Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1716
миша
ч-г
тогда не надо
дацан и олени и в Питере есть
Не, Питер мне не надо. Уже была там. Больше не хочу.
миша
Турция и Дагестан. Вот что мне нравится. Я бы по крепости в Дербенте ещё подольше погуляла. Очень классно там.
ч-г
миша
Не, Питер мне не надо. Уже была там. Больше не хочу.
в Карелию езжай
миша
А что в Карелии? Мне море надо или водоём. Пляж. Красоты.
ч-г
Гость
походу и минька набубенилась
а она не чилавег , штоле ?
ч-г
миша
А что в Карелии? Мне море надо или водоём. Пляж. Красоты.
ну чем тебе не море ?
даже рыба ловится , если не бухать много
https://iimg.su/i/PCwvzG
миша
На сплаве зато и завтрак, и обед, и ужин, и даже сухпаек. Но спать в палатке и на земле. Что-то не хочется мне на земле спать. Я замерзну. И могут же быть медведи, волки, лисы, кабаны. И комары, и клещи. Очень не хочется такой живности.
ч-г
миша
На сплаве зато и завтрак, и обед, и ужин, и даже сухпаек. Но спать в палатке и на земле. Что-то не хочется мне на земле спать. Я замерзну. И могут же быть медведи, волки, лисы, кабаны. И комары, и клещи. Очень не хочется такой живности.
тебя разводят : из всего вышеперечисленного в прайс будут включены только комары и клещи
за остальных зверушек придется доплатить
миша
Смотри какая. Подавай ей заграничные нумера на 2 этаже с немецким сантехником.
Ёлка фестивалит по месяцу в лесной палатке с синими древолазами нахаляву, и довольна. А эта - прынцесса на горошине.
миша
Stormfactor
Смотри какая. Подавай ей заграничные нумера на 2 этаже с немецким сантехником.
Почему на 2? На первом только.
Гость
Не пора ли пообедать?
Отвариии потихоньку калитку
Гость
миша
Почему на 2? На первом только.
Не страшно на первом? Я только 2 раза была на первом. Мне не нравилось. На Мальдивах проснулась в 5 утра, всё открыто, а в 5 метрах от кровати уборщик листья метёт. Напугал меня, хотя там на острове «все свои». Одна я бы ни за что не согласилась на первом.
миша
Гость
Не страшно на первом? Я только 2 раза была на первом. Мне не нравилось. На Мальдивах проснулась в 5 утра, всё открыто, а в 5 метрах от кровати уборщик листья метёт. Напугал меня, хотя там на острове «все свои». Одна я бы ни за что не согласилась на первом.
Там же на ключ запирается дверь. И с Гансом была. На 1 этаже, хотя изначально он выбрал более дорогой номер, который был наверху, по лестнице надо было идти туда.
Гость
миша
Там же на ключ запирается дверь. И с Гансом была. На 1 этаже, хотя изначально он выбрал более дорогой номер, который был наверху, по лестнице надо было идти туда.
Не всегда хочется дышать кондиционированным воздухом
миша
Гость
Не всегда хочется дышать кондиционированным воздухом
Он не включал кондиционер. Говорит, там много микробов. Мне не хотелось подниматься по той лестнице. Я же вам фото скидывала. Мы отдыхали в том же отеле, где я была полгода ранее.
Гость
Никого? Ладно, приду, когда будет продолжение про Анжелу, почитаю, как ей налили депилятора в бальзам для волос.
Гость
Мне теперь на Макс никто не может дозвониться и оповещения не приходят. Эппл убрали Макс из Апсторе. Теперь чтобы услышать звонок надо открыть Макс в этот момент ) мне звонят на сотовый и говорят, что сейчас на Макс мне перезвонят. Теперь так.
Хорошо, что я на телефон успела Макс установить, и жалею, что на планшет не поставила, долго сомневалась…. А приложение мне нужно не только для звонков, платформа будет развиваться.
Гость
У моих у всех айфоны, но уже даже раздражения не возникло, привыкли, что каждый день что-то закрывают, запрещают с той или нашей стороны…. Это ерунда. А вот что двум поколениям обнулили карьеру, стремление к успехам, из мировой конкуренции выпилили, вот это мрак. Люди учились, языки учили, ничего больше не нужно. Подруга моя меня мучила, заставляла слушать как она по испански читает. Теперь всё, кому этот испанский нужен.
Гость
Наладят как-нибудь.
Гость
Гость
Наладят как-нибудь.
Ничего не наладят, и будет только хуже.
Ель, как жизнь, как тыквы?
миша
Спецслужбы хорошую штуку придумали в виде этого форума, чтобы сразу всех пробивать и следить. И контролировать без всяких напрягов.
На этой ветке, маня, чекисты всех замели....
Гость
линзы ОЧКОВЫЕ
прогрессивные- три зоны в одной очковой линзе- для дали, на среднее расстояние и для близи
плавный переход
офисные - две зоны - среднее и ближнее
уже после 40 лет МКЛ почти никто не носит, если они не мультифокальные
Пробовал прогрессивные, мне не зашло. Планшет и чтение пользую без очков, телефон - смотрю поверх, для монитора свои очки.
Гость
утром мажу бутерброд -
тему посмотрела
сразу мысль- а где народ ?
прямо офигела
ч-г
Гость
утром мажу бутерброд -
тему посмотрела
прямо офигела
нямку трамбуют и несутся в пробках к родным грядкам и кострищам
ч-г
открыл глаза жена и грядки
закрыл мулатки море пляж
опять открыл жена и грядки
не буду больше открывать
Гость
Гость
утром мажу бутерброд -
тему посмотрела
прямо офигела
Я кайфую! Жара и все грозы мимо. +30 и солнце, а я в огороде работаю. У меня экстаз, люблю жару.
Вот первый раз присела с раннего утра. Еще в магазин ездила, купила мяса на 2 недели и на шашлык завтра. Потом поливала, ужин готовила.
Мы шашлык еще ни разу не жарили, всё как-то некогда было. А сейчас участок ухоженый, можно и шашлык.
Траву я победила. Теперь быстро низенькую выбриваю каждые 3 дня. У меня давно такого порядка не было.
Гость
ч-г
нямку трамбуют и несутся в пробках к родным грядкам и кострищам
Да, я после обеда поехала в магазин, столько машин в нашу сторону! Спешат на дачи.
Муж из-за жары отпускает сотрудников на 2 часа раньше. У них еще теплоносители нагревают, тяжело работать.
миша
А я вчера минтай купила и пожарила. Сто лет не ела. А сегодня драники нажарила.
ч-г
Гость
Да, я после обеда поехала в магазин, столько машин в нашу сторону! Спешат на дачи.
Муж из-за жары отпускает сотрудников на 2 часа раньше. У них еще теплоносители нагревают, тяжело работать.
у нас предпраздничный день короче на час - гуляй , рванина !
ч-г
и даже пчёлы оседлали самокат
https://www.fontanka.ru/2026/06/11/76474294/
миша
А я вчера минтай купила и пожарила. Сто лет не ела. А сегодня драники нажарила.
Карасей будешь жареных? Девать некуда. С работы без карасей не отпускают. Ты их хоть раз в жизни пробовала?
миша
Stormfactor
Карасей будешь жареных? Девать некуда. С работы без карасей не отпускают. Ты их хоть раз в жизни пробовала?
Не помню. Речную рыбу боюсь есть.
Гость
Гость
Я кайфую! Жара и все грозы мимо. +30 и солнце, а я в огороде работаю. У меня экстаз, люблю жару.
Вот первый раз присела с раннего утра. Еще в магазин ездила, купила мяса на 2 недели и на шашлык завтра. Потом поливала, ужин готовила.
Мы шашлык еще ни разу не жарили, всё как-то некогда было. А сейчас участок ухоженый, можно и шашлык.
Траву я победила. Теперь быстро низенькую выбриваю каждые 3 дня. У меня давно такого порядка не было.
у нас ливни )
не дожди- кошмарные ливни )
Гость
Гость
у нас ливни )
не дожди- кошмарные ливни )
У нас вроде бы есть ливни, но не на моей даче. В Гадюкино иногда бывает сухо когда вокруг льёт. В Мск говорят были грозы.
миша
Ганс так расстроил меня, сказав, что не любит меня больше, чем я его. Или я неправильно это перевела! Ещё одно расстройство для меня. И опять от мужика(((
миша
Ганс так расстроил меня, сказав, что не любит меня больше, чем я его. Или я неправильно это перевела! Ещё одно расстройство для меня. И опять от мужика(((
Быть того не может. Ганс же тебе после секса втроём: ты, он и огурец - пирожок купил, что говорит о любви. Надул, значит? Вот же овощ.
Гость
Гость
Мне теперь на Макс никто не может дозвониться и оповещения не приходят. Эппл убрали Макс из Апсторе. Теперь чтобы услышать звонок надо открыть Макс в этот момент ) мне звонят на сотовый и говорят, что сейчас на Макс мне перезвонят. Теперь так.
Хорошо, что я на телефон успела Макс установить, и жалею, что на планшет не поставила, долго сомневалась…. А приложение мне нужно не только для звонков, платформа будет развиваться.
Уё- щному маху радуются, как дети

Повезло путену с народом
Гость
Гость
У моих у всех айфоны, но уже даже раздражения не возникло, привыкли, что каждый день что-то закрывают, запрещают с той или нашей стороны…. Это ерунда. А вот что двум поколениям обнулили карьеру, стремление к успехам, из мировой конкуренции выпилили, вот это мрак. Люди учились, языки учили, ничего больше не нужно. Подруга моя меня мучила, заставляла слушать как она по испански читает. Теперь всё, кому этот испанский нужен.
Я ж говорю, повезло путену с народом
Гость
ну не знаю
у меня на Мах и звонки ( входящие-исходящие ) , и смс , и фото - все работает
оповещения да, не приходят
Гость
Гость
ну не знаю
у меня на Мах и звонки ( входящие-исходящие ) , и смс , и фото - все работает
оповещения да, не приходят
Нет, звонков на Макс больше не слышно. Фзн, у вас может модель более старая и нет такой функции, это же Эппл делает запреты со своей стороны.
Гость
Так-то Макс работает, картинки, смс проходят. Но чтобы услышать звонок надо находиться в Максе в этот момент.
Гость
Гость
Уё- щному маху радуются, как дети

Повезло путену с народом
Да щас! Повезло 100 раз, что б эти сионисты москвы и киева сдохли. Жидовьё только и может в состоянии войн существовать.
Гость
Гость
Я ж говорю, повезло путену с народом
Национальная платформа должна быть? Должна. И она будет развиваться, нравится это кому-то или нет.
Мне Макс нужен, потому что туда все переходят, моя генеалогия туда вся перемещается. Мне удобнее в планшете мои сообщества читать, а не в телефоне. Контакт барахло в этом плане, Макс лучше, новые функции добавляют.
Гость
Ноут у меня не Эппл, можно на ноут Макс поставить. Но мне это тоже неудобно, на диване или в кресле не почитаешь.
Гость
Злая с утра, вчера какие-то бабы напились и пели караоке до 2ух ночи, спать было невозможно. Окно закрывала, но сразу душно становилось. Кондёр тут дешевый и шумит сильно, тоже не поспишь с ним. Надо покосить в 10 утра, с 10 разрешено официально косить, будануть этих баб. Алкашня.
Гость
Национальная платформа должна быть? Должна. И она будет развиваться, нравится это кому-то или нет.
Мне Макс нужен, потому что туда все переходят, моя генеалогия туда вся перемещается. Мне удобнее в планшете мои сообщества читать, а не в телефоне. Контакт барахло в этом плане, Макс лучше, новые функции добавляют.
НациоАНАЛьный Скам такой нациоАНАЛный, что даже назван по-английски. Вертухай может построить только цифровой концлагерь, а не цифровой суверенитет. Для суверенитета необходимы собственные мобильные и десктопные ОС, отечественные процессоры, конкурентноспособные с Интел и АМД. и тд. А путираха может только нефть-газ--лес продавать ниже себестоимости за бугор.
Скам друзья-китайцы удалили и из Huawei App Gallery, но для холопов он остался.
Гость
«Отсутствие звонков в мессенджере «Макс» (Max) на устройствах Apple связано с удалением приложения из App Store. Из-за этого Apple отключила отправку служебных уведомлений. Сами звонки проходят, но вы услышите их, только если откроете приложение и будете держать экран»
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова