Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1681
Гость
Мышцы такие на ногах! И уже в наколенниках, суставы все испорчены.
Наколенники как раз для того чтобы предохранять коленные суставы. Это необходимая экипа для силовых видов спорта. Сейчас есть специальные, а раньше мотали из аптечного эластичного бинта. И дают + 5-10 кг на результат.
Гость
Stormfactor
У самого через раз открывается, инет сломан. А так? Рыжий и обсуждение товарищей, тут у меня много старых друзей по физре, надо бы обзвонить.
https://radikal.host/album/tyc.272ah
рыжий совсем молодой
Гость
Гость
Слепки повторно бесплатно сделали. Хотя мне не понятно, зачем опять слепки? Заготовки же должны остаться. В выходные поедет ставить.
нет, слепки повторно не используются
скоро будут цифровые " слепки "
Гость
спрей для чистки стекол Грасс
розовая такая жидкость с названием Лесные ягоды
запах соответствующий
ели стопудово бы понравился
Гость
на небо наползла огромная черная туча
это аксиома- мыть машину и окна- к дождю
миша
Гость
Глотать это надо чтобы врач её не закрепленную во рту оставил и отошел. Обычно они примеряют и вынимают.
А мне этот садюга блузку хорошую испортил. Они еще слюнявчик надевают и он на нем тоже что-то оставлял из инструментов. Белое пятнышко осталось на черном, как зубной пастой испачкано, но отстирать невозможно. На самом видном месте, может чем-то капнул. Оказывается и одежду хорошую тоже лучше к зубному не надевать. Опасное это дело. Вообще у них работа очень тяжелая, врач и медсестра час и больше постоянно в движении, оба что-то делают, если не во рту, так у себя на столиках. Стоматология стала как хирургия. Сверлят зубы под микроскопом.
Конечно, не стоит красиво одеваться к доктору. И даже наносить макияж, особенно губ, тоже дурной тон.
Гость
Гость
нет, слепки повторно не используются
скоро будут цифровые " слепки "
У нас есть такие. Но почему-то у этого врача не получаются. Он сначала пробует цифровые, а потом ворчит, ругается что типа я шевельнулась, а я неподвижно стараюсь изо всех сил, и начинает по старинке слепки делать.
миша
Как думаете, могу ли я снова пить квас или не стоит?
Гость
рыжий совсем молодой
На 6 л меня старше, КМС сделал в 80-ые.
Гость
У меня бедро индейки на улице размораживалось. Волновалась как бы голодные коты не унесли кусок индейки. Может кто-то тоже не кормит котов. Но не унесли )
миша
Можешь, главное заедай ягодами, огурцами, молоком придавливай.
Гость
миша
Квас! Я же закваску ржаную кормлю каждый день, надо набрать закваски, не выбрасывать, а в холодильник. Квас сделать. И изюм у меня есть. Пока жара квас сделать.Только в квасе сахара много. Дева наверное не будет пить, она сейчас сахар исключила. Много стало детей с диабетом и за беременными стали следить, дневники питания, чтобы сахар не ели. Раньше такого не было.
Гость
гроза молнии сильнейший ливень
Бывалая
Гость
Квас! Я же закваску ржаную кормлю каждый день, надо набрать закваски, не выбрасывать, а в холодильник. Квас сделать. И изюм у меня есть. Пока жара квас сделать.Только в квасе сахара много. Дева наверное не будет пить, она сейчас сахар исключила. Много стало детей с диабетом и за беременными стали следить, дневники питания, чтобы сахар не ели. Раньше такого не было.
Да там сахара немного вроде. В соке фабричном гораздо больше, хотя на этикетке пишут, что он без сахара.
Муж ставит, надо на работу закваску принести.
миша
Stormfactor
Можешь, главное заедай ягодами, огурцами, молоком придавливай.
Нет, я что-то боюсь очень.
миша
Гость
гроза молнии сильнейший ливень
Нам бы его.
миша
Как думаете, если я воду для мытья в тазике оставлю на ночь и кипятить не буду, то утром вода не будет слишком холодной для мытья?
миша
Раньше у меня был отец, который заботился обо мне, помогал. А теперь я осталась одна, и никто и никак не поможет мне. Рассчитывала на мужчину, но не могу такого встретить. Какое-то д-мо попадается.
Гость
миша
Как думаете, если я воду для мытья в тазике оставлю на ночь и кипятить не буду, то утром вода не будет слишком холодной для мытья?
Если у вас жара, то сойдет, в жару не так уж нужна горячая вода, прохладной хорошо помыться.
миша
Купи такую приблуду за 1,5 рубля на случай откл. гор. воды, бестолочь.

https://www.dns-shop.ru/product/46071e2ef8491640/vodonagrevatel-elektriceskij-aceline-iwh-33-xh-kitchen-watertap-v1/
миша
Гость
Если у вас жара, то сойдет, в жару не так уж нужна горячая вода, прохладной хорошо помыться.
Холодной мыться не комфортно все-таки.
миша
Stormfactor
Купи такую приблуду за 1,5 рубля на случай откл. гор. воды, бестолочь.

https://www.dns-shop.ru/product/46071e2ef8491640/vodonagrevatel-elektriceskij-aceline-iwh-33-xh-kitchen-watertap-v1/
Всего 1,5 рубля?
Гость
У нас из крана (с понедельника город без горячей воды, ТЭЦ трижды за лето =15 рабочих дней останавливается на ремонт и опрессовку трассы) льётся ледяная вода, зубы ломит. Такой нехитрый э/подогреватель выручает.
миша
Всего 1,5 рубля?
Джинсы нормальные вдвое-втрое дороже. Но тебе поздно волноваться, в морге обмоют, там тёпленькая.
миша
Stormfactor
Джинсы нормальные вдвое-втрое дороже. Но тебе поздно волноваться, в морге обмоют, там тёпленькая.
Чего ты такое говоришь? Джинсы за 50 р беру, не более, или в куче бесплатных вещей рою. И в морге мне уже глубоко плевать будет на то, какой водой меня будут обмывать. И меня там обмывать не будут, конечно же. А только вскрывать.
миша
Как печальна моя жизнь. Никого себе в пару найти не могу.
миша
Как печальна моя жизнь. Никого себе в пару найти не могу.
Один нормальный мужик в свердловской области освободился. Боксёр, музыкант, столицу с концертами посещает, работа, загородный дом, фриланс - работа по дереву.
миша
Вот не знаю, сдавать ли мне в химчистку куртку, которую я купила за 150 р. А химчистка 2000 стоит. Причём там уже разрывы около швов и видно то белое, что под верхним материалом.
миша
Stormfactor
Один нормальный мужик в свердловской области освободился. Боксёр, музыкант, столицу с концертами посещает, работа, загородный дом, фриланс - работа по дереву.
Муж Ели? Он на 70 летнего похож. Зачем мне такое, а, главное, за что, за какие грехи???
Познакомить, мань? Там какая-то то ли ёлка, то ли тёлка возле него отирается, но она свалит, с тобой, фитоняшкой, конкуренции не выдержит.
Гость
Stormfactor
от кого\ чего он освободился ?
миша
Пьёт и курит, а я от кваса-то окосела. Не стоило мне столько пить его.
Гость
Stormfactor
Познакомить, мань? Там какая-то то ли ёлка, то ли тёлка возле него отирается, но она свалит, с тобой, фитоняшкой, конкуренции не выдержит.
ёлка-телка драться любит , тазами и прочим металлом отоварит нехило
миша
Пьёт и курит, а я от кваса-то окосела. Не стоило мне столько пить его.
Ну смотри сама, он хотя бы привык кого-то нахаляву подкармливать, может, у тебя бы прокатило к нему на шею запрыгнуть. Фриц небось, постарше будет, но он хитрокрученный. А этот простой, как валенок. На вид вот-вот отЪедет в лучший мир, но сексуется, как кролик, по 10 палок за ночь. И 8 днём.
Гость
ёлка-телка драться любит , тазами и прочим металлом отоварит нехило
Да это пока ей ответка не прилетала, маня моложе, спортивней и готова побороться за счастье.
Гость
Stormfactor
Да это пока ей ответка не прилетала, маня моложе, спортивней и готова побороться за счастье.
ну так-то да
за этого альфу битва будет кровавой
Гость
миша
Вот не знаю, сдавать ли мне в химчистку куртку, которую я купила за 150 р. А химчистка 2000 стоит. Причём там уже разрывы около швов и видно то белое, что под верхним материалом.
)))
Гость
миша
Овчинка выделки не стоит, говорят в таких случаях
Гость
Stormfactor
У нас из крана (с понедельника город без горячей воды, ТЭЦ трижды за лето =15 рабочих дней останавливается на ремонт и опрессовку трассы) льётся ледяная вода, зубы ломит. Такой нехитрый э/подогреватель выручает.
А чего это она такая ледяная? У нас обычно комнатная льется когда отключают воду. 15 дней, как долго! Действительно, Москва не Россия, у нас запрещено так надолго отключать.
Гость
А чего это она такая ледяная? У нас обычно комнатная льется когда отключают воду. 15 дней, как долго! Действительно, Москва не Россия, у нас запрещено так надолго отключать.
По закону допустимый срок отключения горячей воды для профилактического ремонта во всей России составляет до 14 дней (включительно) И в Мск тоже. У НАС НЕ ОТКЛЮЧАЮТ НА 15 ДНЕЙ за 1 раз. По 4-5 дней трижды вне отопительного сезона. то есть, за 5 месяцев.
А вода ледяная, потому что не застаивается в бойлерах, это хорошо. Воду комнатной т-ры из крана пить тошнотворно.
Гость
Stormfactor
А вода ледяная, потому что не застаивается в бойлерах, это хорошо. Воду комнатной т-ры из крана пить тошнотворно.
у нас тоже ледяной не бывает
только в сильный мороз )
Гость
у нас тоже ледяной не бывает
только в сильный мороз )
В Ха летом из крана ХВ льётся тоже комнатной т-ры. А в Б. - холодная, преимущества небольшого города. Чем холодней, тем лучше и приемлемей для питья.
миша
Stormfactor
Ну смотри сама, он хотя бы привык кого-то нахаляву подкармливать, может, у тебя бы прокатило к нему на шею запрыгнуть. Фриц небось, постарше будет, но он хитрокрученный. А этот простой, как валенок. На вид вот-вот отЪедет в лучший мир, но сексуется, как кролик, по 10 палок за ночь. И 8 днём.
Фу, фу, фу. Я люблю отдыхать на Средиземном море в отелях всё включено с кондиционерами. А не на речке с комарами и клещами.
миша
Stormfactor
Даром не нужен этот дед пьющий.
миша
Гость
Овчинка выделки не стоит, говорят в таких случаях
Жаль её. Ещё бы сезон сносить. Неужели опять покупать?
миша
Гость
У нас на столько же отключили.
миша
У нас на 2 недели отключили.
миша
Фу, фу, фу. Я люблю отдыхать на Средиземном море в отелях всё включено с кондиционерами. А не на речке с комарами и клещами.
Значит, хорошо зарабатываешь, если на отдых на Средиземном хватает в отелях all inclusive? Или в духовку приходится давать дедушкам?
https://music.yandex.ru/album/41766060/track/150678779?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link