Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 1751
Дымыч
Спасибо...а Байкал плюс минус тоже самое? А то хотим туда сгонять проездом, и этот вопрос как раз волновал
В Восточной Сибири комары не такие злые и надоедливые. Их поменьше и в районах, прилегающих к Байкалу. Я был в иркутской области в мае-начале июня, на Байкале комары отсутствовали совсем. От Байкала ещё и ветерок освежающий.
Fiala
Никто не станет платит ЗП выше средней. Это закон работодателя. Меньше не заплатят, чтоб не перебежали к конкурентам, но и больше тоже. Всё гребут под себя.
Ну мы же платим, превентивно так сказать... хотя если честно на рынок особо не смотрим, скорее хватит на жизнь и что б еще осталось на что то или нет...

Так то знаю сварщики и по 300 кое где получают, а есть и по 120-150.
Fiala
Но среднее по предприятию, отрасли?
На моем участке средняя в 2 и более раз выше городской медианной.
Гость
не понимаю что такое " средняя зп "
Stormfactor
Ну это не так работает. Наше предприятие ГП платит своим работникам выше среднего по городу.
+1...

Так и есть, иначе обученные работники свалят в туман, и кто тогда работать будет?
Stormfactor
В Восточной Сибири комары не такие злые и надоедливые. Их поменьше и в районах, прилегающих к Байкалу. Я был в иркутской области в мае-начале июня, на Байкале комары отсутствовали совсем. От Байкала ещё и ветерок освежающий.
Оу...спасибо успокоили, а то разное слышал...
Stormfactor
На моем участке средняя в 2 и более раз выше городской медианной.
А какая у вас по городу медианная?
Дымыч
+1...

Так и есть, иначе обученные работники свалят в туман, и кто тогда работать будет?
Ну да, к нам с улицы не берут, оборудование, автоматика...работа требует навыков и квалификации.
Дымыч
А какая у вас по городу медианная?
Официальная или реальная? Первая от второй в 2 раза отличается. От Росстата - 90 тыс, из других источников -60-75, а по телеку бегущей строкой приглашают инженеров (и продавцов) на 40-50. Наши рабочие по 5 разряду в среднем получают 100 чистыми после высчета НДФЛ.
Также по телеку есть и набор водителей на 150 тысяч. Желающих немного. Видимо, имеются подводные камни. Ну и полно мест, где сварщикам платят 40-50. Хотя мы сварщика не можем на 100 тысяч найти, не хотят за эти деньги работать. Нужен молодой худой и резкий, чтобы в любую дырку влазил.
Stormfactor
Официальная или реальная? Первая от второй в 2 раза отличается. От Росстата - 90 тыс, из других источников -60-75, а по телеку бегущей строкой приглашают инженеров (и продавцов) на 40-50. Наши рабочие по 5 разряду в среднем получают 100 чистыми после высчета НДФЛ.
Конечно реальные...официальные не интересны, явно врут
А премии есть? Не раз в год а в мес?

Я ориентируюсь на 220 -250 в мес что бы получалось, но у нас цены на жилье конские.

И 100 это только у вас, а в городе значит 50-70? Или все же по городу тоже ближе к 100
Дымыч
Конечно реальные...официальные не интересны, явно врут
А премии есть? Не раз в год а в мес?

Я ориентируюсь на 220 -250 в мес что бы получалось, но у нас цены на жилье конские.

И 100 это только у вас, а в городе значит 50-70? Или все же по городу тоже ближе к 100
Премий, т.н. годичек сейчас нет. И выслугу лет не каждый год платят.
Stormfactor
Фигово
Stormfactor
Астрологи говорят после 28г у нас резкий подъем экономический пойдёт... хотя х.з. с чего бы? Оч вряд ли всех олигархов к стенке поставят а их доход народу отдадут
Предположу, что средняя по городу все же около 60-70. Наш сменный персонал работает за сотку в режиме сутки-трое. А можно работать у частника 6 дней в неделю за 40 тыс.
Дымыч
Если в кустарниковый лес в Восточной Сибири забраться, можно найти и прочувствовать комаров. Но если этого в планах нет, то скорей всего комаров не заметишь. У нас сейчас вечером и в городе комары заставят смородиновой веточкой обмахиваться. В лес после недавних дождей вообще не тянет, надо упаковываться в энцефалитку, а лучше в прорезиненную химзащиту и накомарник. И курево брать - Дымок советский.
Гость
Дымыч
Астрологи говорят после 28г у нас резкий подъем экономический пойдёт... хотя х.з. с чего бы? Оч вряд ли всех олигархов к стенке поставят а их доход народу отдадут
ага, народу
это как недавние 2 млрд на премии депутатам ГД
А не купить ли кеты копченой к чаю, назло подруге-диетцице. ) Да ещё какой-нибудь вечерний фильмец посмотреть, погода всё равно испортилась на сегодня. ) А раньше покупали корюшку мешками, она стоила копейки, и вся была икряная.
Stormfactor
Предположу, что средняя по городу все же около 60-70. Наш сменный персонал работает за сотку в режиме сутки-трое. А можно работать у частника 6 дней в неделю за 40 тыс.
За сто сутки трое прямо хорошо, спокойно еще подработку можно взять или на своём хозяйстве быть, если оно есть конечно и времени на все хватать будет
Гость
ага, народу
Ага ) вот гадаю, фейк это народ позлить или не фейк, депутатов среди знакомых нет
Stormfactor
Если в кустарниковый лес в Восточной Сибири забраться, можно найти и прочувствовать комаров. Но если этого в планах нет, то скорей всего комаров не заметишь. У нас сейчас вечером и в городе комары заставят смородиновой веточкой обмахиваться. В лес после недавних дождей вообще не тянет, надо упаковываться в энцефалитку, а лучше в прорезиненную химзащиту и накомарник. И курево брать - Дымок советский.
Жесть...

У нас в этом году тоже комары непонятно откуда взялись, годами не было а тут привет...
Гость
ага, народу
Ну так то про то и речь...что б рост случился откуда то деньги должны взятся... если только сво для нас очень хорошо закончится и недруги сгинут, но это пока не просматривается...
Дымыч
За сто сутки трое прямо хорошо, спокойно еще подработку можно взять или на своём хозяйстве быть, если оно есть конечно и времени на все хватать будет
Ну так и делают, кто помоложе. Или таксуют. В целом на сотку в областном маленьком центре можно неплохо жить и откладывать ещё. Если не обвешаться детьми и не злоупотреблять женским вниманием. )
Stormfactor
А не купить ли кеты копченой к чаю, назло подруге-диетцице. ) Да ещё какой-нибудь вечерний фильмец посмотреть, погода всё равно испортилась на сегодня. ) А раньше покупали корюшку мешками, она стоила копейки, и вся была икряная.
Ааа у вас же уже ближе к вечеру)))

Вот почему то коту не люблю, хотя у нас свежей и нет, все перемороженное.
Fiala
Ага ) вот гадаю, фейк это народ позлить или не фейк, депутатов среди знакомых нет
😂

Вот совсем не удивлюсь, что правда, там же конченные сидят. Уверовавшие в свою исключительность.
Гость
Дымыч
астрологи...

вспомнился анекдот про синоптиков :
- Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение, барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы кричит: «Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!». Главный судья (в сомнениях): «Вы думаете? И что вы предлагаете?» — «Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...».
Stormfactor
Ну так и делают, кто помоложе. Или таксуют. В целом на сотку в областном маленьком центре можно неплохо жить и откладывать ещё. Если не обвешаться детьми и не злоупотреблять женским вниманием. )
///Если не обвешаться детьми и не злоупотреблять женским вниманием. )///

🤭🤭🤭

Ну а как же без этого то...зачем тогда жить?
Гость
астрологи...

вспомнился анекдот про синоптиков :
- Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полное одобрение, барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы кричит: «Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу!». Главный судья (в сомнениях): «Вы думаете? И что вы предлагаете?» — «Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают...».
😂😂😂

Ну а по факту, как ни странно, у астрологов процент сбывшегося выше, чем у заявлений нашей власти....

Ну и хочется хоть какого-то позитива, негатива и так из каждого утюга тоннами льётся... А тех, кто ужасы всякие пророчит, я не смотрю.😂
Вчера выхожу из чепка. Перед этим в него заскочил низкорослый парняга на вид лет 20-23 и попросил у продавщиц, их две - зарядку, мол, телефон на 5 минут подзарядить. - Дядь, а можно с вашего телефона позвонить? Запах спиртного от него. - Ну позвони. Сказал мне номер - "занято". - Дядь, ну побудь ещё минутку, может, перезвоним? Дядь, я с войны вернулся, с женой хочу развестись. Со второго раза дозвонились. Обнял меня напоследок, прильнул к плечу. Говорю, но ты не спеши развестись на синюю голову.
Дымыч
///Если не обвешаться детьми и не злоупотреблять женским вниманием. )///

🤭🤭🤭

Ну а как же без этого то...зачем тогда жить?
Для себя. И для одной единственной. Ну или для трех, не более, альтруисток, нежных и пригожих. )
Stormfactor
Вчера выхожу из чепка. Перед этим в него заскочил низкорослый парняга на вид лет 20-23 и попросил у продавщиц, их две - зарядку, мол, телефон на 5 минут подзарядить. - Дядь, а можно с вашего телефона позвонить? Запах спиртного от него. - Ну позвони. Сказал мне номер - "занято". - Дядь, ну побудь ещё минутку, может, перезвоним? Дядь, я с войны вернулся, с женой хочу развестись. Со второго раза дозвонились. Обнял меня напоследок, прильнул к плечу. Говорю, но ты не спеши развестись на синюю голову.
😂
Дождь собирается, прошвырнусь, пока не закапало.
миша
Fiala
У неё и будут новые. У меня за 3 месяца 4 сиделки сменились. И воровки, да. Вывезли все мамины шампуни, золотые сережки, другое золото я предусмотрительно увезла, и все мамины бусы. Она любила бусы, камни и янтарь, чему я была очень рада, что спёрли, опустошили шкатулки. Я бы не стала это носить, могла и выбросить в запале, разве что потомкам оставить.
Вообще перед приходом нового человека все ценное типа золота и хрусталя надо выносить, разумеется. Прятать то есть.
миша
Stormfactor
В который раз повторяю, что сиделка ты не по велению души, а по тупости, ты чужое рабочее место занимаешь. Ибо сострадание к пожилым и вообще к другим людям - не твоя сильная сторона. И элементарных медицинских знаний ты не выказывала. Всё что тебе можно доверить - бельё сменить и воды подать.
Сострадание? Тут надо быть жёсткой как раз. Строгой.
миша
Stormfactor
В который раз повторяю, что сиделка ты не по велению души, а по тупости, ты чужое рабочее место занимаешь. Ибо сострадание к пожилым и вообще к другим людям - не твоя сильная сторона. И элементарных медицинских знаний ты не выказывала. Всё что тебе можно доверить - бельё сменить и воды подать.
Чужое место занимаю? Что же тогда столько заказов в ленте и не могут найти никого??? Я в трех фирмах сиделок зарегистрирована, помимо основного дателя. Заказов уйма, и они месяцами стоят. Найти не могут!!!
миша
Stormfactor
Кондуктором оно в любом автобусе-трамвае по сменам якобы не может из-за денех работать, хотя там платят в разы больше, продавщицей тоже мозги не позволяют, и тд. Оно "сестрой милосердия" работает, билят рыжая. Оно себе палец не перебинтует при этом.
У нас нет кондукторов, только на межгородских рейсах. Многочасовых.
миша
Stormfactor
От тигра не надо убегать, а на таких сиделок-перделок не надо кричать, их надо молча грязной тряпкой до ворот гнать. )
А паллиатив меня хвалит.
миша
Дымыч
Этот вопрос решается достойной зарплатой, будет хорошая зарплата, будет хорошая сделка.
Нет, если хамят, никакая зарплата не спасёт.
миша
Фиала, заказчица моложе меня. Многодетная мать. Сидит дома и не работает много лет. Муж за неё трудится. Вот она и срывает злобу на персонале. Оспаде, всего лишь за недосоленную кашу!!!!!!!!!!!!!!!! Парадокс, а в другой семье меня похвалили за обработку пролежней. Кость перестала торчать, мясо снова наросло.
миша
У нас нет кондукторов, только на межгородских рейсах. Многочасовых.
Хрен с ним, проводником пассажирского вагона на РЖД. Моя хабаровская тетка работала на фирменном поезде в 90-ые. Уже в возрасте. Не такая и тяжелая работа. Профильное бесплатное обучение. Но ты в душе - скучная старуха, тебе только в Турции со случайными ветеранами вермахта весело. В общем, отвянь, ущербная.
миша
А паллиатив меня хвалит.
Не шизди-ка ты, гвоздика. Твой папаша помер, ты ни капли сожаления не выказывала, как и по матери не плакала. Кто тебя к умирающим допустит, заботливую и сострадательную, но деловитую чайку.
Гость
Дымыч
Развесил ухи. Комары там как слоны, толстые, бомбовозы такие. Увидят тебя и гудят радостно.
Гость
миша
Нет, если хамят, никакая зарплата не спасёт.
рыжая, к тебе Альцгеймер стучится
не ты ли недавно рассказывала, что ты к проверяющей обратилась Эй , вы
эй - зовут...лошадей
еще о каком-то хамстве к ней кудахчет
Гость
Гость
Развесил ухи. Комары там как слоны, толстые, бомбовозы такие. Увидят тебя и гудят радостно.
видят десерт ?
миша
Stormfactor
Хрен с ним, проводником пассажирского вагона на РЖД. Моя хабаровская тетка работала на фирменном поезде в 90-ые. Уже в возрасте. Не такая и тяжелая работа. Профильное бесплатное обучение. Но ты в душе - скучная старуха, тебе только в Турции со случайными ветеранами вермахта весело. В общем, отвянь, ущербная.
Проводник вагона - адова работа. Там надо постель со всего вагона перестелить.
миша
Гость
эй - зовут...лошадей
Это разве хамство???
миша
Гость
эй - зовут...лошадей
Эй, вы там, наверху. Так поётся. И я к вышестоящей так обратилась, а не к той, кто на меня работает.
Гость
Если и летают 1-2, то жирные, но ленивые. И те- самцы, кровью людской брезгуют. Кровь пьют только комарихи.
Гость
эй - зовут...лошадей
Чего доброго, проверяющая из министерства сильно расстроится и пересмотрит свои взгляды в сторону большей демократичности из-за минькиных смелых выпадов.
миша
Stormfactor
Чего доброго, проверяющая из министерства сильно расстроится и пересмотрит свои взгляды в сторону большей демократичности из-за минькиных смелых выпадов.
Считаю, что она заслужила подобное обращение, ведь её задача - урезать финансирование в отношении беспомощных инвалидов 1 группы. Поделом бабе!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0