Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1717
Гость
Stormfactor
НациоАНАЛьный Скам такой нациоАНАЛный, что даже назван по-английски. Вертухай может построить только цифровой концлагерь, а не цифровой суверенитет. Для суверенитета необходимы собственные мобильные и десктопные ОС, отечественные процессоры, конкурентноспособные с Интел и АМД. и тд. А путираха может только нефть-газ--лес продавать ниже себестоимости за бугор.
Это да. Народ уже в Беларуссию валит. Кто бы мог подумать! Допотопная Беларуссия стала лучше для жизни.
Скам был выбран нациоАНАЛьным в администрации резидента, не умеющего включать ПК и держать мышь. Никакого конкурса, тендеров, обсуждений. Выбор был сделан в политическом отделе администрации резидента, где за идеологию отвечает мальчик-киндер-сюрприз Кириенко. И как следствие, закон подписали под проект компании Кириенко-младшего. Вопрос: а зачем делать новый нац-АНАЛьный мессенджер, и так есть ВК-мессенджер, его кривой-косой-хромой на обе ноги клон. От тех же разрабов. Чем Скам лучше? Да ничем, естесно. Но открывает способы попила бюджета.
Гость
Это да. Народ уже в Беларуссию валит. Кто бы мог подумать! Допотопная Беларуссия стала лучше для жизни.
В РБ ничего не блокируется, работает ВСЁ. Хотя Батьку тоже упрекают в тоталитарных замашках. А в путинской РФ толстопузы, распродающие "народные" недра и ресурсы, запрещают холопам выбирать интернет-ресурсы.
Помню, как в 90-ые каждый неленивый плевал в мальчика Кириенко, после того, как его назначили громоотводом и он объявил дефолт. А нынче он с отпрыском в роли политических Геббельсов. Как-то грустно-показательно.
Гость
Stormfactor
Помню, как в 90-ые каждый неленивый плевал в мальчика Кириенко, после того, как его назначили громоотводом и он объявил дефолт. А нынче он с отпрыском в роли политических Геббельсов. Как-то грустно-показательно.
Омлет опять чего объявит? Черного лебедя какого-нибудь, недаром его продвигают )))
Гость
Гость
Омлет опять чего объявит? Черного лебедя какого-нибудь, недаром его продвигают )))
Может опять, а не омлет ))
В многочисленных местных Оптиках не найдёшь линз из минерального стекла, все пластиковые, минеральные только на заказ.
Гость
Гость
Нет, звонков на Макс больше не слышно. Фзн, у вас может модель более старая и нет такой функции, это же Эппл делает запреты со своей стороны.
ясен пень
у меня все модели всего старее и примитивнее, чем у вас )
В 90ые свободно продавались тонированные, хамелеоны, немецкие, итальянские и прочие линзы. Нынче в прайс-листах один пластиковый Китай.
Гость
Stormfactor
В многочисленных местных Оптиках не найдёшь линз из минерального стекла, все пластиковые, минеральные только на заказ.
нафик они тебе
позапрошлый век
Гость
ясен пень
Кстати, новенький мини-планшет от Хуавей, недавно мной приобретенный, даёт прикурить по хар-кам мини айпаду, который дороже. Экран у Хуа вообще шикарен. Работает аппарат под управлением HarmonyOS, и то китайцам понадобилось несколько лет, чтобы начиная с 5-ой версии "гармошки" избавиться от ядра Андроида, фактически создав собственную мобильную ОС.
Гость
нафик они тебе
позапрошлый век
А есть другие предложения? Я писал, что мне делали лазерную коррекцию. Первый раз мама меня поставила на очередь, и она подошла, ещё в 80-ые. Я отказался и не поехал тогда в Ха. Позже сделал, но произошёл откат. Хотя и не до начальных - 4,5 диоптрий, но до -3.
Минеральные линзы легче протираются, устойчивы к царапинам и потертостям.
Гость
Stormfactor
Кстати, новенький мини-планшет от Хуавей, недавно мной приобретенный, даёт прикурить по хар-кам мини айпаду, который дороже. Экран у Хуа вообще шикарен. Работает аппарат под управлением HarmonyOS, и то китайцам понадобилось несколько лет, чтобы начиная с 5-ой версии "гармошки" избавиться от ядра Андроида, фактически создав собственную мобильную ОС.
ну вот
но параллельно ищешь минеральные линзы, которые выпускали оптические заводы в Белоруссии, на Украине и в Перми )
они давно канули в Лету

всё, молчу
Мне очки идут, часть имиджа. ) Покупал дорогие импортные оправы, дорогие линзы, хамелеоны и тонированные.
Гость
ну вот
но параллельно ищешь минеральные линзы, которые выпускали оптические заводы в Белоруссии, на Украине и в Перми )
они давно канули в Лету

всё, молчу
Приглашаю походить вместе по нашим пыльным производственным цехам, и потом мы обсудим преимущества стекла над пластиком. )
Гость
Stormfactor
Минеральные линзы легче протираются, устойчивы к царапинам и потертостям.
пользуйся спреем для линз и микрофибр. салфеткой
внуки в очках где только не носятся , линзы пластиковые , давно выпускаемые с мультипокрытиями, никаких царапин
зимой спрей анти-фог
Ливневый дождь с грозой прокатился. Вода ещё прибудет. С карасями.
Дочь уже спортом занимается в меру сил.
Гость
пользуйся спреем для линз и микрофибр. салфеткой
внуки в очках где только не носятся , линзы пластиковые , давно выпускаемые с мультипокрытиями, никаких царапин
зимой спрей анти-фог
Салфеток и спреев - полный комод. Детям рекомендован пластик из соображений безопасности, у меня другие соображения: устойчивость к механическим повреждениям , оптическая точность с равномерным преломлением, отсутствие помутнений со временем и после истирания защитной пленки.
Сибирячка, итс ми.
https://radikal.host/i/tIWiMr
Гость
Stormfactor
Салфеток и спреев - полный комод. Детям рекомендован пластик из соображений безопасности, у меня другие соображения: устойчивость к механическим повреждениям , оптическая точность с равномерным преломлением, отсутствие помутнений со временем и после истирания защитной пленки.
преломление- кошмар был отечественных минеральных линз

была бы голубинная почта- подарила бы тебе оригинальные цейссовские минеральные линзы с покрытиями и без , и ф\х
но...извини , свои персональные данные не афиширую
Гость
* голубиная
Гость

была бы голубинная почта- подарила бы тебе оригинальные цейссовские минеральные линзы с покрытиями и без , и ф\х
Как-нибудь перетопчусь уже, ложку мимо рта не пронесу. Но спасибо, предложение стоящее. )
Гость
Гость
ясен пень
Смотря кто когда покупал. У меня тоже 14, до этого 8ой был.
А еще раньше Андроид. И дело не в понтах, Андроиды еще дороже айфонов. Просто небо и земля…
Гость
Stormfactor
Эппл - лучшее. Мы мой первый планшет, которому 10+ лет, и который много раз падал на плитки экраном вниз без защитного стекла, отдали знакомой мужа. Батарея не держит заряд, а так он отличный до сих пор. Я даже не знала, что для платншетов нужны защитные стекла.
Наушник Эппл уронила на даче в раковину с грязной водой, она была забита зеленью с огорода, мыла салат вырванный с корнями и лук. Высушила, и работают наушники. Китайские бы умерли.
Гость
Смотря кто когда покупал. У меня тоже 14, до этого 8ой был.
А еще раньше Андроид. И дело не в понтах, Андроиды еще дороже айфонов. Просто небо и земля…
Андроид по оптимизации и фукнционалу давно заткнул за пояс убогую IOS. И по железу купертиновцы сосут с причмоком. Вы вряд ли держали в руках и пользовались хотя бы среднебюджетным аппаратом на Андроиде, не говоря о флагманах.
Гость
Stormfactor
Тоже за стекла. В машине пластик из-за безопасности, а в жизни стекла. Тем более если не носишь очки постоянно.
Гость
Эппл - лучшее. Мы мой первый планшет, которому 10+ лет, и который много раз падал на плитки экраном вниз без защитного стекла, отдали знакомой мужа. Батарея не держит заряд, а так он отличный до сих пор. Я даже не знала, что для платншетов нужны защитные стекла.
Наушник Эппл уронила на даче в раковину с грязной водой, она была забита зеленью с огорода, мыла салат вырванный с корнями и лук. Высушила, и работают наушники. Китайские бы умерли.
Яблочных сектантов понимал ранее. Но нынче, когда купертиновские негры урезали функционал и сервис для РФ, пользоваться Огрызками - себя не уважать. Лучше не пишите о том, в чем не разбираетесь, я же не учу вас щи варить и Максом пользоваться. )
Гость
Гость

Я какие-то с покрытием покупала, антиблик. Не понравилось. Чуть волосами коснешься стекол и надо протирать.
По солнечным с диоптриями тоскую. Такая оправа была! И стекла шикарные. Утопила в море.
Ещё в одну Оптику заеду...после дождичка.
Гость
Stormfactor
Яблочных сектантов понимал ранее. Но нынче, когда купертиновские негры урезали функционал и сервис для РФ, пользоваться Огрызками - себя не уважать. Лучше не пишите о том, в чем не разбираетесь, я же не учу вас щи варить и Максом пользоваться. )
Если б у вас был айфон, тогда бы могли спорить. У моих подруг кто на Андроид перешел у всех стресс. И каждый новый Андроид опять стресс.
А фото от них - отдельный стресс уже у меня, у них трава изумрудного цвета или морской волны, и клубника ярко-малиновая, какой в жизни не бывает. Камера Г. Цвета ужасные.
На Хуавее и Самсунге под Андроидом работают Макс (не проверял и не собираюсь) Тг и Ватсапп. А на Огрызке с убогими IPS экранами в 60 гц? Проблемы? Ай-ай-ай.
Гость
Stormfactor
У Пескова и Медведева айфоны. Почему….
Гость
У Пескова и Медведева айфоны. Почему….
Наверное, чтобы иметь проблемы со Сбербанком и прочими банковскими приложениями и платежными системами, не угадал? Наверное, это имиджевый аппарат для "вражеской Европы" и косность языческая чиновников-староверов, снова не угадал? А в другом кармане у Писькова нет ли флагманского Самсунга, кто-то проверял?
Гость
Если б у вас был айфон, тогда бы могли спорить. У моих подруг кто на Андроид перешел у всех стресс. И каждый новый Андроид опять стресс.
А фото от них - отдельный стресс уже у меня, у них трава изумрудного цвета или морской волны, и клубника ярко-малиновая, какой в жизни не бывает. Камера Г. Цвета ужасные.
У меня было два айфона. вы о чем? Я вас научу им пользоваться. У дочери было три айфона, и один сейчас резервный у жены.
Гость
Я уж не говорю, что Андроид начинает глючить через 2 года и надо покупать новый. Айфоны меняют когда батарея заряд не держит и это происходит лет через 5 или больше.
Гость
Stormfactor
У меня было два айфона. вы о чем? Я вас научу им пользоваться. У дочери было три айфона, и один сейчас резервный у жены.
Не было у вас айфона. У жены вашей - да ) Вумен все помнит )
Я убогие айфоны с убогой экосредой на работе двум полудуркам настраивал, которые, вероятно, в кредит лезли, не понимая, зачем он им?
Гость
Не было у вас айфона. У жены вашей - да ) Вумен все помнит )
Да был-был. 13ый брал с Авито для жены вместо SE, себе оставил, потом продал за треть цены, я вообще не всё вуману рассказываю.
Гость
Гость
Тоже за стекла. В машине пластик из-за безопасности, а в жизни стекла. Тем более если не носишь очки постоянно.
два динозавра )
Гость
Stormfactor
Наверное, чтобы иметь проблемы со Сбербанком и прочими банковскими приложениями и платежными системами, не угадал? Наверное, это имиджевый аппарат для "вражеской Европы" и косность языческая чиновников-староверов, снова не угадал? А в другом кармане у Писькова нет ли флагманского Самсунга, кто-то проверял?
Сбербанк позаботился о нас, для Айфона есть приложение Сбера.

Телефоном на кассе тыкать неудобно, картой лучше. И с банковской карточкой не лежишь в постели, а с телефоном да. Потом телефон протирать надо, в магазине руки грязные.
Гость
Я уж не говорю, что Андроид начинает глючить через 2 года и надо покупать новый. Айфоны меняют когда батарея заряд не держит и это происходит лет через 5 или больше.
И не говорите, эти сведения устарели лет на 10. И то что IOS - оптимизирована лучше, тоже устарело с 2018 г. Андроид оптимизирован лучше IOS или не хуже. Самсунг у меня 4 года - ни одного лага и подтормаживания, за 4 г перезагружал 2 раза. Ничего давно не глючит и у Хуавей на Гармошке, оптимизация и плавность не хуже , чем на Огрызках. Но вы пользуйтесь, как на огороде без Айфони.
Гость
два динозавра )
От птеродактилей и слышим. ))
Гость
Гость
два динозавра )
Я - да. Давно очки не покупала. А сейчас мне надо ехать в центр, чтобы выбрать хорошую оправу и стекла. На районе Оптики допотопные, нет качественного. А раньше и на районе было…. Или куда-то дальше ехать. В Турцию, там всё есть.
Гость
Совок какой-то наша Россия. Совок в самом худшем его проявлении.
Гость
Гость
в машине для безопасности- ремни и подушка )
и то далеко не факт
а уж если приложиться головоу или лицом-...вапще не важен материал линз и фирма опрпавы )

младшего немного математикой напрягаю , чтобы не сидел в гаджетах
сейчас еще старшего подкинут
Дитё отдыхает, папу зовёт, а папа упирается.
https://radikal.host/album/yu.2OXeg
Гость
Stormfactor
Дитё отдыхает, папу зовёт, а папа упирается.
https://radikal.host/album/yu.2OXeg
сисястенькая )

недавние фото ?
Гость
сисястенькая )

недавние фото ?
Недавние, с весны.