Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 1677
Гость
Только не ешь котов.
Читал, что котики вкусные, рагу из них знатное. А собачье мясо лечебное. А что делать, если козочки так и не заблеяли, курочки не закудахтали, поросята молочные не захрюкали. Деревенская Мечта была ведь не в Станке, а в кормежке с земли родимой и с подворья, богатого живностью всяческой. Но что-то не срослось.
Гость
В новостях наконец появилось, и погибшие есть и пострадавшие и дома сгоревшие. В областных городах окна в домах тряслись.
Гость
Stormfactor
Читал, что котики вкусные, рагу из них знатное. А собачье мясо лечебное. А что делать, если козочки так и не заблеяли, курочки не закудахтали, поросята молочные не захрюкали. Деревенская Мечта была ведь не в Станке, а в кормежке с земли родимой и с подворья, богатого живностью всяческой. Но что-то не срослось.
Раньше и тюльпаны ели, и сусликов. В сталинских лагерях, на юге где-то. У меня препод был, он родился в лагере, лучший ловец сусликов был среди детей. Воду лил в норы и снаружи петлю делал, затягивал когда вылезали.
Гость
Мужской климакс, андрогенное старение. Мужики когда женщина не особо нужна начинают себя плохо вести, особенно когда уважения нет, нет совместных дел, планов, воспоминаний. И живут отдельно, он там, она здесь… Овощей и продуктов взять, постирать - всё это к мамаше. Вот и результат. Баба стала не нужна. Свекровь со Спиридоном живут гораздо правильнее, у них всё совместное. А у Елки только секс был, а больше ничего. Ну собака у них была… Коты не создают Александру ощущение семьи.
От женщины много в семье зависит, если не всё. Можно было бы и в таких условиях нормальный быт наладить. А когда нет запаса самого необходимого - сигарет, это что? У курящего блок должен лежать запасной. Но даже этого нет. Вот он и бесится. Приехал, а куда-то надо бежать покупать сигареты. Хозяйка должна заботиться и следить за расходниками.
Просто даже дважды разведенцу, который ночует неделю на грязном топчане и приезжает на выходные в деревню, где его тыквенной похлебкой встречает вечно поддатая баба-растаманка, хочется на склоне лет иметь под боком не ту, с которой можно курнуть-бухнуть и пофестивалить, а какую-то опору с зачатками хозяйственности и со зрелыми убеждениями и целями.
миша
Гость
Для здоровья полезно. Я раньше жила в доме где было слышно звон утром, в 17 часов, и если кто-то венчался. Потом переехали в другой подъезд этого же дома, а там не было слышно звона, деревья глушили.
Это да. Для здоровья полезно.
Гость
Гость
Дедушкины итоги. Дальше хуже, но надо " потерпеть"
Итогов никаких, ничего не выполнено из намеченного. Какая-то мелкая убогая страна создала отличную экипированную армию, скоро ракеты полетят, сейчас у них разминка. Главное, непонятно что теперь с этим делать. Самым худшим по ним долбануть, санитарную зону создать, угробить черноземы, про человеческие жертвы я уже уже молчу. Полная попа по итогу, безвыходная.
миша
Stormfactor
Просто даже дважды разведенцу, который ночует неделю на грязном топчане и приезжает на выходные в деревню, где его тыквенной похлебкой встречает вечно поддатая баба-растаманка, хочется на склоне лет иметь под боком не ту, с которой можно курнуть-бухнуть и пофестивалить, а какую-то опору с зачатками хозяйственности и со зрелыми убеждениями и целями.
Мне кажется, они под стать друг другу. Видимо, муж Ели считает, что она никуда не денется от него, вот и издевается над ней.
миша
А я не могу пришить резинку к юбке. Складка какая-то не такая получается. А хочется в юбке ходить.
миша
Полы мыть надо, а я лежу.
Гость
миша
Мне кажется, они под стать друг другу. Видимо, муж Ели считает, что она никуда не денется от него, вот и издевается над ней.
Это мамАся его настрополила, стопудоффф
Он теперь мужчина бАхатый- квартира, загородный дом
Найдет получше, помоложе
Это не проблема сейчас
Гость
Жоброе утро.
Гость
Гость
Итогов никаких, ничего не выполнено из намеченного. Какая-то мелкая убогая страна создала отличную экипированную армию, скоро ракеты полетят, сейчас у них разминка. Главное, непонятно что теперь с этим делать. Самым худшим по ним долбануть, санитарную зону создать, угробить черноземы, про человеческие жертвы я уже уже молчу. Полная попа по итогу, безвыходная.
Итоги в кавычках конечно же. Так то я с Вами согласна. А деду всё равно на нас, он в домике, проsrал всё что можно.
Гость
В дачном чате что творится )))) мой телефон всю ночь внизу был. Админы половину сообщений удалили - штрафы могут быть. У кого удалили, те матерятся, женщины причём. Еще и молчать надо, дом трясется, но ты молчи. Улыбаемся и машем.
миша
Гость
Найдет получше, помоложе
Это не проблема сейчас
Помоложе? Да ну??? Он старый и пьющий. И выглядит очень плохо. Какой молодой он нужен будет?! И это предательство к Ели.
миша
А я-таки помыла 2 запущенные комнаты. Теперь чисто. Теперь одна осталась. Сейчас завтракать буду.
миша
Гость
Найдет получше, помоложе
Это не проблема сейчас
Так квартира не его все равно. Просто дают там пожить. И какой молодой он нужен? Выглядит очень плохо. Откуда такое самомнение?
Гость
миша
А я-таки помыла 2 запущенные комнаты. Теперь чисто. Теперь одна осталась. Сейчас завтракать буду.
Молодец! А я обед готовлю, эти приедут нагрев воды делать. Я в выходные парализована, в огороде дел полно, неохота в доме сидеть у плиты. Погода шикарная, благодать на улице.
миша
Гость
Молодец! А я обед готовлю, эти приедут нагрев воды делать. Я в выходные парализована, в огороде дел полно, неохота в доме сидеть у плиты. Погода шикарная, благодать на улице.
О да, я молодец! Большая молодец! Сто лет ведь не мыла там.
Много игрушек нашла. Не знаю куда их. Отдавать в тот сэконд? Ведь так?
миша
У нас жара страшная. 27. Зачем столько?!
миша
Ганс не хочет покупать мне путёвку.
Гость
В домовых чатах сррач по мелочам сутками, дико раздражали и ничего полезного. Выведать и нагадить. Сливали любовников. Самоутверждались за счет пожилой соседки, ребенка-колясочника, уборщицы, дворника. На субботниках одни и те же семьи. Вот хочешь гадость человеческой натуры прочувствовать, зайди в домовый чат (или школьный).
Гость
Бабушка маленькую клумбу разбила на неухоженном газоне, нафиг никому не нужном, обливали и говорили, что это могила. И это вполне нормальный жк, новый, часть жильцов из барака переселили.
Гость
Гость
В домовых чатах сррач по мелочам сутками, дико раздражали и ничего полезного. Выведать и нагадить. Сливали любовников. Самоутверждались за счет пожилой соседки, ребенка-колясочника, уборщицы, дворника. На субботниках одни и те же семьи. Вот хочешь гадость человеческой натуры прочувствовать, зайди в домовый чат (или школьный).
меня нет ни в одном чате
только в школьном, где дом.задания
никакие домовые, дачные ...покласть на всех
Гость
миша
горшок твой немытый там же был ?
Гость
меня нет ни в одном чате
У меня хаб. и бир. домовые чаты. 132квартирный дом. Жильцы общаются крайне вежливо и тактично, все дискусы строго по существу.
https://rutube.ru/shorts/758cfc8a24469d613b9499a16f3fd357/?r=a
Гость
Гость
меня нет ни в одном чате
Потому и спокойная)
Гость
Гость
Это не детские игрушки.
Гость
Гость
У нас в домовых чатов не сливают любовников и пр, потому что люди малознакомы. Кроме нескольких ярких персонажей из жильцов. Я соседку из квартиры рядом вижу 1 раз в году, а в чатах её нет. Поболтаем что за год нового и опять несколько месяцев не видимся.
Гость
Гость
Бабушка маленькую клумбу разбила на неухоженном газоне, нафиг никому не нужном, обливали и говорили, что это могила. И это вполне нормальный жк, новый, часть жильцов из барака переселили.
В бараках лимита жила, деревенские лимитчики. Отец мой был барачный. Район Мск метро Авиамоторная. У них вечерами было страшно, он если поздно задержался, то у мамы на Арбате ночевал, чтобы не ехать в свой бандитский район.
У нас на даче участки давали сельским учителям и врачам, бесплатно. Москвичи у них купили, и очень чувствуется разница. Скандальные сельские. С одной учительницей я дружу, а остальные санитарки и медсестры ужасные. Почти все уже сменились, им позже еще давали бесплатно участки.
Гость
Гость
Потому и спокойная)
просто я людей не люблю
фантом
Гость
просто я людей не люблю
Зая🤗
фантом
Гость
В бараках лимита жила, деревенские лимитчики. Отец мой был барачный. Район Мск метро Авиамоторная. У них вечерами было страшно, он если поздно задержался, то у мамы на Арбате ночевал, чтобы не ехать в свой бандитский район.
У нас на даче участки давали сельским учителям и врачам, бесплатно. Москвичи у них купили, и очень чувствуется разница. Скандальные сельские. С одной учительницей я дружу, а остальные санитарки и медсестры ужасные. Почти все уже сменились, им позже еще давали бесплатно участки.
Старуха, мы вчера белужку белужкой закусывали, прикинь, пока ты свою нищебродскую навагу догрызала💩
Гость
миша
НаАвито продать
Гость
Гость
Да, спутала, американское не смотрела. А про что сериал?
https://www.the-boys.me/

Фиала, я здесь смотрела
Найдите озвучку « кубик в кубе» это важно)
Есть в контакте, но меня нет в контакте)
Гость
Гость
Только не ешь котов.
😀
Гость
Гость
Закончить все это
Пу открыл ящик Пандоры , теперь огребаем
21 век!!! Лучше бы страну развивали

Еще и под Китай легли
Тайгу видели? Гугл карты обновил
Воруют как перед смертью

Частичный ответ в « пацанах»
миша
Все?
миша
Гость
С чего бы вдруг? Я же не последний ребёнок в семье. Игрушки, что отец с работы приносил.
Малярша Моника
миша
С чего бы вдруг? Я же не последний ребёнок в семье. Игрушки, что отец с работы приносил.
Им завидно что их били в детстве и заставляли есть с пола, несладкая жизнь оказалась за границей
миша
У меня сообщений 5 не прошло.
миша
У нас жара в 29. Зачем такая жарища в мае?
Гость
Гость
https://www.the-boys.me/

Фиала, я здесь смотрела
Найдите озвучку « кубик в кубе» это важно)
Есть в контакте, но меня нет в контакте)
Спасибо, в контакте посмотрю
Гость
Столько сегодня сделали! Посадили сирень Красавица Москвы, рекламируют как самую лучшую и ароматную. На месте старой груши под окном веранды. Грушу только в прошлом году срубили, корень еще мощный. Сын подкапывал, рубил корни, потом лебедкой тянули, груша не поддавалась. Помогла инженерная мысль. Поставили под корень доску и на неё домкрат, вылезли корни как из масла, аж треск стоял. Все перемазались землей.
А утром обогрев воды делали.
Гость
Сын с девой уже присматривают школу ребёнку по рейтингу. Я с них фигею. Ненормальные будет родители.
миша
А я на подработке устаю до ужаса. Пьёт и пьёт мою кровь. Как же невыносимы больные!!!
Гость
Гость
Мужской климакс, андрогенное старение. Мужики когда женщина не особо нужна начинают себя плохо вести, особенно когда уважения нет, нет совместных дел, планов, воспоминаний. И живут отдельно, он там, она здесь… Овощей и продуктов взять, постирать - всё это к мамаше. Вот и результат. Баба стала не нужна. Свекровь со Спиридоном живут гораздо правильнее, у них всё совместное. А у Елки только секс был, а больше ничего. Ну собака у них была… Коты не создают Александру ощущение семьи.
От женщины много в семье зависит, если не всё. Можно было бы и в таких условиях нормальный быт наладить. А когда нет запаса самого необходимого - сигарет, это что? У курящего блок должен лежать запасной. Но даже этого нет. Вот он и бесится. Приехал, а куда-то надо бежать покупать сигареты. Хозяйка должна заботиться и следить за расходниками.
Да дело в другом. Если на этот участок действительно собственносиь оформили, на него скорее всего нашелся покупатель.Ему эта развалюха даром не нужна.Он все это снесет и нормальный дом построит.Вот Сашина мама и подсуетилась.Саше в квартире разрешает пожить,за то , что из этой развалюхи они сьедут и участок освободят А Оля уперлась.Вот он ее и выгоняет и денег не дает.
миша
Гость
Сын с девой уже присматривают школу ребёнку по рейтингу. Я с них фигею. Ненормальные будет родители.
Государственную разве? Почему не частную?
Гость
миша
Тебе то какое дело ,yбoгaя?
ч-г
миша
в государственной лучше познаётся жизнь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова