Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 1714
Гость
Гость
меня виртуально ликвидируете ?
Зачем? Вас не буду.
Гость
Гость
Зачем? Вас не буду.
почему )
Гость
С кем я ругать-то буду? С фантомом даже не поругаешься, слишком однообразна….. ведро-какашки-рвота, и вонючка, обязательно старая, это ей важно.
Гость
Гость
почему )
Люблю вас.
Гость
Гость
Люблю вас.
да вы же моя лапочка )
врете канешна
но я вас тоже люблю, а я никогда не вру
фантом
Бабки папку заклевали, старые паршивки👹
Папка, выходи не бойся, я тебя защитю.
Я жду, когда ты меня на СВО защитишь, ссынок. Езжай на мою защиту, и будьспок, от бабок я тут как-нибудь отмахнусь веткой.
Гость
Сегодня такой порядок навели на участке! Все выкошено-выбрито, и по забору тоже, грядки чисто выполоты.
Вечером я из чайника поливала кипятком точечно траву, где она появилась между плитками дорожек. Пусть мох в щелях плиток растёт, мох красиво.
Но это не надолго. Через неделю опять надо косить и полоть.
Гость
Гость
да вы же моя лапочка )
врете канешна
А кто ж тут врёт, тут только правду и ничего кроме правды.
Всем покупать. Режим чтения на этом экране не хуже е-инк
Гость
Гость
Сегодня такой порядок навели на участке! Все выкошено-выбрито, и по забору тоже, грядки чисто выполоты.
Вечером я из чайника поливала кипятком точечно траву, где она появилась между плитками дорожек. Пусть мох в щелях плиток растёт, мох красиво.
Но это не надолго. Через неделю опять надо косить и полоть.
знаете как от мха избавиться ?
Гость
Гость
А кто ж тут врёт, тут только правду и ничего кроме правды.
кстати, вы советовали клубнику от муравьев полить перекисью 1 ст.л.\ 1 л воды
перекись 2% из аптеки или речь была о нашатырном спирте 10% из фикспрайса
Гость
Stormfactor
Всем покупать. Режим чтения на этом экране не хуже е-инк
я не буду
https://vrnikc.ru/news/kak-zashhitit-klubniku-ot-muravev-i-ih-podopechnyh-tlej-8-sposobov/
Гость
я не буду
У нас был мальчик-ябеда лет 5 по кличке "Аябуду". Ему один мальчик сделал захват, и спрашивал: "Будешь ещё?". Тот: "Нет, не буду". Отпустил. Он отбежал и кричит: "А я буду, а я буду..."
Гость
Stormfactor
https://vrnikc.ru/news/kak-zashhitit-klubniku-ot-muravev-i-ih-podopechnyh-tlej-8-sposobov/
спасибо за материал )
прочитала на два раза- мне ничего не подходит, потому что это все будет в почве и ягодах
склолько вырастет- столько и вырастет, муравьев не истребить с гниющими досками
Гость
Stormfactor
У нас был мальчик-ябеда лет 5 по кличке "Аябуду". Ему один мальчик сделал захват, и спрашивал: "Будешь ещё?". Тот: "Нет, не буду". Отпустил. Он отбежал и кричит: "А я буду, а я буду..."
малькик с гибким умом и твердыми личными убеждениями )
Гость
Гость
малькик с гибким умом и твердыми личными убеждениями )
Гость
Гость
да вы же моя лапочка )
врете канешна
Милые бранятся, только тешатся(с)
фантом
Stormfactor
Я жду, когда ты меня на СВО защитишь, ссынок. Езжай на мою защиту, и будьспок, от бабок я тут как-нибудь отмахнусь веткой.
Зачем тебя тащить на СВО? Сам резво побежишь спереди у паровоза, тока ты там не особо очкуй, жимы свои пока пожмакай, пригодится🦍
Тоже не могу контактные линзы носить. Сестра работала офтальмологом в Амур-оптик, уговорила на линзы. Купил после 40-ка, в тот же день обнаружил, что вблизи как-то не очень в них.
фантом
Гость
С кем я ругать-то буду? С фантомом даже не поругаешься, слишком однообразна….. ведро-какашки-рвота, и вонючка, обязательно старая, это ей важно.
Вонючка с ведрищем опять дрищет💩🪣
Гость
Гость
кстати, вы советовали клубнику от муравьев полить перекисью 1 ст.л.\ 1 л воды
перекись 2% из аптеки или речь была о нашатырном спирте 10% из фикспрайса
Нашатырный спирт 10%
фантом
Зачем тебя тащить на СВО? Сам резво побежишь спереди у паровоза, тока ты там не особо очкуй, жимы свои пока пожмакай, пригодится🦍
Жим очком - твоё любимое упр-ие.
Гость
Гость
Не знаю. Мне нравится мох, косить не надо, и на нём осока не растёт. И красивый он.
фантом
Гость
Так она тебе и рассказала как от неё избавиться, ага🤣
фантом
Stormfactor
Жим очком - твоё любимое упр-ие.
И всё - то ты знаешь, и в каждое очко заглянул💩
Гость
спасибо за материал )
прочитала на два раза- мне ничего не подходит, потому что это все будет в почве и ягодах
склолько вырастет- столько и вырастет, муравьев не истребить с гниющими досками
- Любовь моя, у тебя есть муравьи?
- Да.
- Как борешься?
- Отраву насыпаю.
- Куда?
- На землю, где муравьи.
- Как отрава называется?
- Разная, разных производителей и названий.
- Помогает?
- Да.
Гость
Гость
Не знаю. Мне нравится мох, косить не надо, и на нём осока не растёт. И красивый он.
он у меня в теплице между грядок, в этом годц вода высоко поднялась, многие на это жалуются

но на всякий случай - 50 г порошка ЖЕЛЕЗНОГО купороса растворить в 1 л воды
опрыскать мох
он почти сразу чернеет, потом засыхает
Гость
Stormfactor
- Любовь моя, у тебя есть муравьи?
- Да.
- Как борешься?
- Отраву насыпаю.
- Куда?
- На землю, где муравьи.
- Как отрава называется?
- Разная, разных производителей и названий.
- Помогает?
- Да.
" Любовь моя, у тебя есть муравьи ? ..."
я извиняюся, сразу некрасивый анекдот вспомнился

порошки - муравьи просто на другое место перебираются, они не гибнут
Гость
" Любовь моя, у тебя есть муравьи ? ..."
я извиняюся, сразу некрасивый анекдот вспомнился

порошки - муравьи просто на другое место перебираются, они не гибнут
Чтобы не шевелить некрасивые анекдоты, в полной версии я спросил:" у тебя есть муравьи на ДАЧЕ?"
Гость
настолько не въезжать в написанное...
чтобы я еще раз хоть что-то написала- нивжись
Ещё и смысл придадут сообразно своим извращённым мыслям.
Гость
Stormfactor
Ещё и смысл придадут сообразно своим извращённым мыслям.
И пиzдить придут.
Хреновая получилась намазка из хрена. Такая хреновая, что пальчики оближешь. Хрен с дачи. Пришлось порезать сала и отварить несколько пельменей.
миша
Stormfactor
Хреновая получилась намазка из хрена. Такая хреновая, что пальчики оближешь. Хрен с дачи. Пришлось порезать сала и отварить несколько пельменей.
В Египет на 3 дня? Нормально?
миша
В Египет на 3 дня? Нормально?
Смысл? Пустая трата денег. Только приехал, переночевал, и назад. Покупать в Египте нечего, загар липнет и на балконе. Ехать, так не менее чем на 10 дней.
миша
Stormfactor
Смысл? Пустая трата денег. Только приехал, переночевал, и назад. Покупать в Египте нечего, загар липнет и на балконе. Ехать, так не менее чем на 10 дней.
Хотя бы пройтись по городу и на море, конечно
миша
Хотя бы пройтись по городу и на море, конечно
Если тебе деньги достаются легко - твоё право.
Зачем тебе Ебипет на 3 дня? Какого дурачка ты там хочешь найти, какие приключения на свою опу, кроме ВИЧ? Если ты найдёшь дауна-озабота, ему объяснят, что он может купить шлем VR и насадку-вагину на ***. Надел VR, насадку, и у него звезда перед носом скачет. Без запаха рыбки. Какие свидания? Иди работай, маня, не время для отдыха.
миша
У меня отпуск
миша
У меня отпуск
Хлев свой в порядок приводи вместо того чтобы гроши тратить в никуда, живёшь, как свинья. Любой мужик о тебе сразу всё поймёт, какая ты "хозяюшка", как только зайдёт в твое свиное стойло.
миша
Обидно слышать оскорбления
миша
Зря послушала вас. Увели Египет прямо из-под носа.
миша
Похоже, дома остаюсь. Кошмар!
миша
В Египет было всего 50 тыс. А по России на 3 дня 30-40 тыс, причём питание 1-2 раза, не все включено. И плюс авиабилеты. Аааа! В России сильно дороже отдых.
миша
Почему заграница с всё включено дешевле России без этого же и без билетов???? Какой смысл отдыхать в своей же стране, причём так дорого?!
миша
Я не успела заплатить за покупку, банк висел. И в итоге я в пролёте.
миша
Есть тур на байдарках в Воронежской области. 17 тысяч. Смотрю перелет. Прямого нет. Только если через Москву. Но с ней тоже могут быть проблемы. Опять в воздухе висеть. И конечно в этих 17 нет ни обедов, ни ужинов.
миша
Или в Бурятию аж за 25 тысяч и всего 2 дня, причём только один завтрак включён на второй день!!! И к этим 25 надо ещё авиабилеты добавить!!!! Слов нет!!!
миша
В Иркутск лететь только через Москву аж за 75-95 тысяч!!! И это только билеты!!! Плюс 25+ сам тур, с одним завтраком!!!!!
миша
Дагестан был вновинку мне. Каспий, горы, древний город Дербент. Мусульманский регион России. А сейчас даже не знаю, куда лететь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова