Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
90 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 1791
миша
Fiala
Зачем без соли?
Она же вредна. Нт?
Курс прикольный купила по нейросетям. Научили виртуальные экскурсии делать. Создаешь несколько залов, вешаешь и расставляешь экспонаты из своих фото, таблички вешаешь, можно повесить на стену экран со своим видео и сделать аудио-голос гида для пояснения чему зал посвящен. Потом по ссылке показывать, чтобы зрители виртуально ходили по залам.
Вот думаю, как это использовать для своего родоведения… Музей сделать из вещей родителей? Или их подарков… Постоянно натыкаюсь по квартире на их подарки. Если бы вместе жили с сыном я бы ему долбила, что вот эту вазочку мне твоя 
прабабушка подарила, а эта фигурка фарфоровая у неё на буфете стояла. У вещей своя история, старина должна быть родной.
миша
Она же вредна. Нт?
В мясе и рыбе уже есть натрий, но совсем без соли опасно, для мышц плохо, судороги начнутся и слабость.
Соль всегда была даже у самых бедных, без неё не прожить. Сахара не было, а соль была.
миша
Fiala
В мясе и рыбе уже есть натрий, но совсем без соли опасно, для мышц плохо, судороги начнутся и слабость.
Соль всегда была даже у самых бедных, без неё не прожить. Сахара не было, а соль была.
Действительно? Судороги и слабость?
миша
Не знаю, как резинку подбирать в брюки. Под свой объем талии или с вычетом скольки-то сантиметров?
Курс этот для учителей больше создан, учить детей современными методами, разнообразить скучные учебники видосиками. На другом уроке учили кроссворды создавать, и делать ростовые куклы, мне это вряд ли понадобятся, может только для внука когда подрастает. Интересно, что еще будет.
миша
Действительно? Судороги и слабость?
Это отражает твои "знания". Я могу представить никого более глупого и безграмотного, чем ты. Что касается соли, то в отдельных случаях можно ограничивать её употребление, но не полностью исключать. Натрий и хлор необходимы для работы нервной системы, мышц и поддержания водного баланса. Без соли можно не только "уронить" давление, но и остановить сердце.
Могу=не могу. Бестолочь и митрофанушка.
миша
Не знаю, как резинку подбирать в брюки. Под свой объем талии или с вычетом скольки-то сантиметров?
На себе растяни и примерь. Я еще делаю внутри пояса петлю, прорезаю её, маленькая дырочка остается, чтобы заменить резинку или ушить её если слабая.
О курицах. Формула 9 куриц + 1 петух = 10 птичек. В таком случае регистрировать их можно до 2029 г. Формула 10 куриц + 1 петух=11 птичек. Регистрировать нужно уже сейчас. Иначе можно получить штраф 500 -1000 р. О налогах не говорится.
Stormfactor
О курицах. Формула 9 куриц + 1 петух = 10 птичек. В таком случае регистрировать их можно до 2029 г. Формула 10 куриц + 1 петух=11 птичек. Регистрировать нужно уже сейчас. Иначе можно получить штраф 500 -1000 р. О налогах не говорится.
А если курицу зарезал, то снимать её с регистрации? Блин, скоро и на садовые деревья налог придумают. У меня яблоки топором рубятся, которые не так ярко окрашены.
В СССР я бы поехала на рынок и продала бы их по 30 рублей за час. И людям хорошо и мне не надо с пюре себя изнурять и топором возле канавы хрустеть яблоками. Не так-то легко их рубить, верхние тонут в яблочной каше, а не рубить - долго гнить будут. Гною хорошие яблоки….. а если налог введут и штрафы…. И у нас всегда полно ‘добрых’ людей кто рад сообщить или у них повышенное чувство ‘справедливости’ разыграется, напишут участковому и явится штраф выписывать )
Жизнь настала как при Петре 1. Уже не знают какими налогами обложить простого человека, деньги на войны нужны. Мужик за всё заплатит. При Петре хоть бабы ничего не платили, налог драли только с мужика от младенца до дряхлого старика. А сейчас и бабы платят, потому что отвязались и сами по себе живут. И с младенцев еще не догадались брать налог.
У меня знакомый несколько десятков кур выращивает летом. Рассчитал сколько ему надо на год курятины. Осенью он их рубит и в морозильник. Это что же их регистрировать, а потом обратно….
Якобы это нужно только для контроля за здоровьем животных и эпизоотической ситуацией. Вспоминается "Десять негритят". И с какого момента цыпленка можно считать курицей? А в общем, чему удивляться, если главгопник считает, что косатки жрут белых медведей и возразить ему некому в этом королевстве кривых зеркал.
миша
Stormfactor
Это отражает твои "знания". Я могу представить никого более глупого и безграмотного, чем ты. Что касается соли, то в отдельных случаях можно ограничивать её употребление, но не полностью исключать. Натрий и хлор необходимы для работы нервной системы, мышц и поддержания водного баланса. Без соли можно не только "уронить" давление, но и остановить сердце.
Каждый день ем квашеную капусту с майонезом. Этого мало?
миша
Каждый день ем квашеную капусту с майонезом. Этого мало?
Зачем ты каждый день ешь квашеную капусту и мазик? Есть больше нечего, или вкусней квашеной капусты в рот ничего не клали? В интернете указаны физиологические минимумы сахара и соли.
Гость
Fiala
А если курицу зарезал, то снимать её с регистрации? Блин, скоро и на садовые деревья налог придумают. У меня яблоки топором рубятся, которые не так ярко окрашены.
В СССР я бы поехала на рынок и продала бы их по 30 рублей за час. И людям хорошо и мне не надо с пюре себя изнурять и топором возле канавы хрустеть яблоками. Не так-то легко их рубить, верхние тонут в яблочной каше, а не рубить - долго гнить будут. Гною хорошие яблоки….. а если налог введут и штрафы…. И у нас всегда полно ‘добрых’ людей кто рад сообщить или у них повышенное чувство ‘справедливости’ разыграется, напишут участковому и явится штраф выписывать )
уже идут к тебе, готовь бабки, вонючка💩
Гость
Stormfactor
папка родненький🐓
миша
Stormfactor
Зачем ты каждый день ешь квашеную капусту и мазик? Есть больше нечего, или вкусней квашеной капусты в рот ничего не клали? В интернете указаны физиологические минимумы сахара и соли.
Сильная потребность в квашеной капусте. Может, из-за соли???
миша
Stormfactor
Про минимумы соли и сахара ещё изучить надо.
миша
Не могу переносить теперь свою шарлотку. Сахара в 0,7-1 стакан для меня стало много. Но шарлотки хочется. Как быть?
миша
Сильная потребность в квашеной капусте. Может, из-за соли???
Мотилегаз Форте пей на ночь, а то утром включишь свет и последует взр..хлопок, который развалит весь подъезд.
Гость
Fiala
Жизнь настала как при Петре 1. Уже не знают какими налогами обложить простого человека, деньги на войны нужны. Мужик за всё заплатит. При Петре хоть бабы ничего не платили, налог драли только с мужика от младенца до дряхлого старика. А сейчас и бабы платят, потому что отвязались и сами по себе живут. И с младенцев еще не догадались брать налог.
Деревенская жена - бурятка фиалиного сына - астматика родила ребятенка..
Небось тоже больного золотушного как папка
С такого не налог брать - а доплачивать пенсию
миша
Stormfactor
Мотилегаз Форте пей на ночь, а то утром включишь свет и последует взр..хлопок, который развалит весь подъезд.
Шутка типа?
миша
Шутка типа?
"Грубая клетчатка: Растительные волокна капусты служат пищей для бактерий в кишечнике, что вызывает активное брожение и метеоризм. Органические кислоты: Молочная и уксусная кислоты, образующиеся при квашении, способны раздражать слизистую оболочку ЖКТ. Специфические сахара: Продукт содержит трудноусваиваемые углеводы (например, маннитол), которые усугубляют вздутие при индивидуальной чувствительности."
1900 р за первичную консультацию гастроэнтеролога. Готовь деньги к вечеру, капуста.
миша
Stormfactor
"Грубая клетчатка: Растительные волокна капусты служат пищей для бактерий в кишечнике, что вызывает активное брожение и метеоризм. Органические кислоты: Молочная и уксусная кислоты, образующиеся при квашении, способны раздражать слизистую оболочку ЖКТ. Специфические сахара: Продукт содержит трудноусваиваемые углеводы (например, маннитол), которые усугубляют вздутие при индивидуальной чувствительности."
Очень сильная потребность в капусте.
Гость
Гость
Деревенская жена - бурятка фиалиного сына - астматика родила ребятенка..
Небось тоже больного золотушного как папка
С такого не налог брать - а доплачивать пенсию
Пенсию доплачивать никчемушнику?? В окопы его, должен пользу приносить!!!
"Если ребёнок казался слабым или имел физические недостатки, его отправляли к ущелью Апофеты на горе Тайгет, считая, что его жизнь бесполезна для государства."
Гость
Stormfactor
1900 р за первичную консультацию гастроэнтеролога. Готовь деньги к вечеру, капуста.
Папка теперь с минькой соревнуется у кого ливер тухлее?
Гость
миша
Будешь вымя на горбу узлом завязывать.
Гость
Гость
Пенсию доплачивать никчемушнику?? В окопы его, должен пользу приносить!!!
"Если ребёнок казался слабым или имел физические недостатки, его отправляли к ущелью Апофеты на горе Тайгет, считая, что его жизнь бесполезна для государства."
У его папки тоже жизнь бесполезная для государства
А у бабки огузок с промышленную хлебопечку и не работает 30 лет - обуза - тунеядка - паразитка.
Гость
Гость
У его папки тоже жизнь бесполезная для государства
А у бабки огузок с промышленную хлебопечку и не работает 30 лет - обуза - тунеядка - паразитка.
всех в утиль!
Stormfactor
Якобы это нужно только для контроля за здоровьем животных и эпизоотической ситуацией. Вспоминается "Десять негритят". И с какого момента цыпленка можно считать курицей? А в общем, чему удивляться, если главгопник считает, что косатки жрут белых медведей и возразить ему некому в этом королевстве кривых зеркал.
Один гопник ничего не решает, решает группа элиты. У них конгломерат, бизнес и много всего завязано. Простым людям туда входа нет.
КГБ помнится думала, что свошники начнут занимать руководящие должности. Не начали. Везде, даже в самом задрипанном маленьком банке сидит чей-то сын или внук. Лифтов нет и никогда их не было. Только в 17 году элиты сменились, а с тех пор они все на местах сидят. Как за стеклом, и туда попасть невозможно.
Ну может быть, какой-то старик бездетный протолкнет на верх молодого со стороны, но это редкое исключение. Хорошее образование не поможет стать элитой.
И у них свои правила, как у дворян. Будешь нарушать, образно… на бал не пригласят, дочь жениха не найдет ) Надо соблюдать границы и правила. Но правила только для них существуют. Для всех остальных правил нет. Что раньше творили с дворовыми девками и мужиками? Ады творили. Так и сейчас. Для них правила, для нас правил нет. Надо это понимать и не рыпаться.
У меня даже ответы мишины фантомихе скрыты ) Не вижу что миша отвечает, тоже скрыто, но судя по всему подгорает пукан у фантомихи )
Хорошо админы придумали, молодцы
Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, хотя там путь пешком от силы 2 недели. Он так долго возил, чтобы поколения сменились и переформатировать сознание. В 17 году у большевиков не было столько времени ждать 40 лет, они всех поубивали или за границу выперли. И сейчас так же, в иноагенты записали и создали невозможные условия для работы, чтоб уехали из страны. Спасибо, убивать не начали.
Гость
Fiala
Моисей евреев 40 лет по пустыне водил, хотя там путь пешком от силы 2 недели. Он так долго возил, чтобы поколения сменились и переформатировать сознание. В 17 году у большевиков не было столько времени ждать 40 лет, они всех поубивали или за границу выперли. И сейчас так же, в иноагенты записали и создали невозможные условия для работы, чтоб уехали из страны. Спасибо, убивать не начали.
Да была бы воля тетки Фиалы
она бы всю страну как в 90 е распродала бы иностранцам
Паразитка с 30 летним стажем
Гость
Fiala
У меня даже ответы мишины фантомихе скрыты ) Не вижу что миша отвечает, тоже скрыто, но судя по всему подгорает пукан у фантомихи )
если б не видели, не реагировали бы)))))
))))) меняй-меняй номера, не ленись перезагружаться
миша
Очень сложный случай. Как гастроэнтеролог, назначаю тебе курс лечебного питания: каравай хлеба и целый жареный поросенок излечат тягу к капусте. И то, и другое употреблять вприкуску перед едой.
миша
Нет, не буду.
миша
Stormfactor
Очень сложный случай. Как гастроэнтеролог, назначаю тебе курс лечебного питания: каравай хлеба и целый жареный поросенок излечат тягу к капусте. И то, и другое употреблять вприкуску перед едой.
Итак большую тарелку этой капусты с другими, но свежими овощами наворачиваю перед едой. Мне же бегать и бегать весь день.
фантом
Fiala
))))) меняй-меняй номера, не ленись перезагружаться
Ты чё, старуха, уху ела или так в ведрище навалила?🪣👀
миша
Ии говорит мне, что сейчас в продуктах и так много соли, даже в 2-3 раза больше нормы, поэтому можно и не солить пищу. Ну я же ем майонез и квашеную капусту!!!
Гость
Ну вооот, эклерчики освоили, крем взбитые сливки. Из кондитерской принесешь 3 штуки, как не было их. А тут сразу 34.
И все мне.
Гость
Доброе утро. Растолстю за месяц, если кому надо. Недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты оглянулась? Ого🤣
привет
Fiala
Зато у меня больше нет этого изнуряющего кашля, изжоги тоже нет и я не пью никаких лекарств. Помогла мне операция. Жалею, что год назад не сделала, но мне никто и не предлагал. Только таблетками закармливали.
а какой диагноз?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 930 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема