Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1678
Гость
ч-г
в государственной лучше познаётся жизнь
золотые слова
муси-пуси за деньги родителей...такое еще удовольствие
а наваляют маргиналистые одноклассники - сразу поймешь и значение спорта , и значение знаний , и классовое различие

это и в более раннем возрасте- отличие детского сада от кудахтающих домашних бабушек с пирожками и подтиранием розовых сопелек внучат
миша
ч-г
Ну, может, в частной образование лучше. Но до школы же ещё далеко. Сначала садик. Лучше выбрать развивающий, с изучением языков.
миша
Кто такой резвый под 379?
Гость
Гость
золотые слова
а наваляют маргиналистые одноклассники - сразу поймешь и значение спорта , и значение знаний , и классовое различие

это и в более раннем возрасте- отличие детского сада от кудахтающих домашних бабушек с пирожками и подтиранием розовых сопелек внучат
Домашние лучше развиты, это неоспоримо. Если конечно они не ходят в частный детсад, где хорошее развитие, а не сплошные поделки, хоровое пение и лепки из пластилина. 
Домашние в это время дома не сидят, и спортом занимаются и учат языки и музыкой начинают, и изошколу пробуют.
Гость
ч-г
Ну а толку? Может лучше и не знать жизнь.
После государственной школы куда-то подняться на лифте, разве что счастливый случай поможет. Но это не значит, что сможешь и захочешь учить ребёнка в частной.
У нас древние элиты, они не меняются с частотой в одно поколение. Это люди в высших эшелонах российской власти и интегрированные с зарубежными элитами. Их дети учатся в частном московском кампусе, платят 25 тысяч евро, чтобы потом поступить в лучшие вузы Штатов. Нам патриотам такое и задаром не надо.
Гость
У племянника ходит ребенок 2,5 года в частный детсад, 60 тысяч в месяц. Там 4 человека в группе, негр приходит носитель языка, спортивный тренер приходит. Я посмотрела видео, есть ребенок который на негра никак не реагирует и ничего не воспринимает. И на спортивном не желает ничего повторять за тренером. Его не заставляют. У племянника тоже за год в саду названия цветов на англ: красный и зеленый, не выучил. Не понимает, не показывает, только на русском.
Гость
Гость
золотые слова

А вот от маргинальных одноклассников лучше вырваться, пусть даже ездить в государственную школу другого района. От места проживания много зависит, в Мск так.
Гость
Гость
Домашние лучше развиты, это неоспоримо. Если конечно они не ходят в частный детсад, где хорошее развитие, а не сплошные поделки, хоровое пение и лепки из пластилина. 
Домашние в это время дома не сидят, и спортом занимаются и учат языки и музыкой начинают, и изошколу пробуют.
не сомневалась , что именно вы начнете защищать домашних детей
никогда не хотела на эту тему именно на вашем примере ...дискутировать
но ваш домашний сын ...весьма отличается по взаимотношениям со своими ровестниками/ одноклассниками/ однокурсниками от других
я ведь не один год вас читаю
и помню , что ваш сын до 30 + лет , если не больше , ездил с вами и всей вашей многочисленной родней в отпуска и на все домашние мероприятия
а так да, времени на английский и спорт у вашего сына было больше , чем у детсадовских детей
для хотя бы школьной жизни , в школьном коллективе , детсадовским детям проще- они знают на своем уровне что такое коллектив, что такое хорошо и что такое плохо, и что за " неправильное " поведение будет определенное " наказание "
о чем и говорил чуваг

музыка...изошкола...фигурное катание...танцы...
Гость
Гость
А вот от маргинальных одноклассников лучше вырваться, пусть даже ездить в государственную школу другого района. От места проживания много зависит, в Мск так.
ой ой ой
не вырвется никто и никогда из окружающего тебя мира и жизни

всё, эту тему не трогаю, потому что прекрасно виртуально знаю вас много лет )
Гость
Гость
У племянника ходит ребенок 2,5 года в частный детсад, 60 тысяч в месяц. Там 4 человека в группе, негр приходит носитель языка, спортивный тренер приходит. Я посмотрела видео, есть ребенок который на негра никак не реагирует и ничего не воспринимает. И на спортивном не желает ничего повторять за тренером. Его не заставляют. У племянника тоже за год в саду названия цветов на англ: красный и зеленый, не выучил. Не понимает, не показывает, только на русском.
очень надеюсь, что это принесет вашему племяннику много радости и щастья )
Гость
Гость
Ну а толку? Может лучше и не знать жизнь.
После государственной школы куда-то подняться на лифте, разве что счастливый случай поможет. Но это не значит, что сможешь и захочешь учить ребёнка в частной.
У нас древние элиты, они не меняются с частотой в одно поколение. Это люди в высших эшелонах российской власти и интегрированные с зарубежными элитами. Их дети учатся в частном московском кампусе, платят 25 тысяч евро, чтобы потом поступить в лучшие вузы Штатов. Нам патриотам такое и задаром не надо.
вот вы в сад не ходили, учились в гос. школе , английский в детстве не учили ( да и сейчас не знаете ) , реверансам и плие не обучены - но неплохо поднялись на лифте жизни, удачно впрыгнув в замужество

всё, не отвлекайте меня глупыми выводами
Гость
а сватья моя вапще из деревни
Гость
Фиалла- тётя мотя )
Гость
миша
Кто такой резвый под 379?
Оглянись.
Я рядом☠️
Гость
Гость
Нет не так! В Москве основная масса детей учмтся в ближайшей к месту проживания школе.
миша
Гость
Оглянись.
Я рядом☠️
Опять угроза?
миша
Я приготовила основу для окрошки, которую можно квасом залить и получить саму окрошку, либо майонез добавить и получить оливье.
Гость
миша
Я приготовила основу для окрошки, которую можно квасом залить и получить саму окрошку, либо майонез добавить и получить оливье.
всем покласть на твое хрючево
Нынче мажу бутерброд
- Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Всё волнуюсь о Еловой,
Как там, бедная, она?
Гость
Гость
не сомневалась , что именно вы начнете защищать домашних детей
никогда не хотела на эту тему именно на вашем примере ...дискутировать
но ваш домашний сын ...весьма отличается по взаимотношениям со своими ровестниками/ одноклассниками/ однокурсниками от других
я ведь не один год вас читаю
и помню , что ваш сын до 30 + лет , если не больше , ездил с вами и всей вашей многочисленной родней в отпуска и на все домашние мероприятия
а так да, времени на английский и спорт у вашего сына было больше , чем у детсадовских детей
для хотя бы школьной жизни , в школьном коллективе , детсадовским детям проще- они знают на своем уровне что такое коллектив, что такое хорошо и что такое плохо, и что за " неправильное " поведение будет определенное " наказание "
о чем и говорил чуваг

музыка...изошкола...фигурное катание...танцы...
Сибирячка, у нас такая семья! Мы ездили с братом, его женой и племянником. У сына и племянника отдельный номер. Они с нами ездили и за границу, и по России на машинах. Бывало, что мы их по России одних оставляли, когда поломка была с машиной. Причем, они ездили с нами С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. 
Да, многие удивляются. И сейчас бы ездили, если бы не их жены. И с их женами МЫ НЕ ХОТИМ ЕЗДИТЬ. А вы ездили с семьей сына. 
Меня сын звал в Китай с ними, я не захотела без жены брата.
Племянник ходил в детский сад и он очень коммуникабельный. Он у меня на даче жил и за 1 день со всеми детьми перезнакомился. Он любил с нами ездить пока не женился. У нас такая семья, мы сейчас с удовольствием все собираемся в ресторане или дома. Мальчикам с нами нравится, а не потому что они какие-то дефективные. У нас клан и ощущение большой семьи мы детям передали, они любят с нами быть. Так бывает. Примите это, все семьи разные.
На минутку об отвлеченном, пардоньте. Хорошо надо уметь обстановку и нервы калить, чтобы тому, с кем прожила 10 лет "единственному, кого нашла в суматохе дней и лет и барабанили душа в душу" было по барабану, пожрёт ли его милая или окочурится с голоду. Хотя о чем это я, голод через 3 дня утихает, появляется энергия необыкновенная, стимулирующая встать на учет на биржу труда, поискать вакансии, к маме наведаться. Заодно и сократить объем выпитого-выкуренного.
Гость
Главное, отношения с одноклассниками, однокурсниками, ровесниками…. У сына как раз много друзей, и школьных, и институтских, из технического и китайской группы. Из китайской с парнем он всю Европу объездил, без нас. От школьного он вообще сейчас с девой не вылезают, детей крестил и все дни рождения не пропускает. Из поездок он привозит им подарки, и если не успел отдать, в другой приезд подарки отвозит. Его и дети любят и жена одноклассника.
"У нас клан и ощущение большой семьи мы детям передали"

Мне лично сложно понять, как можно передать это ощущение, если семья - "папа, мама и я." Я бы понял применительно к семье из трёх и более детей. Мне бы это осчучение не передалось, а отвратило бы.
Гость
И у меня он вынужденно был домашним. Он ходил в ясли с 1,5 лет, мама работала. Потом из-за бесконечных болезней, причём 2 раза тяжелых с больницами, мама была ВЫНУЖДЕНА С НИМ СИДЕТЬ. А не от удовольствия или потому что нам так хотелось. Да, мальчик получился развитый, в саду бы он так не развился 100%.
Я же не собираюсь сидеть с внуками, как и мама моя не собиралась. Так получилось.
Тут каждый по себе судит….. А у всех все по другому.
Детишки с гиперопекой, кому родичи всю жизнь ещё до рождения запланировали: "учиться будет здесь, женится на этой, работать будет там, похоронен будет здесь" в отрыве от мамочки оказываются неприспособленными овощами, неспособными принимать самостоятельные решения.
Гость
Гость
очень надеюсь, что это принесет вашему племяннику много радости и щастья )
Я считаю, что от школы мало что зависит, все зависит от семьи. И способности врожденные, и то что родители вкладывают в ребёнка. Да, на это и деньги нужны.
Чур моего ребенка, спаси и сохрани от клановых семеек.
Гость
И у меня он вынужденно был домашним. Он ходил в ясли с 1,5 лет, мама работала. Потом из-за бесконечных болезней, причём 2 раза тяжелых с больницами, мама была ВЫНУЖДЕНА С НИМ СИДЕТЬ. А не от удовольствия или потому что нам так хотелось. Да, мальчик получился развитый, в саду бы он так не развился 100%.
Я же не собираюсь сидеть с внуками, как и мама моя не собиралась. Так получилось.
Тут каждый по себе судит….. А у всех все по другому.
Я детство между садиками помню по больницам. Начальные больницы не помню, потому что родился 1,6 кг. Дважды пневмония, нога болела, хромал, бабушка и мама возили на процедуры, потом заикался, овчарка покусала и напугала (бабка отшептала, а может, само прошло) но читать всё же научился к 4-ём. Но мать меня при первой возможности отдавала в детсад, средняя и подготовительная группа запомнились.
Гость
Гость
вот вы в сад не ходили, учились в гос. школе , английский в детстве не учили ( да и сейчас не знаете ) , реверансам и плие не обучены - но неплохо поднялись на лифте жизни, удачно впрыгнув в замужество

всё, не отвлекайте меня глупыми выводами
Я немецкий учила. Потому что родители развелись и маме было не до моей школы. Другие матери моих подруг перевели моих подружек из дома в англ классы. Кто не смог перевести в англ классы, те перешли в другую школу. Мне очень в жизни это мешает, англ нужен везде, немецкий только 1 раз в жизни пригодился в командировке с мужем в Баварии.
Все зависит от семьи. Развод родителей мне очень навредил, вот хотя бы в знании англ языка, это и компьютер и многое другое.
Ни в какой лифт я не впрыгнула. Моя семья была круче, чем семьи моих мужей.
Гость
Гость
Нет не так! В Москве основная масса детей учмтся в ближайшей к месту проживания школе.
Основная. А мой знакомый из школы в Выхино-Пердыхино вырвался в другую школу, чтобы поступить в МГУ. Узнал в какую надо школу и перешёл. И обеспечил себе круг общения на всю жизнь. Это основа. Он ненавидел Выхино, школу считал плохой и одноклассников тупыми, сам вырвался, сам нашел другую школу, его родители этим не занимались. Сейчас он интересный человек.
Гость
Гость
Есть плюсы. Поспать утром подольше ребёнку.
Гость
Гость
Сибирячка, у нас такая семья! Мы ездили с братом, его женой и племянником. У сына и племянника отдельный номер. Они с нами ездили и за границу, и по России на машинах. Бывало, что мы их по России одних оставляли, когда поломка была с машиной. Причем, они ездили с нами С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ. 
Да, многие удивляются. И сейчас бы ездили, если бы не их жены. И с их женами МЫ НЕ ХОТИМ ЕЗДИТЬ. А вы ездили с семьей сына. 
Меня сын звал в Китай с ними, я не захотела без жены брата.
Племянник ходил в детский сад и он очень коммуникабельный. Он у меня на даче жил и за 1 день со всеми детьми перезнакомился. Он любил с нами ездить пока не женился. У нас такая семья, мы сейчас с удовольствием все собираемся в ресторане или дома. Мальчикам с нами нравится, а не потому что они какие-то дефективные. У нас клан и ощущение большой семьи мы детям передали, они любят с нами быть. Так бывает. Примите это, все семьи разные.
без обид- хороший у вас клан
я серьезно
А в мусульманской Мск есть немаргинальные классы из русских детей? Без черноголовых джамшутов? Обычно от них маргинальность и проистекает.
Гость
Сибирячка, посмотрите какая у меня черемша. Снега было много и она шикарная в этом году. Мы её сейчас с супом вприкуску ели, даже не резали, стебли прямо сладкие. Только растёт в одном месте, никак я не могу её размножить. Цветет и семена сыпятся, но сидит на одном месте почему-то.

https://radikal.host/i/eqKNUz
Гость
Гость
Сибирячка, посмотрите какая у меня черемша. Снега было много и она шикарная в этом году. Мы её сейчас с супом вприкуску ели, даже не резали, стебли прямо сладкие. Только растёт в одном месте, никак я не могу её размножить. Цветет и семена сыпятся, но сидит на одном месте почему-то.

офигеть )
если честно- я и не видела, как она растет
но предполагала- в природе не так раскидисто
а семена в земле пусть сидят, выделите участочек, я читала- она вроде только на 3-й год полноценно растет
Гость
Stormfactor
А в мусульманской Мск есть немаргинальные классы из русских детей? Без черноголовых джамшутов? Обычно от них маргинальность и проистекает.
Не знаю, у нас в семье сейчас нет школьников. У племянника в классе был какой-то Файка, сын мента, может азера, я точно не знаю. Этого Фаика все обожали, на выпуском рукоплескали ему, любимец школы был. Потом они переехали из нашего дома. Мы с братом жили в одно доме, в соседних подъездах. У сына в классе был Тигран армянин, нормальный парень. Что сейчас творится в школах я не знаю.
Гость
миша
Опять угроза?
За вами следят
Пасынок учился в русском классе, как и дочь, у нас, слава русским богам, и сейчас нет преобладания выходцев из "бывших братских" в школах. Класс и школа - обычные. Он учился с сыном местного известного предпринимателя Давидовича. Сынок-еврейчик был хвастливым, в результате мальчики его угнетали. Как-то мой мальчуган ему последним пинка отвесил и оказался крайним. Отец заявился к нам домой и начал речь исключительно неудачно: "вы знаете, кто я?" Узнал о себе, кто он. Сейчас сынок распоряжается папиным бизнесом - выпускают газводу. Принципиально не покупаю газировку пр-ва Давидовича. )
Гость

На салатики как раз хватит. Если получится, когда-нибудь сфотаю наши поля с черемшой.
Гость
Stormfactor
Пасынок учился в русском классе, как и дочь, у нас, слава русским богам, и сейчас нет преобладания выходцев из "бывших братских" в школах. Класс и школа - обычные. Он учился с сыном местного известного предпринимателя Давидовича. Сынок-еврейчик был хвастливым, в результате мальчики его угнетали. Как-то мой мальчуган ему последним пинка отвесил и оказался крайним. Отец заявился к нам домой и начал речь исключительно неудачно: "вы знаете, кто я?" Узнал о себе, кто он. Сейчас сынок распоряжается папиным бизнесом - выпускают газводу. Принципиально не покупаю газировку пр-ва Давидовича. )
пральна
разори их нафик
Гость
Гость
без обид- хороший у вас клан
я серьезно
Да, у нас хорошая семья. И дева удачно вливается, сын все таки молодец, хорошую девушку выбрал. Он все как корову, долго выбирает и не ошибся. Бабы только, дева и жена племянника не очень между собой. Хотелось бы чтобы они и дальше общались и дети их, когда нас не будет. Семья великое дело, всегда поддержка.
Гость
пральна
разори их нафик
Невкусная у него вода, одни амортизаторы и красители, я покупаю вдвое дороже.
Гость
Stormfactor
Невкусная у него вода, одни амортизаторы и красители, я покупаю вдвое дороже.
пусть свои амортизаторы сами едят
Гость
Stormfactor
На салатики как раз хватит. Если получится, когда-нибудь сфотаю наши поля с черемшой.
зачем вы с Фиаллой меня возбуждаете
Гость
Я только второй день на даче, а кажется, что дня четыре. Потому что столько дел сделано, и дни длинные поэтому, устала.
Гость
пусть свои амортизаторы сами едят
Впрочем, очищенную негазированную и газированную простую воду "Аквалайт" можно пить, фильтруется нормально. Хабаровская вода невкусная, потому что амурская вода. В Ха попьешь из водопроводного крана - козленочком станешь. Бирская - вкусная, из горной реки забор воды, сырую водопроводную воду в обл. центре можно пить без фильтрации. Пока ещё. Я не покупаю, например, хабаровские напитки на хабаровской воде. И приморские - не все.
Гость
зачем вы с Фиаллой меня возбуждаете
Невольно. В принципе, зелёный лучок тоже неплох. ) Жареная с папоротником картошка есть. Или скорей тушеная. При жарке вместе с папоротником картошка приобретает чуть зеленоватый оттенок, что на фото может выглядеть подозрительно. Но это обманчивое впечатление.
Гость
хорошо, что напомнили
закажу сейчас рассаду черемши на Озоне и ВБ
Гость
смотрю в окно
двор у нас ооочень зеленый
сирень новые сорта - раскидистые высокие кустарники
рябина, черемуха, боярышник, яблони -вроде старые обычные сорта- деревА
Гость
на днях съезжу на выставку и питомник
хочу еще вишню войлочную ( у соседей за забором - прикольная ), еще Молодежную , малину посмотрю
и цветочки- порадую себя
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова