Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 728 ответов
Последний — Перейти
Страница 1743
На многих картинах Маркс с необрезанным крупным пером.
В ФШ свежих версий есть встроенная нейросеть Firefly, там можно редактировать, ретушировать и тд. Это уже инструмент посерьёзнее.
миша
А я на печеные яблоки сейчас подсела. Ммм. Намного легче усваиваются.
миша
В секонде раскупили отрез ткани советского периода. Плотный хлопок. Может, вареный. Шикарный, с ромбами, синего цвета. Такая жалость. Долго собиралась я.
Stormfactor
Дык детали тоже можно поставить в описание задач для нейронки и поэкспериментировать. А для конвертации в смик можно использовать онлайн-конвертеры. Будет желание, поэкспериментируйте, тут есть инструментарий, который ускорит работу и если не заменит, то дополнит функционал ФШ.
homiwork.com/ru/
Спасибо, посмотрю 
В конце 19 века уже появились стальные перья. Но если у Маркса был учитель, которого учили в начале века писать, то он мог и ученику это передать и Маркс писал в технике прошлого века, кто как привык.
Но гусиное перо надо постоянно затачивать, неудобно. Стальное перо лучше
Stormfactor
На многих картинах Маркс с необрезанным крупным пером.
А у него на картине что-то странное в руках, стержень пера витой, разве такие перья бывают. ИИ наверное создал изображение.
Stormfactor
В ФШ свежих версий есть встроенная нейросеть Firefly, там можно редактировать, ретушировать и тд. Это уже инструмент посерьёзнее.
У меня старая версия 2020 года.
миша
А я на печеные яблоки сейчас подсела. Ммм. Намного легче усваиваются.
Тоже пробовала печеное яблоко, не зашло мне. Я скоро ноги протяну….
У меня тоже есть перо, уж не знаю гусиное или лебединое. Белое длинное, купила в каком-то городе на Золотом Кольце, в перо вставлен стержень от шариковой ручки. Писать не пробовала, надо поэкспериментировать как длинным писать.
2,4 литра сегодня заморозила сока из красной. Еще столько же на кустах висит. Не знаю, доделывать или плюнуть, пусть птицы склюют. Уже белую надо делать, чёрная еще не созрела. Так тяжело, я сама виновата, какая-то жадность до ягод, не надо было столько сажать.
Гость
местное время 18: 16 , уличный термометр

https://radikal.host/i/1A8QjK
миша
Fiala
Тоже пробовала печеное яблоко, не зашло мне. Я скоро ноги протяну….
А почему не ешь? Врач запретил? Для чего так маяться? Для фигуры? Мышцы сохнут же.
миша
Не знаю, написать тут или нет. Опять же недовольны будете. В общем один мэн предлагает встречу с сз. С одной стороны, хочется, а с другой, - страшновато.
миша
Фиала и Ко, что думаете про рецепт сладкого пирога к чаю из таких ингредиентов, как 1 стакан холодного чая, 1 яйца, сахара, муки, соды, пары ложек растительного масла и любого варенья? Как это чай в тесто? У меня молоко скисшее. Может, его туда?
миша
Или из скисшего молока манник бахнуть? Но манки, вроде, нет.
Гость
миша
Не знаю, написать тут или нет. Опять же недовольны будете. В общем один мэн предлагает встречу с сз. С одной стороны, хочется, а с другой, - страшновато.
Иди на ***!!
миша
Гость
Иди на ***!!
Оказывается, он метис. Очень жаль. Азер наполовину. Не хочу я с таким.
миша
Чечевицу сварила. На горох похожа.
миша
Решила осветлить волосы перед завтрашним свиданием. Осветляющей краской фара. В итоге полголовы осталось темной((( завтра придётся эстелью добивать. А потом я хотела рыжий нанести. 8.54 или 7.44.
миша
Кекс получился очень сладким. И тесто как будто сырое, мягкое.
https://youtube.com/shorts/eAY8I6W6bpg?si=DG0iB_2LqVEgyBGN
миша
Мне сумку сегодня подарили. Черную с цветочками. Владелица бизнеса компании сиделок. Один из моих дателей. Не только мне. Ещё другим. Кто успел, тот и взял. 9 сумок отдавала, новых.
миша
Как мне идут осветленные волосы. Правда, так плохо осветлились корни(((
Зашла в супермаркет, нанесла яркую помаду-тестер на губы и тушь-тестер на ресницы. Как мне идут яркие губы. В восторге от себя совершенно!!! И загар ещё. И белый лонгслив. Приходится носить длинный рукав, а то от солнца жжёт руки потом.
миша
Лонгслив купила за 50 в том магазине. Как мне повезло!!! И стильный вид такой!
Гость
Гость
Иди на ***!!
3авидуешь ?
Гость
миша
Лонгслив купила за 50 в том магазине. Как мне повезло!!! И стильный вид такой!
Что за длинный слив ? Дачный умывальник ?
миша
Гость
Что за длинный слив ? Дачный умывальник ?
Это футболка с длинными рукавами всего лишь. Long sleeve. Переводится как длинный рукав. В английском очень легкие обозначения слов.
миша
Вы все поумирали там?
миша
В общем-то вы люди в годах уже. Видимо, вам пора. Ну что ж, всего вам доброго.
Гость
миша
В общем-то вы люди в годах уже. Видимо, вам пора. Ну что ж, всего вам доброго.
Уходишь? Ну слава-те!
Я точно скоро помру, две недели прошло, мне совсем не лучше. Не то что есть, я пить не могу, спазмы начинаются. Уже обезвоживание, пью с трудом по 50 гр воды комнатной температуры. Какой там чай…. С утра еще хоть как-то, а вечером хуже. Одежда болтается. Мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть и выпить чай из своей большой чашки.
Правильно миша говорит, пора уже собираться, без вещей на выход )
Сын вчера говорил один пенс отдал мошенникам золотых слитков на 100 млн. И удивляется откуда такие деньги у пенса?
А что такого? Слитки с 2008 года в 10 поднялась в цене, может дед продал квартиру, дачу и купил слитки на 10 млн. А теперь они стоят 100 млн. Это тебе не резаная бумага. А ты со своими депозитами и перекладыванием из банка в банк скоро останешься с голой Жо. А дед советский человек и понимал что может быть и как надо.
Наши дети уже не советские люди, и не верят в плохое. Им говоришь, а они не верят. Очень жалею, что в 90гг выбросила все свои акции, инвестиционные бумаги, показать сыну сколько денег у меня украли. На словах не доходит. Или не верят, поверить трудно конечно. Главное, что про это нигде не пишут.
Fiala
Я точно скоро помру, две недели прошло, мне совсем не лучше. Не то что есть, я пить не могу, спазмы начинаются. Уже обезвоживание, пью с трудом по 50 гр воды комнатной температуры. Какой там чай…. С утра еще хоть как-то, а вечером хуже. Одежда болтается. Мне кажется я уже никогда не смогу нормально есть и выпить чай из своей большой чашки.
Вот те и московская (платная) хирургия. Касаемо местной молчу...обращайтесь к врачам, пусть проводят обследование, у вас какое-то осложнение или жопорукий хирург что-то накосячил. Что они могут накосячить, помню по 21-му году. Но вот этого у меня не было даже после резекции 2/3.
миша
Fiala
Нет, тебе рано ещё.
А для чего эта операция вообще?! Для здоровья?
Fiala
Наши дети уже не советские люди, и не верят в плохое. Им говоришь, а они не верят. Очень жалею, что в 90гг выбросила все свои акции, инвестиционные бумаги, показать сыну сколько денег у меня украли. На словах не доходит. Или не верят, поверить трудно конечно. Главное, что про это нигде не пишут.
Я как советский человек с точностью наоборот и не верил в плохое, а верил в светлое будущее. Откуда бы этой вере в плохое взяться в советских людях, жили как у Христа за пазухой под заботой ЦК КПСС. Только не трындите мне из Мацквы о трудностях социализма.
миша
Нет, тебе рано ещё.
А для чего эта операция вообще?! Для здоровья?
Убейсянах, убогое.
миша
Stormfactor
Убейсянах, убогое.
К чему столько злобы?!?!?!
А современная молодёжь как раз ничего хорошего и не ждёт, иллюзий не питает в большинстве своём, её всего лишили.
миша
К чему столько злобы?!?!?!
Убейсянах и больно, еббанько убогое.
Кто-то ещё верит, что вот эта полоумная клиническая *** ухаживает за больными?
Идите сначала в ту коновальню, где вам провели операцию, пусть проводят обследование. А потом в другую. Нынешние коммерсанты от медицины любят скрывать результаты своих оч.умелых ручек.
Супы-пюре едва тёплые хотя бы надо хлебать, яйца сырые пить, белок нужен для восстановления иммунной и поврежденной слизистой.
Fiala
Сын вчера говорил один пенс отдал мошенникам золотых слитков на 100 млн. И удивляется откуда такие деньги у пенса?
А что такого? Слитки с 2008 года в 10 поднялась в цене, может дед продал квартиру, дачу и купил слитки на 10 млн. А теперь они стоят 100 млн. Это тебе не резаная бумага. А ты со своими депозитами и перекладыванием из банка в банк скоро останешься с голой Жо. А дед советский человек и понимал что может быть и как надо.
У обычных пенсионеров из сбережений только похоронные, и то не у всех. Дед явно был коррумпированным чинушей-взяточником или барыгой. Чай, не у заводского станка мульоны в матрас нагрёб.
Наш инженер КИПиА, мастер-самоделкин с изобретательской жилкой, доработавший до 74-х, на 85-ом году жизни таки попал в дурдом. Кукушечка завалилась набок или нейродегенеративное заболевание. Годики поломали ходики.
Гость
Кисточки у совы это не ухи, ухи у нее в другом месте.
Гость
Stormfactor
У обычных пенсионеров из сбережений только похоронные, и то не у всех. Дед явно был коррумпированным чинушей-взяточником или барыгой. Чай, не у заводского станка мульоны в матрас нагрёб.
Откуда мошейники знают, что у него есть золото? Он их сам домой позвал или хвастался.
Советские люди как раз из финансовых операций понимали лишь одну: отнести часть с зарплаты или пенсии в Сбербанк. Потому и были легко облапошены, когда Сбербанк потеснили МММ, Селенга, Властилина, Хопер-инвест и прочие пирамиды-однодневки.
Гость
Откуда мошейники знают, что у него есть золото? Он их сам домой позвал или хвастался.
Покупая слитки, где-то в любом случае отметишься. А нынче все базы буратин-ветеранов в свободном доступе.
Stormfactor
Идите сначала в ту коновальню, где вам провели операцию, пусть проводят обследование. А потом в другую. Нынешние коммерсанты от медицины любят скрывать результаты своих оч.умелых ручек.
Рентген делали после операции, все норм. Записалась к хирургу на следующую пятницу, раньше у него все занято. Он говорит это отек внутри пищевода и он может быть до 2-ух месяцев. Может быть, утром отек сходит и мне легче, к вечеру хуже, я уже 2 вечера ничего не ем, если можно назвать едой микродозы в течение дня.
Малину сегодня одну ягоду во рту пожевала, пососала и кости выплюнула. И одну ягоду смородины так же ) Жесть. Я уже утром всплакнула, не думала что такая долгая реабилитация.