Гость
Статьи
Вранье

Вранье

Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
87 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Чей то политическое? жена может заказала за ночные рандеву с украинскими быльядями.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Обожемой...какаяидиотина....
Гость
так сакральная жертва или жена заказала? у него было много женщин. все дети рождены вне брака, даже старшая девочка. он шутил : я в неволе не размножаюсь. все женщины знали о любовницах и расставались всегда вполне себе мирно. не тупи.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, это не хорошо, это трагедия. Достаточно на минуту включить логику и отвлечься от лозунгов, которыми забита голова за последие годы.

- Кто сказал (в 2010) что Россия победила бы и без Украины в Великой Отечественной войне (оскорбив миллионы погибших, и за Россию, украинцев) ?
- Госдеп.

- Кто годами выпускает на центральные российские каналы дегенератов типа Жириновского или Дугина (и массу подобных) - которые с пеной у рта доказывают, что восточнославянских народов НЕТ, как и нет языков и культур.
А есть лишь один народ, русский - как и один русский язык ?
Оскорбляя беларусов и украинцев, отталкивая такими заявами ?

- Американские рептилоиды, мать их за ногу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самоудовлетворяешься?) Онанизьм это плохо! отвыкай.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Не годится гусекрад на роль сакральной жертвы. Слишком уж подмоченная репутация. Во всех отношениях.
На руку уж больно нечист был, из-за этого и прихлопнули "партнеры" скорее всего.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
***** - это то, которое не думает на 2 шага вперед. А последствия, если подключить логику, таковы. Россию, как и ее население, через несколько десятков ближайших лет, оккупирует и поглотит Китай.
И только ***** может это не понимать, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так интенсивно работай ручками, чресла свои повредишь)
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я тебя просила: редактируй бред твоего шофера такси . стой, это ты ..Жирика копипастишь? *****
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Через несколько десятков лет? А через сколько именно десятков? Ну раз уж вы тут вангуете, давайте, выкладывайте всю правду-матку подчистую.
Гость
27 февраля
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович в рамках Красноярского экономического форума заявил, что Китай может получить БОЛЕЕ 50% в стратегических нефтегазовых месторождениях России, кроме шельфовых."

http://argumenti.ru/economics/2015/02/390191

а делегация российских "патриотов" в Пекин назначена на март, документы подписывать по месторождениям.
Мудрый Китай знает, что воевать не нужно: труп врага приплывет к ногам сам. )
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Моего шофера? Меня тут повысили в должности? СПС, я не в курсе была.
А копирую я просто разных людей с других сайтов, везде же обсуждают новостишку-то.
Гость
открыто убили в двух шагах от вертолетной площадки кремля...через много часов ..при этом... ни одного следа... но это... или "бизнес-партнеры из Нижнего " или 108 жена. но не цахес... неееет.
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Может получить, а может и не получить.
Бла-бла-бла. И "патриоты" не подписывают такого рода документы. Так что расслабьтесь, все будт ок.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Думаю, лет через 15-20 в России уже будет Партия Китая или что-то типа того.
Учитывая то, что восточных товарищей под 2 миллиарда, а русских около 140 миллионов - лет через 30 как минимум половина населения России будет китаеговорящей и косоглазой.

А может и раньше. Эти ребята не ассимилируются, учтите это. Они поглощают и подавляют. Их гены очень сильны. И потом вы их уже не выгоните, от ИХ нефтяных и газовых скважин, учтите это.
Джоли
Унылое...,политинформатико. Скучно.
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Дворкович - это кто, и почему он делает такие заявления? Провокатор, хотите сказать?
Ладно, весной все сами увидите, прочтете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
открыто убили в двух шагах от вертолетной площадки кремля...через много часов ..при этом... ни одного следа... но это... или "бизнес-партнеры из Нижнего " или 108 жена. но не цахес... неееет.
Гость
Думаю, лет через 15-20 в России уже будет Партия Китая или что-то типа того.Учитывая то, что восточных товарищей под 2 миллиарда, а русских около 140 миллионов - лет через 30 как минимум половина населения России будет китаеговорящей и косоглазой. А может и раньше. Эти ребята не ассимилируются, учтите это. Они поглощают и подавляют. Их гены очень сильны. И потом вы их уже не выгоните, от ИХ нефтяных и газовых скважин, учтите это.
)))))))))))))))))))))
Давно так не смеялась) Прекрати немедленно, все таки кумира твоего кокнули, имей совесть, не повод для веселья!
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Унылое фашистское зомбированное г о в н о - это еще более унылое зрелище. Но беда в том, что фашисты это не осознают, как в 1930-х. Они считают себя правыми, гордясь своим исключительным "величием".
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Местный онанизатор удовлетворяется, они такие онанизаторы, им публику подавай, терпите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не нас ты злишься, а на свою глупость, заведшую тебя в эту инфовойну или алчность, скорей. не ожидал, что твоя ненависть к укропам доведет до реального полит. убийства в твоей стране? *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борюсик,
Да ладно? Свою кормушку Пу не сдаст ) Аналитеги хрреновы, кончайте желаемое за действительное.
Гость
Если и Дворкович работает на госдеп - то извините. Тогда дела совсем плохи, с логикой в том числе.
Под шумок войны - Россию отдают целиком, без войны. И возмущения это не вызовет, гарантирую. Хомяки и такое похвалят. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухахаха! Курочка уже здесь кококо!
Хряпни за Борюсика - отца русской демократии!
Гость
С каклухой по фамилии Дурницкая! ) Символично спасу нет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто его спрашивает ? Такие громкие заявы не делают просто так, поймите.
В марте-апреле новостей добавится. Китай взял в экономические тиски, если кто не понял.
Но россияне будут заняты войной в Украине и фашистами с Донбасса. Им не до мелочей.
Гость
У нас и Чечетова сегодня грохнули, ночью - выпал с 17 этажа в Киеве. Это регионал, якобы самоубийство.
Думается, что мафиозный клубок, находящийся во власти до сих пор, и состоящий не только из регионалов, не хочет разглашения чего-то в судах.
Либо инсценировали, закрытый гроб, все дела - а сам сбежит на Мальдивы. Это в лучшем случае.
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я с вами полностью согласна насчет современной Европы...увы, история ничему их не научила, и это печально,но, история всегда поворачивается так, что невыученные уроки приходится повторить, до полного усвоения материала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кура, я прямо с удовольствием бы на тебя посмотрела как ты в доме престарелых лет через 30, лежа на казенном матрасе, откидываешься, но сцуко жалеешь только обо одном, что так и не увидела , как Китай захватил РФ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК, до марта-апреля договариваемся? ) А то ить мне еще по весне 2014 каклухи обещали к осени развал РФ, только не видать тех каклух уже на форуме.
Ну и для справки - Китай уже давно держит за глотку США.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
Так фашистское г о в н о - это ж россияне (русские), которые на полном серьезе в последние годы начали утверждать, что народов Украинцы и Беларусы НЕТ. Нет культур, нет языков, есть только русский народ и русский язык.
Чистой воды фашизм, хамство.
Тем самым, отталкивая от современной России бывшие братские народы.
Это работа госдепа, да.
Гость
ОК, Гоость, до марта-апреля договариваемся? ) А то ить мне еще по весне 2014 каклухи обещали к осени развал РФ, только не видать тех каклух уже на форуме.
Ну и для справки - Китай уже давно держит за глотку США.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кура то ты, глупейшая. Мне до дома престарелых лет 65 минимум, а не 30. )
Это раз. Во-вторых, хомяки и такой слив похвалят, они ж *****. Это два.
Гость
да.. божья роса для них все, что не говори.... мерзляевы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне по х, кого там держит Китай. То не отменяет того, что крепко держит Россию за колокола.
Спорить не считаю нужным, увидите сами.
Доренко знаете? Это ж ваш.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пф ) Мы обязательно пожурим Жириновского за то, чтобы больше вас не обижал своими имеющими неоспоримый вес среди россиян заявлениями.
Не пытайтесь придумать себе оправдания, они разбиваются о долготерпение русских и бесконечные скидки на газ, кредиты, орды проститни, принимаемой Мацквой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гы, то не тебе было, но с курой я не промахнулась )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе больше скажу - здесь на тебя п ох ) Пока Китай по твоей версии только собирается взять нас в тиски, он уже давненько держит США. Ну? напрягись, к чему это я ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело и проблема не в существовании п и д о р о в итпа Жириновского Дугина и прочих провокаторов.
Проблема в том, что ЭТО цитируют на постоянной основе на центральных каналах, ГОДАМИ, внося разлад в неокрепший мозг зрителя. Который даже соглашается.
Требовать после такой информационной политики дружественного отношения братских соседских народов - нонсенс.
Насчет ресурсов РФ: расскажите о них МИЛЛИОНАМ погибших за РОССИЮ украинцам и беларусам.
Хотя, зачем?
Благодаря нью-фюреру, многие узнали в 2010, что Россия победила бы и без Украины, и возгордились. Народ же победитель же. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому, что Китай и США - партнеры, примерно равные. А Россия - объект мировой политики и экономики. Доказано Китаем. ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Э неееет, кандибобрик, ты уже уходишь? ) Давай за Немцова не чокаясь!
Красиво да? Перед Кремлем хлопнули на глазах у каклухи Дурницкой ) Намек понят? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, самокритика у тебя на высоте, подружка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попей воды холодненькой, чокаться необязательно. Ты, уж прости, и так чокнутое. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредятина либерастни. От и до )
За 25 лет после развала СССР с той стороны столько деррьма прилетало в Россию, что теперь строить из себя невинность? Не обнаглели, нет? )
О каких ресурсах речь? Ах , с вами поделится надо?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Китай - основной кредитор США. Отличное равенство, да? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе подружка ) Не скучай, я побежала палочками китайскими закупаться, новый хозяин жеж скоро будет )
Ох, и дурры вы, завидущие )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай внимательно, сопоставляй. Об этом уже говорили, но повторю.
Украинцев в ВОВ погибло в три раза меньше, чем русских (потому что народ наш и есть в 3 раза меньше).
Но воевали-то мы за Россию в первую очередь, за ее ресурсы. Которые в 100000 раз (условно) больше, чем Украинские.
И за ее территории, которые в 30 раз больше Украинских.
Поэтому продавать недорого газ Украине и Беларуси - вы просто обязаны, исторически. В благодарность. А не шантажировать.

Что касаемо д-ма, которое лилось тоннами (и продолжает в сторону Украины) - то тут госдепы винить глупо. Не госдеп это делал и делает годами.
Подогревает ГОДАМИ ненависть, а не взаимное уважение к соседним народам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не Украина. У нас такая же мафия правит 24 года, как и у вас, меняя лишь фамилии. Но мы свою хоть критикуем, даже сейчас, а вы свою хвалите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не завидуй!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чему?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова