Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 1740
Fiala
Ну пьесы кто читает? Только для театрализованных постановок, читать зачем, в театр лучше сходить. Зачем это в школе нам преподавали…..
как кто?.. люди)
в театре трактовка режиссёра - порой у двух режиссёров в разных регионах нашей необъятной получаются совершенно разные истории.
при чтении - только свой взгляд и собственный диалог с автором.
мне пьесы нравятся больше.
Гость
миша
От пьес плакать хочется.
Мне нравится рассказ про Наденьку, съезжающую с горы. Счастливый.
Гость
И господский младенец, гуляющий с пьяной нянькой.
МнБ
как кто?.. люди)
в театре трактовка режиссёра - порой у двух режиссёров в разных регионах нашей необъятной получаются совершенно разные истории.
при чтении - только свой взгляд и собственный диалог с автором.
мне пьесы нравятся больше.
Надо же, а я пьесы не читала никогда
Гость
Fiala
Надо же, а я пьесы не читала никогда
Я очень люблю читать именно пьсы.Особенно Островского."Доходное место", "Бешеные деньги', " На всякого мудреца довольно простоты", "Последняя жертва"-это шедевры .Там и про банкротство,и про дисконт и даже про т.н."откаты".Вот '"Грозу" почему-то не люблю.Смотрела,когда еще видики были в моде на кассетах спектакли.Театр на экране.Где Кабаниху играла Яковлева, это такая ерунда. Бесприданницу люблю в интерпретации Э.Рязанова. Там такие артисты-Михалков, Петренко, Бурков,Мягков ,Проскурин,Фрейндлих. Ну и Гузеева молодая- красивая .В БДТ в свое время смотрела Волки и овцы-щедевр.А вот Вишневый сад, уже не очень. Даже тогда Фрейндлих немного не по возрасту для Раневской.
миша
Fiala
Ну пьесы кто читает? Только для театрализованных постановок, читать зачем, в театр лучше сходить. Зачем это в школе нам преподавали…..
Ахахахаха! Билеты в театр по цене мрота))) далеко не всем доступны. Элите лишь.
миша
Когда читала пьесы Чехова во время учёбы, то рыдала. Невыносимый мрак и чернота! Бесконечная удрученность.
миша
Напишу кое-что. Возможно, меня распнут. Или пробили уже.
миша
Страшное очень.
миша
Над нами есть надзорный орган. Министерство соц защиты. И они выходят по адресам на проверки отчётов, которые заполняют социальные работники.
миша
Вышли они к одной мадам, которая после инсульта, с частичной парализацией ног. И пришла какая-то большая начальница. И знаете, что она сделала? Она не включила услугу кормления!!!!!!!! А у человека руки трясутся.
миша
Чинуша лишила больного услуги!!!!!
миша
И эта большая бигбосс с издевкой ещё спросила у той, носят ли её в ванную на промывку. Ахахахаха! Кто же сможет в принципе её унести?!
миша
То есть если больная не сможет есть сама, то мне тоже нельзя будет её кормить, потому что у неё нет такой услуги!!!! "Все для людей". Вот так работают начальнички министерства.
миша
Бюрократы кругом.
миша
Меня так поразила эта ситуация. Я даже ночью спать толком не могла.
Гость
миша
Напишу кое-что. Возможно, меня распнут. Или пробили уже.
He распнут , вздрючат слегонца
миша
Гость
He распнут , вздрючат слегонца
Зачем?
миша
Хочу показать, какие бюрократы работают в министерстве соц защиты и как они на самом деле пекутся о старых и больных.
ч-г
фантом
Сообщение было удалено
не спится без папки ?

(с)
миша
Бюрократы кругом.
Сома жареного
Stormfactor
Сома жареного
...будешь?
Маня, в Светофоре есть хороший свиной бекон Скиф, 300 г - 190 руб. Гармонирует с огурцами, помидорами, кабачками. А также с хлебом-чаем на ыбылке.
Гость
Stormfactor
...будешь?
папка родненький, ты вернулся😂
Где мама Зая??
Гость
папка родненький, ты вернулся😂
Где мама Зая??
Мама пошла на маммопластику, малыш. А ты сейчас пойдешь в ЧС, где станешь взрослым и самостоятельным.
Гость
Stormfactor
Мама пошла на маммопластику, малыш. А ты сейчас пойдешь в ЧС, где станешь взрослым и самостоятельным.
что такое маммопластика?
Гость
Stormfactor
фиг ты угадал, папка😜
миша
Stormfactor
Маня, в Светофоре есть хороший свиной бекон Скиф, 300 г - 190 руб. Гармонирует с огурцами, помидорами, кабачками. А также с хлебом-чаем на ыбылке.
Не по карману.
миша
Похвастаюсь. Похвалили меня сегодня паллиативная служба. У человека проходят пролежни. Карман какой-то зажил. Благодаря мне в том числе. Ура!
миша
3 недели назад кость торчала, а теперь кость мясом заросла. Заживает.
В другом месте очаг был 10 см, сейчас 5. Ура!!!
миша
Мне тоже очень приятно не видеть кость эту!!! Слава богу!!!
Fiala
Огородом сейчас займусь, точнее муж займется под моим руководством. Плоскорезом Фокина буду выковыривать сорняки, земля в грядках мягкая, а муж внизу будет собирать сорняки. Он на эту неделю забил на работу. Салат и укроп подсеем. И зеленым удобрением надо полить огурцы и кабачок. 1 куст кабачка, кустовой, весь увешан плодами, до чего урожайный кабачок на компостной куче!
а почему не сделала операцию зимой или в ноябре?
Fiala
Красота. Простор здорово. Но сколько это физических сил стоит? Это очень тяжело. Сто раз подумать надо, а нужна ли тебе эта земля?
У нас соседи купили 2 участка рядом, 20 соток получается, и они максимально настраивают беседок, прудов, бассейн, чтоб меньше было косить. Два человека не работают, они молодые, но с трудом справляются. Пашут с утра до вечера.
Кто-то покрывает максимально плитками, и травы совсем мало.
чем трава мешает:?
миша
Ууу, Мальорка это где? Это далеко от Нью-Йорка.
Гость
миша
Ууу, Мальорка это где? Это далеко от Нью-Йорка.
Через пролив от Майорки
Beauty
а почему не сделала операцию зимой или в ноябре?
А что тянуть, если консервативное лечение за год не помогло. Раньше сядешь, раньше выйдешь.
Beauty
чем трава мешает:?
В городе ты не ходишь по траве, а на даче много ходишь. Утром роса и она мокрая, если не выбрит участок. По выкошенной идешь как по мягкому ковру, и красиво
миша
Почему никто из вас меня не похвалит тоже???
миша
Даже карман у пролежня исчез. Это просто невероятно!!! Вообще его хирург лечит. Тампонирует, режет. Подумать только!!!
Гость
миша
Иди ты на .......
Гость
миша
Чмоки тя !
Гость
Иди ты на .......
Жаль, что нельзя плюсануть дважды.
Гость
Stormfactor
Жаль, что нельзя плюсануть дважды.
Сенкс👍
Fiala
Бензин фигня. А вот если электричества не будет, как Зеля пугает, вот это будет ужас-ужас. Четыре года назад мы их пугали, что они зимой замерзнут, теперь как бы самим не замерзнуть. Можно на дачу конечно переехать зимой, камин и печь топить и самовар ставить, свечи жечь ) Если дачу не разбомбят. Прикольная жизнь пошла.
а я вот заранее к этому готовилась ) еще во время пандемии меня клинануло, случись что, то как жить? в каморке, взаперти.

хотя это не моя личная паранойя. от деда передалась. он вечно все копил и берег "на случай ядерной войны". я посмеивалась, а сама сейчас такая же стала.

не могу выкинуть старые дырявые кеды ))) как и дед. со старой дачи дедушкиной, мы со средним мужем обуви выкинули старой - пар сто. закукоженные совсем. вот и я такая же. благо, участок большой, сараев хватает. стоят по углам мешки со старыми ботинками и почти целыми польтами.

у меня почти новые пальто висят в шкафу. где даренные, где купленные. штук семь, вполне цывильных. а я их не ношу)
Бывалая
Сегодня сотрудница сказала, что у неё дома есть тревожный чемоданчик. Там копии документов, аптечка, зачем-то гречка и ещё что-то. Типо мама её попросила, она и организовала.
А у вас есть тревожный чемоданчик? А огнетушитель?
у меня есть огнетушитель ) зять подарил )
Ель Сибирская
а я вот заранее к этому готовилась ) еще во время пандемии меня клинануло, случись что, то как жить? в каморке, взаперти.

хотя это не моя личная паранойя. от деда передалась. он вечно все копил и берег "на случай ядерной войны". я посмеивалась, а сама сейчас такая же стала.

не могу выкинуть старые дырявые кеды ))) как и дед. со старой дачи дедушкиной, мы со средним мужем обуви выкинули старой - пар сто. закукоженные совсем. вот и я такая же. благо, участок большой, сараев хватает. стоят по углам мешки со старыми ботинками и почти целыми польтами.

у меня почти новые пальто висят в шкафу. где даренные, где купленные. штук семь, вполне цывильных. а я их не ношу)
Дед советский человек, не принято было ничего выкидывать. Вдруг чего…. Я сама не могу от этого избавиться, осматриваю какую-то шмотку перед тем как выбросить на предмет перекроить, сшить комбинированное, хотя знаю, что ничего я шить не буду. Я свои ткани отдала девочке, кот училась на дизайнера одежды. А вот вещи осматриваю, особенно если ткань хорошая натуральная. Может ребёнку…. Маразм конечно, отголоски прошлого.
Мы перестали быть советскими людьми, может это и хорошо. А выживаемость от советов у нас осталась, справимся.
Ель Сибирская
у меня есть огнетушитель ) зять подарил )
У меня тоже огнетушитель долго стоял в сарае, надоел, муж увёз его на работу.
Fiala
Муж на работу не ходит, со мной сидит, испугался. Он мне особо не нужен, мне нельзя много сидеть или лежать, надо двигаться. Но одной было страшно еще вчера. Хожу, посуду мою, делаю что можно делать вертикально.
я помню, когда у меня очень конкретно разболелся зуб.

прошел зуб - началась пневмония (осенью дело было, видимо зацепила на упавший иммунитет). питалась бульончиками и пюре.

почти месяц прошел, пока все вылечилось, все это время я не курила (не могла). на фоне этой истории, типа раз не курю, говорю первому мужу - ну раз не курю, давай оба и бросим (он-то курил). типа бросили оба (он тайком все равно курил). а раз уж оба такие здоровенькие, давай лялю заведем.

завели ))) ляле уже почти двадцать )))
Fiala
Спасибо )
Очень тянет на вкусное, муж клубнику ест, а мне сейчас нельзя. Мечтаю о кружочке колбасы ) Бульон больше не буду, не заходит мне совсем, я их не ела никогда, выливала. 
Кабачки пошли, буду в мульте тушить и измельчать. Наконец-то мультиварка пригодится.
а я люблю бульоны. каждую неделю покупаю в пятерочке за копейки куриный бульоновый набор, варю целую кастрюленцию.

сами спинки идут котам на пожратиньки. а я бульон потом с гренками. или гречку добавляю. в общем, как попрет, под настроение
Fiala
В воскресение я вернулась и в гнезде на яблоне видела головы птенцов, большой желтый клюв и большой желтый ‘одуванчик’ вокруг головы. Прошло 3 дня и у птенцов уже перышки настоящие, Один активный перья чистит, чешет лапкой голову )
Так интересно, и гнездо у них основательное, глубокое, мне не видно сколько всего птенцов, видно только верхнюю часть. Наверное гнездо из наших материалов, осенью обрезали кустарники и куча веток долго лежала, не так давно её сожгли.
у нас когда сильный ветер был - сдуло сорочье гнездо. а оно явно было старое, давнишнее. в этом году сороки на другом дереве гнездятся. громкие такие ) люблю их )