Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 805 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
88 905 ответов
Последний —
Перейти
Фиала, заказчица моложе меня. Многодетная мать. Сидит дома и не работает много лет. Муж за неё трудится. Вот она и срывает злобу на персонале. Оспаде, всего лишь за недосоленную кашу!!!!!!!!!!!!!!!! Парадокс, а в другой семье меня похвалили за обработку пролежней. Кость перестала торчать, мясо снова наросло.
Ну многодетная мать и не работает, это оксюморон...
С детьми наработаешся более чем..
С детьми наработаешся более чем..
миша
Фиала, та мадама изначально не говорила мне про рецептуру блюда. Так что какие могут быть ко мне претензии?! Главное, сама подопечная съедает кашу дочиста, а мадама (родственница) скандалит со мной. Она просто срывает на мне свою злобу, а я этого не позволю!!! Пусть нанимает профессионального повара на эти шиши, самодурище это!!!
миша
У подопечной диабет, поэтому и сахара, и соли я положила мало. И на меня за это наехали.
Считаю, что она заслужила подобное обращение, ведь её задача - урезать финансирование в отношении беспомощных инвалидов 1 группы. Поделом бабе!
Выдвигай свою кандидатуру в министерство, ты своим хамством спасла умирающих пенсионеров Пермского края от голода и нищеты. Выходит, хамство не только вредно, но и полезно. Хамство в твой адрес тебя и вовсе облагораживает.
Давай, защищай хабалку. Все, с ней покончено. Пусть дальше ищет. И удивляется, почему у неё работники не задерживаются.
Не-не-не... Я не лезу в ваши разборки...
Со стороны обе ваши стороны кажутся неправыми...
Вы что, ставите знак равенства между «раз не ходит на работу, значит, бездельница», а это никакого отношения к её разборкам с сиделками не имеет.
Шторм в том, что оценивает ваши профессиональные навыки, не видят их...
Или вы были той самой сиделкой у Фиалы?
Если да, то всё приобретает некую логичность, если нет, то смотри выше про правоту обеих сторон.
Извините, если что.
Вы что, ставите знак равенства между «раз не ходит на работу, значит, бездельница», а это никакого отношения к её разборкам с сиделками не имеет.
Если да, то всё приобретает некую логичность, если нет, то смотри выше про правоту обеих сторон.
Извините, если что.
миша
Не-не-не... Я не лезу в ваши разборки...
Извините, если что.
Извините, если что.
Не извиню!
миша
Фиала, и самое смешное. Заказчица не дала мне полотенце для рук, она спросила лишь: а вам оно зачем?
Это та самая мамаша многодетная. Видимо, тоже решила, что я сопру его. Да, Фиала?)
Так что я вытирала руки о свой фартук, потому что кругом были страшные и грязные и драные тряпки.
Это та самая мамаша многодетная. Видимо, тоже решила, что я сопру его. Да, Фиала?)
Так что я вытирала руки о свой фартук, потому что кругом были страшные и грязные и драные тряпки.
Сибирячка, ау.
Сколько знаю многодетных, мамаши все не работают. В основном все , кроме одной знакомой многодетной семьи - асоциальные, в которых если и работают, то папаши. А мамаши живут про принципу "рожу ещё одного, больше льгот и размер пособия, на бухло хватит, а из хаты не выселят".
Данные можно отправить на e-мейл stormfactor@yandex.ru
Мне будет приятно, и вам необременительно ничем. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пойду детЯм блины печь
одному- с форелью, другому- просто со сметаной
одному- с форелью, другому- просто со сметаной
Непридуманные истории
Сколько знаю многодетных, мамаши все не работают. В основном все , кроме одной знакомой многодетной семьи - асоциальные, в которых если и работают, то папаши. А мамаши живут про принципу "рожу ещё одного, больше льгот и размер пособия, на бухло хватит, а из хаты не выселят".
Эммм, тут такое дело, мы вот тоже многодетные, и те пособия, как бы помягче сказать....😂
В основном они касаются совсем уж нищих, у кого зарплата ниже прожиточного минимума, я так понимаю, это в основном на деревенских рассчитано, тех пособий, что есть, строго хватит на те функции, на которые они предназначены, типа на школьную форму... Но если в месяц ты больше 29к получаешь, всё идёшь мимо...ты считай богаче, по мнению нашего правительства
В основном они касаются совсем уж нищих, у кого зарплата ниже прожиточного минимума, я так понимаю, это в основном на деревенских рассчитано, тех пособий, что есть, строго хватит на те функции, на которые они предназначены, типа на школьную форму... Но если в месяц ты больше 29к получаешь, всё идёшь мимо...ты считай богаче, по мнению нашего правительства
Эммм, тут такое дело, мы вот тоже многодетные, и те пособия, как бы помягче сказать....😂
Ну не знаю, у нас ближайший многодетный получает слесарем неплохо, и жена его с работы уволилась, и вместо погашения задолженности квартплаты говорила: пошли они на....сейчас ещё одного рожу, добавят пособие и пусть попробуют, чем больше детей, тем больше льгот."
Ну не знаю, у нас ближайший многодетный получает слесарем неплохо, и жена его с работы уволилась, и вместо погашения задолженности квартплаты говорила: пошли они на....сейчас ещё одного рожу, добавят пособие и пусть попробуют, чем больше детей, тем больше льгот."
Ну, может, для них 6к компенсации в месяц за налоги — это что-то существенное, если моложе 30, то 450к за каждого ребёнка свыше 3 можно получить за ипотеку, но что тех денег, несколько квадратных метров... Из существенного всё... 14к для школьников на форму, ну и бесплатный проезд для одного из родителей.
Ну, может, для них 6к компенсации в месяц за налоги — это что-то существенное, если моложе 30, то 450к за каждого ребёнка свыше 3 можно получить за ипотеку, но что тех денег, несколько квадратных метров... Из существенного всё... 14к для школьников на форму, ну и бесплатный проезд для одного из родителей.
Моложе 60 там уже родители, а дети и ранее побирались, и сейчас, в принципе, мясо для империалистических войн должно самопроизводиться, такие дети - идеальный мясной продукт на убой. Больные, слабоумные, с криминальным мышлением.
миша
Ну конечно все безмозглые, и не знают, что и как, кому соли, а кому кислого в борщ, а ты проявила наказуемую инициативу, подкрепленную расчетом и осведомленностью и теперь страдаешь, но не сдаёшься.
Нет. Я переспросила, и мне ответили, что положить и соли, и сахара в кашу немного. Я и положила 0,5 чайной ложки соли и 1 ч л сахара. А потом последовал хамский и агрессивный звонок: вы вообще пробуете еду, которую готовите? Это невозможно есть!!! Ни соли, ни сахара!
Нет. Я переспросила, и мне ответили, что положить и соли, и сахара в кашу немного. Я и положила 0,5 чайной ложки соли и 1 ч л сахара. А потом последовал хамский и агрессивный звонок: вы вообще пробуете еду, которую готовите? Это невозможно есть!!! Ни соли, ни сахара!
С твоим якобы опытом такие ситуёвины не должны возникать. И готовую еду надо пробовать, что вкусно повару, то и диабетчику не противно.
миша
Вот работа есть. Сутки через сутки. То есть 15 смен в месяц. А зарплата аж 40 тысяч. Нет слов!!!!!!
миша
С твоим якобы опытом такие ситуёвины не должны возникать. И готовую еду надо пробовать, что вкусно повару, то и диабетчику не противно.
Ты невнимательно меня читал, похоже. Повторюсь. Как только я сварила кашу, я её разливаю по тарелкам: ей и себе. Она остывает, потом моя мадама съедает её до чистой тарелки. Ни слова не сказала мне по поводу соли и сахара!!! Наоборот, говорит, мол, в меру и соли, и сахара. Мне же эта каша кажется не очень, потому что я знаю, что там и соль, и сахар. Ведь я же сама их положила! А вечером начинается цирк. Меня там уже нет. Когда приходит родственница и пытается накормить мою мадам снова этой кашей, та резко отказывается. Она ей не нравится уже.
миша
И всё действие происходит под камерами. Камеры везде. Возможно, даже в туалете.
миша
Я предлагала заказчице глянуть по камерам, как я готовлю, мол, и с сахаром и солью, и что мадам все съедает, но заказчица лишь заистерила: у меня нет времени столько плёнки мотать!!! Кто тут ***?! Точно не я.
миша
Я не просто пробую кашу!!! Я её ем!!! И для меня там много и соли, и сахара!!!
миша
Потому что я себе готовлю и без соли, и без сахара в принципе!!!!!!
миша
У нас у всех разные вкусовые рецепторы!!!
миша
Слава богу, мне больше не пришлось с ней общаться! Надеюсь, куратор сам с ней связался. Всё, гора с плеч. Пусть ищет профессионального повара за эти гроши.
миша
Заказчица изоралась на меня потому что старушка при ней (!!!) отказывается есть мою еду. Но при мне (!!!) старушка улетает мою кашу так, что треск за ушами стоит.
миша
Заказчица самодурище!!!! Я не отвечаю за поведение клиентов ни при себе, ни при их родственниках!!!! Это не моя ответственность!!!
миша
Там ещё нюанс. Диабет повлиял на глаза. И у мадам вот-вот наступит 100% слепота. А тут меня пинают за малое количество сахара...
миша
Думаю, этой неработающей бабе нужен был громоотвод в виде меня. Дело не в соли или сахаре. Так что пусть перебирает и дальше. Лучше меня не найдёт, думаю.
миша
Если на 1 стакан хлопьев я положу 1 столовую (!!!) ложку соли, я такое в принципе пробовать не буду. Я отравлюсь!!!
миша
Суп ей тоже не зашёл. Из продуктов только картофель, морковь, лук, соль. Все!!! Изначально были предложены только эти продукты. Я предлагала либо суп из пакета или концентрат из банки, но нет, только овощи, соль и вода. И тоже не так!!!
Гость
Ух крутые конструкторы у рубрик, на космодром Восточный загляделась. Сталевары еще есть и аэропорт на уренгой похож. Покруче лего будет.
Гость
Кнструкторы профессий и достопримечательности регионов, ну здорово же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов