Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
88 720 ответов
Последний —
Перейти
Прасковья вот не очень популярное имя, ведь в обиходе будут Парашкой звать, как встарь. )
Алиса уже имя нарицательное, имя колонок
Гость
По значению имени Полина это скромно. Если добавить Чи, она еще и мудрая. Когда уже советскими именами будут называть, подзабыто, свежо.
По значению имени Полина это скромно. Если добавить Чи, она еще и мудрая. Когда уже советскими именами будут называть, подзабыто, свежо.
Это Пелагея, их Полями называют.
Советские имена пока не в моде. У меня советское имя и мне оно никогда не нравилось, хотя в классе я одна была с этим именем, а сейчас стало нравится, оно уже редкое. Ленок у нас было половина класса, а потом 4 девочки в группе Ленки. Тоже уже редкое.
Советские имена пока не в моде. У меня советское имя и мне оно никогда не нравилось, хотя в классе я одна была с этим именем, а сейчас стало нравится, оно уже редкое. Ленок у нас было половина класса, а потом 4 девочки в группе Ленки. Тоже уже редкое.
Толстой Л.Н.: "Была девочка П а р а ш а."
Греческое имя цензура современных модерш-митрофанушек безмозглых не пропускает. Тут модерш по объявлению на вокзальном заборе набирали.
Не помню, выкладывала уже или нет. Фамилио сделали подборку топовых имен по Метрическим книгам с 1700 по настоящее время.
https://vkvideo.ru/video-199876969_456239085?t=1m46s&t=25s
И такая же подборка по топовым мужским именам
https://vkvideo.ru/video-199876969_456239081?t=2m53s
https://vkvideo.ru/video-199876969_456239081?t=2m53s
Фамилио загибается как ТГ начали блокировать. Посещаемость упала в разы.
Не помню, выкладывала уже или нет. Фамилио сделали подборку топовых имен по Метрическим книгам с 1700 по настоящее время.
Отсюда видно, что в 92-ом Юлия была на 3 месте по популярности. И потом плюс-минус в пятерке. В 2000ых пошли Даши, 3 рубля и наши, Насти, Ксюши, Софочки (у евреев наших были популярны Софочки-Сонечки).
миша
Твою ж ты мать! Вставила батарейки, я на 4,5 кг похудела. Правда пью еще мало, обезвоживание наверное.
Выгляжу ужасно, одежда болтается, лицо осунулось. Так и еще похудею, не скоро начну нормально питаться. Порции совсем маленькие. Кошмар…
Я как-то про это не думала, что такое будет.
Выгляжу ужасно, одежда болтается, лицо осунулось. Так и еще похудею, не скоро начну нормально питаться. Порции совсем маленькие. Кошмар…
Я как-то про это не думала, что такое будет.
У тебя цель - похудеть?
Гость
Владлена или Даздраперма ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас в четвертом классе быдловатый русский парень схватил девочку еврейку за грудь. Владлен такой скандалище устроил! Вся школа ходуном ходила с последующими собраниями с гробовым трагическим молчанием в конце, как буд-то застрелили кого-то ) Девочка была моей ближайшей подружкой, кокетка невероятная, и артистка. На фоно играла и пела песни в лицах изображая сюжет, неудивительно что парень запал.
Гость
У нас в четвертом классе быдловатый русский парень схватил девочку еврейку за грудь. Владлен такой скандалище устроил! Вся школа ходуном ходила с последующими собраниями с гробовым трагическим молчанием в конце, как буд-то застрелили кого-то ) Девочка была моей ближайшей подружкой, кокетка невероятная, и артистка. На фоно играла и пела песни в лицах изображая сюжет, неудивительно что парень запал.
Четвертый класс это 10 лет?
В наше школьное время в ЕАО было немыслимо разделение на русских и евреев, если бы кто-то из педагогов противопоставил вслух детей по национальности "русский парень VS еврейская девочка", то возможно вылетел бы из школы и положил партбилет на стол.
Гость
Что такое советское имя?
Я учился в знаменитой 2-ой школе, ныне снесенной. С отличным педагогическим составом, каждый из педагогов достоен мемуаров. Каких либо перегибов, пуританских и других, за ними не замечалось. Позже школа стала "еврейской государственной". Еврейского там было немного, лишь факультативное изучение иврита. Хотя все евреи в ЕАО традиционно были носителями идиша. Примерно половина класса живет ныне в Израиле, хотя русских, как мне помнится, было не менее 3/4 класса. В городе есть поселок Партизанский, где с послевоенных лет живут обрусевшие корейцы. И у нас в классе училась девочка-корейка Лена Ким. Был также в классе и мальчик Юра Кан, кореш школьный. Девочка же была отстающей ученицей, не блиставшей интеллектом, и как-то в 5 классе у доски на уроке русского языка она в предложении написала "ЛенЕн". Учительница русского и лит-ры Александра Васильевна стала пунцовой от раздражения, и немедленно вызвала родителей. Предполагаю, родителям она настойчиво советовала обратить своё и внимание ребенка на русскую и советскую культуру и историю, раз живут не в Корее, а в СССР.
миша
Мне дали клиентку, которая до сих пор не выдала мне полотенце для рук. Я обратилась к её внучке, а та мне: а зачем вам руки вытирать?
Сюр какой-то. То есть мне вообще там можно руки не мыть с улицы, так? Кажется, надолго я там не задержусь.
Сюр какой-то. То есть мне вообще там можно руки не мыть с улицы, так? Кажется, надолго я там не задержусь.
ДостоИн мемуаров, смешались в кучу "ленен" и "удостоен".
Мне дали клиентку, которая до сих пор не выдала мне полотенце для рук. Я обратилась к её внучке, а та мне: а зачем вам руки вытирать?
Тут никому твое копание в пролежнях и де.рьме неинтересно.
Ещё оскаливается, наглючая. Свою *** научись мыть, и свой хлев убирать.
Обсуждают повышение пенсионного еще на 5 лет для М и Ж, сейчас на 1 работающего два пенсионера )
Гость
Советские новообразованные имена, как-то: Даздраперма, Севморина , Кукуцаполь , Даздрасмыгда - да здравствует смычка города и деревни! и тд. Обычные имена прошлого и нынешнего периода: Лена, Катя, Оля - являются традиционными для России.
Я ни разу в жизни не встречала людей с такими именами. Знала женщину по имени Нинель-Ленин нааборот,еще были знакомые с именами Владлен и Маркстэн. Пожалуй все.
И я не встречал. Процент неразумных родителей, использующих эти неологизмы, был незначительным и ныне это воспринимается как исторический анекдот.
В СССР на 1 пенса было 8 работающих. Все работали и за этим следили. После армии или тюрьмы попробуй не устройся на работу, участковый замучает. Всех устраивали.
А сейчас многие кто мог бы работать не работают, по разным причинам. Пасынок мой не работает уже лет 15, у подруги старший сын не работает, менингитом переболел, часто болит голова и работать не может. Он женат, дети есть, но не работает, и жена его тоже не работает. Живут на даче, квартиру свою сдают, денег конечно мало, но работать не собираются. На даче ровесники моего сына многие не работают, не могут ‘найти себя’.
А сейчас многие кто мог бы работать не работают, по разным причинам. Пасынок мой не работает уже лет 15, у подруги старший сын не работает, менингитом переболел, часто болит голова и работать не может. Он женат, дети есть, но не работает, и жена его тоже не работает. Живут на даче, квартиру свою сдают, денег конечно мало, но работать не собираются. На даче ровесники моего сына многие не работают, не могут ‘найти себя’.
Да и соседи за забором, им под 50 лет, сколько их знаю, а это лет 20 точно, столько они не работают ) Хозяин работящий, целый день строгает и пилит, но нигде не работает. Как-то существуют сами по себе, без трудоустройства
Сейчас на 75 миллионов трудоспособных приходится около 44,7 миллиона пенсионеров, соотношение 1,7, но многие работающие пенсионеры попадают в две группы одновременно. И для сырьевой экономики это соотношение неважно. Мы с соседом обсуждали установление повышенных пенсий и снижение пенсионного возраста для дальневосточников и жителей северных районов, занятых в реальном секторе экономики. Как-то: в энергетике, добывающих отраслях, машиностроении и тд.
Для хронических тунеядцев-дизайнеров, алкоголиков-фрезеровщиков, наркоманов и прочего асоциального сброда, злостно уклоняющегося от общественно-полезного труда мы с соседом установили пенсионный возраст равным 125 годам.
Сейчас на 75 миллионов трудоспособных приходится около 44,7 миллиона пенсионеров, соотношение 1,7, но многие работающие пенсионеры попадают в две группы одновременно. И для сырьевой экономики это соотношение неважно. Мы с соседом обсуждали установление повышенных пенсий и снижение пенсионного возраста для дальневосточников и жителей северных районов, занятых в реальном секторе экономики. Как-то: в энергетике, добывающих отраслях, машиностроении и тд.
Этого никогда не будет. Потому что пенсия это не то, что человек заработал или какая-то справедливость распределения, это социальная государства, чтобы человек в голоду не сдох.
У меня коллега бывшая, старше меня на 8 лет и она до сих пор работает, а пенсия у неё на 300 рублей меньше, чем моя. Свинство? Свинство! Если она перестанет работать, ей прибавят, но не думаю, что много.
У меня коллега бывшая, старше меня на 8 лет и она до сих пор работает, а пенсия у неё на 300 рублей меньше, чем моя. Свинство? Свинство! Если она перестанет работать, ей прибавят, но не думаю, что много.
Социальная поддержка государства
Этого никогда не будет. Потому что пенсия это не то, что человек заработал или какая-то справедливость распределения, это социальная государства, чтобы человек в голоду не сдох.
Чего не будет, неважно, а пенсия - это и то, что человек или его предприятие ежемесячно отчисляет в СФР.
Гость
Для хронических тунеядцев-дизайнеров, алкоголиков-фрезеровщиков, наркоманов и прочего асоциального сброда, злостно уклоняющегося от общественно-полезного труда мы с соседом установили пенсионный возраст равным 125 годам.
Забыли ваших "любимых" риэлторов и экскурсоводов.🙂.Хотя лично знаю работающих экскурсоводовт,которым уже больше 80 лет. Причем работают они в федеральных музеях.
миша
В СССР на 1 пенса было 8 работающих. Все работали и за этим следили. После армии или тюрьмы попробуй не устройся на работу, участковый замучает. Всех устраивали.
Как это не работают ни муж, ни жена? А на что живут тогда??? Родители богатые? Сдача жилья не может давать больших денег.
Следующая тема
Предыдущая тема