Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 1676
Гость
Гость
Ель,я вот это все читаю,и никак понять не могу. Вы тут реально троллите всех? Простыми словами стебетесь над участниками этой ветки? Какие уникальные вещи, какой опыт в ЧПУ? Вы 10 лет нигде не работаете вообще. До этого работали в каких-то левых шарагах.Ваша,так называемая свекровь уже и свой домик обустроила и с квартирой вопрос решила.И вас пускает жить в нормальные условия.А у вас все фантазии какие-то странные.
алкоголь разрушает мозг- медицинский факт

пачка сливочного масла, свежайшего, местного , стоит чуть дороже ср.аной пачки сигарет
десяток яиц- еще дешевле
про творог-сметану молчу
но с утра пораньше бежит немытая-нечесанная за " сигами " и пивом
миша
Stormfactor
2 часа ночи. За Елку подкреплюсь пирожком. Кто работает, тот ест. А кто самозанятый, тот на пенсию в 70 пойдёт.
Почему это в 70?
Гость
Гость
Пацаны не всем нравятся, кто-то отказывается смотреть.
Мне понравился с первой минуты, классный сериал.
Со « Словом пацана» не путаете?
Вы же вроде американское не смотрите
Гость
Ель Сибирская
напротив ) была бы я распиздяем, я бы куда легче бы перестраивалась в условиях изменившихся вводных

напротив, я слишком упоротая по первоначальной цели

поэтому мне щас так и тяжело и больно
Почему ты как клещ цепляешься и сосешь ?.
Почему самостоятельно не обеспечиваешь себя
Гость
Ель Сибирская
да, накатила

я считаю, что эти тридцать лет прожиты не зря.
даже если мечта не сбылась - она была.
к ней вели все мои пути, все мои действия

сейчас, когда я от нее откажусь - будет просто... проживание. ну найду какую-нибудь работу. ну найду где переночевать. так и доживу сколько отпущено

может даже и к маме вернусь, прописана же там.
может даже настолько опущусь.
Возвращайся к маме, давно тебе советую
миша
Почему это в 70?
Мужчины-самозанятые могут рассчитывать на социальную пенсию по старости только с 70 лет, а женщины - с 65, т.к. налог на профессиональный доход (НПД) не формирует пенсионные баллы и стаж. Чтобы выйти на пенсию на общих основаниях (в 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин), нужно платить добровольные взносы.
Гость
Гость
Ель, дорогая, 100 лет не общались. И вот пару дней назад увидела тебя во сне с маленьким мальчиком. Подивилась, почему ты мне вдруг приснилась, а теперь читаю новости не совсем приятные. Что случилось за последнее время?
о, никак Магнолия

мальчик = маяться
миша
Stormfactor
Мужчины-самозанятые могут рассчитывать на социальную пенсию по старости только с 70 лет, а женщины - с 65, т.к. налог на профессиональный доход (НПД) не формирует пенсионные баллы и стаж. Чтобы выйти на пенсию на общих основаниях (в 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин), нужно платить добровольные взносы.
При каком стаже самозанятого? Сколько отработать им со взносами, чтобы выйти на пенсию?
Гость
Гость
Возвращайся к маме, давно тебе советую
советчица
зачем матери 50-летняя неработающая дочь- алкашка
Гость
о, никак Магнолия

мальчик = маяться
По приторности узнаваема?
Ладно, пока. Хороший человек после трапезы должен поспать перед следующей трапезой. )
миша
У электрочайника верхняя часть крышки отвалилась. Мне надо платить за это?
Stormfactor
А муж гражданский тебе даёт на продукты или у вас раздельный харч?
раньше давал на продукты и на котов
сейчас перестал
миша
При каком стаже самозанятого? Сколько отработать им со взносами, чтобы выйти на пенсию?
Тебе зачем это нужно, да ещё и разжевать в подробностях? Ты мне заплатишь за консультацию? Гугли, пока бесплатно.
миша
Ель Сибирская
сейчас перестал
Почему перестал? Включи женское обаяние и хитрость. И да, переезжайте в эту двушку.
Гость
Гость
о, никак Магнолия

мальчик = маяться
Да, вроде к деньгам.
Ель Сибирская
сейчас перестал
Что так, любовь завяла или косяк какой за тобой? Или он тебя денежной диетой наставляет на трезвость?
миша
Stormfactor
Тебе зачем это нужно, да ещё и разжевать в подробностях? Ты мне заплатишь за консультацию? Гугли, пока бесплатно.
Сколько минимально надо отпахать для пенсии?
ч-г
Stormfactor
На жареные грибы похож вкус и запах, с травянистым привкусом, неплохо сочетается с жареным картофелем и мясом. Можно самому сляпать популярный салат по корейски, который подадут в местных ресторанах по всему ДВ - с соевым соусом, перцем, чесноком, маслом и ароматными приправами.
вкусно , меня угощали пару раз
миша
Ель, ты че? Не надо никуда спрыгивать. К маме или. Лучше, чем в тюрьму.
И иди сиделкой с проживанием.
миша
Сколько минимально надо отпахать для пенсии?
А вот погугли. Или спроси у Алисы.
Гость
Гость
алкоголь разрушает мозг- медицинский факт

пачка сливочного масла, свежайшего, местного , стоит чуть дороже ср.аной пачки сигарет
десяток яиц- еще дешевле
про творог-сметану молчу
но с утра пораньше бежит немытая-нечесанная за " сигами " и пивом
Это да.Если с умом продукты покупать и готовитьпростую и полезную еду, то можно питаться не так уж и дорого.Этот пресловуьый "коньяк",пиво и сигареты-это минимум 1000 руб. На 1000 р.можно купить 1 кг свинины,овощей, яиц, картошки,сметаны.И сварить тот же борщ на 3-4 дня.И картошку с мясом потушить и тоже есть 3-4 дня.Вот и обед.Утром кашу, вечером яйца.
Гость
Stormfactor
По приторности узнаваема?
Ладно, пока. Хороший человек после трапезы должен поспать перед следующей трапезой. )
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-u/6067344438.jpg
Ель Сибирская
а у меня пустой холодильник. тыкву доела. осталась горсточка укропа, пакет крыжовника (с той авоськи, что я на автовокзале подобрала). картошки нет. яиц нет. есть слегка майонеза (треть пачки) и остатки кабачковой икры (подружка в том году подарила). но судя по цвету икры - ее пора на удобрение пускать.

есть подсолнечного масла четверть бутылки
Пока вы сами не возьмёте ответственность за свою жизнь так и будет , в городах есть работа с проживанием , можно снять хоть комнату , но это надо шевелится .
Мечта есть у всех , но она как правило стоит денег
Видишь, Ель, какая разница между гражданским мужем по случаю и гражданским мужем по обоюдному желанию. Я все десятилетия зарплату нёс в дом, и деньгами в штатном режиме распоряжалась ненаглядная. Потому что я знаю, что она деньги не профукает и не пропьёт.
Гость
https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-u/6067344438.jpg
Мне надо майку с этим рисунком. Ваше кредо - а вот оно. )
миша
Еду в трамвае, но очень хочется какать. Прямо вот-вот. Что мне делать?
Гость
Ель, если ситуацию нельзя изменить, то надо менять своё отношение к ней. Ты ещё молодая и здоровая. Не знаю, что там у вас с Сашкой изменилось в отношениях, но если нет взаимопонимания, то надо прекращать эти дела. У тебя есть взрослая дочь и вроде неплохие отношения с ней. Было, помню, много подруг. Обратись к ним, если есть возможность пожить некоторое время, а потом найдешь работу с проживанием. Или за бабушкой старенькой ухаживать, или дворником с какой-нибудь да конурой. С чего-то надо начинать. И завязывай пить. Алкоголь ещё никому не помог
Гость
Ой, какой же кайф в кроватке! Тяжела сельская жизнь, за день по лестницам так намотаешься…
миша
Еду в трамвае, но очень хочется какать. Прямо вот-вот. Что мне делать?
Я давно тебе советую наложить себе в руки. Всё не случайно, вчера я мысленно пожелал тебе жиденько обделаться на улице. Магия вуду.
Гость
равняйтесь на российских пенсионерок

https://finance.mail.ru/article/pochti-163-mln-i-zolotyie-slitki-pohitili-u-pensionerki-v-peterburge-69209034/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
Гость
Гость
Со « Словом пацана» не путаете?
Вы же вроде американское не смотрите
Да, спутала, американское не смотрела. А про что сериал?
Гость
миша
У электрочайника верхняя часть крышки отвалилась. Мне надо платить за это?
Разрешаю не платить
Гость
Гость
равняйтесь на российских пенсионерок

https://finance.mail.ru/article/pochti-163-mln-i-zolotyie-slitki-pohitili-u-pensionerki-v-peterburge-69209034/?frommail=1&md=1&utm_partner_id=112
Молодец пенсионерка! Золото за 10 лет в 8 раз подорожало. Не покупала резаную бумагу, а покупала маешь вещь )
миша
Гость
Разрешаю не платить
А если наедут? И вдруг там камеры?
миша
Ель, если хочешь работать сиделкой от фирмы, то нужны справки с мфц: об отсутствии судимости, стояния учёта у нарколога и психиатра. 3 разные справки. И справка от терапевта о том, что здорова. Не говори, что для работы, а то заставят платить 1-1,5 тысячи. И да, есть клиенты, которые предпочитают только некурящих. Это в условии стоит.
миша
Наконец-то пол в кухне помыла и коридоре. И белье сменила. Вроде, месяца три сплю на одном. В понедельник горячую воду отключают. Надо успеть в других комнатах помыть.
миша
Жду, когда машинка постирает. Не знаю, что делать, и поэтому ем. Наверное, не стоит?
Ель Сибирская
станок это только инструмент. на готовых моделях и правда сложно выезжать

фишка в том, чтобы эти модели делать. необычные. идеи иметь.

я думала, что мы с сашкой настолько не дураки, что справимся с этой темой.

но. увы. он решил, что я зря ем его хлеб. так что пойду я солнцем палима, ветром гонима. куда-нибудь.
А как весело барабанили. Это должно было случиться. Я давно тебе в непарламентских выражениях объяснял, почему. К маме шагай с повинной и ищи работу любую.
А хлеб Ель действительно ест зря, и ни к чему мужичка не сможет мотивировать, только ко дну утянуть. Чемодан без ручки или стрекоза фестивальная с детским прожектерством.
Гость
@лядь, спать невозможно, хорошо что я в 9 заснула, уже полчаса взрывы, больше 30 уже. Как только начало светать и началось, еще 4 утра не было. Дом деревянный, у меня кровать каждый удар трясется, еще окно открыто. Каждую ночь что ли теперь так будет, в прошлом году было пару раз и не в таком количестве. То ли еще будет!
Гость
Гость
советчица
зачем матери 50-летняя неработающая дочь- алкашка
Хорошей матери вообще-то нужна, душа же болит, присмотреть. Как раз с алкашами и живут матери, их одних не оставишь.
Гость
Дурдом, только грохот был, а теперь уже слышно как летят. Страшно, блин, приехали на дачу.
Гость
Дурдом, только грохот был, а теперь уже слышно как летят. Страшно, блин, приехали на дачу.
Все действия развиваются строго в соответствии с утверждённым графиком. Не взрывы, а хлопки, обеспечивают отрицательный сон.
Гость
Как удары молнии, только короткие, раскатов нет. Вырастили монстра под боком, и будет только хуже. Молодцы, что! Сначала так, ягодки впереди.
миша
А у меня церковь рядом. Только что колокола звенели. Как и в 8.50. Прекрасно слышать это.
Гость
Ель Сибирская
сейчас перестал
Странно.
Ты каждый раз какая идиллия у вас.
Он въeбывaeт,ты бухаешь и наяриваешь со всей своей здоровой дypи, на барабанах.

Что случилось то.
Гость
Ель Сибирская
сейчас перестал
Только не ешь котов.
Гость
миша
А у меня церковь рядом. Только что колокола звенели. Как и в 8.50. Прекрасно слышать это.
Для здоровья полезно. Я раньше жила в доме где было слышно звон утром, в 17 часов, и если кто-то венчался. Потом переехали в другой подъезд этого же дома, а там не было слышно звона, деревья глушили.
Гость
Гость
Как удары молнии, только короткие, раскатов нет. Вырастили монстра под боком, и будет только хуже. Молодцы, что! Сначала так, ягодки впереди.
Дедушкины итоги. Дальше хуже, но надо " потерпеть"
Гость
Гость
Странно.
Ты каждый раз какая идиллия у вас.
Он въeбывaeт,ты бухаешь и наяриваешь со всей своей здоровой дypи, на барабанах.

Что случилось то.
Мужской климакс, андрогенное старение. Мужики когда женщина не особо нужна начинают себя плохо вести, особенно когда уважения нет, нет совместных дел, планов, воспоминаний. И живут отдельно, он там, она здесь… Овощей и продуктов взять, постирать - всё это к мамаше. Вот и результат. Баба стала не нужна. Свекровь со Спиридоном живут гораздо правильнее, у них всё совместное. А у Елки только секс был, а больше ничего. Ну собака у них была… Коты не создают Александру ощущение семьи.
От женщины много в семье зависит, если не всё. Можно было бы и в таких условиях нормальный быт наладить. А когда нет запаса самого необходимого - сигарет, это что? У курящего блок должен лежать запасной. Но даже этого нет. Вот он и бесится. Приехал, а куда-то надо бежать покупать сигареты. Хозяйка должна заботиться и следить за расходниками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова