Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 1713
Ушёл в зону 3г. Хорошего дня.
Гость
Гость
эх, обломился мне процентик
точнее- обломАлся
Гость
Stormfactor
ты куда, Одиссей...
фантом
Гость
Зарабатывать на хотелки…. А некоторые зарабатывают, но ничего себе не покупают хорошего.
Муж мой перестал смотреть телек уже давно, как ютуб отключили. Он взял мой старый планшет и смотрит Евроспорт, турниры разные. Планшет мой был вполне хороший, просто мне памяти было мало, а я тогда видео фильмы делала и купила новый планшет, точнее не купила, мне его подарили на ДР.
Этой зимой мы решили мужу подарить планшет, раз он на него прочно подсел. Купили с большой памятью, хотя ему это не надо, он не фотографирует, но мало ли. Стоил порядка 80 тыс. И решили подшутить, сначала подарить обложку, чтобы он подумал, что ему новую обложку купили для моего старого планшета. Достали обложку в коробке, там яблоко нарисовано, муж прямо вздрогнул - Вы с ума сошли! Решил, что там планшет. Шутка не получилась, достали коробку потолще с планшетом. И он весь вечер повторял ну вы даете, а потом предложил отдать мне его, а себе взять опять мой планшет. Я конечно отказалась, хочу чтобы и у него был наконец свой и новый. Работает, и почему-то считает, что он не может получить такой подарок, а мне ведь уже подарили две штуки таких, хотя я не работаю. Мне его прямо жалко стало. Это характер или человек старой закваски… Для других он ничего не жалеет, может подарить дорогой подарок чужому человеку. А себе нет.
Бедолага, привык что ты его вечно пилишь, старуха неуемная👹
фантом
Stormfactor
Планшет купил, нра.
Растратчик☝️
фантом
Stormfactor
Нынешняя зарплата жены в 5 раз меньше моей. Бюджет у нас общий, посторонним не переживать.
Папка🤗
фантом
Гость
вы даже не представляете в натуре эту аномалию )
тучи кровососущих, а так как хоть и довольно жарко- очень влажно от ежедневных дождей, кратковременных, но ливневых
а когда иду в теплицу ( она у меня в этом году почти пустая ) - ставлю шампур и на него эту спираль-репеллент
монстры )
Зачем?
фантом
Stormfactor
На дачу жена ездит во все дни недели по настроению , в принципе у неё гибкий график, зависящий от её желания.
Это как?
фантом
Гость
кто наезжает на тв именно как " телик " - фу на вас
буду я близоруко щуриться в планшет
на стене большой смарт-самсунг , который я одна полулежа смотрю, а дети мимоходом за играми
и ноутбуки с немаленькими мониторами
Зая🤗
Верной дорогой идёшь, товарищ.
фантом
Гость
Курт...этта...как ево...
зачем тебе 4 авто ? где ты их " хранишь " ?
для престижу ?
А ты откудова знаешь про 4?👀
фантом
Stormfactor
Одна жопотерка перед подъездом, 2 на работе в боксе, будут выставлены на продажу, на 1 по доверенности иногда езжу.
Там☝️ велели делиться.
фантом
Stormfactor
Вернись нахрен в зад👺
Гость
Гость
вы даже не представляете в натуре эту аномалию )
тучи кровососущих, а так как хоть и довольно жарко- очень влажно от ежедневных дождей, кратковременных, но ливневых
а когда иду в теплицу ( она у меня в этом году почти пустая ) - ставлю шампур и на него эту спираль-репеллент
монстры )
Ага, я тоже раньше так делала, на шампур спираль. Только от мошки, комары ни разу не доставали на участке. А теперь накомарник полюбила. Спираль….. в какую сторону ветер подует, и ее надо постоянно передвигать. Купите накомарник, он со шляпой и заодно от солнца голову прикроет.
Это прелести участков возле леса, ждите когда похолодает, пропадут комары. У меня мошка - участки в низине, сырые.
В деревне надо было покупать, деревни строились на открытом месте, высоком, и никогда вплотную к лесу не примыкали, люди раньше соображали где строиться.
Мы бы сейчас тем людям показались примитивными. В России и сословий было больше 30! Сложнее было устроено, до Петра.
Гость
Гость
на стене большой смарт-самсунг , который я одна полулежа смотрю, а дети мимоходом за играми
Я не наезжаю. Если бы мне кто каналы настроил ‘в моем телике’ я бы может и смотрела. Нет большой нужды, а то бы уже давно настроили. И у меня нет уверенности, что я могла бы лежать и смотреть. Я как мама, привыкла если телек, то в это время что-то шьешь, а давно ничего не шью, а глажу в другой комнате. И жалею, что на кухне нет телека, розетка для антенны есть, но нет места для телевизора, все стены заняты. А на единственном свободном простенке на кухне у меня иконы висят самые лучшие с которыми венчались. Там иконам лучше, воздух не такой сухой, и солнце из окна туда не попадает. Телек рядом с иконами нехорошо, и некрасиво по дизайну.
Гость
Гость
Близорукие в телек пялятся в очках, а в планшет без очков - тоже аргумент.
Гость
Мой муж очкарик. Но из-за планшета он перестал носить очки. Приходит с работы и за планшет, очки рядом валяются. Дошло уж до того, что один раз возвращался, сел в машину и понял, что он без очков.
Гость
Гость
Ага, я тоже раньше так делала, на шампур спираль. Только от мошки, комары ни разу не доставали на участке. А теперь накомарник полюбила. Спираль….. в какую сторону ветер подует, и ее надо постоянно передвигать. Купите накомарник, он со шляпой и заодно от солнца голову прикроет.
Это прелести участков возле леса, ждите когда похолодает, пропадут комары. У меня мошка - участки в низине, сырые.
В деревне надо было покупать, деревни строились на открытом месте, высоком, и никогда вплотную к лесу не примыкали, люди раньше соображали где строиться.
Мы бы сейчас тем людям показались примитивными. В России и сословий было больше 30! Сложнее было устроено, до Петра.
накомарник...
у меня Генка-сосед при тучах комаров ходит по пояс голый
такой гербарий Апполона , весь проспиртованный
и я нарисуюсь в шляпке-накомарнике...
Гость
Гость
Мой муж очкарик. Но из-за планшета он перестал носить очки. Приходит с работы и за планшет, очки рядом валяются. Дошло уж до того, что один раз возвращался, сел в машину и понял, что он без очков.
я вам 100500 раз объясняла про миопию, снимание очков и прогрессивные и офисные очковые линзы
Гость
Гость
накомарник...
*Аполлона
Гость
Гость
Не,я хочу русскую классику. Островского. Про купцов..Очень нравится.
Тогда вам в Малый театр, Театральная площадь или Большая Ордынка, зайдите на их официальный сайт и выберите то, что вам нравится)
Гость
Гость
Тогда вам в Малый театр, Театральная площадь или Большая Ордынка, зайдите на их официальный сайт и выберите то, что вам нравится)
Ты Олива?
Гость
Гость
накомарник...
Подглядываешь пупсик похотливый
Гость
Гость
Спасибо большое.
Гость
Гость
я вам 100500 раз объясняла про миопию, снимание очков и прогрессивные и офисные очковые линзы
Есть конечно мужики, которые ходят на маникюр, но я слабо себе представляю своего мужа, чтобы он что-то вставлял в глаза, промывал линзы. Он закапать себе в глаз не может, меня просит.
У нас в линзах только дева, потому что насечки до родов боится делать. И то, линзы у неё только на большой выход. Тяжело в них. На свадьбе она была в линзах, а перед тортом их сняла и надела очки, устали глаза. Сейчас оправы красивые, с возрастным даже лучше в очках, меньше морщины видны. Я тоже линзы не хочу, зачем этот гемор, очки постоянно не ношу.
Гость
Гость
Есть конечно мужики, которые ходят на маникюр, но я слабо себе представляю своего мужа, чтобы он что-то вставлял в глаза, промывал линзы. Он закапать себе в глаз не может, меня просит.
У нас в линзах только дева, потому что насечки до родов боится делать. И то, линзы у неё только на большой выход. Тяжело в них. На свадьбе она была в линзах, а перед тортом их сняла и надела очки, устали глаза. Сейчас оправы красивые, с возрастным даже лучше в очках, меньше морщины видны. Я тоже линзы не хочу, зачем этот гемор, очки постоянно не ношу.
линзы ОЧКОВЫЕ
прогрессивные- три зоны в одной очковой линзе- для дали, на среднее расстояние и для близи
плавный переход
офисные - две зоны - среднее и ближнее
уже после 40 лет МКЛ почти никто не носит, если они не мультифокальные
Гость
Гость
есть конечно мужики, которые месяцами не моются и трусы не меняют

если что- сын со 2-го класса начальной школы в мкл
Гость
Гость
дева ваша деревенская
пусть подберет правильные линзы у правильного врача
Гость
Гость
дева ваша деревенская
и правильный раствор для очистки и хранения линз

все же Фиаллу хочется иногда треснуть
Гость
Гость
линзы ОЧКОВЫЕ
прогрессивные- три зоны в одной очковой линзе- для дали, на среднее расстояние и для близи
плавный переход
офисные - две зоны - среднее и ближнее
уже после 40 лет МКЛ почти никто не носит, если они не мультифокальные
Мне эти знания не нужны, очки только за рулем, в театре и музее
Гость
Гость
дева ваша деревенская
Вы думаете она из деревни с линзами приехала? У неё очки с носа сваливались, постоянно поправляла рукой. Сын первым делом свозил ее в оптику и купили красивую оправу. Хотел ей насечки сделать, но она говорит до рождения детей нельзя. Линзы тоже 100% московские, а у сына всегда все самое лучшее, он на этом экономить не будет.
Гость
Гость
и правильный раствор для очистки и хранения линз

все же Фиаллу хочется иногда треснуть
Про синдром сухого глаза слышали? У детей этого еще нет, им комфортно весь день в линзах.
Гость
Гость
Про синдром сухого глаза слышали? У детей этого еще нет, им комфортно весь день в линзах.
уха-ха )
Гость
У детей свои заморочки, неудобно в очках, дразнят очкарикам, портит внешность….. На свадьбу, макияж не закрывать оправой.
Кому принциально не хочется носить очки, те делают операции, радикально и никаких посторонних предметов под веками. 
Детям наверное рано операцию делать, я не знаю. Дева обязательно сделает, у нас все делают, ей пока не время.
Гость
У нас все близорукие делают операции. Еще мой БМ делал, у него -4 было, а он хирург. Это было сто лет назад, когда я сына родила, и не надо линзы вынимать-промывать.
Мой муж если придёт на работу с голым лицом все обсмеются, ухахаа будут делать, его знают как человека в очках )
Вот уж действительно уха-хаа.
Гость
Гость
У нас все близорукие делают операции. Еще мой БМ делал, у него -4 было, а он хирург. Это было сто лет назад, когда я сына родила, и не надо линзы вынимать-промывать.
Мой муж если придёт на работу с голым лицом все обсмеются, ухахаа будут делать, его знают как человека в очках )
Вот уж действительно уха-хаа.
ну какая операция вашему мужу
до 40 лет зрение для дали и близи одинаковое в большинстве случаев
человек смотрит вдаль , затем переводит взгляд на книгу, к примеру, и так же хорошо видит
после 40 лет- пресбиопия, это когда хрусталик уже становмтся более плотным, неэластичным , и глаз запросто сфокусироваться на ближнее расстояние уже не может
для дали и для близи разные очки
возрастные изменения всего организма
поэтому какие операции по коррекции зрения после 40-ка ?
если скорректировать для дали- вблизи все-равно человеку нужны очки
а уж для возраста вашего мужа- только очки
вернее-пара , если не хотите в очках линзы, про которые я писала выше
Гостья ми
Насечки на глазном яблоке? А почему до родов нельзя?
И почему после 40 насечки не помогут?
Гость
Гость
человек смотрит вдаль , затем переводит взгляд на книгу, к примеру, и так же хорошо видит
после 40 лет- пресбиопия, это когда хрусталик уже становмтся более плотным, неэластичным , и глаз запросто сфокусироваться на ближнее расстояние уже не может
Я про тех, кто хочет СНЯТЬ очки. Муж к ним не относится. Хотел бы, уже давно сделал. Кстати и я могла бы. Но очки ежедневно не ношу, и не напрягают они меня когда ношу.
БМ оперировал в маске, ему неудобно очки, он сделал.
Гость
Гость
Оставьте моему мужу право НОСИТЬ ОЧКИ!

А линзы ему тоже нельзя? Просто интересно стало )))
Гость
Гость
Ну я например в Даль очень плохо вижу. Когда на общественном ездила, чтобы разглядеть номер подъезжающего автобуса доставала очки. Вблизи я и сейчас шью и читаю без очков.
Одинаково видеть вдаль и вблизи это что-то новенькое.
Гость
Гостья ми
Насечки на глазном яблоке? А почему до родов нельзя?
И почему после 40 насечки не помогут?
Без понятия. Мне не рожать и насечки не делать.
Гость
Гость
У мужа только для дали очки. Он читает без очков, как и я, и мелкий текст видит лучше меня.
Гость
настолько не въезжать в написанное...
чтобы я еще раз хоть что-то написала- нивжись
миша
Спецслужбы хорошую штуку придумали в виде этого форума, чтобы сразу всех пробивать и следить. И контролировать без всяких напрягов.
миша
Работа сидячая. Сидят на своих ж, жир набирают и при этом деньги к ним летят.
Гость
Гость
Ну вы первая начали «пусть подберет правильные линзы у правильного врача». И «правильные растворы для линз».
В Москве врачи овно, линзы овно, мой имплантолог овно, зубной врач овно, гастроэнтеролог овно. И только у вас все нормальное и правильное.
А речь вообще шла про планшеты…
фантом
Гость
Зая🤗
фантом
Бабки папку заклевали, старые паршивки👹
Папка, выходи не бойся, я тебя защитю.
Гость
Тут вроде бы чёрная список появился. Пожалуй, будет время поищу старую Регу, и фантома в ЧС. Не буду видеть его посты.
Я их и так стараюсь не читать, но короткие в глаза бросаются.
Гость
Удобно они сделали. Теперь посты ботов не будут видны и не будут мешать.
Гость
Гость
Удобно они сделали. Теперь посты ботов не будут видны и не будут мешать.
меня виртуально ликвидируете ?