Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
88 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 1752
миша
Фиала, заказчица моложе меня. Многодетная мать. Сидит дома и не работает много лет. Муж за неё трудится. Вот она и срывает злобу на персонале. Оспаде, всего лишь за недосоленную кашу!!!!!!!!!!!!!!!! Парадокс, а в другой семье меня похвалили за обработку пролежней. Кость перестала торчать, мясо снова наросло.
Ну многодетная мать и не работает, это оксюморон...

С детьми наработаешся более чем..
миша
Фиала, та мадама изначально не говорила мне про рецептуру блюда. Так что какие могут быть ко мне претензии?! Главное, сама подопечная съедает кашу дочиста, а мадама (родственница) скандалит со мной. Она просто срывает на мне свою злобу, а я этого не позволю!!! Пусть нанимает профессионального повара на эти шиши, самодурище это!!!
миша
У подопечной диабет, поэтому и сахара, и соли я положила мало. И на меня за это наехали.
миша
Дымыч
Ну многодетная мать и не работает, это оксюморон...

С детьми наработаешся более чем..
Давай, защищай хабалку. Все, с ней покончено. Пусть дальше ищет. И удивляется, почему у неё работники не задерживаются.
миша
Нет, если хамят, никакая зарплата не спасёт.
А если 300к а 500?)))

Но так то полностью согласен, хамить нельзя, даже ругать за косяки нужно корректно, а то без работников останешся...
Stormfactor
Если и летают 1-2, то жирные, но ленивые. И те- самцы, кровью людской брезгуют. Кровь пьют только комарихи.
Что как бы на намекает😀
миша
Считаю, что она заслужила подобное обращение, ведь её задача - урезать финансирование в отношении беспомощных инвалидов 1 группы. Поделом бабе!
Выдвигай свою кандидатуру в министерство, ты своим хамством спасла умирающих пенсионеров Пермского края от голода и нищеты. Выходит, хамство не только вредно, но и полезно. Хамство в твой адрес тебя и вовсе облагораживает.
миша
Давай, защищай хабалку. Все, с ней покончено. Пусть дальше ищет. И удивляется, почему у неё работники не задерживаются.
Не-не-не... Я не лезу в ваши разборки...

Со стороны обе ваши стороны кажутся неправыми...

Вы что, ставите знак равенства между «раз не ходит на работу, значит, бездельница», а это никакого отношения к её разборкам с сиделками не имеет.

Шторм в том, что оценивает ваши профессиональные навыки, не видят их...

Или вы были той самой сиделкой у Фиалы?

Если да, то всё приобретает некую логичность, если нет, то смотри выше про правоту обеих сторон.

Извините, если что.
миша
Дымыч
Не-не-не... Я не лезу в ваши разборки...

Со стороны обе ваши стороны кажутся неправыми...

Вы что, ставите знак равенства между «раз не ходит на работу, значит, бездельница», а это никакого отношения к её разборкам с сиделками не имеет.

Шторм в том, что оценивает ваши профессиональные навыки, не видят их...

Или вы были той самой сиделкой у Фиалы?

Если да, то всё приобретает некую логичность, если нет, то смотри выше про правоту обеих сторон.

Извините, если что.
Не извиню!
миша
Фиала, и самое смешное. Заказчица не дала мне полотенце для рук, она спросила лишь: а вам оно зачем?
Это та самая мамаша многодетная. Видимо, тоже решила, что я сопру его. Да, Фиала?)
Так что я вытирала руки о свой фартук, потому что кругом были страшные и грязные и драные тряпки.
Гость
Stormfactor
Выдвигай свою кандидатуру в министерство, ты своим хамством спасла умирающих пенсионеров Пермского края от голода и нищеты. Выходит, хамство не только вредно, но и полезно. Хамство в твой адрес тебя и вовсе облагораживает.
Министервство Иннастранных дел
Гость
Дымыч
А если 300к а 500?)))

Но так то полностью согласен, хамить нельзя, даже ругать за косяки нужно корректно, а то без работников останешся...
У раенного министра молодежи зарплата 250 косарей, и оно в сизо отсидело.
Гость
миша
Эй, вы там, наверху. Так поётся. И я к вышестоящей так обратилась, а не к той, кто на меня работает.
Аа, вот что за песня, а я на ямщика подумала, не гони лошадееей
Сибирячка, ау.
Сколько знаю многодетных, мамаши все не работают. В основном все , кроме одной знакомой многодетной семьи - асоциальные, в которых если и работают, то папаши. А мамаши живут про принципу "рожу ещё одного, больше льгот и размер пособия, на бухло хватит, а из хаты не выселят".
миша
У подопечной диабет, поэтому и сахара, и соли я положила мало. И на меня за это наехали.
Ну конечно все безмозглые, и не знают, что и как, кому соли, а кому кислого в борщ, а ты проявила наказуемую инициативу, подкрепленную расчетом и осведомленностью и теперь страдаешь, но не сдаёшься.
Гость
Stormfactor
Сибирячка, ау.
у аппарата
Гость
у аппарата
Хочу сделать тебе ни к чему не обязывающий презентик, если укажешь ближайший к тебе ПВЗ Озона, а я потом скину по Ватсапу штрих-код для получения.
Данные можно отправить на e-мейл stormfactor@yandex.ru
Гость
Stormfactor
Хочу сделать тебе ни к чему не обязывающий презентик, если укажешь ближайший к тебе ПВЗ Озона, а я потом скину по Ватсапу штрих-код для получения.
не, спасибо
не принимаю презентиков и Ватсапом сто лет не пользуюсь
еще раз спасибо, приятно внимание
Мне будет приятно, и вам необременительно ничем. )
Гость
не, спасибо
не принимаю презентиков и Ватсапом сто лет не пользуюсь
еще раз спасибо, приятно внимание
Предложение в таком случае закрыто. ) Кстати, Ватсап у нас работает, а ТГ - только с КВН.
Гость
Stormfactor
Предложение в таком случае закрыто. ) Кстати, Ватсап у нас работает, а ТГ - только с КВН.
я сейчас только МАКСом пользуюсь, мне хватает
еще раз спасибо )
а что хотел презентовать-то )
лобстеров дальневосточных ?
Гость
я сейчас только МАКСом пользуюсь, мне хватает
еще раз спасибо )
а что хотел презентовать-то )
лобстеров дальневосточных ?
Вот раз отказалась, мучайся теперь в догадках, не скажу. )) Может, там Жигули?
Гость
пойду детЯм блины печь
одному- с форелью, другому- просто со сметаной
Гость
Stormfactor
Вот раз отказалась, мучайся теперь в догадках, не скажу. )) Может, там Жигули?
ну так-то да
ступила
Дымыч
Что как бы на намекает😀
Дымыч, так это ты спел песню "Стюардесса по имени Жанна"?
Stormfactor
Сколько знаю многодетных, мамаши все не работают. В основном все , кроме одной знакомой многодетной семьи - асоциальные, в которых если и работают, то папаши. А мамаши живут про принципу "рожу ещё одного, больше льгот и размер пособия, на бухло хватит, а из хаты не выселят".
Эммм, тут такое дело, мы вот тоже многодетные, и те пособия, как бы помягче сказать....😂

В основном они касаются совсем уж нищих, у кого зарплата ниже прожиточного минимума, я так понимаю, это в основном на деревенских рассчитано, тех пособий, что есть, строго хватит на те функции, на которые они предназначены, типа на школьную форму... Но если в месяц ты больше 29к получаешь, всё идёшь мимо...ты считай богаче, по мнению нашего правительства
Дымыч
Эммм, тут такое дело, мы вот тоже многодетные, и те пособия, как бы помягче сказать....😂

В основном они касаются совсем уж нищих, у кого зарплата ниже прожиточного минимума, я так понимаю, это в основном на деревенских рассчитано, тех пособий, что есть, строго хватит на те функции, на которые они предназначены, типа на школьную форму... Но если в месяц ты больше 29к получаешь, всё идёшь мимо...ты считай богаче, по мнению нашего правительства
Ну не знаю, у нас ближайший многодетный получает слесарем неплохо, и жена его с работы уволилась, и вместо погашения задолженности квартплаты говорила: пошли они на....сейчас ещё одного рожу, добавят пособие и пусть попробуют, чем больше детей, тем больше льгот."
Stormfactor
Ну не знаю, у нас ближайший многодетный получает слесарем неплохо, и жена его с работы уволилась, и вместо погашения задолженности квартплаты говорила: пошли они на....сейчас ещё одного рожу, добавят пособие и пусть попробуют, чем больше детей, тем больше льгот."
Ну, может, для них 6к компенсации в месяц за налоги — это что-то существенное, если моложе 30, то 450к за каждого ребёнка свыше 3 можно получить за ипотеку, но что тех денег, несколько квадратных метров... Из существенного всё... 14к для школьников на форму, ну и бесплатный проезд для одного из родителей.
Дымыч
Ну, может, для них 6к компенсации в месяц за налоги — это что-то существенное, если моложе 30, то 450к за каждого ребёнка свыше 3 можно получить за ипотеку, но что тех денег, несколько квадратных метров... Из существенного всё... 14к для школьников на форму, ну и бесплатный проезд для одного из родителей.
Моложе 60 там уже родители, а дети и ранее побирались, и сейчас, в принципе, мясо для империалистических войн должно самопроизводиться, такие дети - идеальный мясной продукт на убой. Больные, слабоумные, с криминальным мышлением.
миша
Stormfactor
Ну конечно все безмозглые, и не знают, что и как, кому соли, а кому кислого в борщ, а ты проявила наказуемую инициативу, подкрепленную расчетом и осведомленностью и теперь страдаешь, но не сдаёшься.
Нет. Я переспросила, и мне ответили, что положить и соли, и сахара в кашу немного. Я и положила 0,5 чайной ложки соли и 1 ч л сахара. А потом последовал хамский и агрессивный звонок: вы вообще пробуете еду, которую готовите? Это невозможно есть!!! Ни соли, ни сахара!
миша
Нет. Я переспросила, и мне ответили, что положить и соли, и сахара в кашу немного. Я и положила 0,5 чайной ложки соли и 1 ч л сахара. А потом последовал хамский и агрессивный звонок: вы вообще пробуете еду, которую готовите? Это невозможно есть!!! Ни соли, ни сахара!
С твоим якобы опытом такие ситуёвины не должны возникать. И готовую еду надо пробовать, что вкусно повару, то и диабетчику не противно.
миша
Вот работа есть. Сутки через сутки. То есть 15 смен в месяц. А зарплата аж 40 тысяч. Нет слов!!!!!!
миша
Stormfactor
С твоим якобы опытом такие ситуёвины не должны возникать. И готовую еду надо пробовать, что вкусно повару, то и диабетчику не противно.
Ты невнимательно меня читал, похоже. Повторюсь. Как только я сварила кашу, я её разливаю по тарелкам: ей и себе. Она остывает, потом моя мадама съедает её до чистой тарелки. Ни слова не сказала мне по поводу соли и сахара!!! Наоборот, говорит, мол, в меру и соли, и сахара. Мне же эта каша кажется не очень, потому что я знаю, что там и соль, и сахар. Ведь я же сама их положила! А вечером начинается цирк. Меня там уже нет. Когда приходит родственница и пытается накормить мою мадам снова этой кашей, та резко отказывается. Она ей не нравится уже.
миша
И всё действие происходит под камерами. Камеры везде. Возможно, даже в туалете.
миша
Я предлагала заказчице глянуть по камерам, как я готовлю, мол, и с сахаром и солью, и что мадам все съедает, но заказчица лишь заистерила: у меня нет времени столько плёнки мотать!!! Кто тут ***?! Точно не я.
миша
Я не просто пробую кашу!!! Я её ем!!! И для меня там много и соли, и сахара!!!
миша
Потому что я себе готовлю и без соли, и без сахара в принципе!!!!!!
миша
У нас у всех разные вкусовые рецепторы!!!
миша
Слава богу, мне больше не пришлось с ней общаться! Надеюсь, куратор сам с ней связался. Всё, гора с плеч. Пусть ищет профессионального повара за эти гроши.
миша
Заказчица изоралась на меня потому что старушка при ней (!!!) отказывается есть мою еду. Но при мне (!!!) старушка улетает мою кашу так, что треск за ушами стоит.
миша
Заказчица самодурище!!!! Я не отвечаю за поведение клиентов ни при себе, ни при их родственниках!!!! Это не моя ответственность!!!
миша
У нас у всех разные вкусовые рецепторы!!!
С твоими вкусовыми рецепторами надо работать дворничихой. Вкусы - это приобретенный процесс, который должен учитываться теми, кто...в общем, иди в опу, сиделка-перделка.
миша
Там ещё нюанс. Диабет повлиял на глаза. И у мадам вот-вот наступит 100% слепота. А тут меня пинают за малое количество сахара...
миша
Думаю, этой неработающей бабе нужен был громоотвод в виде меня. Дело не в соли или сахаре. Так что пусть перебирает и дальше. Лучше меня не найдёт, думаю.
миша
Если на 1 стакан хлопьев я положу 1 столовую (!!!) ложку соли, я такое в принципе пробовать не буду. Я отравлюсь!!!
миша
Суп ей тоже не зашёл. Из продуктов только картофель, морковь, лук, соль. Все!!! Изначально были предложены только эти продукты. Я предлагала либо суп из пакета или концентрат из банки, но нет, только овощи, соль и вода. И тоже не так!!!
Гость
Ух крутые конструкторы у рубрик, на космодром Восточный загляделась. Сталевары еще есть и аэропорт на уренгой похож. Покруче лего будет.
Гость
Кнструкторы профессий и достопримечательности регионов, ну здорово же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема