Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 1750
Гость
с нового учебного года в школах ввели новый предмет - Начальная военная подготовка
с 8 класса
хорошо еще, что не со 2-го
Гость
Тюмень- небедный город )
вчера с утра весь день жужжали бензиновые газонокосилки во дворе )
Гость
с нового учебного года в школах ввели новый предмет - Начальная военная подготовка
с 8 класса
хорошо еще, что не со 2-го
Да, видела про подготовку. Готовят со школы в рекруты
Гость
Тюмень- небедный город )
вчера с утра весь день жужжали бензиновые газонокосилки во дворе )
Ничего не сажают на этих участках? У нас бензиновых нет ни у кого, хотя не везде есть огороды. А сейчас и в канистры не заливают, где бензин брать?
В деревне сейчас перепуганы и ищут генераторы на дизеле. Боятся без электричества остаться. Мск же вся перерыта, электрокабели в землю заглубляют.
Гость
Fiala
Ничего не сажают на этих участках? У нас бензиновых нет ни у кого, хотя не везде есть огороды. А сейчас и в канистры не заливают, где бензин брать?
В деревне сейчас перепуганы и ищут генераторы на дизеле. Боятся без электричества остаться. Мск же вся перерыта, электрокабели в землю заглубляют.
придворовая территория
в городе
Гость
придворовая территория
в городе
А, ну это да, в городе только бензиновые трещат
Этой зимой у нас еще трещали снегоуборочники маленькие, коммунальным службам раздали. Только они ничего не чистили, а трещали когда снег почти сошел, наверное дожигали топливо перед летним сезоном.
Гость
Fiala
А, ну это да, в городе только бензиновые трещат
как у вас с бензином на АЗС ?
Гость
и хотя клубники была , и на удивление очень сладкая- я ее уже всю выкорчевала
все кусты клубники в холмах - муравейниках
ищу по отзывам хорошие сорта для посадки
А я из-за дождей и холода психанула и сказала, что завязываю с клубникой навсегда! Но теперь передумала, собираюсь усы сажать. Муж ругается, потому что ему придется грядку перекапывать, мне нельзя поднимать больше 2 кг до осени. Сын приедет сегодня в обед, как всегда, мало что успеет. И скоро ребенок родится, совсем не будет времени.
Муж в этом году не едет на рыбалку, якобы из-за меня. Как я тут одна, поднимать тяжелое нельзя. А по факту мне кажется из-за бензина, у него там катер, без катера и рыбалки не будет. Местные ему звонят, они живут рыбой и не могут заправить свои лодки. В канистры не заливают. Да и направление опасное, неизвестно что будет осенью, дорога долгая, лучше никуда не ездить. А может ему надоело, сколько можно ездить за тыщу километров.
Гость
Очередей особо нет, нормализовалось
Платка бесит, 3 минуты едешь - 700 рублей со скидкой. Не успеваешь деньги на транспондер кидать
Гость
А может в отпуска люди пошли. В это время всегда машин становится меньше на дорогах
Гость
Fiala
Очередей особо нет, нормализовалось
а цены ?
Гость
а цены ?
Под 80
Гость
Fiala
Муж в этом году не едет на рыбалку, якобы из-за меня. Как я тут одна, поднимать тяжелое нельзя. А по факту мне кажется из-за бензина, у него там катер, без катера и рыбалки не будет. Местные ему звонят, они живут рыбой и не могут заправить свои лодки. В канистры не заливают. Да и направление опасное, неизвестно что будет осенью, дорога долгая, лучше никуда не ездить. А может ему надоело, сколько можно ездить за тыщу километров.
правильно, пусть дома остается
еще и БПЛА разлетались как не в себе
Шолом Алейхем. А вы не смотрели фильм "Одна"? Про авиакатастрофу 1981 г на ДВ. Выжила одна девушка и выбиралась из тайги. Имхо, неплохо снят, в конце - душещипательно. Есть и шероховатости, видно, что снимался не на ДВ, а в Пермском крае. Рельеф местности непохож, ДВ - край голубых сопок, которых в фильме с высоты не видно. И вместо величественного Амура показан ручеек. И побег от тигра с переломанными ногами и травмированным позвоночником....дальневосточники могут знать, что от тигра бежать не надо, а медленно пятиться, не поворачиваясь спиной, рассказывая киске анекдот... здравый на инстинкты амурский тигр летом на людей вряд ли нападёт, поспешит исчезнуть. В общем, фильм на вечер

https://vkvideo.ru/video-25533980_456239189
Гость
Fiala
Под 80
нормально
у нас Лукойл держит 63 р ( я про 92-й )
другие 90+
частные 145 и выше
Гость
правильно, пусть дома остается
еще и БПЛА разлетались как не в себе
У знакомых товары пропали на складе ВБ. Ничего не компенсируют. Он круглосуточный, молодежь в основном работала.
Собянин сказал за последние две недели 1800+ беспилотников летело на Мск, на дальних подступах сбили. Медведев настаивает, чтобы по ЕС шандарыхнуть, и они прекратили помогать украм.
миша
Fiala
Могла бы отнестись с пониманием, родня на нервах, сиделку просто так не нанимают. Сиделки дополнительный стресс для родни, нормальных мало. Нормальная женщина на такую работу не пойдет. Половина алкоголички, которых отовсюду гонят.
С пониманием, когда на меня орут????? У такой, как она, сиделки каждый день новые должны быть. Тем более мне с первых дней она рассказывала, какие воровки и хабалки были мои предшественницы. Зря она со мной так. Лучше меня не найдёт в принципе. Тем более что я в соседнем доме работаю. Нет, я отказываюсь.
миша
С пониманием, когда на меня орут????? У такой, как она, сиделки каждый день новые должны быть. Тем более мне с первых дней она рассказывала, какие воровки и хабалки были мои предшественницы. Зря она со мной так. Лучше меня не найдёт в принципе. Тем более что я в соседнем доме работаю. Нет, я отказываюсь.
У неё и будут новые. У меня за 3 месяца 4 сиделки сменились. И воровки, да. Вывезли все мамины шампуни, золотые сережки, другое золото я предусмотрительно увезла, и все мамины бусы. Она любила бусы, камни и янтарь, чему я была очень рада, что спёрли, опустошили шкатулки. Я бы не стала это носить, могла и выбросить в запале, разве что потомкам оставить.
миша
В который раз повторяю, что сиделка ты не по велению души, а по тупости, ты чужое рабочее место занимаешь. Ибо сострадание к пожилым и вообще к другим людям - не твоя сильная сторона. И элементарных медицинских знаний ты не выказывала. Всё что тебе можно доверить - бельё сменить и воды подать.
Кофемолка еще исчезла ) последняя сиделка искала кофемолку и не нашла. Много чего украли. Я за книги опасалась, но книги объемные, незаметно не увезешь. И не нужны таким книги.
С 30 лет оно "работает из-за денех" сиделкой. Без медицинского образования, без каких либо начальных знаний, оно само в гамне заросло, а других от него обтирает. Верите?
Гость
Fiala
У знакомых товары пропали на складе ВБ. Ничего не компенсируют. Он круглосуточный, молодежь в основном работала.
Собянин сказал за последние две недели 1800+ беспилотников летело на Мск, на дальних подступах сбили. Медведев настаивает, чтобы по ЕС шандарыхнуть, и они прекратили помогать украм.
Эрдоган, сволота, продал ЗРК С-400, купленный у нас , арабам )
так что ...
шандарахнешь...и непредсказуемо откуда и чье прилетит нам
Кондуктором оно в любом автобусе-трамвае по сменам якобы не может из-за денех работать, хотя там платят в разы больше, продавщицей тоже мозги не позволяют, и тд. Оно "сестрой милосердия" работает, билят рыжая. Оно себе палец не перебинтует при этом.
От тигра не надо убегать, а на таких сиделок-перделок не надо кричать, их надо молча грязной тряпкой до ворот гнать. )
Stormfactor
С 30 лет оно "работает из-за денех" сиделкой. Без медицинского образования, без каких либо начальных знаний, оно само в гамне заросло, а других от него обтирает. Верите?
Фзн….
У мамы самая лучшая сиделка была алкоголичка. Она позитивная, добрая, хорошо на маму влияла, вкусно готовила. Соседи пожаловались, что она вечерами качается когда мусор выносит. Пришлось от неё избавиться. Я не могла такой доверить свою мать, мало ли что, а она пьяная. Мама попросила меня принести кошелёк и на прощание ей денег дала. А когда я приехала её выгнать, мама в постели читала акафист от алкоголизма, сиделка ей поручила ))) Смешно было. В шкафчике на кухне спирт исчез, сиделка сказала, что хотела проверить, чиркнула спичкой и всё воспламенилось и сгорело ))
Fiala
Фзн….
У мамы самая лучшая сиделка была алкоголичка. Она позитивная, добрая, хорошо на маму влияла, вкусно готовила. Соседи пожаловались, что она вечерами качается когда мусор выносит. Пришлось от неё избавиться. Я не могла такой доверить свою мать, мало ли что, а она пьяная. Мама попросила меня принести кошелёк и на прощание ей денег дала. А когда я приехала её выгнать, мама в постели читала акафист от алкоголизма, сиделка ей поручила ))) Смешно было. В шкафчике на кухне спирт исчез, сиделка сказала, что хотела проверить, чиркнула спичкой и всё воспламенилось и сгорело ))
У нас сейчас не особо можно и найти алкоголичку. Бывают бабы-выпивохи, но хотя бы с душой, с некоторым опытом, медицинским и жизненным и с не совсем пропитой эмпатией. Ну не такую же рыжую камбалу приглашать...
Гость
Эрдоган, сволота, продал ЗРК С-400, купленный у нас , арабам )
так что ...
шандарахнешь...и непредсказуемо откуда и чье прилетит нам
Нам и так прилетит, дроны это только начало, ракеты полетят
Некоторые критикуют упомянутый фильм из-за отсутствия комаров в тайге, мол, на ДВ комары и гнус бы девушку сожрали. Что не совсем и не всегда так. Мы в юности много лазили по самым заповедным местам: заказники, заповедники - Шухи-Поктой, Бастак и тд. И комары почти не докучали, их иногда в пригороде в кустах побольше. Наличие кровососущих зависит от близости болот и мари, кустарниковой тайги, летнего месяца.
Fiala
Могла бы отнестись с пониманием, родня на нервах, сиделку просто так не нанимают. Сиделки дополнительный стресс для родни, нормальных мало. Нормальная женщина на такую работу не пойдет. Половина алкоголички, которых отовсюду гонят.
Этот вопрос решается достойной зарплатой, будет хорошая зарплата, будет хорошая сделка.
Гость
Fiala
Нам и так прилетит, дроны это только начало, ракеты полетят
это понятно
а дроны- это разведчики )
Народ грибы тащит. Вчера после дождей заехал на пасеку к дядьке. Вот сейчас комары, и грибов не захочешь. Подсохнет тайга, их станет поменьше.
У нас алкашей много. Я мамину квартиру когда отмывала принесла спирт в бутылке 5 литров, она не полная была и у меня на дне осталось 2-3 см. Убиралась до 2-х ночи, чтоб закончить. Понесла на помойку тряпки, щетки, и остатки спирта. Открыла дверь подъезда, а там мужик стоит и меня чуть не расцеловал, какое счастье! Он потерял от домофона ключ, а звонить ночью соседям не решался, не мог войти в подъезд. А я сдуру ему предложила остатки спирта, может ему надо, он радостно взял. Потом приехала в этот дом и мне соседи рассказали, что этот мужик ездил на лифте в чем мать родила, в горячке. От моего спирта )))
Дымыч
Этот вопрос решается достойной зарплатой, будет хорошая зарплата, будет хорошая сделка.
Жентельмен, опять сейчас начнёшь пуржить? Тебя бы советником в Кремль. Или хотя бы министром социального развития.
Stormfactor
Некоторые критикуют упомянутый фильм из-за отсутствия комаров в тайге, мол, на ДВ комары и гнус бы девушку сожрали. Что не совсем и не всегда так. Мы в юности много лазили по самым заповедным местам: заказники, заповедники - Шухи-Поктой, Бастак и тд. И комары почти не докучали, их иногда в пригороде в кустах побольше. Наличие кровососущих зависит от близости болот и мари, кустарниковой тайги, летнего месяца.
А в какое время каморов по минимуму?
Дымыч
Вовсе нет. Нынче ни за деньги ни без денег….
Медсестру хорошую, сварщика, слесаря - днем с огнем. Все хотят в эффективные менеджеры.
Fiala
У нас алкашей много. Я мамину квартиру когда отмывала принесла спирт в бутылке 5 литров, она не полная была и у меня на дне осталось 2-3 см. Убиралась до 2-х ночи, чтоб закончить. Понесла на помойку тряпки, щетки, и остатки спирта. Открыла дверь подъезда, а там мужик стоит и меня чуть не расцеловал, какое счастье! Он потерял от домофона ключ, а звонить ночью соседям не решался, не мог войти в подъезд. А я сдуру ему предложила остатки спирта, может ему надо, он радостно взял. Потом приехала в этот дом и мне соседи рассказали, что этот мужик ездил на лифте в чем мать родила, в горячке. От моего спирта )))
😂😂😂

Вы для него ангелом-спасателем стали.
Stormfactor
Жентельмен, опять сейчас начнёшь пуржить? Тебя бы советником в Кремль. Или хотя бы министром социального развития.
😂
Stormfactor
У нас комаров в этом году нет, и мошки не было, и мух нет. Холодно, хоть и сыро, ночи холодные.
Гость
Дымыч
ты только детей горазд штамповать и просиживать на форуме
Stormfactor
Ну по факту, очевидные же вещи😂

Лучшеб экономического развития😂, без денег увы вся социалка в топку летит
Stormfactor
Народ грибы тащит. Вчера после дождей заехал на пасеку к дядьке. Вот сейчас комары, и грибов не захочешь. Подсохнет тайга, их станет поменьше.
За грибами хочется, я боюсь клещей и кабанов, да и лося страшно встретить. Еще и болота в лесу, заблудиться страшно. Я стала плохо ориентироваться в лесу, в детстве отлично понимала куда надо идти, сейчас круги наматываю пока выйду к дачам.
Дымыч
А в какое время каморов по минимуму?
В мае гнуса практически нет, в июне - терпимо, июль - пик комариный, особенно если дождливый, в августе кол-во кровососущих тоже уменьшается.
Дымыч
Ну по факту, очевидные же вещи😂

Лучшеб экономического развития😂, без денег увы вся социалка в топку летит
Никто не станет платит ЗП выше средней. Это закон работодателя. Меньше не заплатят, чтоб не перебежали к конкурентам, но и больше тоже. Всё гребут под себя.
Fiala
Вовсе нет. Нынче ни за деньги ни без денег….
Медсестру хорошую, сварщика, слесаря - днем с огнем. Все хотят в эффективные менеджеры.
Если в целом вы правы, но это решается повышением зарплаты.

у нас работают сварщики за 200к в мес + премии и особых проблем нет найти.

Хотя вот сейчас человек к нам хотел устроится, но потом выбрал сво, там разом 3,5 млн дают, хотя зарплата такая же...

И это имхо странно. Причём семейный парень
Fiala
Никто не станет платит ЗП выше средней. Это закон работодателя. Меньше не заплатят, чтоб не перебежали к конкурентам, но и больше тоже. Всё гребут под себя.
Ну это не так работает. Наше предприятие ГП платит своим работникам выше среднего по городу.
Stormfactor
В мае гнуса практически нет, в июне - терпимо, июль - пик комариный, особенно если дождливый, в августе кол-во кровососущих тоже уменьшается.
Спасибо...а Байкал плюс минус тоже самое? А то хотим туда сгонять проездом, и этот вопрос как раз волновал
Stormfactor
Ну это не так работает. Наше предприятие ГП платит своим работникам выше среднего по городу.
Но среднее по предприятию, отрасли?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0