Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 725 ответов
Последний — Перейти
Страница 1746
Гость
Stormfactor
У нас 2 недели были беспросветные дожди, сегодня едва выглянуло солнце. Город плавает, кое где разливаются канализационные воды .
канализационные воды несут нам углеводы
миша
С каким хамлом работаю, жуть! Матом говорят.
миша
И за деньги приходится терпеть это ***.
Европу и США индивидуалам закроют полностью, Минюст готовит законопроект. В недружественные страны закрывают визы, туда только в составе организованных групп и строго по намеченному маршруту. Чтоб не утекали ценные специалисты и не подвергать опасности в недружественных странах русских туристов. Купил билет и полетел уходит в прошлое.
Сосискин блюз
Fiala
Европу и США индивидуалам закроют полностью, Минюст готовит законопроект. В недружественные страны закрывают визы, туда только в составе организованных групп и строго по намеченному маршруту. Чтоб не утекали ценные специалисты и не подвергать опасности в недружественных странах русских туристов. Купил билет и полетел уходит в прошлое.
Жесть. К Союзу возвращаемся. Только без его плюсов. Скоро Нуриевские "прыжки свободы" увидим. 😬
Вся гуманитарная культура у нас фейковая. И проекты все фейковые, проекты распила. Грант получают, а через год-два как распилили проект уже не существует, всё забыли.
Есть энтузиасты, соль земли, за свои деньги и свое время осуществляют проекты, но их мало, выгорают и переживают разочарование. Ребята такие сейчас проект Военкомат заканчивают. Один москвич, другой из Нижнего Новгорода. Скоро выйдет их книга с оцифрованными документами москвичей из Коминтерновского и Свердловского районов, с местами работы и тд, ушедших на фронт в ВОВ. Там будет поиск не по фамилиям, а адресам. Электронная версия будет бесплатно распространяться. Бумажную, если будет, куплю.
фантом
Fiala
Вся гуманитарная культура у нас фейковая. И проекты все фейковые, проекты распила. Грант получают, а через год-два как распилили проект уже не существует, всё забыли.
Есть энтузиасты, соль земли, за свои деньги и свое время осуществляют проекты, но их мало, выгорают и переживают разочарование. Ребята такие сейчас проект Военкомат заканчивают. Один москвич, другой из Нижнего Новгорода. Скоро выйдет их книга с оцифрованными документами москвичей из Коминтерновского и Свердловского районов, с местами работы и тд, ушедших на фронт в ВОВ. Там будет поиск не по фамилиям, а адресам. Электронная версия будет бесплатно распространяться. Бумажную, если будет, куплю.
Уйди, старуха, я в печали ☠️
фантом
Сосискин блюз
Жесть. К Союзу возвращаемся. Только без его плюсов. Скоро Нуриевские "прыжки свободы" увидим. 😬
Бабка с ведрищем собирает всю помойку в нет и сюда тащит, остопиздела народу, всё разбежались от её вонизма🪣
миша
Фиала - душа этой ветки. Нет Фиалы - нет никого.
в 12 часов 11 минут начинайте меня поздравлять с именинницей )
29 лет назад из меня вытащили три килограма здорового ребенка )
Ель Сибирская
в 12 часов 11 минут начинайте меня поздравлять с именинницей )
29 лет назад из меня вытащили три килограма здорового ребенка )
Боже мой! Вот это время летит, недавно девочка с бабушкой жила и уже 29 лет. Поздравляю с дочкой, хоть и раньше, но главное что число сегодняшнее.
Елка, она у тебя июльская получилась.
Мой ДР тоже приближается, не знаю как отмечать, мне же ни поесть ни выпить. И дева должна родить как раз в этих числах. Они меня пугают, что может на день ВДВ родит и придется Ильёй называть, еще Ильин день будет.
Мне не нравится имя Илья, оно еврейское, у сына и девы имена греческие. Илья еще красиво, а Илюша ужас. Но не мне решать, ребенок их пусть называют как хотят, хоть династическим именем, оно тоже какое-то цыганское, хоть и в топе.
А еще в топе имя моего БМ. Тут я резко против, он хоть и ничего, но полноценно не воспитывал и недостоин. А еще по святцам, если несколько дней дева переходит, будет имя моего теперешнего мужа, но не хотят его именем.
Женское мне кажется легче выбрать, чем мужское.
Сейчас батарейку в напольные весы вставлю, интересно, на сколько я похудела и еще похудею от такого питания. Худеть совершенно не хочу, мне не 30 лет, чтобы ходить тощей. Осенью буду откармливаться.
Июльские и вообще летние - огневые люди! Эмоциональные и глубокие )
Fiala
У меня все июльские. Взвешенные и не утонешь.
Какое небо голубое. Как-будто и не было ураганов, бурь и туманов с ливнями.
Гость
фантом
Уйди, старуха, я в печали ☠️
Тунца отведай
Fiala
Елка, она у тебя июльская получилась.
Мой ДР тоже приближается, не знаю как отмечать, мне же ни поесть ни выпить. И дева должна родить как раз в этих числах. Они меня пугают, что может на день ВДВ родит и придется Ильёй называть, еще Ильин день будет.
Мне не нравится имя Илья, оно еврейское, у сына и девы имена греческие. Илья еще красиво, а Илюша ужас. Но не мне решать, ребенок их пусть называют как хотят, хоть династическим именем, оно тоже какое-то цыганское, хоть и в топе.
А еще в топе имя моего БМ. Тут я резко против, он хоть и ничего, но полноценно не воспитывал и недостоин. А еще по святцам, если несколько дней дева переходит, будет имя моего теперешнего мужа, но не хотят его именем.
Женское мне кажется легче выбрать, чем мужское.
моего брата хотели назвать михаилом. почти все время он был миша. а в последний момент он стал артем ) когда родился
Fiala
а воскресенье еще и у сашки денюха.
он всего-навсего александр михалыч
а - ольга юрьевна
скучно!
вот у брата сын (мой племянник) демьян артемьевич
а если у него дочка родится - будет демьяновна
и это боль-мень обычные имена. а то шас все как с ума сошли, детей называют всяко замысловато. а как потом внукам ходить с хитровыдуманными отчествами они подумали?
Послезавтра отпуск начинается, а я уже на работу хочу, уши пухнут...сейчас рубаху на себе начну рвать.
Ель, а как у тебя работка в Пятерочке? Есть трудовые успехи?
Ель Сибирская
моего брата хотели назвать михаилом. почти все время он был миша. а в последний момент он стал артем ) когда родился
Мои тоже говорят, что назовут в роддоме когда ребёнка увидят. Хитрят, наверное уже выбрали имя. Чтобы понять кто родился мало 3х дней в роддоме. Надо 3 месяца )
Fiala
Мои тоже говорят, что назовут в роддоме когда ребёнка увидят. Хитрят, наверное уже выбрали имя. Чтобы понять кто родился мало 3х дней в роддоме. Надо 3 месяца )
А 3 месяца как называть безымянного киндера? "Это"? )
Ель Сибирская
а воскресенье еще и у сашки денюха.
он всего-навсего александр михалыч
а - ольга юрьевна
скучно!
вот у брата сын (мой племянник) демьян артемьевич
а если у него дочка родится - будет демьяновна
и это боль-мень обычные имена. а то шас все как с ума сошли, детей называют всяко замысловато. а как потом внукам ходить с хитровыдуманными отчествами они подумали?
Я как генеалог очень боюсь имен вроде Кирилл, вот эти 2 Элл очень опасны. Могут записать где-то с одной буквой, если безграмотный где-то попадется оператор, и в свидетельстве о рождении бывают Кирилы, а потом засада будет с документами. Хоть одна буква не такая или пропущена и документ недействителен, исправить в ЗАГСе невозможно, только через суд. И это распространится и на отчество ребёнка.
И отчества пугают «ишна» или «ична». Лучше дать имя очевидное с очевидным отчеством. Не создавать проблем потомкам.
Stormfactor
Ель, а как у тебя работка в Пятерочке? Есть трудовые успехи?
Не начинай!
Демьян мне нравится, и отчество норм
Fiala
Не начинай!
Я так, мимолетно. Наверное, Ель, как и говорила ранее, ближе к лету устроилась в Пятёрочку и сейчас уже старшая продавщица.
Stormfactor
А 3 месяца как называть безымянного киндера? "Это"? )
Я сына назвала через 3 месяца. Потому что нам с мужем нравилось только одно имя. Но поскольку изначально предполагалось, что у сына будет моя фамилия, ребенок получился бы полный тезка моего родного брата. Мне не хотелось в одной семье одинаковых. Никакие другие имена мужские не нравились.
Ребёнка звали малыш.
Потом отец меня отругал, что так нехорошо! Я выбрала имя в честь прадеда по бабушке. И нам с мамой очень нравилось сокращение этого имени, аристократично звучало. И как только мы выбрали имя приехал мой БМ, а я его уже выгнала к тому времени, успели поругаться, и предложил как раз это имя для ребёнка. И пошел в ЗАГС с моей справкой из роддома и получил свидетельство.
И вышло удачно, потому что на следующий день после рождения моего сына был день памяти Преподобного с этим именем, получилось мы сына по святцам назвали. Все не просто так….
У сына висит ростовая икона этого святого, длиной в см такой же, как он родился. Иконописец этот недавно умер, жаль. А то можно было бы и новорожденному заказать ростовую.
У меня просто с именем было. Июль на дворе...)
А брат назвал своего младшего своим именем )
И когда мы ездили семьей за границу таможенники бывали в ступоре, два паспорта одинаковых ) разберись какой чей, на контроле в аэропорту когда семья летит, то паспорта кучкой отдают, чтобы места посадочные были рядом.
Представляю, если бы и мой сын был был бы третьим с такой же фамилией и именем )))
А мой БМ своего сына от второго брака назвал этим именем, именем моего брата и которое нам с ним нравилось.
Сейчас удивляюсь, почему нам это имя нравилось? Кажется оно не было в топе…
Stormfactor
У меня просто с именем было. Июль на дворе...)
Юля?
Stormfactor
Я так, мимолетно. Наверное, Ель, как и говорила ранее, ближе к лету устроилась в Пятёрочку и сейчас уже старшая продавщица.
Это фантастика, она слишком безалаберна для старшей. И недостаточно хамовата, старшие кассиры в крупных маркетах жуткие бабы.
Помнится, в 7 утра ненаглядная сообщила, что вот-вот. "А мне ещё надо наволочку для кроватки дошить". На велосипеде еду на родную станцию, 7 минут ходу, эксплуатационников летом выгоняли в ремонт на "восьмерки". И выпаливаю начальнику ремонтной мастерской Леониду Иосифовичу: "Леня, жена рожает, отпускай!" А Лёня мне: "ну итить, вечно что-то, столько работы, надо то и сё..." - "Лёня, ты йокнулся, у меня что, каждый день жена рожает?" - Ну ладноо.
Вернулся, Скорая мчит в приемную роддома, через 5 минут вещи выносят и заодно сообщают, что родилась девочка.

ЗЫ. По иронии судьбы с Леонидом Иосифовичем мы снова на одном предприятии, и он начальник РММ. Хотя надо бы его гнать на заслуженный отдых.
Fiala
Юля?
Ну а как ещё, не Севморпутина же. )
Твою ж ты мать! Вставила батарейки, я на 4,5 кг похудела. Правда пью еще мало, обезвоживание наверное.
Выгляжу ужасно, одежда болтается, лицо осунулось. Так и еще похудею, не скоро начну нормально питаться. Порции совсем маленькие. Кошмар…
Я как-то про это не думала, что такое будет.
Stormfactor
Помнится, в 7 утра ненаглядная сообщила, что вот-вот. "А мне ещё надо наволочку для кроватки дошить". На велосипеде еду на родную станцию, 7 минут ходу, эксплуатационников летом выгоняли в ремонт на "восьмерки". И выпаливаю начальнику ремонтной мастерской Леониду Иосифовичу: "Леня, жена рожает, отпускай!" А Лёня мне: "ну итить, вечно что-то, столько работы, надо то и сё..." - "Лёня, ты йокнулся, у меня что, каждый день жена рожает?" - Ну ладноо.
Вернулся, Скорая мчит в приемную роддома, через 5 минут вещи выносят и заодно сообщают, что родилась девочка.

ЗЫ. По иронии судьбы с Леонидом Иосифовичем мы снова на одном предприятии, и он начальник РММ. Хотя надо бы его гнать на заслуженный отдых.
Он что, тоже в Бирик переехал?
Fiala
Он что, тоже в Бирик переехал?
Он там всегда и оставался. Я в 92-ом работал на БТЭЦ. А он ушёл на пенсию оттуда. И потом взяли в ГП Облэнерго...
Я только недавно узнал, что, оказывается, вот эти клапана неправильно настроили под руководством Иосифовича. Надо бы встретиться, напомнить, как он меня морщил. Секунды опоздания высчитывал на планерки. )
Fiala
Твою ж ты мать! Вставила батарейки, я на 4,5 кг похудела. Правда пью еще мало, обезвоживание наверное.
Выгляжу ужасно, одежда болтается, лицо осунулось. Так и еще похудею, не скоро начну нормально питаться. Порции совсем маленькие. Кошмар…
Я как-то про это не думала, что такое будет.
Всё быстро восстановится. Я в 2021 почти 2 месяца не ел. Похудел незначительно. Хотя в спортзале высушиться не составляло проблем.
Fiala
подружка всю жизнь хотела дочку по имени оксана
в роддоме ей показали свежевынутого ребенка, и она тут же поняла, что никакая это не оксана, а маша
у некоторых детей имя на лбу написано )

я когда узнала, какое имя у биологического папы, порадовалась, что я юрьевна, по отчиму

а была бы олеговна, ужас
Ель Сибирская
в роддоме ей показали свежевынутого ребенка, и она тут же поняла, что никакая это не оксана, а маша

я когда узнала, какое имя у биологического папы, порадовалась, что я юрьевна, по отчиму

а была бы олеговна, ужас
Лучше олег.овна, чем сэр.геевна. Или михайл-овна. И вообще, кого не устраивает отчество, вправе родиться взад и не буровить хню.
Stormfactor
Я только недавно узнал, что, оказывается, вот эти клапана неправильно настроили под руководством Иосифовича. Надо бы встретиться, напомнить, как он меня морщил. Секунды опоздания высчитывал на планерки. )
У нас тоже перед НИИ одно время стояла тетка с блокнотом и записывала опоздавших. Её все ненавидели ) Можно подумать мы на конвейере работаем и работа встанет, если опоздать на 5 минут.
Оксана - двоюродная хабаровская сестра. В прежние времена не задумывались, что имя - украинское. Папа у сестры был с Украины. Но прежде всего он был советский офицер.
Ель Сибирская

а была бы олеговна, ужас
А чем тебе Олеговна не нравится? Нормальное
Мои еще рассматривали Ярослав, но я когда сказал, что Дронов Ярослав, она сразу- ффуфуфу, Нет! И Яр - это канава.
Fiala
А чем тебе Олеговна не нравится? Нормальное
Инфантилка начиталась вуманских куриц из детдомов. Отпечаток "знаменитой вуманской пейсательницы" в башке.
Stormfactor
Оксана - двоюродная хабаровская сестра. В прежние времена не задумывались, что имя - украинское. Папа у сестры был с Украины. Но прежде всего он был советский офицер.
Ксанки раньше были, из Нуловимых Мстителей
Fiala
Мои еще рассматривали Ярослав, но я когда сказал, что Дронов Ярослав, она сразу- ффуфуфу, Нет! И Яр - это канава.
Ну эдак с каждым можно найти нежелательную ассоциацию. И по святкам назвать Дормидонтом. )
А я муки заказала Ставропольской на Озоне, раньше на ВБ её покупала, но сейчас там нет, и на Озоне ограничено. В ржаной хлеб добавляю пшеничную. На куличи весной ее хорошо. Готовлюсь к тяжелой осени и зиме. Зеля грозился дроны натаскивать на поджог пшеницы и подсолнечника, и бомбить мясокомбинаты. С бензином разобрался, теперь с продуктами надо. Сын говорит, что ремонт НПЗ не меньше полутора лет займет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0