Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 1748
Гость
Забыли ваших "любимых" риэлторов и экскурсоводов.🙂.Хотя лично знаю работающих экскурсоводовт,которым уже больше 80 лет. Причем работают они в федеральных музеях.
Не до инсинуаций.
миша
Как это не работают ни муж, ни жена? А на что живут тогда??? Родители богатые? Сдача жилья не может давать больших денег.
Почему ты думаешь, что у неработающих большие деньги? У Ёлки большие деньги?
У соседей только мать пенсионерка. Экономят. Имея машину часто ездят на дачу на автобусе, заодно и моцион от обилия времени.
По разным причинам люди не работают, деньги не основное.
В СССР ездила на Чёрное море и там местные, армяне и грузины, говорили, что их жены никогда не будут работать на государство. Их женщины собирались вечером во двориках и шили на земле ватные одеяла, пели песни и пили черный кофе. А днем стирали постельное белье отдыхающих, готовили еду на большую семью. Работали на свою семью.
миша
Fiala
У соседей только мать пенсионерка. Экономят. Имея машину часто ездят на дачу на автобусе, заодно и моцион от обилия времени.
Как это??? Как ещё можно добыть денег, не работая при этом?) Только махинации.
миша
Fiala
Живут за счёт матери-пенсионерки??? Они больные, что ли?! И подлые ещё.
миша
Fiala
В СССР ездила на Чёрное море и там местные, армяне и грузины, говорили, что их жены никогда не будут работать на государство. Их женщины собирались вечером во двориках и шили на земле ватные одеяла, пели песни и пили черный кофе. А днем стирали постельное белье отдыхающих, готовили еду на большую семью. Работали на свою семью.
У их мужей курорт? Понятно.
миша
Но пенсию они же хотят от государства или нет? Думаю, да, ещё как хотят.
Гость
миша
разбой, грабёж ,шантаж, вымогательство, спекуляция , правильное замужество/ женитьба , и еще полно способов добычи денег
работают только негры и лошади
миша
Меня руководство тут отругало за то, что к большой шишке из министерства я обратилась "эй, вы". Шишке не понравилось такое обращение. Меня учили, что надо обращаться "девушка")))))
миша
Эта та шишка, которая лишила инвалида со сломанной ногой услуги кормления.
Гость
миша
Если в жизни ты сообразуешься с природой, то никогда не будешь беден, а если с людским мнением, то никогда не будешь богат
© Эпикур
Гость
миша
Меня руководство тут отругало за то, что к большой шишке из министерства я обратилась "эй, вы". Шишке не понравилось такое обращение. Меня учили, что надо обращаться "девушка")))))
уныло до тошноты
Гость
Гость
разбой, грабёж ,шантаж, вымогательство, спекуляция , правильное замужество/ женитьба , и еще полно способов добычи денег
работают только негры и лошади
Нам пытаются навязать статус аварийности, с бумажками бегают. Тетеньки лихо подписывают, видимо, хотят землю под домом подарить и остаться с компенсацией 3 коп за свои квартиры. Зачем он нужен, аварийный дом не ремонтируют и года до расселения придется прожить вот в таком вот.
Гость
Вполне исправный, ремонт крыши бы, да косметика, крепкий, без трещин домик. А земелька в центре для кого-то такая вкусная.
Гость
уныло до тошноты
Жопомойка умственно ущербная, которую если и держат где-то, то лишь из жалости, и смогла приблизиться к министерской шишке, ещё и фуфелку открыть. )
Гость
Нам пытаются навязать статус аварийности, с бумажками бегают. Тетеньки лихо подписывают, видимо, хотят землю под домом подарить и остаться с компенсацией 3 коп за свои квартиры. Зачем он нужен, аварийный дом не ремонтируют и года до расселения придется прожить вот в таком вот.
Наоборот. Ремонт - народная примета, значит скоро снесут и переселят. И ремонтируют не только дом, но и прилегающую территорию, расширяют двор, строят детские и теннисные площадки. И быстренько после этого сносят. Деньги отмыты, проверить ничего нельзя - снесли )
У меня так в двух домах было.
миша
Живут за счёт матери-пенсионерки??? Они больные, что ли?! И подлые ещё.
Нет. Сдают свою квартиру в Мск, живут на даче + огород.
Гость
Вполне исправный, ремонт крыши бы, да косметика, крепкий, без трещин домик. А земелька в центре для кого-то такая вкусная.
Так переселяют обычно в пешей доступности, народ посуду на руках переносит. Для мебели дают машину с грузчиками. 
земля под домом не ваша, даже кооперативы мало кто правильно оформил землю под домом.
Московские переселенцы все довольны, квартиры дают больше с большими кухнями. Отделка конечно паршивая, но может сейчас лучше стали делать, говорят даже люстры висят, заезжай и живи.
Ремонт потом сами под себя сделают.
Ничего сегодня не делаю, на улице такой ветрище, так противно. С утра было, сейчас разгулялось, но уже поздно собирать ягоды. Зато еду приготовила.
Одноклассники заблокировали в Гугл Плей. Гугл плей- это что, для Андроида поиск? ))
Вот гэбня кровавая до чего довела, только и могут тень на плетень наводить, это хорошо получается.
миша
Гость
уныло до тошноты
Просто я нормальная, самая обычная.
А вот моё руководство почему-то позволяет себе использовать мат в общении со мной.
миша
Stormfactor
Жопомойка умственно ущербная, которую если и держат где-то, то лишь из жалости, и смогла приблизиться к министерской шишке, ещё и фуфелку открыть. )
Шишка припёрлась к клиенту на проверку моей работы. Мол, жив ли он, а не только по бумагам проходит. А я устала дико. Шишка опоздала на полчаса, ну и я эйкнула.
Fiala
Одноклассники заблокировали в Гугл Плей. Гугл плей- это что, для Андроида поиск? ))
Магазин приложений, как для огрызка - эпстор.
миша
В воскресенье я посетила мастер-класс по визажу. Даже учили делать самомассаж лица. Потрясающе! И, конечно, это была компания сетевого маркетинга. Они хотели, чтобы я заказала их косметику. Я это сделала, но позже. Меня впечатлил холеный вид лица после их косметики.
Stormfactor
Магазин приложений, как для огрызка - эпстор.
Чего это Андроиды взбеленились. И как нам жить? Российских сотовых еще ведь нет?
Мне одноклассники не нужны, я уже и подарки несколько лет не забираю, но сам факт, с какого?!
У меня не грузится дачный сайт, посмотреть, там на ремонт асфальта собирали, сколько с меня. Я в разные браузеры вставляла. Ни по ссылке не грузится, ни когда скопирую ссылку. Уже не знаю, что думать, может это Эппл не хочет загружать российский сайт.
Fiala
Чего это Андроиды взбеленились. И как нам жить? Российских сотовых еще ведь нет?
Андроид к Гуглу не причём. Андроид - это операционная система. РКН и некоторые господа из ГД давно начали лаять на Гугл, пятое-десятое им не нравится, мол. "заблокируем". Гугл же молча почистил от мусора свой маркет. Но. Кому надо, без проблем поставят ОК, ВК, например, на Самсунгах, работающих на Андроиде, помимо Гугл Плэй есть свой магазин приложений Galaxy Store, на аппаратах Хуавей - AppGallery, на Сяоми - GetApps. И во всех этих маркетах приложение ОК, а также все банковские клиенты по-прежнему доступны. Кроме того, всегда можно скачать RuStore или установочный апк-файл ОК или ВК.
Я с расчетом купил планшет Хуавей, т.к гаджеты Хуавей работают под управлением фирменной операционной системы HarmonyOS, которая от сервисов Гугла независима. Они работают в Гармошке, если в них возникнет необходимость, но через плагин GBox.
Fiala
Мне одноклассники не нужны, я уже и подарки несколько лет не забираю, но сам факт, с какого?!
Приложение социальной сети «Одноклассники» (ОК) исчезло из Google Play из-за санкций Евросоюза. В середине июля 2026 года Совет ЕС включил материнскую компанию VK (владеющую «Одноклассниками») в санкционный список, что обязало американскую корпорацию Google удалить данные приложения из магазина
Не только отечественным клоунам из Госдурки можно накладывать на Гугл санкции и триллионные штрафы за якобы "несоблюдение чего-то там наспех придуманного". Палка о двух концах.
Программист советует отключить 3 буквы, но у меня их нет, непонятно в чем дело
В общем, это формальный жест, и юзерам аппаратов под управлением Андроида жизнь и доступ к ОК не усложнит.
Fiala
Программист советует отключить 3 буквы, но у меня их нет, непонятно в чем дело
Никакой КВН-прокси, из того что ставили, в фоне не работает? А может, это вам кговавый чекист из Маха каку подложил, бггг.
Гость
Соцсети зло. Там мошейники иженируют.
Stormfactor
Никакой КВН-прокси, из того что ставили, в фоне не работает? А может, это вам кговавый чекист из Маха каку подложил, бггг.
Прокси есть в ТГ. Это может влиять?
По Максу уже вовсю пишут мошенники, задолбали уже, пишут чушь несусветную, блокирую сразу. И звонят по Максу незнакомые люди, не отвечаю.
Stormfactor
Чекисты не могут, они могут только дезинформацию метать и тень на плетень по любым вопросам.
Гость
Соцсети зло. Там мошейники иженируют.
Они и не в соцсетях, напрямую названивают
Fiala
По Максу уже вовсю пишут мошенники, задолбали уже, пишут чушь несусветную, блокирую сразу. И звонят по Максу незнакомые люди, не отвечаю.
Вряд ли. Но закройте полностью ТГ, чтобы он в фоне не висел и попробуйте. А может, проблемы с сервером дачного чата. Кстати, с КВН даже этот чатик не грузится.
Fiala
Да ну?! Вам же Письков чесал, что Мах - самый безопасный мессенджер с "защитой от мошенников", ухаха. Ловит лохов даже на стоянке.
Гость
Fiala
Это вы еще домовый чат не видели. Там они все. Прикидываются активистами, водопроводчиками. Приходят две клюшки, подписи собирают на одном чистом листе, рожи хитрые.
Stormfactor
Вряд ли. Но закройте полностью ТГ, чтобы он в фоне не висел и попробуйте. А может, проблемы с сервером дачного чата. Кстати, с КВН даже этот чатик не грузится.
Муж приехал и с Андроида в легкую зашел на дачный сайт. Это что такое?! Или прокси в ТГ меня не пускал, или Эппл не хочет. Жесть….

А как ТГ отключить? Приложение удалять не хочется, потом еще фиг загрузишь с современными реалиями.
Гость
Это вы еще домовый чат не видели. Там они все. Прикидываются активистами, водопроводчиками. Приходят две клюшки, подписи собирают на одном чистом листе, рожи хитрые.
В домовых чатах нет мошенников, там все свои
Stormfactor
Да ну?! Вам же Письков чесал, что Мах - самый безопасный мессенджер с "защитой от мошенников", ухаха. Ловит лохов даже на стоянке.
Скоро они все гаджеты в кирпичи превратят. Этого и добиваются, и интернет будет по карточкам и для избранных.
Fiala
Муж приехал и с Андроида в легкую зашел на дачный сайт. Это что такое?! Или прокси в ТГ меня не пускал, или Эппл не хочет. Жесть….

А как ТГ отключить? Приложение удалять не хочется, потом еще фиг загрузишь с современными реалиями.
Просто посмотрите висит ли приложение в фоне. Хотя это лишнее, наверняка сайт не грузится из-за чего нибудь другого.
https://www.wikihow.com/Close-Apps-on-iPhone
Stormfactor
Просто посмотрите висит ли приложение в фоне. Хотя это лишнее, наверняка сайт не грузится из-за чего нибудь другого.
На рабочем столе иконка ТГ и в телефоне и в планшете.
Stormfactor
На иностранном все (
Месяц назад я заходила на дачный сайт, сейчас «сервер перестал отвечать»
Памяти у меня навалом и в телефоне и в планшете, какая-то блокировка
Fiala
На иностранном все (
Месяц назад я заходила на дачный сайт, сейчас «сервер перестал отвечать»
Сорян, у меня на планшетике и на всём остальном автоперевод с инглиша. Я подразумевал простое действие :
Чтобы закрыть приложение на iPhone, откройте экран «Домой» (или из любого приложения смахните снизу вверх и задержите палец), найдите нужное окно в панели многозадачности, смахните его карточку вверх. В общем, не стоит морочиться, причина наверняка в другом. В чём именно - не скажу, Ванга здесь одна, из свердловской области. )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0