Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
89 074 ответа
Последний —
Перейти
миша
Люблю вас всех. Вы лучшие.
Гость
Бомбануло так, что спать не могу, больше ни одной ягоды не соберу, пусть черная прокиснет на кустах. Крыжовника много красного и черного, из него тоже сок замораживала, пусть все осыпется к чертям. Буду в огороде копаться в удовольствие, заниматься чем мне нравится. Хватит с меня. Мне эти абрикосы как плевок. Подруги меня не понимают, советуют еще абрикосы заморозить, чтобы зимой из них джем варить.
Фиала,я лично к вам очень хорошо отношусь.Но вы сами себя задалбываете. Купите вы ларь морозильный.И замораживайте ягоды.Быстро и никакой мороки.Единственное,что я не замораживаю-это крыжовник.В выходные собрали-сварила варенье ассорти.Крыжовник,черная и красная смородина. Остальное в заморозку .
Фиала,я лично к вам очень хорошо отношусь.Но вы сами себя задалбываете. Купите вы ларь морозильный.И замораживайте ягоды.Быстро и никакой мороки.Единственное,что я не замораживаю-это крыжовник.В выходные собрали-сварила варенье ассорти.Крыжовник,черная и красная смородина. Остальное в заморозку .
Что задалбливаю это верно, сама виновата. Мне подруги говорят, что я плохой пример для женщины. Что надо делать в первую очередь для себя, потом для других.
Ларь мне не нужен. У меня есть отдельная большая морозилка, очень хорошая, она сейчас в арендной квартире. Там врачи дагестанцы живут, не нарадуются, забили бараниной. Она у них стоит в прихожей, иногда слышно какое-то гудение. Морозит хорошо, но себе я её больше не хочу, прошло то время, если будет ремонт избавлюсь от морозильника. У меня дома холодильник с большой камерой и не будет никто ягоды есть, компоты мы тоже не пьем - чаёвники все. Я поэтому соки делаю, их хоть как-то можно использовать.
Крыжовник не пробовала варить, красной смородины уже не осталось, попробовать с черной. Отдельно крыжовник варила, не понравилось. Я тоже сок делаю из крыжовника.
Ларь мне не нужен. У меня есть отдельная большая морозилка, очень хорошая, она сейчас в арендной квартире. Там врачи дагестанцы живут, не нарадуются, забили бараниной. Она у них стоит в прихожей, иногда слышно какое-то гудение. Морозит хорошо, но себе я её больше не хочу, прошло то время, если будет ремонт избавлюсь от морозильника. У меня дома холодильник с большой камерой и не будет никто ягоды есть, компоты мы тоже не пьем - чаёвники все. Я поэтому соки делаю, их хоть как-то можно использовать.
Крыжовник не пробовала варить, красной смородины уже не осталось, попробовать с черной. Отдельно крыжовник варила, не понравилось. Я тоже сок делаю из крыжовника.
Я бушевала, но вчера все таки поставила варить 1 кг абрикосов. Сегодня доварю.
У девы на даче нет никакой одежды, она одежду сына берет. Иногда увозит его рабочее постирать, привозит неглаженное, мол зачем гладить, это же рабочее, меня бесит, лежит не компактно, и неприятно работать в мятом. Недавно она замерзла и взяла его рубашку теплую, уехала в ней домой. А потом привезла и комком мне отдаёт эту рубашку. Я офигела, Как так можноо, берет его глаженое, отдаёт мне комком. Постирать же надо и погладить.
Я подруге пожаловалась, что надо все эти вещи сына увезти, постирать и убрать глаженое, а подруга сказала, пошли она нафиг! Ничего не делай. И правда, пусть рубашка так и лежит помятая и ношеная.
Сын всегда наглажен идеально, но я думаю, что это его заслуга, он и до девы был такой. Посуду он моет, не любит посудомойку, наверное и гладит свою одежду тоже он. Жаловался вначале, что она заглажки на рукавах рубашек сделала, он такое не наденет. Даже на футболках и поло у него заглажек нет. Я его научила правильно гладить.
Я подруге пожаловалась, что надо все эти вещи сына увезти, постирать и убрать глаженое, а подруга сказала, пошли она нафиг! Ничего не делай. И правда, пусть рубашка так и лежит помятая и ношеная.
Сын всегда наглажен идеально, но я думаю, что это его заслуга, он и до девы был такой. Посуду он моет, не любит посудомойку, наверное и гладит свою одежду тоже он. Жаловался вначале, что она заглажки на рукавах рубашек сделала, он такое не наденет. Даже на футболках и поло у него заглажек нет. Я его научила правильно гладить.
Чего-то мать её ни к чему не приучила. Все таки в многодетных семьях женщины специфические, не заморачиваются на уборках и прочих бытовых мелочах. Иначе не справишься с большой семьёй.
Эти кроватку уже купили, собрали, все готово к ребёнку, времени осталось мало. Только бы не в мой день рождения, не хочу смешивать праздники, хотя отмечать скорее всего придется два ДР сразу пока малыш маленький.
Я ребёнку коляску подарила. Она в комплекте с прогулочной и автокреслом. Ну как подарила, они выбрали и купили сами, я оплатила потом. И 2 соски купила на ВБ, вчера их помыла и обработала кипятком, в роддом возьму на выписку, вдруг пригодятся, они в пластиковом футляре, его тоже продизенфицировала. Это привет моей первой свекрови, она на выписку привезла соску ) А у меня эта соска первая сохранилась, лежит в шкатулке на память, но только пластмассовая часть от неё, резиновая часть разрушилась. А других сосок кажется и не было. Дарили огромную импортную, она была неудобная.
Я ребёнку коляску подарила. Она в комплекте с прогулочной и автокреслом. Ну как подарила, они выбрали и купили сами, я оплатила потом. И 2 соски купила на ВБ, вчера их помыла и обработала кипятком, в роддом возьму на выписку, вдруг пригодятся, они в пластиковом футляре, его тоже продизенфицировала. Это привет моей первой свекрови, она на выписку привезла соску ) А у меня эта соска первая сохранилась, лежит в шкатулке на память, но только пластмассовая часть от неё, резиновая часть разрушилась. А других сосок кажется и не было. Дарили огромную импортную, она была неудобная.
А мама моя сохранила мои детские локоны, лежат два светлых завитка в шкатулке. Потом мои волосы потемнели. Не знаю что с ними делать, выбросить наверное надо, кому они нужны и неприятно, но не решаюсь пока, она же их хранила. А мне интересно посмотреть какой необычный у меня был цвет волос.
Бывалая
У девы на даче нет никакой одежды, она одежду сына берет. Иногда увозит его рабочее постирать, привозит неглаженное, мол зачем гладить, это же рабочее, меня бесит, лежит не компактно, и неприятно работать в мятом. Недавно она замерзла и взяла его рубашку теплую, уехала в ней домой. А потом привезла и комком мне отдаёт эту рубашку. Я офигела, Как так можноо, берет его глаженое, отдаёт мне комком. Постирать же надо и погладить.
Утюг вреден. Сжигает воздух и выделяет тяжёлые металлы. Пожалейте беременную женщину.
А соска - это пустышка? Сейчас их редко используют, они прикус портят. Хотя сейчас они плоские. Нашему купили, но почти не давали, она как игрушка была у него. Очень редко вижу сейчас детей с сосками, и отмечаю: какой у детей с ними глупый вид )))
А соска - это пустышка? Сейчас их редко используют, они прикус портят. Хотя сейчас они плоские. Нашему купили, но почти не давали, она как игрушка была у него. Очень редко вижу сейчас детей с сосками, и отмечаю: какой у детей с ними глупый вид )))
Гость
Всё верно.
В чистых и глаженных вещах что взрослые, что дети смотрятся аккуратными.
В чистых и глаженных вещах что взрослые, что дети смотрятся аккуратными.
миша
Пришлось взять новый заказ. В отдаленном районе. А я работаю на конечной остановке одного из центральных районов. И между ними природный массив, лесополоса. 2 километра примерно. В общем я решила не в объезд на автобусе за 30-40 минут, а по природе. И у меня вышло аж 20 минут всего!!! Пешком!!! Шла я по тропе, мостик через речку и в гору. Много-много в гору. Сколько же во мне сил!!!!!
Гость
Пришлось взять новый заказ. В отдаленном районе. А я работаю на конечной остановке одного из центральных районов. И между ними природный массив, лесополоса. 2 километра примерно. В общем я решила не в объезд на автобусе за 30-40 минут, а по природе. И у меня вышло аж 20 минут всего!!! Пешком!!! Шла я по тропе, мостик через речку и в гору. Много-много в гору. Сколько же во мне сил!!!!!
Да ты ,как и ель кобылы здоровые.
Пахать на таких.
А мы нежные создания🧚♂️
Пахать на таких.
А мы нежные создания🧚♂️
миша
2,5 там километра вообще-то. И я их живенько за 20 минут! Невероятная я!!! А потом и обратно.
миша
Только и занимаюсь весь день тем, что бегаю от одного до другого. Причём по жаре. Как собака, устаю!!!
Утюг вреден. Сжигает воздух и выделяет тяжёлые металлы. Пожалейте беременную женщину.
Правда? Тогда не буду соски привозить. Выброшу. Прикус важнее. Хотя, мне кажется, что прикус это опять же генетика. Сын мой был с соской и пальцы постоянно сосал, отучить не могла, вообще все в рот тянул. Прикус у него хороший.
Сейчас много вредных советов идиотских. Из последнего - беременным нельзя сырую рыбу, дева на Масленицу не ела семгу, ну полная глупость! Даже речную рыбу если заморозить, там уже нет глистов. А семга у нас мороженая. Плюс солишь, это тоже убивает.
Может быть роллы и нельзя беременным, но семгу точно можно. А я солю смешивая соль-сахар с водкой. Водка делает рыбу плотнее и совсем не чувствуется после соления. Столовая ложка водки.
И сейчас не дают младенцам пить. Типа нельзя! Только прикорм или молоко. Тоже полная глупость мне кажется.
Сейчас много вредных советов идиотских. Из последнего - беременным нельзя сырую рыбу, дева на Масленицу не ела семгу, ну полная глупость! Даже речную рыбу если заморозить, там уже нет глистов. А семга у нас мороженая. Плюс солишь, это тоже убивает.
Может быть роллы и нельзя беременным, но семгу точно можно. А я солю смешивая соль-сахар с водкой. Водка делает рыбу плотнее и совсем не чувствуется после соления. Столовая ложка водки.
И сейчас не дают младенцам пить. Типа нельзя! Только прикорм или молоко. Тоже полная глупость мне кажется.
Опять упахалась. Заморозила 2,5 литра сока из черной смородины. Варю абрикосы, завтра в банки. Огурцов много собрала утром, жара же была 2 дня, залила малосольных 3-литровую банку.
А еще вдруг пришла мысль ферментировать кабачки. Загрузила в банку кабачки кругами, перекладывая зеленью, чесноком, душистым перцем. С кипятила рассол без сахара.
Но вот не знаю, горячим заливать или холодным рассолом. В интернете кто как, и кипяток льют, а в основном холодным рассолом. 2 дня в тепле, потом на холод. Я решила залить теплым, ни вашим ни нашим, остывает сейчас рассол.
А еще видела тетка натирает кабачки на терке для корейской моркови, смешивает эту ’лапшу’ с укропом, добавляет чеснок, сверху листья хрена и тоже ферментирует 2-3 дня, она холодным рассолом заливает. Проквашиваетмя, Потом ест это как салат, с растительным маслом. Надо тоже так попробовать.
Но вот не знаю, горячим заливать или холодным рассолом. В интернете кто как, и кипяток льют, а в основном холодным рассолом. 2 дня в тепле, потом на холод. Я решила залить теплым, ни вашим ни нашим, остывает сейчас рассол.
А еще видела тетка натирает кабачки на терке для корейской моркови, смешивает эту ’лапшу’ с укропом, добавляет чеснок, сверху листья хрена и тоже ферментирует 2-3 дня, она холодным рассолом заливает. Проквашиваетмя, Потом ест это как салат, с растительным маслом. Надо тоже так попробовать.
Блин, я даже это попробовать не смогу…. Ем всякую пакость. Утром половину авокадо, он мягкий и хорошо прошел. Но как же это не вкусно! ! У меня вся еда как энтеросгель без вкуса и запаха.
Что утюг выделяет тяжелые металлы это что-то новенькое. Слышала, что раковым нельзя гладить, из-за того что жар идёт, как и стоять у плиты и вообще греться.
Но что беременным вредно гладить это уж слишком. Беременность не болезнь. У нас в квартирах отделочные материалы больше вредного выделяют.
Но что беременным вредно гладить это уж слишком. Беременность не болезнь. У нас в квартирах отделочные материалы больше вредного выделяют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья с берегов Невы! Если вы тут….
Вы как варите варенье из крыжовника и смородины? Как 5-минутку или несколько раз нагреваете?
Решила еще варенья сварить из смеси ягод, попробовать, вдруг понравится. Конфеты я не покупаю зимой, варенье свое ем.
Вы как варите варенье из крыжовника и смородины? Как 5-минутку или несколько раз нагреваете?
Решила еще варенья сварить из смеси ягод, попробовать, вдруг понравится. Конфеты я не покупаю зимой, варенье свое ем.
Что утюг выделяет тяжелые металлы это что-то новенькое. Слышала, что раковым нельзя гладить, из-за того что жар идёт, как и стоять у плиты и вообще греться.
Да мифология это всё, не имеющая медицинских подтверждений. Что с беременными носятся, как дурни со ступами, что с младенцами. Выращивают в стерильных условиях цыплят с подавленным иммунитетом. Потом от любого микроба ложатся.
На рисовые поля этих беременных, в Африку. Кокосы таскать мешками и по пальмам лазить. И дети крепче будут. А с 16 на фронт. Как сказал Соловьев, и Исаев, "нам ещё не одно СВО предстоит."
Моя крыжовниковое варенье варит. Точный рецепт не знаю, но больше получаса. Сырое варенье делает из голубики, из смородины. Если есть вишня, загуглите "изумрудное варенье" из крыжовника.
Тут всякое разное из крыжовника. Варенье, как и борщи, у всех разного вкуса.
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1558
https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1558
Маня, нет ли на примете триллера? Желательно с сюжетом про маньяка, который в лесополосе девушек мочит.
Я уже пожалела, что отдала ящик абрикосов мужу на работу. Я ему позвонила утром, а абрикосы уже расхватали. В холодильнике не так и много, он их съест. А я бы еще сварила )
Да мифология это всё, не имеющая медицинских подтверждений. Что с беременными носятся, как дурни со ступами, что с младенцами. Выращивают в стерильных условиях цыплят с подавленным иммунитетом. Потом от любого микроба ложатся.
Много нового несуразного. Я это еще от жены племянника услышала, а теперь и дева это же повторяет, про соленую рыбу.
В интернете наверное начинаются всякого бреда.
Но пустышки я выброшу )) Пусть сами покупают, если им надо.
В интернете наверное начинаются всякого бреда.
Но пустышки я выброшу )) Пусть сами покупают, если им надо.
Моя крыжовниковое варенье варит. Точный рецепт не знаю, но больше получаса. Сырое варенье делает из голубики, из смородины. Если есть вишня, загуглите "изумрудное варенье" из крыжовника.
Изумрудное знаю, я делала, но у меня сейчас нет зеленого крыжовника, только красный и черный.
Спросите у жены, он сразу 30 минут варит, или за несколько раз?
Я абрикосы по 5 минут варю 3 раза, получается 15 в общей сложности.
Спросите у жены, он сразу 30 минут варит, или за несколько раз?
Я абрикосы по 5 минут варю 3 раза, получается 15 в общей сложности.
А вообще...большинство варений она варит за несколько раз. Ну за 2 точно.
Тефтели сейчас себе паровые делаю в мультиварке, из курицы. Без лука и хлеба. Надо расширять меню.
А нектарины зеленые узбекские, которые мне врач разрешил, мне не зашли. Какие-то они волокнистые, дискомфорт после. Груши спелые лучше.
А нектарины зеленые узбекские, которые мне врач разрешил, мне не зашли. Какие-то они волокнистые, дискомфорт после. Груши спелые лучше.
Рискую здоровьем, разбудил, что касается крыжовникового: 3 раза по 5 мин.
Маня, нет ли на примете триллера? Желательно с сюжетом про маньяка, который в лесополосе девушек мочит.
А слышали про Чикатило? Студенты юридического решили его Дело исследовать и обнаружили, что многие доказательства лишь косвенные. И не факт, что он так много убил. Считают чужие убийства ему навешали. И его одежда была без следов крови, авто у него не было, ездил на общественном транспорте и не мог он тщательно кровь смывать.
А слышали про Чикатило? Студенты юридического решили его Дело исследовать и обнаружили, что многие доказательства лишь косвенные. И не факт, что он так много убил. Считают чужие убийства ему навешали. И его одежда была без следов крови, авто у него не было, ездил на общественном транспорте и не мог он тщательно кровь смывать.
Чикатило? Кто такой, почему не знаю...нет, первый раз это имя слышу.
Это актёр какой-то? Который Нагиева играл?
Шучу, конечно, Фиала. ) Вопросы у вас...сейчас порой не знают, кто такой Ленин, про Чикатило знают больше. Нагиев неплохо на мой взгляд сыграл Чикатило, передав типаж и суть, но не внешнее обличье. Я недавно пытался новый сериал посмотреть "След Чикатило". Вот он - ширпотреб.
Я тоже читал несколько версий. И этот ролик смотрел
https://rutube.ru/video/a4596508c548e9631966482afbdf6112/
Я тоже читал несколько версий. И этот ролик смотрел
Не находит планшет ((
Мне Эппл видимо поломал ВК, и Рутуб теперь ссылки не находятся.
И в телефоне так же. Сын приехал, у него Айфон тоже самое. И дачный чат тоже не открывается у него. Только на Андроиде мужа открывается дачный. Три буквы может надо включать.
И в телефоне так же. Сын приехал, у него Айфон тоже самое. И дачный чат тоже не открывается у него. Только на Андроиде мужа открывается дачный. Три буквы может надо включать.
Не находит планшет ((
Рутуб можно попробовать открыть не через приложение, а в браузере по данной ссылке. Сам сайт купертиновцы не блокировали, не их метод. А если просто перезагрузить телефон, вдруг...
"Мне Эппл видимо поломал ВК, и Рутуб теперь ссылки не находятся."
Браузер, вероятно, бьёт ссылки. Вариант: переустановить Сафари. Удалить, скачать с Эпстор заново, установить.
Браузер, вероятно, бьёт ссылки. Вариант: переустановить Сафари. Удалить, скачать с Эпстор заново, установить.
Следующая тема
Предыдущая тема