Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1679
Гость
Stormfactor
"У нас клан и ощущение большой семьи мы детям передали"

Мне лично сложно понять, как можно передать это ощущение, если семья - "папа, мама и я." Я бы понял применительно к семье из трёх и более детей. Мне бы это осчучение не передалось, а отвратило бы.
Это еще и бабушки-дедушки, братья-сестры. Вы были 1 ребенок в семье, поэтому вам странно.
Гость
Это еще и бабушки-дедушки, братья-сестры. Вы были 1 ребенок в семье, поэтому вам странно.
Именно, и у меня куча двоюродных братьев-сестер. Мне ли не знать. Штук 11, не менее. Ибо семьи отца и матери были многодетные, как тогда было принято. И со всеми дядьками-тетками, братьями-сестрами в детстве наша семья и я плотно контактировали. Я и сейчас плотно общаюсь с несколькими двоюродными сестрами и братом. Ваш сын тоже единственный у вас ребенок.
Гость
Бабушки тоже всегда были с нами, во всех ресторанах. Моя мама и теща брата подружились. И кстати их не хватает, без них стало скучнее на наших сборищах. Зачем люди умирают? Они умерли на одной неделе. Моя в понедельник, а теща брата в воскресение. Так было хорошо вместе! Детей маленьких не было, так мы Деда Мороза на НГ вызывали для наших бабушек. Большая семья здорово!
Но мне невозможно, представить, чтобы меня тянула например, тещенька в близкие отношения. На совместные праздники, и упаси бог, поездки. Я с женой-то не люблю совместный туризм. У родителей жениха Славика в Томске - весьма недурный домик в 2 этажа. Надеюсь, они не клановые.
Гость
Stormfactor
Именно, и у меня куча двоюродных братьев-сестер. Мне ли не знать. Штук 11, не менее. Ибо семьи отца и матери были многодетные, как тогда было принято. И со всеми дядьками-тетками, братьями-сестрами в детстве наша семья и я плотно контактировали. Я и сейчас плотно общаюсь с несколькими двоюродными сестрами и братом. Ваш сын тоже единственный у вас ребенок.
Единственный, потому что муждурак не хотел больше детей, о чем сейчас сильно жалеет. И у меня был брат.
Не знаю, о чем мама трындела со Славиком, меня он приглашал на знакомство в Питер, я отшучивался. Не желаю, неинтересно. Сами-сами. Мама поедет, мне расскажет, пару фоток покажет, и достаточно. И тем более мне фиолетовы родители Славика. Я замкнутый в себе, посторонние неинтересны, будь это жених или невестка, одинаково неинтересно. Под дулом автомата не поехал бы на совместный отдых со взрослыми детьми.
Гость
Единственный, потому что муждурак не хотел больше детей, о чем сейчас сильно жалеет. И у меня был брат.
Чего я точно никогда не хотел - брата или сестру родную. Ещё делиться с ними вкусным... И глядя порой на отношения братьев и сестер в детстве и во взрослости, не сказал бы, что единственный ребенок - однозначно плохо. Или что из него обязательно вырастет эгоист.
https://music.yandex.ru/album/41916662/track/151013345?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
Гость
Stormfactor
https://music.yandex.ru/album/41916662/track/151013345?utm_source=desktop&utm_medium=copy_link
что, женщина поет о любви к женщине ?
Гость
что, женщина поет о любви к женщине ?
Не может быть, неужто я настолько невнимателен к словам песенки...в каком месте?
миша
Stormfactor
Детишки с гиперопекой, кому родичи всю жизнь ещё до рождения запланировали: "учиться будет здесь, женится на этой, работать будет там, похоронен будет здесь" в отрыве от мамочки оказываются неприспособленными овощами, неспособными принимать самостоятельные решения.
Счастливые дети на самом деле.
Гость
Stormfactor
Не может быть, неужто я настолько невнимателен к словам песенки...в каком месте?
да вся песня Образ твой родной , с самого начала )
сентиментальный ты вапще
Переслушал песенку "А мне одиноко". А то уж думал, неужели попрал традиционные ценности? ) Да нет, всё норм.
Гость
да вся песня Образ твой родной , с самого начала )
сентиментальный ты вапще
Я другую песню слушал. Теперь придётся и эту...
ИИ напутал с гендерными переживаниями: "ты нужна любая мне - шептал в ночи". И далее "я был".
Гость
Stormfactor
ИИ напутал с гендерными переживаниями: "ты нужна любая мне - шептал в ночи". И далее "я был".
а чем тебе такой примитив-то понравился )
что музыка, что голос )
Гость
а чем тебе такой примитив-то понравился )
что музыка, что голос )
Да пойдёт в 3 ночи для разнообразия, разбавить инструменталку в наушниках, ритмично, и ладно. Все такие высокохудожественные. )
Гость
у нас во всем доме в подъездах, на лестничных площадках, в " предбанниках " ( перегородки на две квартиры ) установили освещение с датчиками движения
непривычно и напрягает - включается на неск. секунд, потом выключается, потом опять включается...
бесит
Гость
у нас во всем доме в подъездах, на лестничных площадках, в " предбанниках " ( перегородки на две квартиры ) установили освещение с датчиками движения
непривычно и напрягает - включается на неск. секунд, потом выключается, потом опять включается...
бесит
У нас это уже давно, может, лет 10 или больше. И на подъездных дверях и на каждом этаже - фотоэлементы. Удобно.
Экономит домовое энергопотребление, равно - деньги жильцов.
"включается на неск. секунд, потом выключается, потом опять включается..."

Так не должно быть, м.б. требуется настройка.
Гость
Stormfactor
"включается на неск. секунд, потом выключается, потом опять включается..."

Так не должно быть, м.б. требуется настройка.
проконтролируешь ?
Гость
проконтролируешь ?
Не шарю. Умею только регулировать наклон, чтобы свет загорался в нужный момент. Ещё бы отнимать хлеб у электрика управляйки.
миша
Гость
За вами следят
Кто?
миша
Гость
бесит
У нас очень давно так. На этаже отец сам устанавливал такую штуку. Очень удобно.
Гость
Нжти 98765 михолап 4321
Пуск
миша
Гость
Нжти 98765 михолап 4321
Пуск
Я не михолап.
миша
Сегодня с 13 этажа шла пешком, ужас натерпелась. Непривычно мне с такой высоты спускаться. Дошла до первого - дверь закрыта на улицу. Пришлось обратно на второй подниматься. И туда пришёл лифт.
Гость
Гость
без обид- хороший у вас клан
я серьезно
Хороший .
Гость
миша
Я не михолап.
Михолапы у елки.
Гость
миша
Сегодня с 13 этажа шла пешком, ужас натерпелась. Непривычно мне с такой высоты спускаться. Дошла до первого - дверь закрыта на улицу. Пришлось обратно на второй подниматься. И туда пришёл лифт.
Тебе откроется Питер между вторым и четвертым
Гость
миша
Тебе откроется Питер между вторым и четвертым
миша
Вчера очень много поела этой окрошки и квасу и оливье. До сих пор плохо.
Гость
Кофе сегодня будет вкусным, перед лицом товарищей торжественно обещаю.
миша
18 часов прошло, как я последний раз ела, вернее переела. И до сих пор не хочу есть. А живот как барабан(((
единственное преимущество частных школ - число учеников в классе.
это всё)
государственная профильная школа или школа с профильными классами вполне обеспечивает потребности дотошных родителей при том, что кол-во учеников в классах не особо отличается.
и это.. не вижу разницы в опасностях для дитяти будь, то маргинальный отпрыск или безбашенный деть "хозяев жизни".
для Ёлки..
мечтать -это одно, работать на мечту - другое.
свобода - это только слово ласковое и вечно модное, воспринимаемое как что-то высокодуховное. На практике это всегда другое - например свобода от свободных денег, свобода от отношений, свобода от места жительства.
главное держать эту свободу в узде, чтобы не было мучительно больно..
Гость
МнБ
для Ёлки..
мечтать -это одно, работать на мечту - другое.
свобода - это только слово ласковое и вечно модное, воспринимаемое как что-то высокодуховное. На практике это всегда другое - например свобода от свободных денег, свобода от отношений, свобода от места жительства.
главное держать эту свободу в узде, чтобы не было мучительно больно..
...свобода от любой работы, свобода от участия и заботы о собственных детях , свобода от всех мыслимых и немыслимых обязанностей ,свобода от мытья , хотя бы редкого и частичного , своего тела , свобода от любых платежей...да мало ли, сколько существует сладких свобод

и сразу Кипелов в голову со своей песенкой
Гость
...свобода от любой работы, свобода от участия и заботы о собственных детях , свобода от всех мыслимых и немыслимых обязанностей ,свобода от мытья , хотя бы редкого и частичного , своего тела , свобода от любых платежей...да мало ли, сколько существует сладких свобод

и сразу Кипелов в голову со своей песенкой
Настоящие хиппари так и живут. Тут кто-то выдвигал версию, что татарин планирует разломать ёлкин сарай и построить новый. Оттого, мол, и гонит. Конечно, сразу отметается мысль о мужской добродетели, мол, неважно, сколько прожили вместе, мужику ничего не стоит выгнать бабу пинком под зад. Я таких "работяжек" как её урик, знаю, как облупленных, всю их подноготную, как начальник и старший, и не таких видел. На пр-ве не выбираешь, с кем работать, кого дадут, тот и коллега, того и работать надо суметь заставить. Вольно-невольно вникаешь в их семейные обстоятельства, а то и знакомишься с их женами-сожительницами.
Её татарин, мало того, что выглядит 70-летним чахоточником, и такой же неряшливый, если может немытым 5 дней спать в гамашах на шконке. Хрен он что-нибудь построит, кроме шалаша из камыша, и никогда не планировал. Он 5 лет ездит в деревню, и сам себе колонку в землю не вбил, чтобы подмываться на выходных.
миша
20 часов не ем. Не хочу вообще. А живот не уменьшается почему-то.
миша
У нас воду горячую отключили. Так я утром грела, чтобы помыться. Сейчас на обед пришла домой и снова погрела воды и снова помылась. Кастрюльки мне хватило. И вечером ещё придётся греть. Я бы на работе мылась, но они, наверное, не позволят мне.
миша
В общем я обошла компании сиделок в городе. И меня подключили к ленте заказов. В общем есть там и еврейский центр, так у них очень низкие расценки. Хахахаха!
миша
Нельзя столько есть, тем более при наличии работы. Если опять куда-то бежать, то какая может быть еда вообще?! Так, лёгкий перекус небольшой.
Бывалая
Ель Сибирская
раньше давал на продукты и на котов
сейчас перестал
Чё это он перестал на котов давать? Насколько помню, двух котов он сам принёс, вот пусть их и кормит. Одного он на фестивале обменял на поделку - вот уж зря, тот котёнок на улице бы не оказался. Второго привёз из цеха, а в цех тоже сам сначала зачем-то привёз. Что за люди, заведут животных, а потом их не кормят.
Гость
Stormfactor
Настоящие хиппари так и живут. Тут кто-то выдвигал версию, что татарин планирует разломать ёлкин сарай и построить новый. Оттого, мол, и гонит. Конечно, сразу отметается мысль о мужской добродетели, мол, неважно, сколько прожили вместе, мужику ничего не стоит выгнать бабу пинком под зад. Я таких "работяжек" как её урик, знаю, как облупленных, всю их подноготную, как начальник и старший, и не таких видел. На пр-ве не выбираешь, с кем работать, кого дадут, тот и коллега, того и работать надо суметь заставить. Вольно-невольно вникаешь в их семейные обстоятельства, а то и знакомишься с их женами-сожительницами.
здешний народ не понимает- они хронические алкоголики

никто никого не выгоняет,потому что тому же сашке пофик , где ель
это ель романтизирует для публики свою просранную жизнь- в шахматы они играют , фильмы смотрят
и " друзья " у них алкаши, но нет ни одного, кто бы жил на работе не моясь, не меняя одежду , не имея простынки на диване
и зачем ему ехать в халупу , где в морозы на полу + 6 , где нет никакой еды , потому что нет продуктов и потому что ель кроме горохового супа ничего не хочет готовить
ель ведь писала- сашка однажды привез деньги- а ель с дедом спиридоном их пропили
видимо поэтому сашка больше денег не дает
на пропой
сашка хоть и алкаш ,но работает всегда , и в сильный мороз на верхотуре на ветру со сваркой, и в жару
а у ели спинка больная
гнать ель может только бабАся , но ели даже перед бабкой не стыдно 10 лет не работать

так что писать ели одно и то же десятилетиями- мартышкин труд
миша
миша
В общем я обошла компании сиделок в городе. И меня подключили к ленте заказов. В общем есть там и еврейский центр, так у них очень низкие расценки. Хахахаха!
То есть одна фирма выполняет заказы именно этого центра. И платит он, не сами клиенты, а центр. Ого-го!
миша
Слева под рёбрами болит. Что это? Есть очень боюсь. Вдруг опять плохо будет.
миша
Я не хочу умирать. Не хочу под нож.
2 порции своей окрошки съела и 1 порцию оливье. И несколько стаканов кваса этого же выпила. И живот стал как барабан. И все это случилось вчера.
Бывалая
Я писала, что мне дочь билет в театр подарила. Вот, вчера я там была. Театр новый, в прошлом году сдан был. Громадный. Эдакая татарская Опера ))) Снаружи помпезный, внутри тоже дорого-богато ))) Очень национальные интерьеры, конечно.
Спектакль сам... Было хорошее и смешное, были и затянутые сцены. Я уже писала, что отзывы в интернете в основном отрицательные и некоторые писали, что в антракт уходили. Но мы не избалованы столичными труппами. Был аншлаг. Хитро написан сценарий, Хабенский появился только во втором акте, а все шли на Хабенского. Поэтому в антракт никто не ушёл. Мне показалось, что он лучше всех сыграл. Других актёров я не знаю, я редко кино смотрю. Но некоторые мне очень понравились.