Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 1715
миша
Или в Калининград тур. Заманивают ценой в 14 тыс за 3 дня. По факту это за место в 3х местном номере, а так в одноместном 21 тыс. Плюс билеты 30 тыс, прямого нет опять, через Москву с длинным ожиданием опять. И не факт, что будут завтраки!!! А обеды и ужины за доплату!!! Ужас, а не цены!
миша
С вами вообще нельзя советоваться.
Гость
миша
В Египет на 3 дня? Нормально?
Когда-то было нормально, так и летали на 3-4 дня праздничных, как на дачу. Когда лёта было 3 часа, а не в 2 раза больше, и доллар по 25-30.
Гость
миша
Или в Калининград тур. Заманивают ценой в 14 тыс за 3 дня. По факту это за место в 3х местном номере, а так в одноместном 21 тыс. Плюс билеты 30 тыс, прямого нет опять, через Москву с длинным ожиданием опять. И не факт, что будут завтраки!!! А обеды и ужины за доплату!!! Ужас, а не цены!
Завтраки будут, ужины нет. Обеды?? Все равно будешь днем на экскурсии, там и пообедаешь.
миша
Гость
Когда-то было нормально, так и летали на 3-4 дня праздничных, как на дачу. Когда лёта было 3 часа, а не в 2 раза больше, и доллар по 25-30.
Египет я прос*ала. Шторм насоветовал. Всё.
миша
Гость
Завтраки будут, ужины нет. Обеды?? Все равно будешь днем на экскурсии, там и пообедаешь.
За плату пообедаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямых перелётов нет.
миша
Гость
Завтраки будут не с первого дня!!!! Опять самой еду искать!!! И я не знаю, что смотреть в Калининграде. Мне водоём нужен. В Дагестане есть Каспий. А в Калининграде ещё и за трансфер доплачивать от аэропорта до отеля. Оспаде!!!! Это вам не Турция.
миша
У нас тут есть сплав по реке. На 3 дня. Жить в палатках. Но у меня нет никакой специальной одежды и спать на земле мне не хочется. Это ад! И весь день там надо веслами работать.
Гость
миша
Почему заграница с всё включено дешевле России без этого же и без билетов???? Какой смысл отдыхать в своей же стране, причём так дорого?!
Никакого смысла у нас отдыхать. И всегда было дороже. Мы на машинах ездили по нашим городам, не считая бензина порядка 120 тыс тратили.
А Египет на такой же срок все включено с дорогой стоил меньше 50 тысяч на двоих.
По России ездить надо и детям показывать Россию надо. Но это не отдых, совсем другой туризм. И сравнивать это нельзя, примерно как кино и книги.
миша
Жаль Египет. Но там отзывы очень плохие. 50 тыс всего.
Гость
миша
Есть тур на байдарках в Воронежской области. 17 тысяч. Смотрю перелет. Прямого нет. Только если через Москву. Но с ней тоже могут быть проблемы. Опять в воздухе висеть. И конечно в этих 17 нет ни обедов, ни ужинов.
На байдарках прикольно. С мужиком можно познакомиться. Воронежская круто, там меловые монастыри, было дно океана, горы из мела, дороги с меловой пылью, растения реликтовые. И там не будет дождей скорее всего. Если под дрон не попадешь, то норм отдохнуть для разнообразия.
Гость
миша
Завтраки будут не с первого дня!!!! Опять самой еду искать!!! И я не знаю, что смотреть в Калининграде. Мне водоём нужен. В Дагестане есть Каспий. А в Калининграде ещё и за трансфер доплачивать от аэропорта до отеля. Оспаде!!!! Это вам не Турция.
В Калининграде есть что посмотреть. И водоем будет, с янтарём )
Рыбы вкусной поешь.
Гость
миша
Жаль Египет. Но там отзывы очень плохие. 50 тыс всего.
Египет очень жаль…. Далеко он теперь от нас. Спасибо Путину.
миша
Гость
В Калининграде есть что посмотреть. И водоем будет, с янтарём )
Рыбы вкусной поешь.
Мне хотелось бы самой окунуться в водоём, а не смотреть на него. И рыбу за свой счёт поем, а не за счёт тура!!! И сомневаюсь, что за цену обеда в 500 р они рыбу подадут. Мне охота на пляже лежать, а не по могилам всяким или городу ходить.
Гость
Гость
Фик ей, а не Кениг. Он для элиты.
миша
Гость
На байдарках прикольно. С мужиком можно познакомиться. Воронежская круто, там меловые монастыри, было дно океана, горы из мела, дороги с меловой пылью, растения реликтовые. И там не будет дождей скорее всего. Если под дрон не попадешь, то норм отдохнуть для разнообразия.
В Воронежскую не попасть. Там с пересадкой и все очень мутно. Мимо. На байдарках плавать сейчас ещё холодно.
Гость
миша
Мне хотелось бы самой окунуться в водоём, а не смотреть на него. И рыбу за свой счёт поем, а не за счёт тура!!! И сомневаюсь, что за цену обеда в 500 р они рыбу подадут. Мне охота на пляже лежать, а не по могилам всяким или городу ходить.
В водоем окунешься, сейчас же лето. Рыбы с собой привезёшь, чипсы из икры.
Гость
миша
В Воронежскую не попасть. Там с пересадкой и все очень мутно. Мимо. На байдарках плавать сейчас ещё холодно.
С авиа пересадками сейчас очень мутно, могут сильно задержать.
миша
Гость
Мне и неинтересно такое, как и монастыри. Мне интересно на пляже лежать, по чужой стране гулять. Турция, Египет. Вот. Или у нас вот Каспий. Черное море грязное. Не хочу туда. В Москву, Питер, Казань тоже не хочу. Всякие монастыри, музеи, говорильня эта мне не нужна.
миша
Гость
В водоем окунешься, сейчас же лето. Рыбы с собой привезёшь, чипсы из икры.
Рыбу точно не повезу. Однозначно. Отдыхать хочу, а не работать и не искать еду, трансфер, всю эту муть.
миша
Гость
С авиа пересадками сейчас очень мутно, могут сильно задержать.
Ужасно будет либо в самолёте болтаться, либо в аэропорту. Неохота ужасно! Это будет не отпуск, а ожидание в аэропорту, где 200 мл воды стоит аж 150 рублей минимум, а не 30.
Гость
миша
Мне и неинтересно такое, как и монастыри. Мне интересно на пляже лежать, по чужой стране гулять. Турция, Египет. Вот. Или у нас вот Каспий. Черное море грязное. Не хочу туда. В Москву, Питер, Казань тоже не хочу. Всякие монастыри, музеи, говорильня эта мне не нужна.
Значит Египет
миша
Гость
Значит Египет
Египет ушёл.
миша
Я хотела на Баренцево. Серьёзно. Но там перелет 100 тыс. На ледокол.
Гость
миша
Миша, у нас пляжи с белым песком,вода, правда, холодновата для такой неженки. Не обижай мой город.
миша
Гость
Миша, у нас пляжи с белым песком,вода, правда, холодновата для такой неженки. Не обижай мой город.
Я не обижаю. Я в холодной воде купаться не буду. Программа тура в тот город мне не зашла.
Вот опять на Дагестан поглядываю. Все же там интересно очень. Древний город Дербент, крепость. Но перелет через Москву опять.
миша
Одни билеты только тысяч на 50-60.
миша
В этом туре в Дагестан аж все включено: и завтраки, и обеды, и ужины. Но самое интересное - проживание в гостинице в Дербенте!!! Прямо около крепости Нарын-кала. То есть в древнем доме кагала!!! Очень заманчиво. Но если Москва опять будет в небе держать, я не знаю тогда. Я опоздаю тогда.
Гость
миша
Я хотела на Баренцево. Серьёзно. Но там перелет 100 тыс. На ледокол.
В Баренцевом не была, была южнее на Белом море, там классно! Ноги не намочила, но водички соленой выпила немножко )
миша
Гость
В Баренцевом не была, была южнее на Белом море, там классно! Ноги не намочила, но водички соленой выпила немножко )
Купаться там не получится? Холодная вода?
Гость
миша
У нас тут есть сплав по реке. На 3 дня. Жить в палатках. Но у меня нет никакой специальной одежды и спать на земле мне не хочется. Это ад! И весь день там надо веслами работать.
целлюлит подтянешь
для согрева ночью под бочок к сплавляльщику мужеского полу в палатке подкатишься
песни у костра под гитару...Ты у меня одна словно в ночи луна...романтика
Гость
целлюлит подтянешь
для согрева ночью под бочок к сплавляльщику мужеского полу в палатке подкатишься
Какой сплавляльщик...чай, не спарцменка-комсомолка.
https://rutube.ru/video/2c063fcf23691f0cca7529fb225ea4a3/
Насоветовал маньке ремонт, задремал и снится: живу в доме на сваях, река- внизу под домом, потолок на кухне в стадии ремонта, и тут приходят два друга. Предложили порыбачить, открывают на кухне окно 2 этажа, и закидывают леску прямо в воду под окном. Натаскали рыбы, начали жарить. Думаю: тому за рыбой не надо далеко ехать, если рыба из кухни ловится.
(По мотивам повести Вечера на хуторе близ Маньки)
Гость
Stormfactor
Какой сплавляльщик...чай, не спарцменка-комсомолка.
https://rutube.ru/video/2c063fcf23691f0cca7529fb225ea4a3/
чай там или не чай..
из вышеперечисленного списка приятного отпуска я бы выбрала Баренцево море
Гость
Гость
Надо же.Я прям загордилась. Почувствовала себя элитой🙂.Я была и в Калининграде,и в Светлогорске и в Зеленоградске..А в юном возрасте была в Литве. В Клайпеде. Мы целых 2 месяца там в спортивном лагере были.Нас и в Палангу возили на экскурсию и в Нерингу и на Нидскую косу.Так интересно было во взрослом возрасте на ту же косу приехать,только со стороны Калининграда.
Зарплата у здешней туристки маньки 20 тыс, секстуры берёт за 200 000 с транспортными. Питается, как птичка, одевается в ансамбль "всё по 50р". Дас ист фантастиш.
Гость
Гость
целлюлит подтянешь
Ага.Еще- Милая моя,солнышко лесное....И как здорово;что все мы здесь сегодня собрались. Эх...Молодость комсомольская, задорная.🙂
миша
Гость
целлюлит подтянешь
У меня нет ни сапог с длинным голенищем, ни специального плаща, ни штанов. Увы. И на земле спать не буду.
миша
Stormfactor
Зарплата у здешней туристки маньки 20 тыс, секстуры берёт за 200 000 с транспортными. Питается, как птичка, одевается в ансамбль "всё по 50р". Дас ист фантастиш.
За 200 не брала ни разу.
ч-г
миша
У меня нет ни сапог с длинным голенищем, ни специального плаща, ни штанов. Увы. И на земле спать не буду.
да там все равно что надевать
https://boobleek.d3.ru/kapitan-otvetstvennosti-ne-nesiot-2573505
ч-г
ч-г
мотор 60 лошадей - могла бы и пополам сложиться
миша
ч-г
На земле спать не буду.
миша
Вон в Иркутск есть тур. От 23 тыс. Всего 2 дня. И только 1 завтрак. Тур с утра, сразу после самолёта. И без завтрака уже на экскурсии. Ни обеда, ни ужина. Билеты за свой счёт. Есть и за 60, и за 100, и, конечно, с пересадкой в Москве (!!!). Причём за 23 идёт 3х местный номер аж с удобствами на этаже (!!!). Это сюр??? За что эти 23 вообще????? А одноместный 33. Но вначале пишут от 23. Курам на смех.
ч-г
миша
На земле спать не буду.
тебе пенку выдадут и спальник
миша
Был бы на завтра горящий в Турцию, вмиг бы улетела. Ну не получается у России дёшево по деньгам, никак не получается. Турция рулит!
ч-г
миша
Вон в Иркутск есть тур. От 23 тыс. Всего 2 дня. И только 1 завтрак. Тур с утра, сразу после самолёта. И без завтрака уже на экскурсии. Ни обеда, ни ужина. Билеты за свой счёт. Есть и за 60, и за 100, и, конечно, с пересадкой в Москве (!!!). Причём за 23 идёт 3х местный номер аж с удобствами на этаже (!!!). Это сюр??? За что эти 23 вообще????? А одноместный 33. Но вначале пишут от 23. Курам на смех.
мордаху в Байкал окунуть дорогого стоит
миша
ч-г
тебе пенку выдадут и спальник
Кстати, пенку покупать надо!
миша
ч-г
мордаху в Байкал окунуть дорогого стоит
Нет, там без Байкала. Там бурятский храм. Буддисты. Типа такого. Олени, маралы.
ч-г
миша
Нет, там без Байкала. Там бурятский храм. Буддисты. Типа такого. Олени, маралы.
тогда не надо
дацан и олени и в Питере есть
миша
Очень смущает пересадка в Москве. Шереметьево. А если опять задержка рейса? Это значит, бессмысленно вообще деньги отдавать за тур. Я его в самолёте проведу или аэропорту.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова