Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 1744
Stormfactor
Супы-пюре едва тёплые хотя бы надо хлебать, яйца сырые пить, белок нужен для восстановления иммунной и поврежденной слизистой.
Про белок мне думать страшно. Завтра бульон сварю куриный, может прокатит.
Муж купил икру кеты крупную, ему кто-то сказал, что хорошо для заживления, тоже во рту держать, а пленки выплевывать. Но она вся с консервантом. Попробую промыть её в маленьком ситечке, мне больше чайной ложки все равно не съесть.
Fiala
Про белок мне думать страшно. Завтра бульон сварю куриный, может прокатит.
Я имею в виду белок - протеины. Неважно, из рыбы или мяса. Сырые куриные яйца - первое, что разрешено желудочникам после хирургического вмешательства.
На дисфагию похоже из- за отека, должно пройти вскоре. Но это всё же осложнение.
Гость
Fiala
Муж купил икру кеты крупную, ему кто-то сказал, что хорошо для заживления, тоже во рту держать, а пленки выплевывать. Но она вся с консервантом. Попробую промыть её в маленьком ситечке, мне больше чайной ложки все равно не съесть.
думаю, все нормально у вас
просто долгий процесс восстановления, это индивидуально
но я бы все же сходила на прием к гастроэнтерологу, у которого можно сразу сделать на приеме УЗИ
послушать его мнение , снимок забрать с собой
а потом к хирургу, вас оперировавшему
звоните в клинику и говорите, что вам срочно , проблемы после операции
будет администратор что-нибудь верещать про нет записи- езжайте без записи сразу в день его приема
но после консультации со сторонним врачом
выздоравливайте
мое мнение- нефига не нужна вам была эта операция
Stormfactor
На дисфагию похоже из- за отека, должно пройти вскоре. Но это всё же осложнение.
Да, похоже
Помню, одному мужичку , только оклемавшемуся после наркоза после ушивания язвы, женушка приперла в палату кастрюльку горяченького борща. И мужичок, недолго думая, упорол эту кастрюльку тут же, радостно гремя ложкой. Посидел немного, и начал краснеть и ёрзать...положили его на каталку и снова повезли в операционную, вычерпывали борщец уже из брюшной полости.
Гость
думаю, все нормально у вас
просто долгий процесс восстановления, это индивидуально
но я бы все же сходила на прием к гастроэнтерологу, у которого можно сразу сделать на приеме УЗИ
послушать его мнение , снимок забрать с собой
а потом к хирургу, вас оперировавшему
звоните в клинику и говорите, что вам срочно , проблемы после операции
будет администратор что-нибудь верещать про нет записи- езжайте без записи сразу в день его приема
но после консультации со сторонним врачом
выздоравливайте
мое мнение- нефига не нужна вам была эта операция
Операция нужна, в пищеводе же как ожог химический от солянки, онкология может развиться.
Хирург отправляет на рентген и сам туда приходит, смотрит как жидкость проходит, они дают пить что-то. Командуют через стекло как встать, сколько глотков набрать и когда глотать. В разных проекциях, платформа на которой стоишь двигается, они меня на ней укладывали лёжа, поднимали. А стакан из которого пьешь тоже двигается в держателе, не выливается ничего. Хирург до операции приходил на рентген, и после тоже. УЗИ ничего не покажет.
Гость
Fiala
Операция нужна, в пищеводе же как ожог химический от солянки, онкология может развиться.
Хирург отправляет на рентген и сам туда приходит, смотрит как жидкость проходит, они дают пить что-то. Командуют через стекло как встать, сколько глотков набрать и когда глотать. В разных проекциях, платформа на которой стоишь двигается, они меня на ней укладывали лёжа, поднимали. А стакан из которого пьешь тоже двигается в держателе, не выливается ничего. Хирург до операции приходил на рентген, и после тоже. УЗИ ничего не покажет.
контрастная жидкость была
значит ждите, все восстановится
Stormfactor
Помню, одному мужичку , только оклемавшемуся после наркоза после ушивания язвы, женушка приперла в палату кастрюльку горяченького борща. И мужичок, недолго думая, упорол эту кастрюльку тут же, радостно гремя ложкой. Посидел немного, и начал краснеть и ёрзать...положили его на каталку и снова повезли в операционную, вычерпывали борщец уже из брюшной полости.
Мне хирург говорил, что в редких случаях гастроскопию делают и вынимают застрявшую еду. Отверстие надо постепенно разрабатывать. Предупреждал до операции, что будут проблемы с прохождением пищи. Но не думала что так жестоко будет.
миша
Stormfactor
Супы-пюре едва тёплые хотя бы надо хлебать, яйца сырые пить, белок нужен для восстановления иммунной и поврежденной слизистой.
Сырые яйца опасно пить. Сальмонеллы там.
миша
Фиала, я надеюсь на то, что у Вас всё будет хорошо со здоровьем. Желаю Вам удачи!
по всему горизонту молнии! просто фантастика!
залезла на крышу, дует ветер, но не сильный. и гремит, издалека, мощно, но глухо, и полыхает со всех сторон вспышками!
пока инет работает (а он у нас через раз, часто глушат), слезла и по спутнику смотрю куда и как туча идет

очень грозовое это лето. на речку так и не дошла (сильно большие лужи)
Гость
Stormfactor
У нас до 40 и душнилово болотное. ) Через пару дней дожди на неделю, хоть собьют жару. Дочь на днях сфотала, Заречная улица, Парголово.
https://radikal.host/i/ufqjp0
Её мужик придурок в веницианской маске скачет в своем сторис в тг совсем крышка отъехала такой же *** как эта Юля ху Юля ещё и ник у него Валерия Гадяцких
Гость
Её мужик придурок в веницианской маске скачет в своем сторис в тг совсем крышка отъехала такой же *** как эта Юля ху Юля ещё и ник у него Валерия Гадяцких
Болезная, с прошлого столетия посты никому неинтересны. Как и твой диагноз.
миша
Сырые яйца опасно пить. Сальмонеллы там.
Себе пожаришь и кетчупа нальёшь.
Fiala
Мне хирург говорил, что в редких случаях гастроскопию делают и вынимают застрявшую еду. Отверстие надо постепенно разрабатывать. Предупреждал до операции, что будут проблемы с прохождением пищи. Но не думала что так жестоко будет.
Воду и бульоны по крайней мере вы должны пить нормально. Если самочувствие не улучшится в ближайшие день-два, обращайтесь к медикам.
Гость
Я не пойму, а что плохого в венецианской маске? Мой сын тоже купил венецианскую маску в Венеции. Её можно в раму оформить и на стену. Да и на себя иногда неплохо напялить по подходящему случаю. Почему придурок сразу?
Люди какие злые стали, психованрые, всё и всех раздражает. Ник хороший кстати.
У меня знакомый мужик, раньше торговал французскими вертолетами, у него в запрещенной соц сети был ник Швея-мотористка. С юмором мужчина.
Stormfactor
Воду и бульоны по крайней мере вы должны пить нормально. Если самочувствие не улучшится в ближайшие день-два, обращайтесь к медикам.
Варю бульон куриный.
В 4-30 встала смородину собирать этим и другу сына. Ящик набрала и контейнер большой. Так рано, потому что дождь днем 90% и уже затягивает. Вовремя собрала.
Теперь я спокойна, осталось не так много, черную еще отдам пару кастрюль, остальное сама на сок переработаю. Пятиминутку сварю из 1 кг.
Хороший урожай в этом году. Яблони обсыпные, уже ветки гнутся, слива желтая тоже все дерево в плодах.
Яблоки еще одолеть в августе, у меня летние сорта, тоже тяжело сок делать. И можно расслабиться.
Муж весь изошелся, что я так рано встала ягоды собирать. Или смородины жалко или злится, что мой сын должен был приехать в 7 утра и сам собрать. Как его сын приехал в 3 часа дня помочь крышу на сарае переложить, так это нормально, а он не работает, и детей нет, заняться нечем. Мой приезжал в 12 дня так муж бесился, что поздно. А сейчас с девой еще позже приезжают, теперь она рулит когда и во сколько. И мне не надо помогать собирать, переработать мне тяжело. Собрать я сама могу всю ягоду за 1 день, а переработать 2 недели надо по 8 часов ежедневно.
Вот каждый раз жалею, что развелась с БМ, отчим он и есть отчим.
За все поступки в жизни приходится платить
Fiala
Я не пойму, а что плохого в венецианской маске? Мой сын тоже купил венецианскую маску в Венеции. Её можно в раму оформить и на стену. Да и на себя иногда неплохо напялить по подходящему случаю. Почему придурок сразу?
Люди какие злые стали, психованрые, всё и всех раздражает. Ник хороший кстати.
У меня знакомый мужик, раньше торговал французскими вертолетами, у него в запрещенной соц сети был ник Швея-мотористка. С юмором мужчина.
Вы сейчас вообще с кем разговариваете и о чём? Кто в венецианской маске?
Может, вы ещё знаете, кто такая Гадяцких в каких-то сторизах, Фиала? Видимо, вам не совсем плохо, если комментируете бред больных на кукушку.
Тут обсуждается состояние после антирефлюксной операции.
https://www.reddit.com/r/GERD/comments/1dwpexf/about_one_week_postop_reflux_is_gone/?tl=ru
Fiala
Муж весь изошелся, что я так рано встала ягоды собирать. Или смородины жалко или злится, что мой сын должен был приехать в 7 утра и сам собрать. Как его сын приехал в 3 часа дня помочь крышу на сарае переложить, так это нормально, а он не работает, и детей нет, заняться нечем. Мой приезжал в 12 дня так муж бесился, что поздно. А сейчас с девой еще позже приезжают, теперь она рулит когда и во сколько. И мне не надо помогать собирать, переработать мне тяжело. Собрать я сама могу всю ягоду за 1 день, а переработать 2 недели надо по 8 часов ежедневно.
Вот каждый раз жалею, что развелась с БМ, отчим он и есть отчим.
Надо же, какие запоздалые сожаления, ухаха.
Stormfactor
Надо же, какие запоздалые сожаления, ухаха.
Не такие уж и запоздалые, я тут давно это пишу, а я тут больше 10 лет. Может плохое забывается и так кажется, но что сыну стало хуже это факт. Кто рос в полной семье тем не понять, они какую-то фигню несут, что детям без разницы их же по прежнему любят мама и папа. Развод сверх эгоизм, о детях никто не думает как им жить потом. И замуж/жениться никто не заставлял, сами по любви.
Ну мужики еще могу нести фигню, что по залету. Но уж девушку точно никто не принуждал, мы не на Востоке. А подают на развод чаще всего они. Хотя, в моем случае БМ подал на развод ) Но меня это не оправдывает. Разводы зло и неправильно! Вторые браки - ужас, в них жить сложнее.
Если бы мне ненаглядная когда либо озвучила такие сожаления, то незамедлительно была бы изгнана и лишена всех преференций. И даже если бы я догадывался только о подобных чувствах.
Stormfactor
Может, вы ещё знаете, кто такая Гадяцких в каких-то сторизах, Фиала? Видимо, вам не совсем плохо, если комментируете бред больных на кукушку.
https://www.reddit.com/r/GERD/comments/1dwpexf/about_one_week_postop_reflux_is_gone/?tl=ru
Не знаю кто это такая Г. И о каком мужике речь. Да неважно.
А комментировала пока бульон закипал, отойти нельзя. Вот кашу ем, вроде проходит, но уже начинает давить внутри.
"Вторые браки - ужас, в них жить сложнее."

Это только ваши личные сложности и иллюзии. Статистика их не подтверждает. И я не имею знакомых, кто бы о чем-то сожалел, у всех вторые браки удачнее первых. Вообще с такими соображениями надо жить одной.
Stormfactor
Спасибо, прочитала. Меня тоже сутки тошнило, в больнице говорили, что это от газа, который через горло подавали во время операции. Но я думаю это наркоз импортозамещающий. Вливали лекарство от тошноты.
Fiala
Не знаю кто это такая Г. И о каком мужике речь. Да неважно.
А комментировала пока бульон закипал, отойти нельзя. Вот кашу ем, вроде проходит, но уже начинает давить внутри.
О каком-то мужике, который в этих ваших интернетах косит под какую-то Валерию Гадяцких. Может, это Галустян, явившийся в ночной бред писаки, натыкающейся на посты годичной давности.
Stormfactor
О каком-то мужике, который в этих ваших интернетах косит под какую-то Валерию Гадяцких. Может, это Галустян, явившийся в ночной бред писаки, натыкающейся на посты годичной давности.
А почему она вам отвечает?
Fiala
А почему она вам отвечает?
Кто? И откуда я знаю, я не психиатр.
У наших знакомых и тем более детей нет никаких масок и никаких фото в них в сторизах.
А вообще состояние лучше или все также?
Stormfactor
Понятно
Fiala
Понятно
Странная вы всё же. Мало вам одной миши из местного паноптикума.
Stormfactor
А вообще состояние лучше или все также?
Вчера вечером первый раз было лучше, ровно 2 недели после операции. Мне после обеда становилось плохо, как непроходимость, посмотрю как сегодня будет вечером.
фантом
Fiala
Спасибо, прочитала. Меня тоже сутки тошнило, в больнице говорили, что это от газа, который через горло подавали во время операции. Но я думаю это наркоз импортозамещающий. Вливали лекарство от тошноты.
Чё ты делаешь?👀
Думает бабка, ага, вопрос чем?🤣
фантом
Stormfactor
Если бы мне ненаглядная когда либо озвучила такие сожаления, то незамедлительно была бы изгнана и лишена всех преференций. И даже если бы я догадывался только о подобных чувствах.
ЯЯЯЯ.......
Фаберже свои береги, папон😁
Послезавтра на часок отмечусь на работе и в отпуск до сентября. Буду бездельничать и ходить вокруг дома. Бггг. Спрашиваю, может, мне всё же поехать в СПб на свадьбу? В ответ доносится: где ты раньше был, я билет брала ещё зимой.
фантом
Stormfactor
Вы сейчас вообще с кем разговариваете и о чём? Кто в венецианской маске?
С тобой конечно, свояк свояка как грица☝️
Ещё жывотное с ведром выныривает из ЧС. Тыц...
фантом
Fiala
Нас тут от тебя уже 10 лет тошнит, лекарства противотебячного нет, народ просто разбегается🪣
фантом
Stormfactor
Но уже имеешь большой опыт, у тебя только тут два пациента - минька и вонючка☝️
фантом
Fiala
Вчера вечером первый раз было лучше, ровно 2 недели после операции. Мне после обеда становилось плохо, как непроходимость, посмотрю как сегодня будет вечером.
Жри меньше 🪣
фантом
Stormfactor
Ещё жывотное с ведром выныривает из ЧС. Тыц...
Папка, не балуй, а то откусим тебе 🌽
фантом
Stormfactor
Послезавтра на часок отмечусь на работе и в отпуск до сентября. Буду бездельничать и ходить вокруг дома. Бггг. Спрашиваю, может, мне всё же поехать в СПб на свадьбу? В ответ доносится: где ты раньше был, я билет брала ещё зимой.
Не хочут тебя на свадьбе😂
Ну-ка ещё раз...тыц!
Stormfactor
Странная вы всё же. Мало вам одной миши из местного паноптикума.
У меня есть волшебный замочек, нажимаешь и нет никакого паноптикума
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0