Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
89 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 1753
миша
Заказчица изоралась на меня потому что старушка при ней (!!!) отказывается есть мою еду. Но при мне (!!!) старушка улетает мою кашу так, что треск за ушами стоит.
Какая коварная старушка, её не Шапокляк зовут? Она специально тебе подлянку делает. С подобным коварством и хамством нужно бороться, можно начать с общегородской сидячей забастовки сиделок.
миша
Stormfactor
Какая коварная старушка, её не Шапокляк зовут? Она специально тебе подлянку делает. С подобным коварством и хамством нужно бороться, можно начать с общегородской сидячей забастовки сиделок.
Мне нужно быстренько забыть ситуацию. Опасаюсь, что самодурище оставит какой-нибудь негативный самодурский отзыв.
Stormfactor
Сколько знаю многодетных, мамаши все не работают. В основном все , кроме одной знакомой многодетной семьи - асоциальные, в которых если и работают, то папаши. А мамаши живут про принципу "рожу ещё одного, больше льгот и размер пособия, на бухло хватит, а из хаты не выселят".
В моём самом близком окружении 3 семьи многодетных. Матери работают.
Пять детей - мать преподаватель иностранных языков, ИО директора крупного языкового центра. Мамок-нянек нет.

Четверо детей - мать скрипачка, профессор в Консерватории. Мамки-няньки.

У мамаш помимо работы еще частные уроки.
Отцы тоже работают, и много )

И одна семья - четверо детей. Мать не работает, но ума палата! Ведет в школе детей бесплатный кружок по химии, мой химикаты ей подгоняет.

Дети во всех трех семьях продвинутые, победители Олимпиад и спортивных состязаний, кто-то уже закончил вузы.
Льготы???? Я думаю они не задумываются, разве что говорили, что парковки для них бесплатные, и завтраки в школе у детей. Одноклассники возмущаются, а что это им бесплатно? А они отвечают - мы многодетные!
Вот там где мать не работает, они на этаже выкупили две квартиры 3-х комнатные, рядом, объединили их, вход один, второй вход снаружи заделали. У них офигенно! Полно места, у детей отдельные комнаты, две ванные, четыре туалета. И две кухни, родителям есть где уединиться от детей. Но правда бардак, мать сильно не заморачивается на уборках, зато позитивная и веселая. Они до сво много путешествовали, с годовалым на руках.
Многодетные семьи хорошие, и обстановка там здоровее, чем в семьях с одним ребенком.
А сына в субботу одна из этих семей многодетных заманила на тропу здоровья в Лосинке. Они шли босиком 3 км, то по щепкам, то по мелкой гальке, то по керамзиту тоже мелкому. Дети многодетные топали легче и очень интересовались, когда же грязь будет? А мои - дева устала сильно и вчера не приехала на дачу, спина у неё болит, а у сына болели ступни все воскресение и так и не прошли. За свои же деньги 700 рублей такие муки )
Лучше бы приехали на дачу и тут босиком покосили. Бесплатно.
Гость
Fiala
Вот там где мать не работает, они на этаже выкупили две квартиры 3-х комнатные, рядом, объединили их, вход один, второй вход снаружи заделали. У них офигенно! Полно места, у детей отдельные комнаты, две ванные, четыре туалета. И две кухни, родителям есть где уединиться от детей. Но правда бардак, мать сильно не заморачивается на уборках, зато позитивная и веселая. Они до сво много путешествовали, с годовалым на руках.
Многодетные семьи хорошие, и обстановка там здоровее, чем в семьях с одним ребенком.
убеждайте сына в многодетности - для здоровых и дружных отношений в его семье
Гость
убеждайте сына в многодетности - для здоровых и дружных отношений в его семье
П-ха! Он уже избалованный престарелый ‘молодой’ отец ))
Дева когда говорит про второго, он ей отвечает - ты сначала с одним разберись! 
А если она говорит, что они «хотят второго». Сын такой - Да? Мы хотим второго??? С одним надо разобраться. 
Не хочет он второго. На свадьбе эти многодетные желали им 5 детей )
Гость
Fiala
А если она говорит, что они «хотят второго». Сын такой - Да? Мы хотим второго??? С одним надо разобраться. 
непослушный какой-то сынок вырос
Гость
Классные какие и время находят для занятий с детьми, в походы ходят.
Fiala
И правильно, пусть не слушает ветхозаветных детоцентристок. Многодетность - равно поставить крест на себе и на своей жизни. Максимум - двое, мальчик, и...мальчик. Ну или девочка.
миша
Мне нужно быстренько забыть ситуацию. Опасаюсь, что самодурище оставит какой-нибудь негативный самодурский отзыв.
Ты покажи, где писать, и я хороший отзыв напишу. После него руклю турнут по статье, а ты организуешь новую справедливую власть, у тебя есть задатки. Да и в министерстве уже опасливо приседают от твоих зычных окриков.
У нас подруга...я ранее упоминал. С сынком-дауном. Родила от первого мужа мальчика...и от второго мужа - мальчика. Глядела искоса на нашу девочку, работая в МВД, там с комчасти разругалась, сказала: фигвам, работать вообще не буду. И зачала третьего...мальчика. Роды были осложненные, на выходе получился аутист с ЗПР. На всю жизнь теперь к нему прикована, никуда его от себя не отпустишь, и ещё хорошо, что её муж получает достойную зарплату, мало-мальски хватает на врачей и коррекционных педагогов. Отметила на днях свои 50 лет и впала в депрессию: мол, жизнь пролетела, для себя так и не жили. Муж конечно, терпит, он домашний и совестливый, но ни о каком личном счастье речи нет.
Я маму любил и ценил, но если бы мама меня назюкивала навьючить себе на горб многодетность, в тот же день вызвал бы маме санитаров.
Все многодетные отцы - пришибленные на башку. Все без исключений. Кому вы там раньше кости мыли - Тепляковы, кажется. Посмотрите на папу. Потом - на маму. Там у обоих - диагноз.
Есть у нас сызмальства всем известное многодетное семейство, по фамилии Кошколда. Но там что мама, что папа. Папа - местный аналог Стерлигова, ИПешник. И коров они держат, и табун лошадей, и хозяйство у них, и дети приучены к любому труду. И мама там не хлипкая офисная мышь, а - тягловая лошадь, и торгует, и узкоколейку кладёт, на все руки горазда.
А нежный Фиалин мальчуган больше двух и не потянет, даже если деревенская научится курицу резать порционно. Мне так каээтся.
миша
Stormfactor
Ты покажи, где писать, и я хороший отзыв напишу. После него руклю турнут по статье, а ты организуешь новую справедливую власть, у тебя есть задатки. Да и в министерстве уже опасливо приседают от твоих зычных окриков.
Это на подработке!!!! А не на основной!!!
миша
Это на подработке!!!! А не на основной!!!
Мне-то какая тапочка, где о тебе хорошо отзываться?!!
Наиболее типичный портрет многодетных родителей.
Бывалая
Stormfactor
А дети где? )))
Когда внук родился, на дочь мою ополчились две её бабушки и моя сватья, её свекровь. Типо детей должно быть двое. Ну ладно сватья, у неё двое, но бабушки... Дочь сказала: вам надо, вы и рожайте. Хотя, думаю, могла бы и родить она второго, все условия есть. Но мысли вслух не произношу.
миша
Купила на местном рынке острый перчик по 10 рублей за штуку и не знаю, как его есть теперь. Острый такой. Огурцы короткоплодные у нас 50 р за кило там, томаты сливовидные 115 р за кило. Дыня колхозница 100 р за штуку.
Бывалая
А дети где? )))
Когда внук родился, на дочь мою ополчились две её бабушки и моя сватья, её свекровь. Типо детей должно быть двое. Ну ладно сватья, у неё двое, но бабушки... Дочь сказала: вам надо, вы и рожайте. Хотя, думаю, могла бы и родить она второго, все условия есть. Но мысли вслух не произношу.
На прежней работе именно такие у нас работали, Валя с Вовой. Семь детей по посёлку побирались у магазинов, а Валя нам тут права качала. Профсоюз ей и вещи собирал, и еду для детей. Не без моего участия. Всё как в прорву, вещи пропивались. Валя сама точно не помнила, сколько у неё детей, то ли 6, то ли 7. Надо добавить, что половина больных детей Вали была подозрительно похожа на Вовиного коллегу по цеху , что все замечали и хихикали, но папе Вове недосуг было разбираться, мол, бог дал детей, неважно от кого, а добрые люди прокормят. Потом Валю-уборщицу уволили, всем надоели её прогулы и выходки, а Вову перевели с понижением на участок попроще.
миша
Купила на местном рынке острый перчик по 10 рублей за штуку и не знаю, как его есть теперь. Острый такой. Огурцы короткоплодные у нас 50 р за кило там, томаты сливовидные 115 р за кило. Дыня колхозница 100 р за штуку.
Помидоры купи. Пропусти перец без зерен через мясорубку и помидоры тоже, высыпь острый перец в томатную массу. Можно добавить и сладкий болгарский перец, что обогатит вкусовые оттенки. Добавь в массу молотый чеснок, желательно и молотый хрен, соль. Перемешай и разлей "горлодёр" в чистую банку. Можно не кипятить, если хранить в холодильнике и сразу есть.
миша
А ещё можно приготовить острое блюдо Гансу, манюня, если взять перец двумя пальцами и ввести его себе в задний проход перед сношением. Гансу будет весело всю ночь, и тебе, девочке-зажималочке, т.е. зажигалочке, полегче дадутся танцевальные па.
миша
Stormfactor
Помидоры купи. Пропусти перец без зерен через мясорубку и помидоры тоже, высыпь острый перец в томатную массу. Можно добавить и сладкий болгарский перец, что обогатит вкусовые оттенки. Добавь в массу молотый чеснок, желательно и молотый хрен, соль. Перемешай и разлей "горлодёр" в чистую банку. Можно не кипятить, если хранить в холодильнике и сразу есть.
Вот сомневаюсь, не опасно ли есть острый перчик? Он такой мелкий.
Гость
Stormfactor
мамка-огонь
это стринги, надеюсь
миша
Проснулась, и первой мыслью было вообще никуда не ходить. Дурацкая работа. Терпеть её не могу!!! Как надоело с хамлом агрессивным работать, причём за такие копейки!!! Неужели везде так?!
Сколько негатива!
Все отцы у моих знакомых многодетных отличные ребята. Военный, бизнесмен и музыкант.

А в чем личное счастье? Смотреть вечерами бесконечные фильмы и сериалы? В компьютер пялиться? Они путешествуют, военный правда только по РФ, ему нельзя выезжать. Другие по заграницам побольше некоторых ездили. Если есть деньги и энергия содержать большую семью, почему нет?

Откуда вы знаете, что мой сын потянет? Он будет хороший отец, одного ребёнка или нескольких, не мне решать. Хороший отец, потому что умный и много сможет дать своему ребёнку.
Москва - не Россия, и прекратите свои корявые понты с приведением в пример профессорских семеек. Ваша деревенская чува курицу не может порезать, и она наверняка до усрачки рада, что втиснулась в семейку, где её выводят у Парижи, у театры, и позволяют на званых обедах мизинчик отгибать, а не ковыряться вилами в навозе. И наверняка ваш сын и невестка сами не планируют более двух короедов, ну а если чувиха из многодетной семьи решит "осчастливить " и вас более чем 2 внуками, вы первая забудете про облака на небе и не разогнетесь на огороде.
Много дать своему ребенку, или - много дать своим ребёнкам, забив большой и толстый на себя? Елка на днях замечалась в топике, и там было озвучено справедливое мнение, что "много, то есть всё готовое дать " своему жеребенку - равно посадить его на всё готовое", тем самым лишив мотивации к саморазвитию, вырастив никчемного овоща.
Бывалая
Stormfactor
Много дать своему ребенку, или - много дать своим ребёнкам, забив большой и толстый на себя? Елка на днях замечалась в топике, и там было озвучено справедливое мнение, что "много, то есть всё готовое дать " своему жеребенку - равно посадить его на всё готовое", тем самым лишив мотивации к саморазвитию, вырастив никчемного овоща.
Но сама Ель считает, что её выгнали из дома в 17 лет с пакетом трусов. Хотя, считаю, что это не совсем так. И недвижимость у неё была, и сама рада была начать свободную жизнь.
Сильно её жизнь отличается от "овощной"?
Гость
Stormfactor
она сама кем выросла ?
алкашней

и " дать все готовое ребенку- вырастет тунеядец , а не дать ничего- будет саморазвиваться до посиненеия "...как бы это сказать литературно...не факт , короче , далеко не факт
Гость
Бывалая
Но сама Ель считает, что её выгнали из дома в 17 лет с пакетом трусов. Хотя, считаю, что это не совсем так. И недвижимость у неё была, и сама рада была начать свободную жизнь.
Сильно её жизнь отличается от "овощной"?
ель хроническая алкашня и п* болка
врет как дышит
Гость
с завтрашнего дня на последующие 10 дней +27+30 и без осадков
на даче дней 10 не была, надо наведаться
Гость
она сама кем выросла ?
алкашней

и " дать все готовое ребенку- вырастет тунеядец , а не дать ничего- будет саморазвиваться до посиненеия "...как бы это сказать литературно...не факт , короче , далеко не факт
Такое мнение было высказано в противовес Елкиному, сама Ёлка по обыкновению стонала, о наболевшем, что "зачем, де, выгонять детей на улицу с голой опой", и в её фантазиях и я дочь выгнал в СПб, на что моя дочь заметила" больных на голову в интернете много".
Ой, не то, вот искомый скрин ))
Я не негативный папа, я жизнь и людей знаю. И у меня ребенок выглядит несчастными, да? Изгнана так, что домой не можем загнать. ) Лишнего не даём, но нас любят не за ништяки. Брошена, обездолена. Надеюсь, что в августе самолеты ещё будут регулярно летать из Пулково в Калининград, мама планирует через пару дней после свадьбы поехать вместе туда.
https://radikal.host/i/1a0kdg
Бывалая
Stormfactor
Я не негативный папа, я жизнь и людей знаю. И у меня ребенок выглядит несчастными, да? Изгнана так, что домой не можем загнать. ) Лишнего не даём, но нас любят не за ништяки. Брошена, обездолена. Надеюсь, что в августе самолеты ещё будут регулярно летать из Пулково в Калининград, мама планирует через пару дней после свадьбы поехать вместе туда.
Знакомая там сейчас. Море там холодное сейчас. Она купается, а муж её нет )))
Гость
Stormfactor
А зачем фото дочки слил?
Онуша не дремлет.
Свечку готовит за всё хорошее тебе.
Бывалая
Знакомая там сейчас. Море там холодное сейчас. Она купается, а муж её нет )))
Они не купаться планируют, а достопримечательности посмотреть, купаться у нас свой Тихий океан под боком. Но я тороплю события, как мне справедливо только что заметили, до Калининграда ещё добраться надо. )
Гость
Stormfactor
Такое мнение было высказано в противовес Елкиному, сама Ёлка по обыкновению стонала, о наболевшем, что "зачем, де, выгонять детей на улицу с голой опой", и в её фантазиях и я дочь выгнал в СПб, на что моя дочь заметила" больных на голову в интернете много".
шпрехаешь на иврите ?
Гость
А зачем фото дочки слил?
Онуша не дремлет.
Свечку готовит за всё хорошее тебе.
Ужас, но не просто ужас. У меня глаз чернее Онькиного. Цыгане боялись.
Гость
шпрехаешь на иврите ?
Нее. ) Раньше знал слов 300-500 на идише, и популярные местыне выражения, но забыл многое. ) С пасынком и израильскими приятелями, бывшими биробиджанцами как-то обсуждали разницу между ивритом и идишем, и они замечали, что иврит - более примитивный язык, чем идиш и учится легче, но лишён некоторых нюансов. Ну а русский язык несоизмеримо богаче.
Гость
Stormfactor
Нее. ) Раньше знал слов 300-500 на идише, и популярные местыне выражения, но забыл многое. ) С пасынком и израильскими приятелями, бывшими биробиджанцами как-то обсуждали разницу между ивритом и идишем, и они замечали, что иврит - более примитивный язык, чем идиш и учится легче, но лишён некоторых нюансов. Ну а русский язык несоизмеримо богаче.
идиш какбэ немецкий
Stormfactor
Москва - не Россия, и прекратите свои корявые понты с приведением в пример профессорских семеек. Ваша деревенская чува курицу не может порезать, и она наверняка до усрачки рада, что втиснулась в семейку, где её выводят у Парижи, у театры, и позволяют на званых обедах мизинчик отгибать, а не ковыряться вилами в навозе. И наверняка ваш сын и невестка сами не планируют более двух короедов, ну а если чувиха из многодетной семьи решит "осчастливить " и вас более чем 2 внуками, вы первая забудете про облака на небе и не разогнетесь на огороде.
Осспади…. Деревенская никому покоя не даёт )
Гость
идиш какбэ немецкий
Да, это диалект немецкого, с детства помню местное радио : Эс рэдт Биробиджан...вообще жаль, что этот язык и его носители с их неповторимым акцентом практически исчезли. Одесский акцент в кинофильмах неумело пародирует этот акцент. Да и люди встречались интересные.
Stormfactor
Когда я говорю «много может дать» я имею в виду его эрудицию, знания, с таким отцом интересно.
Fiala
Когда я говорю «много может дать» я имею в виду его эрудицию, знания, с таким отцом интересно.
Ну ладно. Фиала, без обид? Счастья и согласия вашим близким и детям. )
Гость
с завтрашнего дня на последующие 10 дней +27+30 и без осадков
на даче дней 10 не была, надо наведаться
А у нас с завтрашнего опять дожди. Сейчас на улице благодать! А я в доме ягоды перебирала, сейчас сок начну давить
Stormfactor
Ой, не то, вот искомый скрин ))
Фигня все это!
Трудолюбие в быту, интеллект на 99% - это гены. 
Родится лоботряс и хоть ты тресни! Ничего ты от не добьешься, и аккуратным не станет, и учиться он не сможет.