Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
88 903 ответа
Последний —
Перейти
Прочитала, что дрозд рябинник 2 раза за сезон выводит птенцов. В первом гнезде отец докармливает детишек, а мать в это время строит уже строит новое гнездо и делает новую кладку )))
Современно )
Современно )
Вчера соседи туи свои огромные чем-то брызгали, понятно что ядом, такое облако стояло и все летело на мою смородину, которая уже краснеет и чернеет вовсю… вот и делай потом сок из отравленной. Участки маленькие и все сажают впритык к заборам.
С другой стороны большой участок для семьи из 3-4 человек большой геморрой и сложен в обработке, косить замучаешься. И нерентабельно, дорого содержать. Только если нанимать на покос и садовника, ненужные траты. Большой участок хорошо на несколько домов и несколько семей близких родственников. Но опять же, со временем их потомки переругаться и понастроят заборов между собой, пространство потеряется.
С другой стороны большой участок для семьи из 3-4 человек большой геморрой и сложен в обработке, косить замучаешься. И нерентабельно, дорого содержать. Только если нанимать на покос и садовника, ненужные траты. Большой участок хорошо на несколько домов и несколько семей близких родственников. Но опять же, со временем их потомки переругаться и понастроят заборов между собой, пространство потеряется.
641626497 отправился в черный список
Гость
Муж на работу не ходит, со мной сидит, испугался. Он мне особо не нужен, мне нельзя много сидеть или лежать, надо двигаться. Но одной было страшно еще вчера. Хожу, посуду мою, делаю что можно делать вертикально.
дед тебя стережет, чтоб теперь не окочурилась, ему же компенсация от клиники огромная светит за моральный ущерб и штраф за неисполнение условий договора.
Гость
Ко мне перед операцией пришли на ночь глядя 2 мужика, старый с сантиметром и молодой с блокнотом. Пришли, улыбаются, как дела? Я им говорю - дела очень плохо!
А что такое? А скучно у вас очень…
Старый сказал, что они пришли меня измерять, подбирать компрессионное белье. Хорошо, что я еще лечь не успела, в домашней одежде. Раздели меня и начали измерять размер под грудью. Старый ничего не видит на сантиметре, я ему назвала цифры, а он хотел меня развернуть и смотреть этикетку на лифчике. Не разрешила ему ничего расстегивать, так им сказала размер. Самое интересное, что никого белья компрессионного у меня не было, перед операцией замотали ноги эластичным бинтом, они наверное палату перепутали два дурака.
А что такое? А скучно у вас очень…
Старый сказал, что они пришли меня измерять, подбирать компрессионное белье. Хорошо, что я еще лечь не успела, в домашней одежде. Раздели меня и начали измерять размер под грудью. Старый ничего не видит на сантиметре, я ему назвала цифры, а он хотел меня развернуть и смотреть этикетку на лифчике. Не разрешила ему ничего расстегивать, так им сказала размер. Самое интересное, что никого белья компрессионного у меня не было, перед операцией замотали ноги эластичным бинтом, они наверное палату перепутали два дурака.
санитар жив остался?
Есть хочу страшно! Все, больше никаких бульонов, я их выливала десятилетия в раковину, зачем мне сейчас это есть в трудную минуту. Творог хорошо прошел, половину банана тоже, я его не измельчала, долго жевала.
Сложнее всего пить, больно. Муж омлет паровой делает, нашел в интернете рецепт, вчера сделал пробный, я кусочек отщипнула, почти как в клинике. Яйцо не надо взбивать, а просто размещать вилкой, добавить молоко, соль и в стеклянной форме в духовку. Такой нежный получается, лучше чем на сковородке.
Сложнее всего пить, больно. Муж омлет паровой делает, нашел в интернете рецепт, вчера сделал пробный, я кусочек отщипнула, почти как в клинике. Яйцо не надо взбивать, а просто размещать вилкой, добавить молоко, соль и в стеклянной форме в духовку. Такой нежный получается, лучше чем на сковородке.
Гость
В воскресение я вернулась и в гнезде на яблоне видела головы птенцов, большой желтый клюв и большой желтый ‘одуванчик’ вокруг головы. Прошло 3 дня и у птенцов уже перышки настоящие, Один активный перья чистит, чешет лапкой голову )
Так интересно, и гнездо у них основательное, глубокое, мне не видно сколько всего птенцов, видно только верхнюю часть. Наверное гнездо из наших материалов, осенью обрезали кустарники и куча веток долго лежала, не так давно её сожгли.
Так интересно, и гнездо у них основательное, глубокое, мне не видно сколько всего птенцов, видно только верхнюю часть. Наверное гнездо из наших материалов, осенью обрезали кустарники и куча веток долго лежала, не так давно её сожгли.
должны оплатить ваш материал
769119663 и этот номер в черном списке )
Как же людям нравится читать негатив! Что не лень выходить из истории и менять номера ) так и тянет реалии из чужой жизни наблюдать. Причем, негативные ) Идти же в позитивные ветки, где чмоки-чмоки, обнимашки, им противно, скучно до скрипа в зубах, тут тролли разбегаются )
Как же людям нравится читать негатив! Что не лень выходить из истории и менять номера ) так и тянет реалии из чужой жизни наблюдать. Причем, негативные ) Идти же в позитивные ветки, где чмоки-чмоки, обнимашки, им противно, скучно до скрипа в зубах, тут тролли разбегаются )
Огородом сейчас займусь, точнее муж займется под моим руководством. Плоскорезом Фокина буду выковыривать сорняки, земля в грядках мягкая, а муж внизу будет собирать сорняки. Он на эту неделю забил на работу. Салат и укроп подсеем. И зеленым удобрением надо полить огурцы и кабачок. 1 куст кабачка, кустовой, весь увешан плодами, до чего урожайный кабачок на компостной куче!
Гость
и всё-то ты знаешь, и везде-то ты побывала😁
Гость
Огородом сейчас займусь, точнее муж займется под моим руководством. Плоскорезом Фокина буду выковыривать сорняки, земля в грядках мягкая, а муж внизу будет собирать сорняки. Он на эту неделю забил на работу. Салат и укроп подсеем. И зеленым удобрением надо полить огурцы и кабачок. 1 куст кабачка, кустовой, весь увешан плодами, до чего урожайный кабачок на компостной куче!
ведрище держи наготове🚽
Не трудись, фантом, с любыми номерами ты не будешь прочитана.
Бобик от тебя оторвался и убежал )
Бобик от тебя оторвался и убежал )
Гость
Вчера соседи туи свои огромные чем-то брызгали, понятно что ядом, такое облако стояло и все летело на мою смородину, которая уже краснеет и чернеет вовсю… вот и делай потом сок из отравленной. Участки маленькие и все сажают впритык к заборам.
Я как-то былв в гостях на участке 50 соток.Но это не садоводство.Там когда-то был частный дом, кого-то из их предков, а потом они как-то смогли его оформить.Но там ,я так поняла 3 семьи.Вот там было прекрасно.Сосны на участке ,простор, красота.
Я как-то былв в гостях на участке 50 соток.Но это не садоводство.Там когда-то был частный дом, кого-то из их предков, а потом они как-то смогли его оформить.Но там ,я так поняла 3 семьи.Вот там было прекрасно.Сосны на участке ,простор, красота.
Красота. Простор здорово. Но сколько это физических сил стоит? Это очень тяжело. Сто раз подумать надо, а нужна ли тебе эта земля?
У нас соседи купили 2 участка рядом, 20 соток получается, и они максимально настраивают беседок, прудов, бассейн, чтоб меньше было косить. Два человека не работают, они молодые, но с трудом справляются. Пашут с утра до вечера.
Кто-то покрывает максимально плитками, и травы совсем мало.
У нас соседи купили 2 участка рядом, 20 соток получается, и они максимально настраивают беседок, прудов, бассейн, чтоб меньше было косить. Два человека не работают, они молодые, но с трудом справляются. Пашут с утра до вечера.
Я гектар у знакомого видела. Он там только в выходные. Дом и пустое поле. Красиво, ничего не скажешь.
70 тыс в месяц тратит, чтобы ему выкосили и еще под кустами руками пропололи.
Гость
Я гектар у знакомого видела. Он там только в выходные. Дом и пустое поле. Красиво, ничего не скажешь.
У меня знакомые прикупили к своим 8 соткам еще 8 соток у соседей.Там заросший участок,самый крайний у дороги. Дальше участков нет.Ничего с ним делать не стали.Там дети играют. У них там "лес".
Гость
Красота. Простор здорово. Но сколько это физических сил стоит? Это очень тяжело. Сто раз подумать надо, а нужна ли тебе эта земля?
Где я была,ттам как-то травы и немного.Там песок, сосны. Есть какие-грядки, кусты .Но мало.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это Фантом номерки меняет.
Не может пережить,что вы его больше не читаете.
У него за столько лет ведь зависимость появилась и теперь ломка настоящая.
Так что Фиала вы с ним поласковее,а то вдруг в окно выйдет от безысходности
Не может пережить,что вы его больше не читаете.
У него за столько лет ведь зависимость появилась и теперь ломка настоящая.
Так что Фиала вы с ним поласковее,а то вдруг в окно выйдет от безысходности
миша
Спина страшно болит. Подняла сегодня нового человека, и всё. А кровать у неё ещё очень низкая, советская.
миша
Не могу не написать. Была на собеседовании в одной из патронажных служб. В общем рукля общается страшным матом с подчиненными, и им это нормально. А одна сотрудница прямо за столом в офисе курила вейп!!! А остальные, включая руклю, курят (!!!).
миша
И вид у рукли такой, будто она под чем-то. Взгляд дикий, безумный.
миша
Не знаю, дадут ли мне больничный. Ехать ли за ним? Спина адски болит.
С голосованием умно придумали! Кто будет за Едро те за Путина, а кто против Едра те за Зеленского )) Мол Зеленский так сказал )
Гениально! Третий вариант не рассматривают. Еще бы за Трампа предложили версию голосования.
Гениально! Третий вариант не рассматривают. Еще бы за Трампа предложили версию голосования.
Боюсь сглазить...Ездила уже на Коневец, В Боровичи, в Порхов,в Выборг-это дальние. В пригороды тоже много желающих.Я сейчас еще в музее по определенным дням работаю.Народ есть.Тьфу-тьфу...
Ну классно! Сезон отпусков.
Если летом никуда не съездил, то лето прошло зря, считай профукал лето. Обязательно надо ездить.
Я на сентябрь планирую экспедицию в Тамбов, жить там буду, а ездить в Моршанск. Фотоматериалы собирать.
Если летом никуда не съездил, то лето прошло зря, считай профукал лето. Обязательно надо ездить.
Я на сентябрь планирую экспедицию в Тамбов, жить там буду, а ездить в Моршанск. Фотоматериалы собирать.
Гость
Ну классно! Сезон отпусков.
Согласна. Я вчерв была на нашей новой набережной , которую наконец достроили.У Лахта-центра Как там красиво. Это где Нева впадает в Финский залив.Пешеходный мост, кораблики, народ гуляет .Самые отчаянные даже купаются. Прямо как на настоящем море побывала.
миша
Мне так повезло купить сегодня помидоры и огурцы по 65 р за кило. И они такие вкусные! Добавила к ним квашеную капусту, масло рыжиковое. Мммм, красота!
Гость
Совбез призвал белорусов воздержаться от поездок в Россию -
Подробности
Власти заявили, что каждый день в соседней стране « происходят нехорошие случаи «, и призвали оставаться на отдых в Беларуси
Возможно, вы даже не осознаете, насколько это смешная новость. Но она где-то в одном ряду с гуманитарной помощью из Казахстана
Подробности
Власти заявили, что каждый день в соседней стране « происходят нехорошие случаи «, и призвали оставаться на отдых в Беларуси
Возможно, вы даже не осознаете, насколько это смешная новость. Но она где-то в одном ряду с гуманитарной помощью из Казахстана
Совбез призвал белорусов воздержаться от поездок в Россию -
Подробности
Подробности
Не смешные, а предсказуемые новости. Еще веселее или страшнее будет если мы зимой останемся без электричества и отопления, потому что полностью город защитить невозможно.
На политические темы больше писать не буду, потому что сажают за перепосты, за отношение к старым организациям, которые вдруг стали экстремистскими, а стукачами наша страна всегда славилась.
Эмигрировать нет никакой возможности и желания.
На политические темы больше писать не буду, потому что сажают за перепосты, за отношение к старым организациям, которые вдруг стали экстремистскими, а стукачами наша страна всегда славилась.
Эмигрировать нет никакой возможности и желания.
Чехова вчера взяла, я его любила в юности. Посмотреть, вдруг он уже тоже теперь не зайдет спустя время. Нет, зашел, до чего же он хорошо пишет, такой язык великолепный, и каждый рассказ со смыслом и иронией о обычном русском человеке, тонкостях взаимооотношений.
У меня сейчас курс по экономике и налогооблажению в России. Без этого не понять жизнь пращуров.
Какой же упырь был Петр! И Екатерина тоже. Историки их великими называют, потому что писали для них и за их деньги. Точно как сейчас. История по спирали. Петровские реформы многократно ухудшили жизнь людей, в десятки раз. И закрепостили тоже они, потому что не было другого выхода у людей как податься в рабство за еду или арендованную землю, чужую землю, но за которую надо было платить налоги.
Сейчас сложно это понять, у нас налоги за собственность, на прибыль с какой-то деятельности. Петр ввел налог за сам факт существования человека, но этот налог был не единственным, а одним из. Даже бродяга, хромой и кривой калека должен был платить.
Какой же упырь был Петр! И Екатерина тоже. Историки их великими называют, потому что писали для них и за их деньги. Точно как сейчас. История по спирали. Петровские реформы многократно ухудшили жизнь людей, в десятки раз. И закрепостили тоже они, потому что не было другого выхода у людей как податься в рабство за еду или арендованную землю, чужую землю, но за которую надо было платить налоги.
Сейчас сложно это понять, у нас налоги за собственность, на прибыль с какой-то деятельности. Петр ввел налог за сам факт существования человека, но этот налог был не единственным, а одним из. Даже бродяга, хромой и кривой калека должен был платить.
Бюрократия и до Петра была хорошо развита в нашей стране. Почти все древние архивные документы о налогах и для налогов писались. Денег много надо было для бесконечных войн, строительства оборонительных крепостей и городов рядом. Россия бесконечно воевала, разве только северные границы были спокойны.
И в России со времён Петра любой оборванец мог стать военным. Как сейчас, иди на контракт и будет тебе счастье.
До Петра военные это была особая каста, оружие сложное. Крестьянин не смог бы из пищали стрелять, зарядить, поджечь, что бы порох вытолкнул пулю, еще она и летит куда попало. Только профи мог попасть в цель. Простой крестьянин и лук бы не смог натянуть, а древние русские военные стреляли из лука как из пулемёта, вытаскивая стрелы из-за спины, да еще сидя на коне при этом )
До Петра военные это была особая каста, оружие сложное. Крестьянин не смог бы из пищали стрелять, зарядить, поджечь, что бы порох вытолкнул пулю, еще она и летит куда попало. Только профи мог попасть в цель. Простой крестьянин и лук бы не смог натянуть, а древние русские военные стреляли из лука как из пулемёта, вытаскивая стрелы из-за спины, да еще сидя на коне при этом )
Гость
"Нехорошие случаи" и желтизна поднимают почему-то рейтинг. Жили-были дед да баба. И курица подумала: была-не была!
Гость
Что такое рыжиковое масло? У нас нет такого. Туда грибы выжимают?
миша
Рассказы хорошие.
Пьесы его я не люблю - занудные.
Я в школе писала сочинение про молодое поколение в пьесе "Вишнёвый сад". Написала, что они никудышные, никчемные. Учительница разозлилась.
Пьесы его я не люблю - занудные.
Я в школе писала сочинение про молодое поколение в пьесе "Вишнёвый сад". Написала, что они никудышные, никчемные. Учительница разозлилась.
Правильно написали, я только сейчас это поняла, изучая историю страны.
Дворяне были высшей кастой, а как только они перестали служить в армии и воевать на обязательной основе самому, или сыну, как только за ними закрепили землю и людей в полное пользование, они начали деградировать. Пьянки-гулянки, имения в карты проигрывали, а к 19 они окончательно деградировали.
Дворяне были высшей кастой, а как только они перестали служить в армии и воевать на обязательной основе самому, или сыну, как только за ними закрепили землю и людей в полное пользование, они начали деградировать. Пьянки-гулянки, имения в карты проигрывали, а к 19 они окончательно деградировали.
Рассказ Чехова про пошив мундира для капитана понравился. Портной купил сукно на свои деньги, сшил, отдал заказ. И месяц ходил за деньгами. Капитан его через слугу «пошел вон, пусть придёт в субботу». Портной каждый раз был в экстазе, как же! Такой человек! И послал в шею! Какая прелесть ) Не унывал, не роптал, а напротив, даже пополнел….
Два месяца он ходил за деньгами, а потом нес что-то с рынка и увидел капитана, пьяного с тростью из кабака вывалился. Начал просить денег, капитан его тростью отмолотил по башке до крови, из ноши все вывалилось. А портной зашелся в немом восторге! Это ж надо! Такой человек ему башку разбил, ну прелесть же!
Очень напоминает кое-кого этот портной…. Сколько им по башке не надавай! Все будут твердить: «Видать настоящих господ! Люди деликатные, образованные… Не понимаете вы ничего!» И блаженная улыбка со слезами на глазах…
Два месяца он ходил за деньгами, а потом нес что-то с рынка и увидел капитана, пьяного с тростью из кабака вывалился. Начал просить денег, капитан его тростью отмолотил по башке до крови, из ноши все вывалилось. А портной зашелся в немом восторге! Это ж надо! Такой человек ему башку разбил, ну прелесть же!
Очень напоминает кое-кого этот портной…. Сколько им по башке не надавай! Все будут твердить: «Видать настоящих господ! Люди деликатные, образованные… Не понимаете вы ничего!» И блаженная улыбка со слезами на глазах…
Бывалая
Рассказ Чехова про пошив мундира для капитана понравился. Портной купил сукно на свои деньги, сшил, отдал заказ. И месяц ходил за деньгами. Капитан его через слугу «пошел вон, пусть придёт в субботу». Портной каждый раз был в экстазе, как же! Такой человек! И послал в шею! Какая прелесть ) Не унывал, не роптал, а напротив, даже пополнел….
Забавно, но пару дней назад я его стихотворение прочитала. Якобы он написал его в восьмилетнем возрасте:
Шли однажды через мостик
Жирные китайцы,
Впереди них, задрав хвостик,
Шествовали зайцы.
Вдруг китайцы закричали:
«Стой! Стреляй! Ах, ах!»
Зайцы выше хвост задрали
И попрятались в кустах.
Мораль сей басни так ясна:
Кто зайцев хочет кушать,
Тот, ежедневно встав от сна,
Папашу должен слушать.