, привет мне от дедовой сестры, которую я очень любила, или прабабушки. В деревне копали наш огород и нашли крестик. Маленький 1,5х1,5 см, очень легкий. Почерневший, не отмывается.
Гость
У нас 1 раз летом
У вас 1 - раз, но до 10 суток по регламенту, у нас раньше тоже было 1 раз, но на 5 дней. Иногда 2 раза по 5 дней. Большой объем ремонтных работ нынче, а ТЭЦ одна на весь город.
Гость
пойду чай попью
Кофе попью и в люлю. Сон по схеме 3+3.
Гость
У нас пока по трубам дойдёт, по этажам, сама нагревается )
Бира - сама по себе холодная река с быстрым течением, медленно прогревается, высотных зданий нет, в основном 5 этажей. В единственной 9-этажке, впрочем, тоже вода достаточно холодная.
миша
Мне сегодня опять сказали, что я красавица. Какая я красавица. А вот тот стремный мужик не смог.
миша
Stormfactor
Значит, хорошо зарабатываешь, если на отдых на Средиземном хватает в отелях all inclusive? Или в духовку приходится давать дедушкам?
У тебя бзик на этой теме?
миша
Страшно тут что-то про себя писать в принципе. Всё извратят.
На ёлку фыркает, сама в помоях роется, страхолюдина спидозная.
миша
Страшно тут что-то про себя писать в принципе. Всё извратят.
Что про тебя, извращенку и шкуру, можно извратить?
Постыдилась бы писать про джинсики за 50 р с помойки, нюха-помоечница, такие как ты спид возят после перепиха с нарками за плюшку.
миша
Stormfactor
На ёлку фыркает, сама в помоях роется, страхолюдина спидозная.
Кстати, вообще не фыркаю. Это больше 906 на неё бочку катит.
ч-г
Stormfactor
Купи такую приблуду за 1,5 рубля на случай откл. гор. воды, бестолочь.

https://www.dns-shop.ru/product/46071e2ef8491640/vodonagrevatel-elektriceskij-aceline-iwh-33-xh-kitchen-watertap-v1/
ёкнуть может
лучше так
https://www.mastertip.ru/device/1997/water-heater-truck-radiator
ч-г
ёкнуть может
лучше так
Не ёкнет, там защита, без воды не включится, и отключается, если перекрыть воду или напор ослабнет, это не армянский электродуш из 90-ых, у меня такая байда чуть подороже третий год исправно работает, свою функцию выполняет.
ч-г
Stormfactor
Не ёкнет, там защита, без воды не включится, и отключается, если перекрыть воду или напор ослабнет, это не армянский электродуш из 90-ых, у меня такая байда чуть подороже третий год исправно работает, свою функцию выполняет.
я на минибойлер (30л) разорился и не жужжу
ч-г
я на минибойлер (30л) разорился и не жужжу
Накопительный есть на 10 литров. Но не здесь. А такой проточник можно и на раковину в кухне воткнуть, и в ванной и - как-нибудь помыться, зубы почистить, физио ополоснуть, ноги, то-сё по мелочи. Стоит копейки, монтажа не требует, открутил лейку с душевого шланга и вместо неё это поделие прикрутил, 5 дней можно перебиться.
Не предлагать же марухе в джинсиках за 50 р накопительный бойлер, а дешевое минутное решение проблемы - вот оно самое.
ч-г
Stormfactor
Накопительный есть на 10 литров. Но не здесь. А такой проточник можно и на раковину в кухне воткнуть, и в ванной и - как-нибудь помыться, зубы почистить, физио ополоснуть, ноги, то-сё по мелочи. Стоит копейки, монтажа не требует, открутил лейку с душевого шланга и вместо неё это поделие прикрутил, 5 дней можно перебиться.
у нас на три дня отключают
ч-г
у нас на три дня отключают
Тем более, накопительный место занимает, нам без надобности пока.
ч-г
Stormfactor
Тем более, накопительный место занимает, нам без надобности пока.
в сортир под потолком вписал
И как вариант - посуду и руки на даче помыть. Кстати, не понял прикола из статьи. Инфа начальная неверна, автор пишет, что "минимум месяц не бывает горячей воды". Ни в 80-ых, ни в 90ых, ни нынче у нас никто не сидел месяц без горячей воды. 5-10 дней за лето. Инженерная работа мысли видна, но я на большой газовой горелке и так ведро воды нагрею за 10 минут, а за 15 - до кипения.
ч-г
Stormfactor
И как вариант - посуду и руки на даче помыть. Кстати, не понял прикола из статьи. Инфа начальная неверна, автор пишет, что "минимум месяц не бывает горячей воды". Ни в 80-ых, ни в 90ых, ни нынче у нас никто не сидел месяц без горячей воды. 5-10 дней за лето. Инженерная работа мысли видна, но я на большой газовой горелке и так ведро воды нагрею за 10 минут, а за 15 - до кипения.
в 80-90х на 14 дней отключали
могли еще пару дней прихватить если дата включения на пятницу попадает 😀
ч-г
14 максимальных дней без горячего водоснабжения и сейчас. Обычно укладывались в два отключения по 5 дней. Раз на моей памяти за 30 лет работы отключали на месяц несколько домов в микрорайоне при замене труб. Лично приносил жильцам извинения. Все понимают степень изношенности коммуникаций.
Подозрение, чуваг, что ты диверсию замыслил, если маньке курортной хочешь втюхать рацуху радиатор-газ. Подъезд взлетит на воздух. Ей кроме продолговатых овощей ничего нельзя в руки давать.
миша
Stormfactor
Купи такую приблуду за 1,5 рубля на случай откл. гор. воды, бестолочь.

https://www.dns-shop.ru/product/46071e2ef8491640/vodonagrevatel-elektriceskij-aceline-iwh-33-xh-kitchen-watertap-v1/
Это просто кран? Лишний кран? Куда его крепить?
миша
Нет, водой комнатной температуры мыться очень тяжело.
миша
Отдельную подводку для него делать? Ну нет.
миша
Отдельную подводку для него делать? Ну нет.
Прикидывайся голубем на шахматах. 5-15 дней не помоешься.
Прибор на 3,3 кВт, покупаешь удлинитель 3 м на 4000Вт, 600 руб стоит, снимаешь лейку с гибкого шланга душа, вкручиваешь прибор, как-нибудь крепишь - скотчем к швабре, палке либо присоской к стойке, к стене и тд. Включаешь, регулируешь напор, льётся тепленькая. Для крепления на кухонный смеситель в зависимости от конструкции может потребоваться муфта и штуцер.
Либо за десятку берешь накопительный бойлер на 30 литров, вызываешь сантехника управляйки, хромаешь перед ним, ловишь взгляд, чтобы меньше денег слупил. Через час моешься с комфортом.
Гость
ч-г
ёкнуть может
лучше так
1997 г )
Гость
ч-г
у нас на 1-2 месяца
причем все принимали это как само собой разумеющееся
Гость
в 5 утра проснулась от страшного грохота
мало того, что ливень с вечера не утихал- так еще и град добавился
поток был такой, что видимость как туман была
вечером еще молнии на пол-неба сверкали
Гость
у нас на 1-2 месяца
причем все принимали это как само собой разумеющееся
Само собой разумеется, что оборудование и котлоагрегаты не могут работать без плановых остановок на текущий ремонт и обслуживание трассы - промывку, опрессовку, гидроиспытания, для этого необходим останов оборудования и отключение потребителей. Для вашего удобства отключение производится в 2-3 этапа за лето.
У меня профдеформация работника, вынужденного то и дело по телефону разъяснять ситуацию жильцам, имеющим претензии.
Гость
Stormfactor
Само собой разумеется, что оборудование и котлоагрегаты не могут работать без плановых остановок на текущий ремонт и обслуживание трассы - промывку, опрессовку, гидроиспытания, для этого необходим останов оборудования и отключение потребителей. Для вашего удобства отключение производится в 2-3 этапа за лето.
вряд ли на это даже в то время нужно было 1-2 месяца
Гость
вряд ли на это даже в то время нужно было 1-2 месяца
В небольших городах котлоагрегаты стояли типичные БКЗ 75-39, маломощные турбины, их текущий ремонт и обслуживание домового оборудования можно было выполнить за 5 дней, капитальный - менее чем за месяц. В крупных городах на теплостанциях котлоагрегаты большей производительности 150-350 т\ч, капремонт мог занять более месяца. Крупней объекты, больше фронт работ, протяжённей теплотрасса. Конечно, всегда есть резервное оборудование. 2 месяца - я тоже не знаю, зачем столько.
Гость
в 5 утра проснулась от страшного грохота
мало того, что ливень с вечера не утихал- так еще и град добавился
поток был такой, что видимость как туман была
вечером еще молнии на пол-неба сверкали
У нас тоже если дожди нынче , то тропические. На которые не рассчитаны местные ливневки. Климат изменился. Причина - на карте Гугла, лес изрядно вырублен сибирский и дальневосточный.
Гость
Stormfactor
В небольших городах котлоагрегаты стояли типичные БКЗ 75-39, маломощные турбины, их текущий ремонт и обслуживание домового оборудования можно было выполнить за 5 дней, капитальный - менее чем за месяц. В крупных городах на теплостанциях котлоагрегаты большей производительности 150-350 т\ч, капремонт мог занять более месяца. Крупней объекты, больше фронт работ, протяжённей теплотрасса. Конечно, всегда есть резервное оборудование. 2 месяца - я тоже не знаю, зачем столько.
Т. не такой уж маленький город
к тому же 2 большие ТЭЦ
дело давнее
Гость
Т. не такой уж маленький город
к тому же 2 большие ТЭЦ
дело давнее
Йес, в Ха - 3, в Б - 1 и строительство второй пиковой станции заморожено. Я на неё учился в Сибири, завозили новое оборудование. Но москали полезли на баррикады за жвачку и алкаша, недостроили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова