жених хочет жить в квартире купленной моим бывшим мужем
Развелись с бывшим мужем 2 года назад. Он оставил мне квартиру им купленную (то ли так просил прощения за измены и за то, что уходит, то ли в благодарность за то. что я не стала делить все и вся). Развелись мирно. Сейчас я снова собираюсь замуж. Когда новый МЧ делал предложение, я спросла, где мы будем жить. Он сказал, что здесь (в моей квартире), где же еще, не снимать же. У него жилья нет, живет с родителями. Я у него спросила "а тебе будет кмфортно жить в квартире купленной моим бывшим мужем?" н начал психовать и беситься. Рассудите.
Ну так и вы замуж выходите за тех, кто вам доступен ))))
А у телок богатых и соответсвующее общество, нищебродов там не водиться ))))
Вася
[2958984640]
Хаха, таки сосала куи в подъездах прогуливая учёбу))))))))))))))))))
Гостья
[3981225196]
Вася, твои влажные мечтания о нищебродках тут никого не интересуют
иди др0чи))
Вася
[2958984640]
БРО
Сообщение было удалено
Не совсем так, вокруг мужиков вьётся огромное количество тёлок, они их меняют как трусы. Но тех меньше не становится, все мечтают что уж она то точно задержится надолго. Наивные дуры
Гостья
[3981225196]
БРО
Сообщение было удалено
Ну так тема о том, что нищеброды не пройдут, как бы не пытались они затесаться в общество богатых телок)
Ну раз эту так переживает, то другую найдет..., да и всегда в принципе можно оставаться нормальным человеком )))
Ну или действовал бы по-другому например, по-хитрее так сказать, типа ей бы начал говорить-"Я мужик, в хату к тебе жить не пойду, я не примак, пойдем на сьемную"..вообщем покорчил бы из себя настоящего мужика..., а она посмотрела бы какой он настоящий, надежный и прочее и сама бы предложила жить у нее )))
Гостья
[3981225196]
БРО
Сообщение было удалено
осспадя, еще больше убеждаюсь, что от нищебродов нужно держаться подальше
если меня бесят нищеброды, коих действительно как грязи и которые липнут к теткам с квартирами, то почему быв мне тут не посидеть, не пообсирать нищебродов?)))
Гостья
[3981225196]
Автору совет то простой - держаться от нищебродов подальше.
понятно что нормальных мужиков гораздо меньше и нужно приложить усилия чтобы найти нормального мужика.
А нищеброды сами липнут как мухи.
Но размениваться на всякий сброд нельзя - дороже выйдет
Я не о чем не мечтаю, но если наличие хаты это не нищебродство, то тогда я не нищеброд )))
Мужики тоже пристраиваются, особенно если рожей вышел )))))
Ki
[3062485084]
А у меня трешка с мамой, так постоянно на работе знакомится те мужчины, которым жить негде. Раз веденные с алиментами, один мне действительно понравился, а как в гости пришел, после сказал мол давай твою кВ раз меняем на две одно комнатных! Я говорю ему мол там мама еще моя вообще то живет! А он типа ну и что!? Поэтому все эксперименты прекратила, встречаюсь для секса, замуж не хочу, только если у мужчины будет свое жилье либо брать совместно ипотеку. Не хочу заведомо ухудшать свои условия жизни! Хочешь семью, жену, ребенка, Будь добр обеспечь угол и прокорм! Речь же не идет о богатстве или дорогих подарках, я бы согласилась на комнату и средний заработок в рне 40, 50 тыс( Питер), но как только мужчине это озвучишь, то все Ты меркантильная, хочешь только денег! Мужчины под меняют понятия, очень выгодно выставлять меркантильной женщину, когда не может денег даже на еду заработать.
Ki
[3062485084]
Автор, замужество должно улучшать вашу жизнь, но точно не ухудшать! Надо искать Ровню! А если не находится то жить для себя и ни от кого не зависеть! И не страдать дурью советского мышления, что надо взамуж!
Сейчас я снова собираюсь замуж. Когда новый МЧ делал предложение, я спросла, где мы будем жить. Он сказал, что здесь (в моей квартире), где же еще, не снимать же. У него жилья нет, живет с родителями. Я у него спросила "а тебе будет кмфортно жить в квартире купленной моим бывшим мужем?" н начал психовать и беситься.
Рассудите.