Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 312 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
88 727 ответов
Последний —
Перейти
Послезавтра на часок отмечусь на работе и в отпуск до сентября. Буду бездельничать и ходить вокруг дома. Бггг. Спрашиваю, может, мне всё же поехать в СПб на свадьбу? В ответ доносится: где ты раньше был, я билет брала ещё зимой.
Вот вы всегда так. Наши тоже так - Нет, мы никуда не поедем. А как только оформляем билеты, - Ну ладно….. раз ты так хочешь….. я тоже поеду. А я уже и не хочу, я уже настроилась, что без мужиков поедем, я уже думала хорошо, сэкономить.
Завидущие вы мужики.
Зря не едете, свадьба все таки не рядовое событие. И один раз в жизни. Ну ладно, два раза в жизни.
Завидущие вы мужики.
Зря не едете, свадьба все таки не рядовое событие. И один раз в жизни. Ну ладно, два раза в жизни.
Проводила этих, долго грузились. Еще желе, замороженные соки в стаканах. Зелени разной. Большой мешок рукколы, Деве она понравилась. Другу тоже на его ящик положила зелени в пакетах, к столу. У них вечером поминки 40 дней по родственнику, по тому мальчику, которого убило током на крыше электропоезда. Этих позвали, наверное чтобы бабушку этого ребёнка немного отвлечь. Бедная женщина! Такой сложный внук был и такое устроил ей.
Вот вы всегда так. Наши тоже так - Нет, мы никуда не поедем. А как только оформляем билеты, - Ну ладно….. раз ты так хочешь….. я тоже поеду. А я уже и не хочу, я уже настроилась, что без мужиков поедем, я уже думала хорошо, сэкономить.
Завидущие вы мужики.
Завидущие вы мужики.
Это вам не из-за рыбалки свадьбу прогулять, да? Видите ли, мне деньги не жильцы приносят в клювике, мне их за труд и нервы платят и тратить их на формальное присутствие , летя через всю страну за 9000 км непонятно зачем, мне не хочется. Мне есть на что потратить и свои отпускные, поверьте. И во -вторых, у меня тоже операция корячится не из-за прихоти.. Я хочу какое-то время сидеть дома, чтобы утром никуда не ходить, не ездить, никого не видеть, мне нужно время и отдых собраться с мыслями о себе , а не дорожные впечатления, которые мне абсолютели неинтересны, утомляют и раздражают. Я не путешественник по натуре. И наконец, дочь обещала сама припылить.
Утром ещё на работу ехать, подстанцию затопило к чертям, 2 недели ливни хлестали.
Вашему мужу, Фиала, на свадьбу можно было пешком явиться. Но у него - рыбалка. А у меня - проблемы иного характера и расстояние в треть земного шарика. Ради чего? У нас одна мама с культурной миссией удачно выступит, моё же отсутствие присутствия сразу было очевидно.
И вотку я пить не могу, как и другие спиртные напитки. Эзофагит, знаете ли, разыгрался. Знакомое вам слово? Так что торжества не для меня.
Это вам не из-за рыбалки свадьбу прогулять, да? Видите ли, мне деньги не жильцы приносят в клювике, мне их за труд и нервы платят и тратить их на формальное присутствие , летя через всю страну за 9000 км непонятно зачем, мне не хочется. Мне есть на что потратить и свои отпускные, поверьте. И во -вторых, у меня тоже операция корячится не из-за прихоти.. Я хочу какое-то время сидеть дома, чтобы утром никуда не ходить, не ездить, никого не видеть, мне нужно время и отдых собраться с мыслями о себе , а не дорожные впечатления, которые мне абсолютели неинтересны, утомляют и раздражают. Я не путешественник по натуре. И наконец, дочь обещала сама припылить.
Вы не отчим, а отец. Не непонятно зачем, а очень даже понятно какой повод. Лениться никто не запрещает, но лишили себя эмоций и впечатлений.
Я своей свадьбы не хотела, но нам все родители делали. Без свадьбы было никак нельзя. И я сейчас тоже считала, что это выброшенные деньги и никому не нужно. Но у сына была такая красивая свадьба! Молодцы они, и я теперь считаю, что свадьбу надо. Деньги пыль, а память на долгие годы.
А фотографии свадебные какие интересные, жаль что у меня нет свадебных фото бабушек и дедушек. У них свадьбу по 3 дня гуляли.
А фотографии свадебные какие интересные, жаль что у меня нет свадебных фото бабушек и дедушек. У них свадьбу по 3 дня гуляли.
Генеалоги выкладывают свадебные фото предков, интересно рассматривать, какие прически и платья были.
Вы не отчим, а отец. Не непонятно зачем, а очень даже понятно какой повод. Лениться никто не запрещает, но лишили себя эмоций и впечатлений.
Моей дочери лучше меня понятно, почему мне не стоит ехать. Никто не упрекнет меня в несоблюдении давно выполненного отцовского долга, в который поездки дальнего следования на свадьбы, что есть блажь молодых, не входит.
Дома я засел с совершеннолетия, путешествия мне всегда были глубоко безразличны и противны. Я все же мыслю съездить в Китай и во Влад. А на выставке щастливых родителей , для которых семь верст - не круг, мне нечего делать.
Вы хоть разок за Урал на восток слетайте. Помнится, писали, что далековато до Байкала и Камчатки. А я там был.
Знакомый холостяк 58 лет ушел в отпуск за 2 года на 3 месяца почти. И все 3 месяца сидел дома, иногда спускаясь в магазин на первом этаже. На вопрос, ездил ли куда-либо, ответил коротко: я не люблю поездки. Финансами он располагает. Но все, особенно я, его поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
https://dzen.ru/a/ak-ljzRgISluBsEp
фантом
Знакомый холостяк 58 лет ушел в отпуск за 2 года на 3 месяца почти. И все 3 месяца сидел дома, иногда спускаясь в магазин на первом этаже. На вопрос, ездил ли куда-либо, ответил коротко: я не люблю поездки. Финансами он располагает. Но все, особенно я, его поняли.
Чё ты оправдываешься, нищебродом быть неприлично, но не смертельно, не напрягайся, папон☝️
Фиала, кстати, когда дочура приедет знакомить меня с женихом, я, наверное, по примеру вашего мужа упылю на рыбалку... Или на срочную работу. Ибо большого желания знакомиться очно не испытываю. Как это шаблонно и муторно происходит. Хотелось бы короче по сжатой программе: дратути, папа, познакомься - Вася, Вася, а это папа. Ну здорово, Вася, совет да любовь, и пока, Вася.
Нет никакой черной генеалогии, не существует. Я в теме.
Потому что гораздо сложнее придумать человеку родословную, чем провести исследование. Исследование гораздо проще, и быстрее. В статье написано однофамильца выдают за родственника, ты еще попробуй найди однофамильца…
Бред короче, в последнее время распространился в интернете.
Потому что гораздо сложнее придумать человеку родословную, чем провести исследование. Исследование гораздо проще, и быстрее. В статье написано однофамильца выдают за родственника, ты еще попробуй найди однофамильца…
Бред короче, в последнее время распространился в интернете.
Исследование строят от клиента, затем его родителей, затем родителей родителей. Ты попробуй найди семью с девичьей фамилией бабушки, у которой родилась бы дочка с именем бабушки, от мужика с именем как отчество у бабушки. Да это охренеть можно! Искать иголку в стоге сена. Гораздо проще найти реальную метрику бабки заказчика и посмотреть имена её родителей. Тем более, что это бесплатно в архиве. Запишись и съезди посмотреть Дело, чем сидеть выдумывать.
Моё дело предупредить. ) Ниже подробней.
https://w ww.gazeta.ru/science/2026/07/09/23211937.shtml
Моё дело предупредить. ) Ниже подробней.
Одного только знаю, который обманывает. Каминский, с ником Викарий на ВГД. Живет в Израиле, разводит новичков на ВГД.
Но он чисто мошенник, не генеалог, потому что он не предоставляет клиенту НИЧЕГО. Тянет время, несет пургу. Заказчик понимает, что его развели, на ВГД начинается склока. Он никакой информации не дает заказчику, и не напрягается выдумывать.
Каким-то образом он на ВГД админ и существует уже много лет. Хозяева сайта его не наказывают, может в доле с ним.
Каминский непотопляем. Но все знают его как мошенника, именно мошенника. И во всех чатах его проклинают.
Но он чисто мошенник, не генеалог, потому что он не предоставляет клиенту НИЧЕГО. Тянет время, несет пургу. Заказчик понимает, что его развели, на ВГД начинается склока. Он никакой информации не дает заказчику, и не напрягается выдумывать.
Каким-то образом он на ВГД админ и существует уже много лет. Хозяева сайта его не наказывают, может в доле с ним.
Каминский непотопляем. Но все знают его как мошенника, именно мошенника. И во всех чатах его проклинают.
Подремать перед рассветом, планшет отвлекает. Споки-ноки, выздоравливайте.
Во вранье можно обвинить таких как я, кто книги пишет.
Я напишу, что пращур бросил работу на поле и стоял, прикрыв рукой глаза от солнца, с замиранием глядя на зарево в 22 верстах, понимая что это горит Моршанск, в котором служит его сын.
Мне могут сказать, ну откуда ты знаешь как он стоял и что он думал? А я знаю, что зарево на 90 верст было видно - из газет того времени. Погорельцам вся страна собирала деньги. И царь жертвовал свои деньги, большую сумму. Погибло много людей. А сын пращура и его беременная жена выжили в этом страшном пожаре 1875 года.
Я напишу, что пращур бросил работу на поле и стоял, прикрыв рукой глаза от солнца, с замиранием глядя на зарево в 22 верстах, понимая что это горит Моршанск, в котором служит его сын.
Мне могут сказать, ну откуда ты знаешь как он стоял и что он думал? А я знаю, что зарево на 90 верст было видно - из газет того времени. Погорельцам вся страна собирала деньги. И царь жертвовал свои деньги, большую сумму. Погибло много людей. А сын пращура и его беременная жена выжили в этом страшном пожаре 1875 года.
2 балбеса затеяли "свадьбу" , а я все бросил и полетел, волосы вперед. И мама не горела желанием переться туда. И вообще какие свадьбы, чай, не дети-первоходки.
На развод приеду, если будет настроение. На бронепоезде.
2 балбеса затеяли "свадьбу" , а я все бросил и полетел, волосы вперед. И мама не горела желанием переться туда. И вообще какие свадьбы, чай, не дети-первоходки.
Волосы назад )
У дочери это же первая свадьба, готовится, прическу пробную сделала, платье красивое купила.
Что толку тягать железо, если нет сил и энергии слетать на свадьбу.
У дочери это же первая свадьба, готовится, прическу пробную сделала, платье красивое купила.
Что толку тягать железо, если нет сил и энергии слетать на свадьбу.
Допустите возможность, что мы давно всё обсудили и не учите нас жить на 40-ом году совместного проживания, без свадеб и синяков.
Я журнал свадебный ребятам никак не сделаю, в проекте. Есть задумки как оформить красивые развороты. Утро невесты было в отеле, там тоже работал фотограф, но они с темным фоном и много желтого. Шаблоны надо подобрать уравновесить фоны.
Невесту буду вырезать когда она на поляне крутилась и юбки вращались, несколько изображений сразу сделаю, а потом она бац! и в руках жениха крупным планом.
Сами они фотокнигу так и не сделали.
Невесту буду вырезать когда она на поляне крутилась и юбки вращались, несколько изображений сразу сделаю, а потом она бац! и в руках жениха крупным планом.
Сами они фотокнигу так и не сделали.
Да ладно, чего там.
Я не учу. Просто есть такое слово НАДО. Родителей девы тоже не было, и это понятно. Они старше меня, никогда никуда не выезжали, здоровье плохое и куча других проблем. Им выехать целое дело, начиная с того, что ненужный чемодан придется купить.
А мой муж поступил как свинья. Но его можно понять, он все же не отец. И этим все сказано. А может пасынок мне подгадил. Его тоже можно понять )
Это специфика счастливых вторых браков ) не хотелось в первом противоречия решить, получите во втором неразрешимые проблемы, которые будете терпеть )
Развод - зло, вторые браки кошмар и ужас.
Я не учу. Просто есть такое слово НАДО. Родителей девы тоже не было, и это понятно. Они старше меня, никогда никуда не выезжали, здоровье плохое и куча других проблем. Им выехать целое дело, начиная с того, что ненужный чемодан придется купить.
А мой муж поступил как свинья. Но его можно понять, он все же не отец. И этим все сказано. А может пасынок мне подгадил. Его тоже можно понять )
Это специфика счастливых вторых браков ) не хотелось в первом противоречия решить, получите во втором неразрешимые проблемы, которые будете терпеть )
Развод - зло, вторые браки кошмар и ужас.
Мне сын по поводу родителей девы сказал - они стесняются. Дева - здоровье не позволяет.
Прикольно мой сын женился конечно. В наше время ровня была только москвичи. Даже из Подмосковья - это фу )
Но он перестарок, было бы ему 20 лет я бы истерила и запрещала общаться с девкой из Сибири ) Перестарку уже можно все.
Я это выражение перестарок услышала от гида в Самарканде. Крученый парень был, в Европе долго жил, мама всех его девушек отметала. А потом он нашел арабку в интернете. Мама на арабку согласилась, потому что сын перестарок 30+, для узбека это очень поздно вступать в брак. А родители арабки тоже согласились, потому что и она перестарок 27 лет. Арабка красивая, хвастался фото. Женился и вернулся в Самарканд.
Но он перестарок, было бы ему 20 лет я бы истерила и запрещала общаться с девкой из Сибири ) Перестарку уже можно все.
Я это выражение перестарок услышала от гида в Самарканде. Крученый парень был, в Европе долго жил, мама всех его девушек отметала. А потом он нашел арабку в интернете. Мама на арабку согласилась, потому что сын перестарок 30+, для узбека это очень поздно вступать в брак. А родители арабки тоже согласились, потому что и она перестарок 27 лет. Арабка красивая, хвастался фото. Женился и вернулся в Самарканд.
Ой, на улице все почернело, гром и дождь пошел стеной. День пропал, придется в доме сидеть. Отдохну. А завтра добью красную смородину и приступлю к черной.
Есть слово надо. А есть слово - мне виднее, надо или не надо. ))
Следующая тема
Предыдущая тема