Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
88 729 ответов
Последний —
Перейти
Красота. Простор здорово. Но сколько это физических сил стоит? Это очень тяжело. Сто раз подумать надо, а нужна ли тебе эта земля?
У нас соседи купили 2 участка рядом, 20 соток получается, и они максимально настраивают беседок, прудов, бассейн, чтоб меньше было косить. Два человека не работают, они молодые, но с трудом справляются. Пашут с утра до вечера.
Кто-то покрывает максимально плитками, и травы совсем мало.
У нас соседи купили 2 участка рядом, 20 соток получается, и они максимально настраивают беседок, прудов, бассейн, чтоб меньше было косить. Два человека не работают, они молодые, но с трудом справляются. Пашут с утра до вечера.
Кто-то покрывает максимально плитками, и травы совсем мало.
наши -дцать соток я вообще не представляю как обрабатывать. ладно бы луговина. у нас больше половины - кусты да деревья, обычные, прибрежные (мы на берегу озера)
У нас птенцы вчера улетели. Утром они пытались взлететь, тянулись клювом вверх, размахивали крыльями, а днем уже прыгали по веткам яблони и сидели там. Мать их охраняла. Вечером все улетели.
Так быстро! 2 недели назад вылупились и уже улетели.
Так быстро! 2 недели назад вылупились и уже улетели.
наши -дцать соток я вообще не представляю как обрабатывать. ладно бы луговина. у нас больше половины - кусты да деревья, обычные, прибрежные (мы на берегу озера)
Хозяина нет и заросло кустарником.
Жена брата вчера ездила на свою дачу, говорит, там ужас, дорожки разрушились, гортензия так разрослась, что пройти нельзя. Поплакала там в уголке. Невестка у неё никчемная, не хочет дачей заниматься, могла бы ребёнка там поднять, сидят в городе. Даже лень приехать за ягодами и пузо растрясти- покосить. Она платит узбеку, выкосил очень плохо. В общем, без хозяина все рушится и зарастает. А продать - невестка говорит мало денег и смысла нет, пусть будет. А что будет? Заниматься надо, а не ездить 1 раз в году.
Жена брата вчера ездила на свою дачу, говорит, там ужас, дорожки разрушились, гортензия так разрослась, что пройти нельзя. Поплакала там в уголке. Невестка у неё никчемная, не хочет дачей заниматься, могла бы ребёнка там поднять, сидят в городе. Даже лень приехать за ягодами и пузо растрясти- покосить. Она платит узбеку, выкосил очень плохо. В общем, без хозяина все рушится и зарастает. А продать - невестка говорит мало денег и смысла нет, пусть будет. А что будет? Заниматься надо, а не ездить 1 раз в году.
Хозяина нет и заросло кустарником.
я со своей смешной косилкой за две тыщи прокосила в обе стороны вдоль дороги. до рыбака полностью (обошла только заросли малины и ирги, которые за забор вылезли). и в другую сторону до самой канавы. в этом году сильно дожди заливают, раньше у нас тарахтели все до реки, рыбачить и купаться. а тут таких канав дофига.
хотела выбраться искупаться - а не понятно как туда дойти ) или доехать. машина точно сядет (да и без бензина стоит). велосипед на разъезженной дороге тоже не факт, что доберется. разве что пешком ,кое-где по колено в лужах-грязях. так что в пролете я в этом году насчет купания в реке. можно конечно на другой пляж гонять (который рядом с первым домом) но мне лень ))
вытаскиваю шланг от скважины во двор и лью в нашу "ванну". в жару норм получается, ополоснуться
хотела выбраться искупаться - а не понятно как туда дойти ) или доехать. машина точно сядет (да и без бензина стоит). велосипед на разъезженной дороге тоже не факт, что доберется. разве что пешком ,кое-где по колено в лужах-грязях. так что в пролете я в этом году насчет купания в реке. можно конечно на другой пляж гонять (который рядом с первым домом) но мне лень ))
вытаскиваю шланг от скважины во двор и лью в нашу "ванну". в жару норм получается, ополоснуться
я со своей смешной косилкой за две тыщи прокосила в обе стороны вдоль дороги. до рыбака полностью (обошла только заросли малины и ирги, которые за забор вылезли). и в другую сторону до самой канавы. в этом году сильно дожди заливают, раньше у нас тарахтели все до реки, рыбачить и купаться. а тут таких канав дофига.
По колено воды? Это что у вас за дороги такие. Я думала ты прямо у реки живешь или озера. У нас тоже на озеро теперь сложно идти, раньше было 10 минут лесом. А теперь квадроциклы все изуродовали и там тоже по колено колеи, прыгать надо через канавы. Или дольше идти по асфальту. Лесом было приятнее. И слишком стало цивильно, -аренда беседок, мангалов, платные развлечения на воде, лодки в прокат, ресторан, музыка. Былое очарование места потерялось.
По колено воды? Это что у вас за дороги такие. Я думала ты прямо у реки живешь или озера. У нас тоже на озеро теперь сложно идти, раньше было 10 минут лесом. А теперь квадроциклы все изуродовали и там тоже по колено колеи, прыгать надо через канавы. Или дольше идти по асфальту. Лесом было приятнее. И слишком стало цивильно, -аренда беседок, мангалов, платные развлечения на воде, лодки в прокат, ресторан, музыка. Былое очарование места потерялось.
так у нас тоже все разъездили квадроциклами. ну и таких дождей не было, сколько тут живем. мы тут в сухие года жили. до реки пешком по дороге 10 минут.
раньше я или пешком, или на машине, или на велосипеде добиралась. ну где-то лужи небольшие, жить можно. хотя в позапрошлом году в самой большой луже я жигули засадила ))) причем на обратном пути. туда как-то проскочила. благо, ехали на своем уазике электрики к подстанции и меня выдернули
а до нашего озера 1 минута по прямой ... была бы ) но все заросшее, а жаль. в этом году высокая вода, плавала бы прямо у дома. но кусты, крапива, борщевик, не подобраться к воде. сразу за участком озеро. я уже думаю может как выкупим окончательно - трактор нанять и через заросли пробурить дорогу до самой воды
раньше я или пешком, или на машине, или на велосипеде добиралась. ну где-то лужи небольшие, жить можно. хотя в позапрошлом году в самой большой луже я жигули засадила ))) причем на обратном пути. туда как-то проскочила. благо, ехали на своем уазике электрики к подстанции и меня выдернули
а до нашего озера 1 минута по прямой ... была бы ) но все заросшее, а жаль. в этом году высокая вода, плавала бы прямо у дома. но кусты, крапива, борщевик, не подобраться к воде. сразу за участком озеро. я уже думаю может как выкупим окончательно - трактор нанять и через заросли пробурить дорогу до самой воды
Сосискин блюз
так у нас тоже все разъездили квадроциклами. ну и таких дождей не было, сколько тут живем. мы тут в сухие года жили. до реки пешком по дороге 10 минут.
В таких условиях Ниву надоть. 🤔
А мне верните 8 марта 2019 года, съезжу Собор Парижской Богоматери посмотреть, он загорелся только в апреле. Мужики тогда не дали в марте улететь, из-за них просидели дома в ресторане. На праздничные дни можно было смотаться. И виза была. Не то что сейчас, неделю на перекладных мотыляйся, про деньги уже молчу.
Муж в прошлом году на поездки с работы на дачу тратил 40 тыс в месяц. Платка дорогая, хоть и по транспондеру со скидкой. А сейчас и платка сильно подорожала и бензин. Интересно, сколько в это лето он тратит. Токсичная госполитика потряхивает.
я изначально ниву и хотела
но хватило только на четверку
офигеть, раньше обычный офисный клерк с отпускных мог купить машину на ходу ) верните мне мой 2013ый )
но хватило только на четверку
офигеть, раньше обычный офисный клерк с отпускных мог купить машину на ходу ) верните мне мой 2013ый )
Машина теперь предмет роскоши и не для всех.
У китайцев и наших бак справа и они стоят в длинной очереди. А у японок и корейских слева, и можно без очереди проскочить.
У китайцев и наших бак справа и они стоят в длинной очереди. А у японок и корейских слева, и можно без очереди проскочить.
Муж в прошлом году на поездки с работы на дачу тратил 40 тыс в месяц. Платка дорогая, хоть и по транспондеру со скидкой. А сейчас и платка сильно подорожала и бензин. Интересно, сколько в это лето он тратит. Токсичная госполитика потряхивает.
пха!) "токсичная политика.."
ещё в 1809 году Майер Амшель Ротшильд произнёс: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги, и мне будет совершенно всё равно, кто издает законы"
военные это просто инструмент в политиков, а сами политики - инструмент финансистов.
делов-то..
ещё в 1809 году Майер Амшель Ротшильд произнёс: "Дайте мне право выпускать и контролировать деньги, и мне будет совершенно всё равно, кто издает законы"
военные это просто инструмент в политиков, а сами политики - инструмент финансистов.
делов-то..
делов-то..
делов-то..
Ну нам-то Делов наделали выше круши, и еще наделают. Понятно, что ни на что повлиять не можем, но мы к этому звиздецу отношения не имеем. Только очень страшно становится.
А законы не соблюдаются не только Ротшильдом.
А законы не соблюдаются не только Ротшильдом.
делов-то..
делов-то..
*в руках политиков..
Желе начала из красной делать. Не знаю как я справлюсь в этом году. Ягод много, и яблок тоже будет много. Скорей бы сентябрь, всё переработается. Яблоки у меня летние, в сентябре уже их не будет на дереве.
Посмотрела «Кеша должен умереть». Давно рекламу видела, не хотела смотреть, думала дребедень очередная. А потом увидела рейтинг высокий. Впечатлило кино…..
миша
Можно похвастаю ещё? За выходные заработала 6 штук. За 2 дня ударного труда. 3 человека в разных концах города.
о чем бы мы не говорили - мы говорим о деньгах)
в жизни всё циклично - как только появляется переизбыток денег и население с жиру и лени перестаёт рожать налогоплательщиков, то получает войнуху в одной из форм(военная, экономическая, торговая и пр.)
а политики.. а что политики?.. объяснят населению как правильно погибнуть.
так было, так есть и так будет.
в жизни всё циклично - как только появляется переизбыток денег и население с жиру и лени перестаёт рожать налогоплательщиков, то получает войнуху в одной из форм(военная, экономическая, торговая и пр.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
и вообще всё когда-то уже было)
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления. Ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна" (c) Гесиод, VIв до н.э
..и эта музыка будет вечной)
"Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодёжь завтра возьмёт в свои руки бразды правления. Ибо эта молодёжь невыносима, невыдержанна, просто ужасна" (c) Гесиод, VIв до н.э
..и эта музыка будет вечной)
Вот точно, как быстрей погибнуть…
миша
У кого это переизбыток денег?
Сибирь, как жизнь, маякни? Изобразила обиженную спекулянтку или делаешь попытку на веки вечные порвать с
этим желтушным чатиком?
этим желтушным чатиком?
Красную смородину перерабатываю. Муж всех построил, как он любит, чтобы я ягоды этим отдала и пусть они сами делают. Зачем я им ягоды отдам, чтобы они их выбросили? Кто будет возиться в современном мире, это прошлый век.
Сын звонил, невестка звонила, всех накрутил. Она беременная, сын работает, ночью что ли будет заниматься ягодами. Я мужу - вот ты и делай после работы. Сможешь?
Я в 9 утра уже набрала 2 огромных кастрюли красной, а в 15-30, только, оборванные ягоды были вымыты, высушены, оборваны с веток, готовы к блендеру и отжиму сока. Кто это выдержит?
Сын звонил, невестка звонила, всех накрутил. Она беременная, сын работает, ночью что ли будет заниматься ягодами. Я мужу - вот ты и делай после работы. Сможешь?
Я в 9 утра уже набрала 2 огромных кастрюли красной, а в 15-30, только, оборванные ягоды были вымыты, высушены, оборваны с веток, готовы к блендеру и отжиму сока. Кто это выдержит?
Я с клубникой во всех видах расправляюсь. С мороженым и так, с чаем.
Я уже не могу сидеть на жидкой еде. Отварила маленький кусочек филе трески, час его варила, потом долго жевала. Хорошо, что доесть не дали, пришла соседка, мне так поплохело, рано мне еще такую еду.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности95 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
если и укачу в Турцию- то в начале сентября
у нас 3-й день по прогнозам +31, но по факту в тени на даче + 34
духота , концентрированный плотный воздух с запахом м
сосновой хвои
сухая земля
по сегодняшнему прогнозу +31 до след. воскресенья
но уже с небольшими осадками
море вишни и малины
яблок ( по крайней мере у меня ) - не будет
сосновой хвои
сухая земля
море вишни и малины
если и укачу в Турцию- то в начале сентября
сосновой хвои
сухая земля
море вишни и малины
сосновой хвои
сухая земля
море вишни и малины
У нас по традиции похолодание, раз у вас жара.
Яблок будет море, давно у меня столько не было, вообще этот год урожайный очень, всего много
Яблок будет море, давно у меня столько не было, вообще этот год урожайный очень, всего много
Я уже не могу сидеть на жидкой еде. Отварила маленький кусочек филе трески, час его варила, потом долго жевала. Хорошо, что доесть не дали, пришла соседка, мне так поплохело, рано мне еще такую еду.
Хорошо, что решились. Операция всё же не сильно травматичная и сложная. Если сравнивать с...резекцией 2/3 желудка, как вспомню... Пара дней на капельницах, пара дней на воде мелкими глотками, пара дней - на 2 сырых яйцах в сутки, потом - куриные бульоны, позже накладываешь себе в крышку от банки 1 столовую ложку ...еды, и обжираешься ей до отвала.
Я никуда не смогу укатить из-за еды. Общепит до сентября точно нет, хорошо если в сентябре можно будет съесть сухую еду вроде бутерброда
Мне посложней предстоит операция, или две, как знать ещё . Общий наркоз, скальпель, швы, 3 месяца больничного, год легкого труда. Тяну. Наивные люди советуют ехать "за границу".
Ненаглядную настраиваю на поездку в Спб и Калининград. Лично я свой отпуск, который наступает через неделю, намерен провести в родных пенатах, ну и 5 дней в Приморье. Возможно, но не факт. Многие знакомые из-за проблем с бензином отменили поездки на море.
Хорошо, что решились. Операция всё же не сильно травматичная и сложная. Если сравнивать с...резекцией 2/3 желудка, как вспомню... Пара дней на капельницах, пара дней на воде мелкими глотками, пара дней - на 2 сырых яйцах в сутки, потом - куриные бульоны, позже накладываешь себе в крышку от банки 1 столовую ложку ...еды, и обжираешься ей до отвала.
Только бы помогло, что не факт. Еды у меня тоже не густо, в выходные все лисички ели с пюре, а я себе пюре положила в креманку для мороженого. Сын спросил, что не в тарелку? А что там по тарелке размазывать две ложки пюре.
И долго это продолжалось, чувство что объелся от 1 столовой ложки?
Следующая тема
Предыдущая тема