Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
88 729 ответов
Последний —
Перейти
Гость
соседские девчонки по даче до 9 вечера в бассейне орут
с 10 утра начинают пляжный сезон
с 10 утра начинают пляжный сезон
Гость
У нас вчера тоже за забором дети в бассейне орали, хотя уже прохладно. Может им кипяток родители подливают? На воздухе было +19
эти девчонки как маленькие моржи )
уже осень , я в толстовке, а они - шорты и топик )
спрашиваю- не холодно ?
орут- неа )
маленькая пока пищит- видимо брызгаются, орут - Бомбочка ! - и првыгают в воду, она плачет )
уже осень , я в толстовке, а они - шорты и топик )
спрашиваю- не холодно ?
орут- неа )
маленькая пока пищит- видимо брызгаются, орут - Бомбочка ! - и првыгают в воду, она плачет )
Ненаглядную настраиваю на поездку в Спб и Калининград. Лично я свой отпуск, который наступает через неделю, намерен провести в родных пенатах, ну и 5 дней в Приморье. Возможно, но не факт. Многие знакомые из-за проблем с бензином отменили поездки на море.
Да вот страшно ехать в тот же Тамбов. Застрянешь там без бензина, пропадут ли приезжим….
На платке уже тоже очереди, все пронюхали, что там свободно можно заправиться.
На платке уже тоже очереди, все пронюхали, что там свободно можно заправиться.
Гость
внуки тоже загорелые как после Турции
все время в бассейне , младший не боится холодной воды, я его в ванне душем закаляю )
старший- нежный )
все время в бассейне , младший не боится холодной воды, я его в ванне душем закаляю )
старший- нежный )
Дитё экспериментальную прическу сделала. Тренировка перед свадьбой.
Наверное, первые месяцы, точно не помню. Потом выходишь на прежние объемы пищи, или чуть меньше. Хотя в ФГДС и спустя 20 с лишним лет пишут "желудок резко уменьшен в объеме за счёт резекции".
Месяцы…..
Меня предупредили насчет пюрированной еды, я решила фигня вопрос, блендер и миксер есть. Но кто ж знал, что дьявол кроется в деталях, в объеме этой еды. Напиться вдоволь не могу, больше 100 гр воды не лезет.
Меня предупредили насчет пюрированной еды, я решила фигня вопрос, блендер и миксер есть. Но кто ж знал, что дьявол кроется в деталях, в объеме этой еды. Напиться вдоволь не могу, больше 100 гр воды не лезет.
Месяцы…..
У меня недостаточность кардии (рефлюкс) послеоперационный. Иногда жевал сырой геркулес. Овсянка на молоке или на воде неплохо снижала дискомфорт на первых порах.
Ща пофастаюсь.
https://radikal.host/album/yu.IBQy8
Дрыщ, но человек хороший, ладно уж...)
https://radikal.host/i/tUykAD
https://radikal.host/i/tUykAD
Норм жених, ничего не дрыщ, ноги просто длинные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молотая птица, рыба отварная, овощные пюре, тыква, каши - ваши лучшие друзья в 1ый месяц, Фиала. Рекомендую попробовать кисель желудочный Леовит, продаётся в аптеках. Он вкусный и обладает противовоспалительным действием. А вообще...мне могло стать плоховато от манной каши, но всегда хорошо было от любого мяса, неважно, в каком виде.
Гость
о чем бы мы не говорили - мы говорим о деньгах)
в жизни всё циклично - как только появляется переизбыток денег и население с жиру и лени перестаёт рожать налогоплательщиков, то получает войнуху в одной из форм(военная, экономическая, торговая и пр.)
а политики.. а что политики?.. объяснят населению как правильно погибнуть.
так было, так есть и так будет.
в жизни всё циклично - как только появляется переизбыток денег и население с жиру и лени перестаёт рожать налогоплательщиков, то получает войнуху в одной из форм(военная, экономическая, торговая и пр.)
а политики.. а что политики?.. объяснят населению как правильно погибнуть.
так было, так есть и так будет.
Вы постоянно пытаетесь ввернуть какие то причины, то рожать не хотят ( разбогатели) то еще что невразумительное
То скакали, то вас не любят, то печенеги, то половцы
Зае… оправдатели и невсетакоднозначники
Уе* страну об стену, продолжайте в том же духе
И отправьте своих детей в окопы
Делов то*! Посмотрела бы я тогда на вас
Гость
тут есть один маленький такой нюанс ..
в нашей стране ликвидности недостаточно, но то, что мы вовлечены по самую маковку в чужую денежную систему, то и импортируем все прелести чужой инфляции в весьма неприглядном для нас виде.
увы. Уроки истории прошли мимо.
в нашей стране ликвидности недостаточно, но то, что мы вовлечены по самую маковку в чужую денежную систему, то и импортируем все прелести чужой инфляции в весьма неприглядном для нас виде.
увы. Уроки истории прошли мимо.
Всё ещё не ров с крокодилами.
Всё ещё не.
Всё ещё не.
Молотая птица, рыба отварная, овощные пюре, тыква, каши - ваши лучшие друзья в 1ый месяц, Фиала. Рекомендую попробовать кисель желудочный Леовит, продаётся в аптеках. Он вкусный и обладает противовоспалительным действием. А вообще...мне могло стать плоховато от манной каши, но всегда хорошо было от любого мяса, неважно, в каком виде.
Да вот рыбу отварную в обед до сих пор не могу пережить, давит все внутри, хотя съела кусок 5х5 см. Перегрузила )
У меня уже руки-ноги как палочки, так и фигуру недолго испортить
Да вот рыбу отварную в обед до сих пор не могу пережить, давит все внутри, хотя съела кусок 5х5 см. Перегрузила )
Белок нужен, на воде далеко не уедешь. Мне навагу и ещё речную рыбу любовь варила с бульоном. Котлеты куриные, свекольные, морковные, творог с йогуртом. Курицу или индейку разбивала на лохмотья в блендере.
Правнук Брежнева устал в США "работать на масонов", поэтому вернулся в РФ и поехал в Украину "искать нацистов"
Как-то поуху, куда ездил правнук. Леонид Ильич был фронтовик, мировой мужик, добрый, и страна при нем жила "на принципах мирного сосуществования. И народ при нём жил зашибись, и детство у нас было счастливым.
Посоветуйтесь с врачом, Фиала, может, стоит попить ферментные препараты, Панзинорм или Мезим, они облегчают пищеварение.
фантом
Вы постоянно пытаетесь ввернуть какие то причины, то рожать не хотят ( разбогатели) то еще что невразумительное
Чего это тебя так пучит, просроченных печенек обкушалась?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенностиНет ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?10 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся3 ответа
А у меня оказывается тоже старообрядцы были в роду. Не знала, что однодворцы старообрядцы, они сами себя переписывали, у них отдельные ревизии, думала от того, что жили обособленно, крестьянами брезговали.
Старообрядцы считались неблагонадежными людьми. Потому что свободы вероисповедания не было, государство назначало религию.
Если религия другая, значит не поддерживаешь «линию партии».
Старообрядцы считались неблагонадежными людьми. Потому что свободы вероисповедания не было, государство назначало религию.
Если религия другая, значит не поддерживаешь «линию партии».
Мне тут приводили примеры известных меценатов и купцов из старообрядцев. Да, они могли сделать карьеру в бизнесе. Коммерческую карьеру. Но государственную карьеру - никогда!
Есть редкие случаи когда генералами становились магометянин и иудей, но среди старообрядцев таких не было.
Петр 1 их в ладмилицию не взял, или они сами бегали от ландмилиции, хотя платили двойной налог и должны были служить как дворяне.
Есть редкие случаи когда генералами становились магометянин и иудей, но среди старообрядцев таких не было.
Петр 1 их в ладмилицию не взял, или они сами бегали от ландмилиции, хотя платили двойной налог и должны были служить как дворяне.
Придется первые главы опять переписывать. Хочется в 2027 году напечатать. Потом четвертая будет книга о мордовской линии )
Фотографий однодворцев у меня понятно, что нет. Только карты и сканы с фискальных документов, ревизий. Не знаю, можно ли использовать ИИ. Сын говорит, что не надо.
Вот сделала одно изображение от ИИ, писаря в 1714 году, его конечно надо подфотошопить, перо гусиное обрезать под размер шариковой ручки, никто не писал длинным пером, рука уставала. Обрезанные перья находили в старинных книгах, писарь закладывал пером и забывал. В музеях есть оригинальные гусиные перья, и они все обрезаны.
Посмотрите, можно такое в книгу? Шапка точно такая же была у подьячего. Сзади персонажа тоже надо стереть в фотошопе
Вот сделала одно изображение от ИИ, писаря в 1714 году, его конечно надо подфотошопить, перо гусиное обрезать под размер шариковой ручки, никто не писал длинным пером, рука уставала. Обрезанные перья находили в старинных книгах, писарь закладывал пером и забывал. В музеях есть оригинальные гусиные перья, и они все обрезаны.
Посмотрите, можно такое в книгу? Шапка точно такая же была у подьячего. Сзади персонажа тоже надо стереть в фотошопе
Карл Маркс тоже крупными перьями писал.
Сделал правки нейросетью
Это быстрей, чем возюкаться в фотожабе.
Если устроит, исходный размер в jpg
https://radikal.host/i/tsHYSd
https://radikal.host/i/tsHYSd
Неплохо, но нет пера. Надо разрешение смотреть в ФШ и переводить в СМИК тоже в ФШ, без него никак.
И кажется появился металлический наконечник, они появились гораздо позже. Перо затачивали и делали надрез, чтобы чернила не стекали быстро.
И кажется появился металлический наконечник, они появились гораздо позже. Перо затачивали и делали надрез, чтобы чернила не стекали быстро.
Я все таки с фотографиями тоже вожусь в ФШ. ИИ даже если выражение лица не меняет, то сильно меняет глаза. Сразу видно, что ИИ фото чистит.
Я по хитрому, делаю два слоя, ИИ хорошо справляется с пейзажами, мебелью, одеждой. Потом слои соединяю и стираю у ИИ лица, оставляю видимым нижний слой оригинала с лицом.
Лица только вручную, и без фанатизма.
Я по хитрому, делаю два слоя, ИИ хорошо справляется с пейзажами, мебелью, одеждой. Потом слои соединяю и стираю у ИИ лица, оставляю видимым нижний слой оригинала с лицом.
Лица только вручную, и без фанатизма.
Неплохо, но нет пера. Надо разрешение смотреть в ФШ и переводить в СМИК тоже в ФШ, без него никак.
Дык детали тоже можно поставить в описание задач для нейронки и поэкспериментировать. А для конвертации в смик можно использовать онлайн-конвертеры. Будет желание, поэкспериментируйте, тут есть инструментарий, который ускорит работу и если не заменит, то дополнит функционал ФШ.
homiwork.com/ru/
homiwork.com/ru/
Следующая тема
Предыдущая тема