Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 1719
Гость
Сын сегодня расстроил. Теща его друга привезла из Харькова внука. Родители его бросили, мальчик никому не нужен. И он плохо управляемый. Хотели в православный приют сдать, не подошло ему. В кадетское его не взяли из-за плохих оценок. Умер вчера мальчик. Поехал с другом на крыше электрички и его током убило. Друг жив. Бедный ребенок! Ни отца ни матери нормальных и чем кончил. Я его видела, они ко мне домой заезжали.
миша
Гость
Сын сегодня расстроил. Теща его друга привезла из Харькова внука. Родители его бросили, мальчик никому не нужен. И он плохо управляемый. Хотели в православный приют сдать, не подошло ему. В кадетское его не взяли из-за плохих оценок. Умер вчера мальчик. Поехал с другом на крыше электрички и его током убило. Друг жив. Бедный ребенок! Ни отца ни матери нормальных и чем кончил. Я его видела, они ко мне домой заезжали.
Плохо управляемый?
Очень жаль мальчика.
миша
У меня идея тут возникла. А если мне из другой комнаты сделать типа приюта для пожилого человека. То есть не я поеду к кому-то на квартиру и буду там работать, а ко мне. И мне так будет в разы легче. Но у меня опять ремонта нет.
миша
О боги, от государства идёт всего лишь 5500 в месяц, а от самого человека 75% его пенсии на еду, жкх и быт.
Сосискин блюз
миша
У меня идея тут возникла. А если мне из другой комнаты сделать типа приюта для пожилого человека. То есть не я поеду к кому-то на квартиру и буду там работать, а ко мне. И мне так будет в разы легче. Но у меня опять ремонта нет.
Эскорт надежнее. 😆
миша
Сосискин блюз
Эскорт надежнее. 😆
Я не смогу там.
Гость
Гость
У нас напротив входа в дом на яблоне сороки гнездо устроили, сын сегодня заметил. Когда к яблоне подходишь наседка улетает. А просто мимо ходим она не реагирует. Рядом скворечник висит, но они свое гнездо свили. Интересно, почему они так близко к людям гнездо сдавили, лес рядом и у соседей березы большие.
Хищников меньше, хорьков, куниц, ежей, орланов и кто там их еще жрет.
Гость
Домашнему коту сорока наваляет, да они и не лезут, сытые подле людей. Опять же, из миски стянуть чего. Из врагов только вороны.
Гость
Гость
Национальная платформа должна быть? Должна. И она будет развиваться, нравится это кому-то или нет.
Мне Макс нужен, потому что туда все переходят, моя генеалогия туда вся перемещается. Мне удобнее в планшете мои сообщества читать, а не в телефоне. Контакт барахло в этом плане, Макс лучше, новые функции добавляют.
На безрыбье и макс рыба
Гость
Гость
Домашнему коту сорока наваляет, да они и не лезут, сытые подле людей. Опять же, из миски стянуть чего. Из врагов только вороны.
У нас нет животных, может поэтому. По бокам собаки маленькие есть. А сзади два участка, у нас не симметрично нарезали, подмосковные училки и мед сестры сами нарезали, и там никого нет. Одна дача продана в пандемию, парень деньги вложил и не живёт, а на второй хозяин развелся и приезжает раз в месяц траву скосить.
Гость
Лекции такие интересные по истории начались. Хорошо, что я взяла этот курс, сомневалась, мне он для книги не понадобится. Сейчас материал о заселении Крыма и Новороссии с 16 века и до 19. Лектор предполагает, что потом для современных релокантов, кто уехал от сво, создадут закон подобный Потемкинскому, для возвращения. Для возвращения в тяжелой экономической и демографической ситуации. Как после смерти Сталина выпустили уголовников, мужского населения было мало.
Гость
Закавказье когда империя осваивала (Грузия, Армения, Азербайджан) то выселяли туда русских сектантов (духоборов, молокан, субботников) из центральных губерний. Русские в этих республиках почти все потомки сектантов.
Духоборы из Тамбовской губернии, читала о них в епархиальных ведомостях.

А молокане были ужасны, молочные железы себе отрезали, и мужчины тоже. Генеалоги их фотографии выкладывали со шрамами на груди. Кажется еще и оскопляли мальчиков.
Гость
Гость
Хищников меньше, хорьков, куниц, ежей, орланов и кто там их еще жрет.
Хищные птицы большие пролетают, вчера как раз видела.
фантом
Гость
На безрыбье и макс рыба
О, а вот и членодержатель подъездного обоссанцабидона явилась🎃
фантом
Гость
У нас нет животных, может поэтому. По бокам собаки маленькие есть. А сзади два участка, у нас не симметрично нарезали, подмосковные училки и мед сестры сами нарезали, и там никого нет. Одна дача продана в пандемию, парень деньги вложил и не живёт, а на второй хозяин развелся и приезжает раз в месяц траву скосить.
Где ты там пустыня, мы в курсе, старая вонючка💩
фантом
Гость
Лекции такие интересные по истории начались. Хорошо, что я взяла этот курс, сомневалась, мне он для книги не понадобится. Сейчас материал о заселении Крыма и Новороссии с 16 века и до 19. Лектор предполагает, что потом для современных релокантов, кто уехал от сво, создадут закон подобный Потемкинскому, для возвращения. Для возвращения в тяжелой экономической и демографической ситуации. Как после смерти Сталина выпустили уголовников, мужского населения было мало.
Тебе, похоже, спецом всякоедерьмо за бабки подсовывают, уже в курсе, что мозгов у тебя с гулькин член и жрёшь этоовнище с удовольствием🤮
фантом
Гость
Хищные птицы большие пролетают, вчера как раз видела.
Приличные птицы на твоёдерьмо не зарятся💩
Всеееее… фонтом у меня в черном списке. Пусть сама ест тонны своего Г )
Замечательно! Все ответы персонажа фантом скрыты, не надо больше проматывать вниз, не читая. 
Спасибо админам за такую новинку )
Гость
Вот бы в жизни так.
миша
В светофоре рыбку купила за 200р за кило. Минтай, но с головой. Ух, полакомлюсь!
Полкило кураги стоит там 150 р. А в Магните 130 или 150 только 100 грамм. Но там она внешне лучше. Но мне и светофорская сойдёт.
Гость
У нас минтай 600 р за 700 гр.
Гость
Есть у нас светофор. Специально схожу посмотрю.
Мне там нравилось мороженое со смородиной и яшкино чокопай.
Гость
У деда белая толстовка моей мечты, где он ее взял. На концерте вчера в ней речь толкал. Только автограф хочу, штобы Кологривый через пузо расписался.
Я
Fiala
Всеееее… фонтом у меня в черном списке. Пусть сама ест тонны своего Г )
Размечталась😁
Гость
У нас минтай 600 р за 700 гр.
Вяленый?
Я
Stormfactor
Вяленый?
У тебя?👀
Гость
Stormfactor
Вяленый?
Сырой, но чищенный.
Минтай без головы свежемороженый 299 р/кг у нас. В Союзе был самой дешёвой рыбой, минтаем свиней порой кормили. Консервы из минтая были так же самыми дешёвыми.
Гость
Stormfactor
Минтай без головы свежемороженый 299 р/кг у нас. В Союзе был самой дешёвой рыбой, минтаем свиней порой кормили. Консервы из минтая были так же самыми дешёвыми.
глистастая рыба
именно в голове, поэтому поступает в продажу в основном без головы
миша
В светофоре рыбку купила за 200р за кило. Минтай, но с головой. Ух, полакомлюсь!
Полкило кураги стоит там 150 р. А в Магните 130 или 150 только 100 грамм. Но там она внешне лучше. Но мне и светофорская сойдёт.
А я по 800 минтай покупаю, пять замороженных прямоугольников из филе. Удобно, размораживаются быстро и мыть их не надо, сразу на противень.
Треска такие же точно 5 прямоугольников филе 1300. Треска повкуснее, но не сильно, минтай тоже ничего. Я и то и это покупаю. На минтай сверху кладу мелко порезанный лук в майонезе, как лук поджаривается, так можно вынимать. И рыба пожирнее кажется. Треска тоже не жирная рыба.
Гость
А сайра доброфл 280 р за банку. Раньше любила из нее мимозу делать. Золотая выходит. Салака здесь и пангасиус, он пресный и вкусным не знаю как приготовить. Из шикарных угорь копченый, очень вкусная рыба.
Цены разные по стране. У нас клубника весной была по 750, а в Ростове в это же время по 250
Пользователь с ником Я это фантом? Мне его не показывают «пользователь у вас в черном списке» ) Ура!
Здорово! Админам 5 баллов! Наконец дельное нововведение )
Гость
Fiala
Цены разные по стране. У нас клубника весной была по 750, а в Ростове в это же время по 250
у нас даже сейчас в Ашане клубника по 900-1000р
хотя именно сейчас ее завались
Stormfactor
Мы его не ели. Кажется им кошек кормили.
Гость
у всех справа внизу появился прямоугольник с рекламой, да еще и отсчитывающий секунды этой сраной рекламы ?
я в последнее время нервная, меня всё бесит
ЕС нашу треску в черный список. У нас будет больше трески, только цены все равно не снизят.
Fiala
Мы его не ели. Кажется им кошек кормили.
Поджарку из минтая с луком и томатом в сети Кулинария вкусно готовили.
В 89-ом после военных сборов на 25 суток в казармах оставалось много консервных банок с минтаем, выдавали как сухпаек, стоили эти консервы коп 40 за банку. Мужики были из Комсомольска, я один местный, мне говорят - забирай. А на кой? Вспомнил, что тетка чушку держит. Набрал полный вещмешок и большой дорожный чемодан. Вызвал такси и привез тетке эти консервы, она в корм их добавляла.
Гость
у всех справа внизу появился прямоугольник с рекламой, да еще и отсчитывающий секунды этой сраной рекламы ?
я в последнее время нервная, меня всё бесит
Браузер какой?
Мы минтай конечно ели порой, хоть и дальневосточники. Даром он ловится от нас в 800 км в большой японской луже. А сайра ловится на пустые крючки белого цвета.
Гость
Везет вам там. Сом на Ханке толстый, жареный вкусный, очень жирная, нежная рыба.
Живу в рыбной стране и рыбы не вижу, дороже мяса.
Гость
Везет вам там. Сом на Ханке толстый, жареный вкусный, очень жирная, нежная рыба.
Живу в рыбной стране и рыбы не вижу, дороже мяса.
У нас в магазинах селёдка, камбала, навага, хек, минтай. Цены для средней зарплаты кусаются. А экзотические сорта рыб, которые в советское время часто продавались, например ледяная рыба, палтус горячего копчения, практически исчезли из продажи.
Камбала раньше на большую сковородку не помещалась, а сейчас размером с оладушек, по 2-3 умещаются.
Гость
Stormfactor
Браузер какой?
гугл хром
да не буду я рекламу отключать, она мне во многом даже полезна
этот прямоугольник на днях вылез
Гость
Fiala
Пользователь с ником Я это фантом? Мне его не показывают «пользователь у вас в черном списке» ) Ура!
Здорово! Админам 5 баллов! Наконец дельное нововведение )
Однако же ник Я ты увидела, старуха🪣
Гость
гугл хром
да не буду я рекламу отключать, она мне во многом даже полезна
этот прямоугольник на днях вылез
Зайка, не упрямься. Ставь. Ну я тебя прошу слёзно. )
https://chromewebstore.google.com/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru
Гость
Fiala
ЕС нашу треску в черный список. У нас будет больше трески, только цены все равно не снизят.
Нищебродам вроде тебя даже треска не по карману, давись уже своей навагой и минтаем🎃
Гость
Stormfactor
Зайка, не упрямься. Ставь. Ну я тебя прошу слёзно. )
https://chromewebstore.google.com/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru
Ты всё таки оприходовал тётю Заю👀
Не пожалели китайцы из Хуа на свой мини-планшет звуковой чип и кодеки. Музыка в беспроводных наушниках звучит лучше, чем на ПК, где стоят 2 топовые звуковухи и наушники недешевые зенхайзеры HD 25. А с планша играют беспроводные затычки за 2 тысячи балдежно-музыкально.