Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 1720
Гость
у всех справа внизу появился прямоугольник с рекламой, да еще и отсчитывающий секунды этой сраной рекламы ?
я в последнее время нервная, меня всё бесит
У меня только прямоугольник фото вставлять
Гость
глистастая рыба
именно в голове, поэтому поступает в продажу в основном без головы
Чебака тут упоминали, вывалишь в кухонную раковину, и выползают полупрозрачные рачки, живут в жаберных крышках чебака. Для человека неопасные, но на вид неприятные.
Гость
Stormfactor
Зайка, не упрямься. Ставь. Ну я тебя прошу слёзно. )
https://chromewebstore.google.com/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru
не
жизнь и так тижолая и беспросветная
еще и пустой экран
Гость
не
жизнь и так тижолая и беспросветная
еще и пустой экран
Экран без фишинговых ссылок и рекламы - что может быть лучше? На таком экране не придётся пить пустырник с B6. Ну, каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу.
Stormfactor
У нас в магазинах селёдка, камбала, навага, хек, минтай. Цены для средней зарплаты кусаются. А экзотические сорта рыб, которые в советское время часто продавались, например ледяная рыба, палтус горячего копчения, практически исчезли из продажи.
Ледяная у нас появилась, но она не такая, уже не вкусная. Может быть разные породы ледяной. Скумбрия тоже разная, смотря из каких морей.
Гость
Stormfactor
Экран без фишинговых ссылок и рекламы - что может быть лучше? На таком экране не придётся пить пустырник с B6. Ну, каждый выбирает для себя: женщину, религию, дорогу.
за предложение помощи сенкс )
Гость
гугл хром
да не буду я рекламу отключать, она мне во многом даже полезна
этот прямоугольник на днях вылез
У меня ничего нет, только для фото прямоугольник
Сделал экскурс в пионерское детство. Прочитал "Тимур и его команда", скачал 2 одноименных фильма: 1976 и 1940 гг, первый просмотрел с Антоном Табаковым, успею досмотреть и второй с Ливием Щипачевым в гл. роли.
миша
Гость
глистастая рыба
именно в голове, поэтому поступает в продажу в основном без головы
Отчего это глистатая? Морская же. В светофоре с головой, в Магните и Пятёрочке без.
Щипачев Ливий Степанович
Родился 4 августа 1926 года.
Сын известного поэта Степана Щипачева, актер, живописец, портретист.
После художественной школы для особо одаренных детей Ливий Степанович окончил институт им.Сурикова по классу живописи, был членом Союза художников, его работы регулярно выставлялись на различных выставках в России и за рубежом, репродукции с них печатались в журналах. Его работы находятся в картинных галереях многих городов России, в том числе в Третьяковской галерее, а также в зарубежных собраниях. Автор композиций "Лермонтов на Кавказе", "Тамань", диптиха "Христос" и "Тридцать серебренников", портрета П.М. Третьякова (ГТГ).Он работал до последнего года жизни – даже когда из-за болезни испытывал при этом страшные боли.
Ливий Щипачев не был замкнутым человеком. У него было много друзей, которых он любил и ценил, и семья (память о нем и его творческое наследие хранят его вдова, дочь и внук).
Ливий Степанович был интересным собеседником с разнообразными интересами: увлекался античной нумизматикой, археологией, писал новеллы.
Много выступал на мероприятиях, посвященных Аркадию Гайдару и тимуровскому движению...
Ушел из жизни 21 января 2001 года.
миша
Отчего это глистатая? Морская же. В светофоре с головой, в Магните и Пятёрочке без.
У минтая удаляют голову и потрошат, чтобы вытащить печень.
Гость
Stormfactor
Зайка, не упрямься. Ставь. Ну я тебя прошу слёзно. )
https://chromewebstore.google.com/detail/adguard-adblocker/bgnkhhnnamicmpeenaelnjfhikgbkllg?hl=ru
👍
Печень у минтая находится близко к голове.
Посмотрите мою птичку, из окна на втором этаже сняла. Кажется это дрозд
Stormfactor
Сделал экскурс в пионерское детство. Прочитал "Тимур и его команда", скачал 2 одноименных фильма: 1976 и 1940 гг, первый просмотрел с Антоном Табаковым, успею досмотреть и второй с Ливием Щипачевым в гл. роли.
Любила эту книжку. Что-то я её не нашла в домашней библиотеке, может отдали кому. Мы в то время обменивались книгами. 
И Гуля Королева куда-то пропала, тоже нравилась.
Fiala
Любила эту книжку. Что-то я её не нашла в домашней библиотеке, может отдали кому. Мы в то время обменивались книгами. 
И Гуля Королева куда-то пропала, тоже нравилась.
"Четвертая высота" - книга про Гулю Королеву, тоже любил её в детстве, надо перечитать, спасибо, что напомнили. )
Дождь пошел. Переживаю, как там птичка, не зальет её…. Может прикроют листья яблони, сверху много веток.
Шашлыки надо жарить, тучи уплывают, скоро закончится дождь.
Stormfactor
"Четвертая высота" - книга про Гулю Королеву, тоже любил её в детстве, надо перечитать, спасибо, что напомнили. )
Ага, Четвёртая высота )
миша
Гость
А сайра доброфл 280 р за банку. Раньше любила из нее мимозу делать. Золотая выходит. Салака здесь и пангасиус, он пресный и вкусным не знаю как приготовить. Из шикарных угорь копченый, очень вкусная рыба.
Здесь это где?
миша
Гость
у нас даже сейчас в Ашане клубника по 900-1000р
хотя именно сейчас ее завались
У нас клубника 650 и 750. Дорого для меня это.
миша
Гость
Везет вам там. Сом на Ханке толстый, жареный вкусный, очень жирная, нежная рыба.
Живу в рыбной стране и рыбы не вижу, дороже мяса.
Какая страна? Китай? Япония?
Гость
миша
Какая страна? Китай? Япония?
Гондурас
миша
Гость
Гондурас
О! Просто Россия не рыбная страна.
миша
Fiala
Посмотрите мою птичку, из окна на втором этаже сняла. Кажется это дрозд
Какая хорошая птичка. Не знаю, дрозд ли.
Гость
Книжкиии
Гость
миша
Какая хорошая птичка. Не знаю, дрозд ли.
У дрозда голубые яйца
Гость
У дрозда голубые яйца
Сфотографирую как нибудь, если она вылетит. Должна же она есть что-то. Папаши что-то не видно на горизонте. Какой-то трещит на проводах время от времени и всю смородину мне обделал сверху.
У нас дождь льет как из ведра. Переживаю за птичку, не сладко ей сейчас.
Гость
Поют как флейта
Гость
У нас черные живут, клюв желтый. Рассветает в полчетвертого, и он просыпается и орет около часа, потом улетает жрать.
Вы слыхали, как дают пи...т.е. как поют дрозды?
Билеты начали продавать на Форум Преемственности в ноябре. По 50 тыс простые билеты, по 150 тыс ВИП билеты в первых трех рядах. Можно приходить с преемником, ребенком, которого надо убедить не продавать капитал родителя, а развивать в нестабильной обстановке России, укреплять традиции и наследие, и создавать смысловое пространство семьи.
Организаторы форума гордятся, что сейчас были в пятый раз на экономическом форуме в Питере, мужики в гобеленовых пиджаках. Интересно, что у них за бизнес.
В мае они провели дискуссионный клуб по антикризисным подходам династии Юсуповых. А через 2 дня Полина Диброва будет проводить клуб на тему жён святых предпринимателей. Оказывается 33 предпринимателя дореволюционных были причислены РПЦ к лику святых. Будут обсуждать муза или творец Елизавета Мамонтова, Вера Третьякова, Вера Тенишева. Обсуждать муза - это слабость или власть.
Даже не знаю что сказать…..
У элиты свои ценности, традиционные. А нам рожай 5 детей в двухкомнатной халупе, за которую до смерти надо выплачивать кредит. Государство этого хочет, если бы не хотело, оно бы никогда этого не допустило, что люди закредитованы и их модно направлять куда угодно, на сво например.
Только государство не учло, пока экономически не будет выгодно, не государству, а самому отцу, лично ему, рожать 5 детей, он их рожать не будет!
Надо всех в поля выгнать, может даже дальневосточные. И тогда понадобиться 5 крепких сыновей для обработки земли, как у Стерлигова ) Смех.
Fiala
Надо всех в поля выгнать, может даже дальневосточные. И тогда понадобиться 5 крепких сыновей для обработки земли, как у Стерлигова ) Смех.
В свои подмосковные поля выгоняйте, зачем нам всякий шлак? Раньше советских тружеников кидали на помощь совхозам, и толку с них было не шибко много. А эти дармоеды больше сожрут, чем наработают. Наши поля китайцы обработают без них.
Fiala
У элиты свои ценности, традиционные. А нам рожай 5 детей в двухкомнатной халупе, за которую до смерти надо выплачивать кредит. Государство этого хочет, если бы не хотело, оно бы никогда этого не допустило, что люди закредитованы и их модно направлять куда угодно, на сво например.
Только государство не учло, пока экономически не будет выгодно, не государству, а самому отцу, лично ему, рожать 5 детей, он их рожать не будет!
Одного экономического стимула недостаточно для того, чтобы отцы радостно строгали пятерых буратин. Для которых, кстати, нужны рабочие места, соответственно развитое производство, социальные гарантии, жильё, т. е. элементы социализма. И если я не люблю детей в кол-более 1-2, то хоть утопи меня в деньгах, спиногрызов плодить не стану. Для многодетного общества нужна иная социальная культура и религия, для современного индустриального общества неприемлемая.
А так - верно, многодетность в крестьянской семьях была рбусловлена высокой детской смертностью и необходимостью рабочих рук для плуга. В принципе, талантами Васильевича феодальная РФ вновь может зажить натуральным хозяйством.
Гость
Fiala
В мае они провели дискуссионный клуб по антикризисным подходам династии Юсуповых. А через 2 дня Полина Диброва будет проводить клуб на тему жён святых предпринимателей. Оказывается 33 предпринимателя дореволюционных были причислены РПЦ к лику святых. Будут обсуждать муза или творец Елизавета Мамонтова, Вера Третьякова, Вера Тенишева. Обсуждать муза - это слабость или власть.
Даже не знаю что сказать…..
Особенно святая жена сама Полька 🤣
Гость
Stormfactor
А так - верно, многодетность в крестьянской семьях была рбусловлена высокой детской смертностью и необходимостью рабочих рук для плуга. В принципе, талантами Васильевича феодальная РФ вновь может зажить натуральным хозяйством.
Кто есть Василич?
Погода опять испортилась, затяжные дожди в прогнозе. Только хожу и слизней собираю в промежутках между дождем, вот мне делать нечего.
Немного поблаженствовали, и хватит. Сейчас опять запущу прополку и косьбу, всё мокрое, ничего нельзя делать. Хотела сегодня можжевельники кусторезом сформовать, но…. Обычно сын их формует, но он не хочет резать так как мне нравится, жалеет зелень. И упрямый, поэтому хотела сама обкарнать. Можжевельники обрастут, куда они денутся, голыми не останутся.
Гость
Птичке отдайте слизня, они улиток едят с удовольствием.
миша
Спала мало. В 5 проснулась, так и лежала. Вчера у меня зависло окно на телефоне, и я никак не могла его убрать. Сегодня побежала в ремонт, оказалось, что надо было просто сильнее нажать на кнопку запуска. Ооооооо!
Сформовала можжевельники ) И лампочки повесила синие. Стемнеет и они зажгутся.
миша
Раньше на авито продавала товары, а теперь себя(((
Гость
Кто есть Василич?
26 лет у руля, любимый гарант Владимир Васильевич.
миша
Раньше на авито продавала товары, а теперь себя(((
И тоже по 100 рублей.
Гость
Stormfactor
В свои подмосковные поля выгоняйте, зачем нам всякий шлак? Раньше советских тружеников кидали на помощь совхозам, и толку с них было не шибко много. А эти дармоеды больше сожрут, чем наработают. Наши поля китайцы обработают без них.
Теперь мы знаем кто под землей редиску красит
Манюня, иди карасей речных попробуй. Из таежной речки Ольгохта, ценится дальневосточниками ольгохтинский карась.
Stormfactor
Манюня, иди карасей речных попробуй. Из таежной речки Ольгохта, ценится дальневосточниками ольгохтинский карась.
Правильно приготовлена, мелкие кости перерезаны, они прожариваются и их не чувствуешь. Самая вкусная рыба - мелочь
Fiala
Правильно приготовлена, мелкие кости перерезаны, они прожариваются и их не чувствуешь. Самая вкусная рыба - мелочь
Рыба вкусная, но кости в ней коварные, есть надо, помолясь. ) Любовь таки отрезала головы, мол, на сковороду не влезут, я жарю с головами, удалив жабры.