Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
90 854 ответа
Последний —
Перейти
Курс прикольный купила по нейросетям. Научили виртуальные экскурсии делать. Создаешь несколько залов, вешаешь и расставляешь экспонаты из своих фото, таблички вешаешь, можно повесить на стену экран со своим видео и сделать аудио-голос гида для пояснения чему зал посвящен. Потом по ссылке показывать, чтобы зрители виртуально ходили по залам.
Вот думаю, как это использовать для своего родоведения… Музей сделать из вещей родителей? Или их подарков… Постоянно натыкаюсь по квартире на их подарки. Если бы вместе жили с сыном я бы ему долбила, что вот эту вазочку мне твоя
прабабушка подарила, а эта фигурка фарфоровая у неё на буфете стояла. У вещей своя история, старина должна быть родной.
Вот думаю, как это использовать для своего родоведения… Музей сделать из вещей родителей? Или их подарков… Постоянно натыкаюсь по квартире на их подарки. Если бы вместе жили с сыном я бы ему долбила, что вот эту вазочку мне твоя
прабабушка подарила, а эта фигурка фарфоровая у неё на буфете стояла. У вещей своя история, старина должна быть родной.
миша
Не знаю, как резинку подбирать в брюки. Под свой объем талии или с вычетом скольки-то сантиметров?
Курс этот для учителей больше создан, учить детей современными методами, разнообразить скучные учебники видосиками. На другом уроке учили кроссворды создавать, и делать ростовые куклы, мне это вряд ли понадобятся, может только для внука когда подрастает. Интересно, что еще будет.
Это отражает твои "знания". Я могу представить никого более глупого и безграмотного, чем ты. Что касается соли, то в отдельных случаях можно ограничивать её употребление, но не полностью исключать. Натрий и хлор необходимы для работы нервной системы, мышц и поддержания водного баланса. Без соли можно не только "уронить" давление, но и остановить сердце.
Могу=не могу. Бестолочь и митрофанушка.
О курицах. Формула 9 куриц + 1 петух = 10 птичек. В таком случае регистрировать их можно до 2029 г. Формула 10 куриц + 1 петух=11 птичек. Регистрировать нужно уже сейчас. Иначе можно получить штраф 500 -1000 р. О налогах не говорится.
О курицах. Формула 9 куриц + 1 петух = 10 птичек. В таком случае регистрировать их можно до 2029 г. Формула 10 куриц + 1 петух=11 птичек. Регистрировать нужно уже сейчас. Иначе можно получить штраф 500 -1000 р. О налогах не говорится.
А если курицу зарезал, то снимать её с регистрации? Блин, скоро и на садовые деревья налог придумают. У меня яблоки топором рубятся, которые не так ярко окрашены.
В СССР я бы поехала на рынок и продала бы их по 30 рублей за час. И людям хорошо и мне не надо с пюре себя изнурять и топором возле канавы хрустеть яблоками. Не так-то легко их рубить, верхние тонут в яблочной каше, а не рубить - долго гнить будут. Гною хорошие яблоки….. а если налог введут и штрафы…. И у нас всегда полно ‘добрых’ людей кто рад сообщить или у них повышенное чувство ‘справедливости’ разыграется, напишут участковому и явится штраф выписывать )
В СССР я бы поехала на рынок и продала бы их по 30 рублей за час. И людям хорошо и мне не надо с пюре себя изнурять и топором возле канавы хрустеть яблоками. Не так-то легко их рубить, верхние тонут в яблочной каше, а не рубить - долго гнить будут. Гною хорошие яблоки….. а если налог введут и штрафы…. И у нас всегда полно ‘добрых’ людей кто рад сообщить или у них повышенное чувство ‘справедливости’ разыграется, напишут участковому и явится штраф выписывать )
Жизнь настала как при Петре 1. Уже не знают какими налогами обложить простого человека, деньги на войны нужны. Мужик за всё заплатит. При Петре хоть бабы ничего не платили, налог драли только с мужика от младенца до дряхлого старика. А сейчас и бабы платят, потому что отвязались и сами по себе живут. И с младенцев еще не догадались брать налог.
У меня знакомый несколько десятков кур выращивает летом. Рассчитал сколько ему надо на год курятины. Осенью он их рубит и в морозильник. Это что же их регистрировать, а потом обратно….
Якобы это нужно только для контроля за здоровьем животных и эпизоотической ситуацией. Вспоминается "Десять негритят". И с какого момента цыпленка можно считать курицей? А в общем, чему удивляться, если главгопник считает, что косатки жрут белых медведей и возразить ему некому в этом королевстве кривых зеркал.
миша
Это отражает твои "знания". Я могу представить никого более глупого и безграмотного, чем ты. Что касается соли, то в отдельных случаях можно ограничивать её употребление, но не полностью исключать. Натрий и хлор необходимы для работы нервной системы, мышц и поддержания водного баланса. Без соли можно не только "уронить" давление, но и остановить сердце.
Каждый день ем квашеную капусту с майонезом. Этого мало?
Гость
А если курицу зарезал, то снимать её с регистрации? Блин, скоро и на садовые деревья налог придумают. У меня яблоки топором рубятся, которые не так ярко окрашены.
уже идут к тебе, готовь бабки, вонючка💩
миша
Не могу переносить теперь свою шарлотку. Сахара в 0,7-1 стакан для меня стало много. Но шарлотки хочется. Как быть?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Жизнь настала как при Петре 1. Уже не знают какими налогами обложить простого человека, деньги на войны нужны. Мужик за всё заплатит. При Петре хоть бабы ничего не платили, налог драли только с мужика от младенца до дряхлого старика. А сейчас и бабы платят, потому что отвязались и сами по себе живут. И с младенцев еще не догадались брать налог.
Деревенская жена - бурятка фиалиного сына - астматика родила ребятенка..
Небось тоже больного золотушного как папка
С такого не налог брать - а доплачивать пенсию
"Грубая клетчатка: Растительные волокна капусты служат пищей для бактерий в кишечнике, что вызывает активное брожение и метеоризм. Органические кислоты: Молочная и уксусная кислоты, образующиеся при квашении, способны раздражать слизистую оболочку ЖКТ. Специфические сахара: Продукт содержит трудноусваиваемые углеводы (например, маннитол), которые усугубляют вздутие при индивидуальной чувствительности."
1900 р за первичную консультацию гастроэнтеролога. Готовь деньги к вечеру, капуста.
миша
"Грубая клетчатка: Растительные волокна капусты служат пищей для бактерий в кишечнике, что вызывает активное брожение и метеоризм. Органические кислоты: Молочная и уксусная кислоты, образующиеся при квашении, способны раздражать слизистую оболочку ЖКТ. Специфические сахара: Продукт содержит трудноусваиваемые углеводы (например, маннитол), которые усугубляют вздутие при индивидуальной чувствительности."
Очень сильная потребность в капусте.
Гость
Деревенская жена - бурятка фиалиного сына - астматика родила ребятенка..
Пенсию доплачивать никчемушнику?? В окопы его, должен пользу приносить!!!
"Если ребёнок казался слабым или имел физические недостатки, его отправляли к ущелью Апофеты на горе Тайгет, считая, что его жизнь бесполезна для государства."
"Если ребёнок казался слабым или имел физические недостатки, его отправляли к ущелью Апофеты на горе Тайгет, считая, что его жизнь бесполезна для государства."
Гость
Пенсию доплачивать никчемушнику?? В окопы его, должен пользу приносить!!!
У его папки тоже жизнь бесполезная для государства
А у бабки огузок с промышленную хлебопечку и не работает 30 лет - обуза - тунеядка - паразитка.
А у бабки огузок с промышленную хлебопечку и не работает 30 лет - обуза - тунеядка - паразитка.
Якобы это нужно только для контроля за здоровьем животных и эпизоотической ситуацией. Вспоминается "Десять негритят". И с какого момента цыпленка можно считать курицей? А в общем, чему удивляться, если главгопник считает, что косатки жрут белых медведей и возразить ему некому в этом королевстве кривых зеркал.
Один гопник ничего не решает, решает группа элиты. У них конгломерат, бизнес и много всего завязано. Простым людям туда входа нет.
КГБ помнится думала, что свошники начнут занимать руководящие должности. Не начали. Везде, даже в самом задрипанном маленьком банке сидит чей-то сын или внук. Лифтов нет и никогда их не было. Только в 17 году элиты сменились, а с тех пор они все на местах сидят. Как за стеклом, и туда попасть невозможно.
Ну может быть, какой-то старик бездетный протолкнет на верх молодого со стороны, но это редкое исключение. Хорошее образование не поможет стать элитой.
И у них свои правила, как у дворян. Будешь нарушать, образно… на бал не пригласят, дочь жениха не найдет ) Надо соблюдать границы и правила. Но правила только для них существуют. Для всех остальных правил нет. Что раньше творили с дворовыми девками и мужиками? Ады творили. Так и сейчас. Для них правила, для нас правил нет. Надо это понимать и не рыпаться.
КГБ помнится думала, что свошники начнут занимать руководящие должности. Не начали. Везде, даже в самом задрипанном маленьком банке сидит чей-то сын или внук. Лифтов нет и никогда их не было. Только в 17 году элиты сменились, а с тех пор они все на местах сидят. Как за стеклом, и туда попасть невозможно.
Ну может быть, какой-то старик бездетный протолкнет на верх молодого со стороны, но это редкое исключение. Хорошее образование не поможет стать элитой.
И у них свои правила, как у дворян. Будешь нарушать, образно… на бал не пригласят, дочь жениха не найдет ) Надо соблюдать границы и правила. Но правила только для них существуют. Для всех остальных правил нет. Что раньше творили с дворовыми девками и мужиками? Ады творили. Так и сейчас. Для них правила, для нас правил нет. Надо это понимать и не рыпаться.
У меня даже ответы мишины фантомихе скрыты ) Не вижу что миша отвечает, тоже скрыто, но судя по всему подгорает пукан у фантомихи )
Хорошо админы придумали, молодцы
Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, хотя там путь пешком от силы 2 недели. Он так долго возил, чтобы поколения сменились и переформатировать сознание. В 17 году у большевиков не было столько времени ждать 40 лет, они всех поубивали или за границу выперли. И сейчас так же, в иноагенты записали и создали невозможные условия для работы, чтоб уехали из страны. Спасибо, убивать не начали.
Гость
Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, хотя там путь пешком от силы 2 недели. Он так долго возил, чтобы поколения сменились и переформатировать сознание. В 17 году у большевиков не было столько времени ждать 40 лет, они всех поубивали или за границу выперли. И сейчас так же, в иноагенты записали и создали невозможные условия для работы, чтоб уехали из страны. Спасибо, убивать не начали.
Да была бы воля тетки Фиалы
она бы всю страну как в 90 е распродала бы иностранцам
Паразитка с 30 летним стажем
она бы всю страну как в 90 е распродала бы иностранцам
Паразитка с 30 летним стажем
))))) меняй-меняй номера, не ленись перезагружаться
миша
Нет, не буду.
миша
Очень сложный случай. Как гастроэнтеролог, назначаю тебе курс лечебного питания: каравай хлеба и целый жареный поросенок излечат тягу к капусте. И то, и другое употреблять вприкуску перед едой.
Итак большую тарелку этой капусты с другими, но свежими овощами наворачиваю перед едой. Мне же бегать и бегать весь день.
миша
Ии говорит мне, что сейчас в продуктах и так много соли, даже в 2-3 раза больше нормы, поэтому можно и не солить пищу. Ну я же ем майонез и квашеную капусту!!!
Гость
Ну вооот, эклерчики освоили, крем взбитые сливки. Из кондитерской принесешь 3 штуки, как не было их. А тут сразу 34.
И все мне.
И все мне.
Гость
Доброе утро. Растолстю за месяц, если кому надо. Недорого.
Гость
Сообщение было удалено
Ты оглянулась? Ого🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Курортный роман с турком3 ответа
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстраНет ответов
- Разница в возрасте7 ответов
- Сверх-женщины. Реальность или миф?11 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях29 ответов
- Зачем женщины позорят и унижают мужчин?20 ответов
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!19 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?6 ответов
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?22 ответа
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?150 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?42 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема