Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1680
Гость
миша
Я не хочу умирать. Не хочу под нож.
2 порции своей окрошки съела и 1 порцию оливье. И несколько стаканов кваса этого же выпила. И живот стал как барабан. И все это случилось вчера.
не очкуй
продрищешься и снова будешь неотразима
Гость
здешний народ не понимает- они хронические алкоголики

никто никого не выгоняет,потому что тому же сашке пофик , где ель
это ель романтизирует для публики свою просранную жизнь- в шахматы они играют , фильмы смотрят
и " друзья " у них алкаши, но нет ни одного, кто бы жил на работе не моясь, не меняя одежду , не имея простынки на диване
и зачем ему ехать в халупу , где в морозы на полу + 6 , где нет никакой еды , потому что нет продуктов и потому что ель кроме горохового супа ничего не хочет готовить
ель ведь писала- сашка однажды привез деньги- а ель с дедом спиридоном их пропили
видимо поэтому сашка больше денег не дает
на пропой
сашка хоть и алкаш ,но работает всегда , и в сильный мороз на верхотуре на ветру со сваркой, и в жару
а у ели спинка больная
гнать ель может только бабАся , но ели даже перед бабкой не стыдно 10 лет не работать

так что писать ели одно и то же десятилетиями- мартышкин труд
Ближе к истине.
Кроме того, в мужском производственном коллективе всегда найдётся тот, кто спросит: а зачем ты впахиваешь тут, на выхи ездишь в какую-то деревню, даешь деньги на прожор и пропой какой-то бабе, что видишь взамен? Дураков и терпил любят везде, если на нём жига-баба выезжает, то и на работе на его шее поездят без всякого уважения. Ёлка - не семейная особь по натуре, у неё розовые миры с сексующимися зебрами и фламинго в башке в 50 лет роятся, ей нарколог и психиатр устал прогулы ставить. Ей нужен веселый терпилоид, чтобы деньги давал и потрахивал её тушку, снимая с гамака, долг, дети, быт, рутина - это в её выдуманных инфантильных мирах не может присутствовать.
Гость
сегодня в новостях прочитала- врач немного спутал органы и вырезал пациенту печень вместо селезенки
не выспался , видимо , уставший был
миша
Я не хочу умирать. Не хочу под нож.
2 порции своей окрошки съела и 1 порцию оливье. И несколько стаканов кваса этого же выпила. И живот стал как барабан. И все это случилось вчера.
У тебя симптоматика кишечной непроходимости и заворот кишок, это смертельно, без шансов. Бабушки вздохнут облегченно, и кто-то вместо тебя им готовить будет нормальный суп-харчо.
Гость
сегодня в новостях прочитала- врач немного спутал органы и вырезал пациенту печень вместо селезенки
Поэтому я 4 г тяну с хирургией. Тут все невыспавшиеся.
Гость
Stormfactor
Поэтому я 4 г тяну с хирургией. Тут все невыспавшиеся.
хирульги тоже люди )
Гость
органы же в разных сторонах.. перепутать в принципе невозможно.
а остальная бригада где была?
новости иногда такие новости
Гость
МнБ
органы же в разных сторонах.. перепутать в принципе невозможно.
а остальная бригада где была?
новости иногда такие новости
не я автор новости
Гость
не я автор новости
https://snob.ru/news/v-ssha-patsient-umer-posle-togo-kak-khirurg-udalil-emu-pechen-vmesto-selezenki/
миша
Гость
Что за кошмар?! У моего отца были огромные камни в селезенке. Он даже на память один оставил.
миша
Прошёл 21 час, и я решилась поесть. Сначала выпила айран, любимый напиток. Потом хотела оливье, но что-то страшно как-то, поэтому творог с молоком.
А на бутылке кваса написано: доля этилового спирта не более 1,2%. Поэтому так плохо?! Я же не пью.
Гость
Гость
У сына неделю назад прикол был, не поверите. Он ставил коронку у зубного. Коронка на верхней челюсти. Врач её примерил и отошел, она она упала и скатилась на на корень языка, сын закашлялся. Врач такой - Я же ничего во рту не оставил? Что такое?! А потом ищет коронку, а её нет. - Вы что, коронку проглотили? Первый раз такое за 20 лет. Медсестра говорит, а у меня такое за 15 лет первый раз. 60 тысяч циркониевая коронка. Пришлось опять слепки снимать. Хотя врач намекал, что если вдруг найдет коронку, то может принести )) Сам виноват, зачем во рту оставил не приклеенную.
миша
Гость
У сына неделю назад прикол был, не поверите. Он ставил коронку у зубного. Коронка на верхней челюсти. Врач её примерил и отошел, она она упала и скатилась на на корень языка, сын закашлялся. Врач такой - Я же ничего во рту не оставил? Что такое?! А потом ищет коронку, а её нет. - Вы что, коронку проглотили? Первый раз такое за 20 лет. Медсестра говорит, а у меня такое за 15 лет первый раз. 60 тысяч циркониевая коронка. Пришлось опять слепки снимать. Хотя врач намекал, что если вдруг найдет коронку, то может принести )) Сам виноват, зачем во рту оставил не приклеенную.
У сына вышла коронка?
Гость
Бывалая
Я писала, что мне дочь билет в театр подарила. Вот, вчера я там была. Театр новый, в прошлом году сдан был. Громадный. Эдакая татарская Опера ))) Снаружи помпезный, внутри тоже дорого-богато ))) Очень национальные интерьеры, конечно.
Спектакль сам... Было хорошее и смешное, были и затянутые сцены. Я уже писала, что отзывы в интернете в основном отрицательные и некоторые писали, что в антракт уходили. Но мы не избалованы столичными труппами. Был аншлаг. Хитро написан сценарий, Хабенский появился только во втором акте, а все шли на Хабенского. Поэтому в антракт никто не ушёл. Мне показалось, что он лучше всех сыграл. Других актёров я не знаю, я редко кино смотрю. Но некоторые мне очень понравились.
Хабенский хороший актер, видела его в театре.
А мы так на Жириновского ходили. Опять всей семьёй, с мальчиками ) Жириновский должен был в комедии Фонвизина играть главную роль. Спектакль по мотивам, новый. Если б не Жирик мы бы никогда не купили билеты. Ждали-ждали. Мальчики наши оказались умнее, в антракте пошли попить воды и переместились в соседний с театром кабачок. А мы остались ждать Жириновского. Конечно же его не было. Мои заснули во втором отделении, я их фотографировала и смеялась ) спектакль был редкостная дрянь.
Гость
Гость
не я автор новости
Фейков много дурацких
миша
Гость
А я в кресле у стоматолога-рэпера боялась, что он мне какой-нибудь длинный пинцет оставит и я его проглочу.
Гость
Фейк.
миша
У сына вышла коронка?
Неделю ложкой стул ковырял. Не дай бох нашёл. Вот так придешь в дорогую стоматологию, заплатишь за дорогую коронку 1000% её себестоимости, а её уже кто-то выс_ал и вместо ломбарда принес назад цирюльнику.
Гость
А я сегодня наконец-то выспалась! Потому что то дроны, то гроза нереальная разбудила. Выспалась и горы свернула в огороде! Что значит выспаться, сразу силы двойные.
Обнаружила, что у меня два сорта клубники померзли. А они весной были отличные! После снегопада майского. Выкапывала погибшие кусты - корни такие хорошие. Что такое? Никто не обкусал кусты, а сгнили они. Может от воды? Всё затоплено было сначала паводком, потом после снегопада ледяной водой.
Досажала сегодня саженцы, покосила траву.
Гость
миша
У сына вышла коронка?
Думаю да, неделя прошла, в субботу опять поедет ставить.
Гость
Stormfactor
Фейк.
Какой фейк? У сына было, я что врать буду? Мне зачем это.
Гость
Фейков много дурацких
Да, фейков много дурацких.
Гость
У подружки было что слетела дорогая коронка новая во время еды и она её проглотила. Заставили опять платить. Хотя гарантия должна быть. Сыну слепки сделали бесплатно, наверное он не будет платить, это вина врача.
Гость
Гость
не верю
во рту был роторасширитель такой силиконовый ?
хотя его не применяют для установки всего лишь одной коронки
сын крокодил что ли, коронки заглатывать
Гость
У подружки было что слетела дорогая коронка новая во время еды и она её проглотила. Заставили опять платить. Хотя гарантия должна быть. Сыну слепки сделали бесплатно, наверное он не будет платить, это вина врача.
Гарантия наверняка была, при желании можно попытаться вернуть деньги, повторно уплаченные. И отзывы негативные повсюду оставить, чтобы неповадно было.
Гость
Фиалла странная
ой какая страаанная...
Гость
не , ну я пряма шокирована
окно ведь мою, свалюсь нафик от таких ужастиков
Гость
Гость
не верю
Да, распорка во рту была. У нас всегда вставляют распорку. Ортопед тот же к которому я хожу. Так он еще заставляет с этой распоркой кусать бумажку, чтобы видеть где подточить и проверять мешает или нет. Почему он распорку не вынимает непонятно, неудобно с ней проверять что-то.
Что значит вы не верите? Я что вру что ли? Сын сам в шоке, а мы дома ржали, нарочно не придумаешь.
Гость
а если какой-нибудь мостовидный протез...
Гость
Гость
не верю
Упала она и он подавился, закашлялся.
Гость
Не было бы распорки может и не проглотил бы. Врач еще ворчал, что надо носом дышать, как буд-то это помогло бы.
Гость
не верю
Пошёл за попкорном, бгггг.
Гость
Гость
куда она упала ?
в пищевод ?
или сразу в ЖКТ ?

ой да ну вас, пойду делом займусь
миша
Гость
Думаю да, неделя прошла, в субботу опять поедет ставить.
Он её достал из кала? Или новую поставят?
Гость
Гость
Фиалла странная
ой какая страаанная...
Странная? А может врач?
Я уже писала, он как скрытый садист, я даже хотела его поменять. Но делает очень хорошо. Когда в кресле у него он себя ведет ужасно, ругается, ворчит. Я думала это только со мной он такой, нет и с сыном тоже. Очень суровый, излишне. Когда с кресла встаешь его как подменяют, сразу нормальный делается и разговаривает нормально. А в кресте с этой распоркой можно власть свою показывать. Но конечно оставить не закрепленную коронку и не вынуть её, я от него не ожидала, руки у него хорошие.
Гость
миша
Он её достал из кала? Или новую поставят?
Слепки уже сделали. Никто ничего не искал. Хотя врач сказал приносить если найдет, может пошутил так.
Гость
Гость
я имела в виду такой :
картинка как бы немного неприлична, но медицина- она такая
тогда поверю еще, что коронка того-этого ...в пищевод

https://aveldent.ru/image/cache/1300/6c/import-files-51-5147884b6e6611e1a08f000e2e5295e4-c6355eb4203e11f0814b0cc47aab4f67-1300x1300.jpg
Вызываем вчера таксо, приезжает камрад Рыжий, бывший штангист, ему 63, работали на ТЭЦ и в зал ходили к тренеру Р. Литваку. Веселый, мол, начал в спортзал ходить, год хожу, уже приседаю 220, ноги стали лучше работать, стимул к жизни появился, грит, железо надо до гроба таскать. Спрашиваю, чего же ты мне раньше мозг выносил, мол, мы с тобой до пенсии не доживем, помрем, ибо физрой занимались. Ты-то может, и помер бы, тк химичился, а я на курочке с творожком, если и помру, то явно не от физры. Говорит, давай, мол, вместе возобновим. А подождёт меня годик, какие наши годы...
Гость
Гость
куда она упала ?
в пищевод ?
или сразу в ЖКТ ?

На язык упала и как рвотный рефлекс. Подавился, начал кашлять и проглотил. Там же лежишь и голова запрокинута. Врач отошел на секунду в этот момент. Он и забыл, что коронку не вытащил. Её же на цемент потом сажают, а сначала проверяют прикус.
Гость
Гость
куда она упала ?
в пищевод ?
или сразу в ЖКТ ?

Хорошо, что не в дыхательное горло упала, а то еще и помрешь в кресле у врача.
Гость
Сын домой ехал еще думал, может рвотный рефлекс вызвать ))) чтоб вылетела )
Гость
Гость
Сын домой ехал еще думал, может рвотный рефлекс вызвать ))) чтоб вылетела )
если врач скажет типа- проглотил- платите, товарищ, снова - пусть почитает ст. 118 УК РФ и сам глотает коронки на зоне
Гость
Гость
я имела в виду такой :
картинка как бы немного неприлична, но медицина- она такая
тогда поверю еще, что коронка того-этого ...в пищевод

https://aveldent.ru/image/cache/1300/6c/import-files-51-5147884b6e6611e1a08f000e2e5295e4-c6355eb4203e11f0814b0cc47aab4f67-1300x1300.jpg
Ну примерно такие, белые силиконовые, тут еще ушки на фото. Ушек не замечала.
А эту распорку они теперь вынимают когда вся работа закончена и можно вставать. Врачам наверное так удобно, а пациентам было лучше как раньше, когда десну тампоном ватным подпирали. Был бы у сына рот закрыт, коронка бы не свалилась.
Неплохая бизнес-идея - глотать коронки в разных частных клиниках, при себе иметь распечатку ст. 118. Требовать компенсацию, а потом и коронки перепродавать.
https://ib b.co/album/Xk9gnv
Гость
Stormfactor
Неплохая бизнес-идея - глотать коронки в разных частных клиниках, при себе иметь распечатку ст. 118. Требовать компенсацию, а потом и коронки перепродавать.
Глотать это надо чтобы врач её не закрепленную во рту оставил и отошел. Обычно они примеряют и вынимают.
А мне этот садюга блузку хорошую испортил. Они еще слюнявчик надевают и он на нем тоже что-то оставлял из инструментов. Белое пятнышко осталось на черном, как зубной пастой испачкано, но отстирать невозможно. На самом видном месте, может чем-то капнул. Оказывается и одежду хорошую тоже лучше к зубному не надевать. Опасное это дело. Вообще у них работа очень тяжелая, врач и медсестра час и больше постоянно в движении, оба что-то делают, если не во рту, так у себя на столиках. Стоматология стала как хирургия. Сверлят зубы под микроскопом.
Гость
Stormfactor
https://ib b.co/album/Xk9gnv
Что-то эти ссылки перестали открываться. На Радик надо выкладывать. Я вчера тоже черемшу хотела на этом сайте показать, проверила ссылку и она не открылась.
Гость
Что-то эти ссылки перестали открываться. На Радик надо выкладывать. Я вчера тоже черемшу хотела на этом сайте показать, проверила ссылку и она не открылась.
У самого через раз открывается, инет сломан. А так? Рыжий и обсуждение товарищей, тут у меня много старых друзей по физре, надо бы обзвонить.
https://radikal.host/album/tyc.272ah
Гость
Stormfactor
У самого через раз открывается, инет сломан. А так? Рыжий и обсуждение товарищей, тут у меня много старых друзей по физре, надо бы обзвонить.
https://radikal.host/album/tyc.272ah
Мышцы такие на ногах! И уже в наколенниках, суставы все испорчены.
Гость
Гость
если врач скажет типа- проглотил- платите, товарищ, снова - пусть почитает ст. 118 УК РФ и сам глотает коронки на зоне
Слепки повторно бесплатно сделали. Хотя мне не понятно, зачем опять слепки? Заготовки же должны остаться. В выходные поедет ставить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова