Зарабатывать на хотелки…. А некоторые зарабатывают, но ничего себе не покупают хорошего.
Муж мой перестал смотреть телек уже давно, как ютуб отключили. Он взял мой старый планшет и смотрит Евроспорт, турниры разные. Планшет мой был вполне хороший, просто мне памяти было мало, а я тогда видео фильмы делала и купила новый планшет, точнее не купила, мне его подарили на ДР.
Этой зимой мы решили мужу подарить планшет, раз он на него прочно подсел. Купили с большой памятью, хотя ему это не надо, он не фотографирует, но мало ли. Стоил порядка 80 тыс. И решили подшутить, сначала подарить обложку, чтобы он подумал, что ему новую обложку купили для моего старого планшета. Достали обложку в коробке, там яблоко нарисовано, муж прямо вздрогнул - Вы с ума сошли! Решил, что там планшет. Шутка не получилась, достали коробку потолще с планшетом. И он весь вечер повторял ну вы даете, а потом предложил отдать мне его, а себе взять опять мой планшет. Я конечно отказалась, хочу чтобы и у него был наконец свой и новый. Работает, и почему-то считает, что он не может получить такой подарок, а мне ведь уже подарили две штуки таких, хотя я не работаю. Мне его прямо жалко стало. Это характер или человек старой закваски… Для других он ничего не жалеет, может подарить дорогой подарок чужому человеку. А себе нет.