Отакот. Ребенок сказал что если кому по собственной воле захочется экстриму ,пущай еще и калым выплачивает ))) А ей и с мамой хорошо Вот как детей надо воспитывать.))))
А здесь подробней и не надо. Нам вполне достаточно
Гость
[747609316]
Язьва
Сообщение было удалено
Слава богу, что я от этого уже избавлен. Как сказал Андервуд в "Карточном домике": "Они нам оказали неоценимую услугу. Своим вероломством они освободили нас от всех обязательств"
Однако ж развели чувака на ровном месте. Он поди думает, что если центнер не выжмет, то свадьбы не будет. Наивный. Если попытается сбежать, его цепью к штанге приторочат.
Курт
[2027652252]
Язьва
Сообщение было удалено
К слову. Супруга как-то проводила тесты с ребёнком 6 лет. В семье трое детей, братьям - 8 и 11, младшей Лизе - 6 лет. Просит её: нарисуй, Лиза, свою семью. Лизочка рисует: в правом углу мама за компьютером, в левом углу - папа за компьютером, в центре на полу - двое братьев с игрушками, и себя сбоку внизу - непропорционально маленькой.
Курт
[2027652252]
[quote="Свободный Волк" message_id="50282233" Если попытается сбежать, его цепью к штанге приторочат.[/quote]
У нас длинные руки ;)
Свободный Волк
[747609316]
Курт
Сообщение было удалено
У нас длинные руки ;) Жить то новобрачные где собираются? Под сенью длинных рук?
Маргарита ВВ
[3996183877]
Вот только отойди на полчаса, а тут уже кого-то женят. Натурально не ветка, а дом собеса, самое пенсионерское занятие, сватать и женить ))
девушку свою без свадьбы оставил а потом жалуешься, что живет с женатым вот где собака то порылась отец жадина
Свободный Волк
[747609316]
Курт
Сообщение было удалено
Нет ни с какой стороны жилищно-квартирных проблем. А сколько должно быть сторон в жилье? По-моему только две, которые образуют свой угол.
Свободный Волк
[747609316]
плАхая
Сообщение было удалено
Детям взамуж выходить Семейный Кодекс не велит. Я тут не при чем.
Маргарита ВВ
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Попадаются, а как же, иногда слышится в толпе родимый говорок )
Курт
[2027652252]
Язьва
Сообщение было удалено
Свадьба свадьбе - рознь. Расценки на неё не тарифицированы. Я упоминал о свадьбе за 8 миллионов. Свадьбу можно сыграть и за 10 тыс рублей, в среднем укладываются в 250, но очевидно, что каждый исходит из своих возможностей. Также очевидно, что траты на подобные торжества всегда нерациональны. )
Дщерь сказала, что она меня и не просила ей учебу оплачивать. Нужно было сказать, она сама бы заработала. Если миллионы рублей она способна была в юном возрасте заработать, то уж теперь то несколько сотен тысяч и подавно заработает. "Сама, сама" (с)
С углами аналогично - нет проблем. Интересные люди: то озаботятся ценами( я не прошу ни у кого взаймы) то квартирным вопросом. )
Мы токмо из сопереживания проявляем интерес ,из почти родственных чувств
Курт
[2027652252]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну походит папа ещё годик в старых туфлях, делов-то. ;)
Свободный Волк
[747609316]
Курт
Сообщение было удалено
С углами аналогично - нет проблем. Интересные люди: то озаботятся ценами( я не прошу ни у кого взаймы) то квартирным вопросом. ) Просто хотел дать добрый совет, чтобы ты не пускал их к себе жить ни под каким соусом, как бы кто бы не выдвигал самые "разумные" обоснования.