Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 1738
Я вчера операцию сделала в частной клинике. В четверг утром легла, завтра выписывают. Рефлюкс убрали. Не помогают мне таблетки, и их нельзя долго пить, за год никакой положительной динамики. Решила радикально, и забыть про гастроэнтеролога. Знаю, что не всем помогает, но решила довериться хирургу.
Хирург отличный, из Татарстана, начинал там, но давно оперирует в Москве. Анестезиолог плохой, до обеда сегодня тошнило, и он средностение что ли повредил трубкой, жутко болела шея и как иглы впивались в ключицы. Как тошнота прошла я начала двигаться и шею отпускает. Завтра на дачу, выспаться. Тут очень шумно, по коридору носятся в шлепках, тележки возят, медсестры орут, телефоны у них на громкую. А за окном грузовики, окно на дорогу.
Палата одноместная, скукота жуткая. В стаканах мне кисель приносят. А еду в большой пенопластовой коробке, бульон-вода. На завтрак бульон как вода, одно название, это же было на обед и ужин. Тут еще есть поздний ужин в 21-00, наверное опять бульон принесут )
В четверг кормили очень вкусно!
миша
В частных и должны быть одноместные, нет? Бульон в стакане? Видимо, для сохранения фигуры или для диеты? Не знаю, что такое рефлюкс.
миша
Чем кормили в четверг?
миша
А у меня перерыв в еде был 20 часов. Не хотелось ничего, и то пришлось заставить себя, чтобы а обморок не упасть. Вчера до 19 поела последний раз, сегодня первый раз был в 15. И он же последний. Голодом спать легла.
миша
Чем кормили в четверг?
По меню выбирала. Завтра у меня уже расширенное питание, тоже сейчас с меню пришли, отметила что на обед, но думаю до обеда выпишут, только завтрак будет. На завтрак выбрала паровой омлет, кашу геркулесовую на воде в виде пюре, еще что-то, не помню. Пюре с завтрашнего дня разрешили. Обед поинтереснее, там рыба и мясо пюрированные.
миша
Fiala
По меню выбирала. Завтра у меня уже расширенное питание, тоже сейчас с меню пришли, отметила что на обед, но думаю до обеда выпишут, только завтрак будет. На завтрак выбрала паровой омлет, кашу геркулесовую на воде в виде пюре, еще что-то, не помню. Пюре с завтрашнего дня разрешили. Обед поинтереснее, там рыба и мясо пюрированные.
О, шикарненько!
миша
О, шикарненько!
В больнице лучше кормят, чем ты питаешься - помоями, что готовишь себе. Представить страшно, что ты готовишь несчастным бабкам. Как они на башку не вылили твоё хрючево...Или выливали?
Гость
Fiala
Выздоравливайте, Фиала .Пусть операция вам поможет. Всего вам доброго.Привет из города над вольной Невой.
Гость
Выздоравливайте, Фиала .Пусть операция вам поможет. Всего вам доброго.Привет из города над вольной Невой.
Спасибо )
миша
Stormfactor
В больнице лучше кормят, чем ты питаешься - помоями, что готовишь себе. Представить страшно, что ты готовишь несчастным бабкам. Как они на башку не вылили твоё хрючево...Или выливали?
Я вчера переела сильно на ночь. Поэтому мне надо разгрузиться.
миша
В частных и должны быть одноместные, нет? Бульон в стакане? Видимо, для сохранения фигуры или для диеты? Не знаю, что такое рефлюкс.
Тут и двухместные есть, на 4 тыс дешевле за сутки. Но я брезгливая, не захотела ни с кем делить ванную. И вдруг храпеть будет, одной лучше.
Народ уже аппендиксы не хочет резать по омс. В реанимации было 2 человека с аппендицитом. 
Я думала по омс прооперироваться, но муж наорал, ты что думаешь тебе по омс будет хороший хирург резать, все давно ушли из больниц, интерн будет на тебе учиться или чурка. Да и времени ушло бы много, у меня все обследования платные, заново заставят, несколько месяцев уйдет
Фиал ну как ваша родила?
Fiala
Тут и двухместные есть, на 4 тыс дешевле за сутки. Но я брезгливая, не захотела ни с кем делить ванную. И вдруг храпеть будет, одной лучше.
Народ уже аппендиксы не хочет резать по омс. В реанимации было 2 человека с аппендицитом. 
Я думала по омс прооперироваться, но муж наорал, ты что думаешь тебе по омс будет хороший хирург резать, все давно ушли из больниц, интерн будет на тебе учиться или чурка. Да и времени ушло бы много, у меня все обследования платные, заново заставят, несколько месяцев уйдет
Татарин не чурка?
Гость
Fiala
дед спецом тебя засунул в самую захудалую клинику в надежде что ты быстренько преставишься и оплатил соответствующий счет, но тебя хренпреставишь, деду должны деньги вернуть и компенсацию огромную за моральный ущерб😃
Fiala
Я вчера операцию сделала в частной клинике. В четверг утром легла, завтра выписывают. Рефлюкс убрали. Не помогают мне таблетки, и их нельзя долго пить, за год никакой положительной динамики. Решила радикально, и забыть про гастроэнтеролога. Знаю, что не всем помогает, но решила довериться хирургу.
а бппла там не летают?
Beauty
а бппла там не летают?
Так клиника в Мск, не летают. Сижу на низком старте, выписку жду. В коридоре пусто, ни врачей ни сестер, и тишина, мне бы так после операции. Сестры очень хорошие тут.
Beauty
Татарин не чурка?
Он русский, Давыдов. Говорят бывает у Малышевой и Мясникова, но я же телек не смотрю и не видела его.
Beauty
Фиал ну как ваша родила?
Так рано еще, только роддом и врача выбрали. Не тот который хотели, он новый и современный, но закрылся на дезинфекцию, и контракты не заключают, вдруг роды раньше и они еще не откроются. А в котором выбрали тоже контракт еще рано заключать, через 2 недели что ли.
миша
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что персонал орет и в рваных шлепках ходит?
Фээсбэ
ооооляяяя не бузи
Гость
миша
Где написано, что персонал орет и в рваных шлепках ходит?
Это про тебя.
Fiala
Так рано еще, только роддом и врача выбрали. Не тот который хотели, он новый и современный, но закрылся на дезинфекцию, и контракты не заключают, вдруг роды раньше и они еще не откроются. А в котором выбрали тоже контракт еще рано заключать, через 2 недели что ли.
Поправляйся!))

Рефлюкс, как правило, детская болезнь. Развитие органов подтормаживает.

Xренкомучего!!
У дочки был. Только не в жкт, а у почки.
Fiala
Палата одноместная, скукота жуткая. В стаканах мне кисель приносят. А еду в большой пенопластовой коробке, бульон-вода. На завтрак бульон как вода, одно название, это же было на обед и ужин. Тут еще есть поздний ужин в 21-00, наверное опять бульон принесут )
В четверг кормили очень вкусно!
Скажи: - Несите шашлык, демоны!!!
Стайл
Поправляйся!))

Рефлюкс, как правило, детская болезнь. Развитие органов подтормаживает.

Xренкомучего!!
Спасибо )
Да, у детей бывает, тоже операции делают, если не проходит.
Стайл
Скажи: - Несите шашлык, демоны!!!
Смеешься? )
Выписалась и у меня ад начался. После выписки почувствовала дискомфорт, а в машине мне стало плохо. Не могу слюну сглотнуть, как непроходимость, боль жуткая, пена пошла из рта. Еле до дачи доехала. А на даче эти приехали собирать клубнику-землянику, я в ванной стояла и плевала в раковину, не могла дождать когда они уедут. 
Муж хотел ночью везти меня обратно в клинику, скандал там закатить, но у меня сил не было куда-то ехать опять. Утром позвонила хирургу, сказал все отлично у меня, это отек послеоперационный, пройдет. А ничего не проходило, я размечталась, что сейчас буду есть пюрированные блюда, но бульон 100 гр вливала в себя полчаса и от боли морщилась. Опять позвонила хирургу, он разрешил Нимесил выпить, легче стало.
В общем, не так все просто. Сегодня 5-ые сутки, наконец-то стало получше, я даже творога съела 40 гр )) Больше боялась, а то хирург угрожал, что если я объемся, то придется мне делать гастроскопию и вынимать застрявшую твердую еду ) Такое тоже бывает, правда редко в его практике.
Муж на работу не ходит, со мной сидит, испугался. Он мне особо не нужен, мне нельзя много сидеть или лежать, надо двигаться. Но одной было страшно еще вчера. Хожу, посуду мою, делаю что можно делать вертикально.
Fiala
Смеешься? )
Выписалась и у меня ад начался. После выписки почувствовала дискомфорт, а в машине мне стало плохо. Не могу слюну сглотнуть, как непроходимость, боль жуткая, пена пошла из рта. Еле до дачи доехала. А на даче эти приехали собирать клубнику-землянику, я в ванной стояла и плевала в раковину, не могла дождать когда они уедут. 
Муж хотел ночью везти меня обратно в клинику, скандал там закатить, но у меня сил не было куда-то ехать опять. Утром позвонила хирургу, сказал все отлично у меня, это отек послеоперационный, пройдет. А ничего не проходило, я размечталась, что сейчас буду есть пюрированные блюда, но бульон 100 гр вливала в себя полчаса и от боли морщилась. Опять позвонила хирургу, он разрешил Нимесил выпить, легче стало.
В общем, не так все просто. Сегодня 5-ые сутки, наконец-то стало получше, я даже творога съела 40 гр )) Больше боялась, а то хирург угрожал, что если я объемся, то придется мне делать гастроскопию и вынимать застрявшую твердую еду ) Такое тоже бывает, правда редко в его практике.
Хорошо же)
Fiala
Муж на работу не ходит, со мной сидит, испугался. Он мне особо не нужен, мне нельзя много сидеть или лежать, надо двигаться. Но одной было страшно еще вчера. Хожу, посуду мою, делаю что можно делать вертикально.
Это любовь❤️
Я теперь ни поесть, ни выпить, и говорю с трудом, диафрагму сшивали. Диафрагма это мышца, разработается. Развлекуха ))
Подруга сказала, что я устала и решила таким образом отдохнуть )))
Гость
Впервые слышу о такой проблеме. Выздоравливай, Фиала!
Стайл
Хорошо же)
Ко мне перед операцией пришли на ночь глядя 2 мужика, старый с сантиметром и молодой с блокнотом. Пришли, улыбаются, как дела? Я им говорю - дела очень плохо!
А что такое? А скучно у вас очень…
Старый сказал, что они пришли меня измерять, подбирать компрессионное белье. Хорошо, что я еще лечь не успела, в домашней одежде. Раздели меня и начали измерять размер под грудью. Старый ничего не видит на сантиметре, я ему назвала цифры, а он хотел меня развернуть и смотреть этикетку на лифчике. Не разрешила ему ничего расстегивать, так им сказала размер. Самое интересное, что никого белья компрессионного у меня не было, перед операцией замотали ноги эластичным бинтом, они наверное палату перепутали два дурака.
Гость
Впервые слышу о такой проблеме. Выздоравливай, Фиала!
Спасибо. Многие страдают, оказывается и маленькие дети, их в 2 и 3 года оперируют. У меня в детстве такого не было.
Fiala
Ко мне перед операцией пришли на ночь глядя 2 мужика, старый с сантиметром и молодой с блокнотом. Пришли, улыбаются, как дела? Я им говорю - дела очень плохо!
Старый сказал, что они пришли меня измерять, подбирать компрессионное белье. Хорошо, что я еще лечь не успела, в домашней одежде. Раздели меня и начали измерять размер под грудью. Старый ничего не видит на сантиметре, я ему назвала цифры, а он хотел меня развернуть и смотреть этикетку на лифчике. Не разрешила ему ничего расстегивать, так им сказала размер. Самое интересное, что никого белья компрессионного у меня не было, перед операцией замотали ноги эластичным бинтом, они наверное палату перепутали два дурака.
Ищи видео на ютубе))
У моей мамы такое было, гены пальцем не раздавишь. Она последние 10 лет после ужина начинала кашлять. Я сейчас понимаю что это было, заброс солянки в пищевод и горло. Анатомия наверное одинаковая.
7
Ищи видео на ютубе))
Да ладно….
Там у них строго. Уволят за такое. 
Ко мне за 3 дня ни один человек не зашел в палату без стука в дверь. Я была поражена, ну ладно уборщики и с кухни. Но и врачи и даже медсестра с ночным уколом, видимо их там муштруют. Чувствуется, что их это раздражает, часто стук был формальный, ударяют 2 раза и распахивают дверь. Мне кажется это лишнее….
Чего стучать? Пациент может и спать.
Сестры там супер класс. У меня первые сутки была которая фельдшером на скорой работала.
Fiala
Сестры там супер класс. У меня первые сутки была которая фельдшером на скорой работала.
Мне сестра вкатила в ляшку..и почти отнялась нога)

Я ей говорю - ты клади на столик, я сам уколюсь.

А потом пришел врач))
И говорил потом: - захожу в бокс, а там чувак колет сам себе препарат, который я отменил два дня назад))
Орал капец
Стайл
Мне сестра вкатила в ляшку..и почти отнялась нога)

Я ей говорю - ты клади на столик, я сам уколюсь.

А потом пришел врач))
И говорил потом: - захожу в бокс, а там чувак колет сам себе препарат, который я отменил два дня назад))
Орал капец
Я сама колю в живот кроворазжижающее. Мне в клинике дали шприцы с препаратом, иголочка короткая. До 7 дней надо после операции.
миша
Fiala
Да ладно….
Там у них строго. Уволят за такое. 
Ко мне за 3 дня ни один человек не зашел в палату без стука в дверь. Я была поражена, ну ладно уборщики и с кухни. Но и врачи и даже медсестра с ночным уколом, видимо их там муштруют. Чувствуется, что их это раздражает, часто стук был формальный, ударяют 2 раза и распахивают дверь. Мне кажется это лишнее….
Чего стучать? Пациент может и спать.
А медсестре нужно будить пациента, чтобы поставить ему ночной укол, или можно спящего уколоть?
миша
Fiala
А ноги зачем замотали перед операцией? Чтобы вены не вылезли?
миша
А медсестре нужно будить пациента, чтобы поставить ему ночной укол, или можно спящего уколоть?
Не знаю
миша
А ноги зачем замотали перед операцией? Чтобы вены не вылезли?
Кажется от тромбов, мне очень быстро сняли бинты в тот же день. Я возражала, но сестра сказала, что мне верхнюю часть оперировали и не надо долго быть в бинтах. А у кого нижняя, те по 3 дня в бинтах. Не знала, что есть разница.
Гость
Скорейшего выздоровления, Фиала. Может, оно и неплохо, на бульоне посидеть, разгрузиться. На вкусненькое не тянет?
миша
Сутки ведь тут не ела. Так что разгребаю результат. Налицо он, как говорится. Сдулось оно у меня. И тянет на клетчатку: огурцы, помидоры и квашеную капусту. Именно на такие продукты тянет. Люто тянет. Чем объяснить такое?
Гость
Скорейшего выздоровления, Фиала. Может, оно и неплохо, на бульоне посидеть, разгрузиться. На вкусненькое не тянет?
Спасибо )
Очень тянет на вкусное, муж клубнику ест, а мне сейчас нельзя. Мечтаю о кружочке колбасы ) Бульон больше не буду, не заходит мне совсем, я их не ела никогда, выливала. 
Кабачки пошли, буду в мульте тушить и измельчать. Наконец-то мультиварка пригодится.
Гость
Кабачки это тема😋
В воскресение я вернулась и в гнезде на яблоне видела головы птенцов, большой желтый клюв и большой желтый ‘одуванчик’ вокруг головы. Прошло 3 дня и у птенцов уже перышки настоящие, Один активный перья чистит, чешет лапкой голову )
Так интересно, и гнездо у них основательное, глубокое, мне не видно сколько всего птенцов, видно только верхнюю часть. Наверное гнездо из наших материалов, осенью обрезали кустарники и куча веток долго лежала, не так давно её сожгли.