Как отвязаться от надоедливого бывшего? Боюсь его
Познакомились год назад. Мне 22, ему 24. С самого начала был очень настойчив, цветы, прогулки, кольцо подарил на полгода. Жить к себе не звал, жил с сестрой, потом родители отдали ему однушку, но не оформили на него. Типа чтобы мы там семейное гнездо вили. С этого момента пошли странности. Дал мне ключи и начал высказывать «предпочтения»-чтобы всегда было чисто, еда в холодильнике, цветочки политые, хотя сам, в то время безработный (сейчас работает), не делал по дому ничего, лежал смотрел в телевизор. А я если приду к нему, то начинается: накорми, тут грязно, если не будешь хозяйничать, я задумаюсь и найду себе девушку более хозяйственную. Ладно, сказала я, и ушла. Позавчера писал мне смски, поливал грязью меня и мою маму (я с ней живу), грозился если узнает что изменяла, всю жизнь испортит итд.. Вчера отнесла ему ключи, сказала не ищи меня, я все равно к тебе не вернусь, я тебя не уважаю, раз ты поливаешь грязью меня и мою мать, лучше по-хорошему расстанемся. Удалила отовсюду. И началось веселье. На телефон звонит, смсками с угрозами закидывает, пишет на ящик, в контакт итд, то признается в любви, то угрожает… Идти сразу в полицию? Что делать? Я одна, у меня отца нет, нет знакомых, которые могли бы припугнуть.. Сейчас он лежит в больнице (отравление, уже поправился), а завтра выйдет и я очень боюсь, что придет ко мне домой и что-нибудь.. сама не знаю что может сделать.. У него есть друзья из неблагополучного района с криминальными связями,я этого больше всего боюсь. Теперь пишет, что знает что я ему изменяла, но простил. А я ему не изменяла, я человек с достоинством и теперь не знаю как из этой ситуации выходить.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Припугни тюрьмой.
Скажи, что все его смс-ки с угрозами сохранила и пойдешь в полицию, если еще раз побеспокоит.
сразу отвяжется
Скажи, что все его смс-ки с угрозами сохранила и пойдешь в полицию, если еще раз побеспокоит.
сразу отвяжется
Spravedlivaya
Он не боится, т.к. вы с мамой. И дать отпор некому. Пригрозите, что напишите заявление в полицию, если не поймет, напишите на него заявление. Припугните, что если будет продолжать в том же духе дело дойдет до прокуратуры. Постарайтесь не контактировать с ним, и не реагируйте на его провокации, звонки, поменяйте номер телефона. Можете попросить своих друзей что бы его поставили на место (возможно парни/мужья подруг). Или ищите нового мч, обычно таких как ваш бывший любят ставить на место. Его не бойтесь, т.к. действительно опасные люди "открытую войну" не ведут и в планы не посвящают.
Гость
Я б написала заявление в полицию. Истерик он. Крови Вам еще попортит. У меня такой бывший муж был.
реалист
мало что ли женщин?))))))))))))))
Гость
Не повезло вам... У меня такой бывший муж был... угрожал, два раза избил прям на улице, последний раз еле откачали... грозился отнять ребенка. Всю мою семью запугал. писала в милицию. бесполезно.. они не любят такие разборки. мучилась лет семь, потом взяла дочь и ухала в другой город. отстал.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В милиции не любят семейные разборки, потому что в 99 случаях из 100 жена потом забирает заявление на мужа.
а тут парень никто
а тут парень никто
Spravedlivaya
Гостья
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что парень никто и угрожает, полиция любит таких инициативных и смелых.
Гость
не оправдывайся и не бойся его
вообще ничего не делай
вообще ничего не делай
сама такого выбрала, что теперь винить то?
наслаждайся мачом
наслаждайся мачом
Гостья
Веселый
Сообщение было удалено
такое поведение свойственно не мачам, а лузерам
Гостья
Сообщение было удалено
значит автор такая же
подобное к подобному
подобное к подобному
Гость
У меня был такой... Я знакомому из милиции пожаловалась, что он там сделал, я не знаю, но бывший позвонил, извинился, и больше в моей жизни не появлялся ))))
Неблагополучного района с криминальными связями?
Самые лучше криминальные связи в благополучных районах)
И какой же нормальный (или бывший уголовник) пойдёт замарачиваться ради Болбеса, "который валяется на диване" и разбираться с девушкой? Истиричка с маленькой самооценкой - он!
Самые лучше криминальные связи в благополучных районах)
И какой же нормальный (или бывший уголовник) пойдёт замарачиваться ради Болбеса, "который валяется на диване" и разбираться с девушкой? Истиричка с маленькой самооценкой - он!
Не знаю кто он- лузер или кто, я его просто ненавижу, как он смеет говорить просто ужасные вещи про мою мать, она меня одна с бабушкой подняла, в люди вывела, а он теперь ее называет словами последними...
Я ему сама позвонила, сказала,что знать тебя не хочу, уходи из моей жизни. Я ему не изменяла, а он что-то про измену мне хочет повесить, грустно сказал - ну понятно и повесил трубку..
Я ему сама позвонила, сказала,что знать тебя не хочу, уходи из моей жизни. Я ему не изменяла, а он что-то про измену мне хочет повесить, грустно сказал - ну понятно и повесил трубку..
Spravedlivaya
Автор, а у вас есть возможность переехать в другой р-н?
Гостья
Веселый
Сообщение было удалено
Если бы автор за него замуж вышла , то можно было бы говорить о тм что она такая же.
А тут знакомы всего ничего. нарвалась на чмошника
А тут знакомы всего ничего. нарвалась на чмошника
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
нет к сожалению
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
урод
Гостья
Сообщение было удалено
значит ее такие привлекают.
именно своей вот чмошностью и грубой силой.ж
пусть кайф ловит.
именно своей вот чмошностью и грубой силой.ж
пусть кайф ловит.
Аня
Не Сережа его зовут случайно? )))))
Я на своего бывшего накатала заяву. Правда готовьтесь к тому, что в полиции над вами поржут. Прямых угроз жизни не было - нехер напрягаться. Вы там рыдайте и попросите его банально припугнуть - это они сделают. Такие зануды сразу отвязываются, поверьте.
Я на своего бывшего накатала заяву. Правда готовьтесь к тому, что в полиции над вами поржут. Прямых угроз жизни не было - нехер напрягаться. Вы там рыдайте и попросите его банально припугнуть - это они сделают. Такие зануды сразу отвязываются, поверьте.
Килька
Автор понимаю вас, у меня бывший такой же был, меня спасло только то что он переехал в другой город, и то не успокаиваеться,прошло 2 года а он все названивает, говорит приеду, сташно ужас, пару раз пьяный приезжал в дверь колотил, ментов вызвали но они ниче не сделали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
мужики всегда маскируются, реально мужика можно узнать только при расставании
Я
у меня была подобная ситуация. ГОД промучилась и прожила в страхе. Говорила что в милицию пойду, на что следовал ответ " и че они мне сделают? мне по***". В итоге последней каплей был скандал на улице при моих знакомых, брошенный в меня окурок и угроза убийства.... На следующий день пошла в милицию, участковый ему позвонил и все, больше не приходит и не звонит. Только смс пишет, но мне как-то... Идите в милицию, это не шутки, такие люди больные на всю голову и никогда не узнаешь что он завтра вытворит.
Сергей
у него просто истерика - он успокоится и отпустит вас
Эрика
Всем привет! У меня похожая ситуация как у девушки. Тоже из криминального мира, так же угрожает. Я в последнее время даже боюсь говорить про расстования. У меня мысли доходят до такого,что сделать ему отворить от меня. Сил терпеть уже нет!!! Девушка,если вам плохо, знайте вы не одна такая. Пиши мне на емаил abbasova.erika@mail..ru. Может вместе что нибудь придумаем.
Бельчёнок
Автор, подскажите пожалуйста, чем всё закончилось?
А меня история по хлеще, меня и перед людьми избивали и на маму рычали, и тоже цеплялся за измену короторой не было.
Последней каплей было то, что он меня избил до полусмерти- сломал нос и челюсть.
Меня заставили писать на него заявление.
Написала и уехала в другой город
Сейчас мне нужно на неделю вернуться-а страх есть, хоть и 3 года прошло уже
Что нужно делать? Подскажите пожалуйста
А меня история по хлеще, меня и перед людьми избивали и на маму рычали, и тоже цеплялся за измену короторой не было.
Последней каплей было то, что он меня избил до полусмерти- сломал нос и челюсть.
Меня заставили писать на него заявление.
Написала и уехала в другой город
Сейчас мне нужно на неделю вернуться-а страх есть, хоть и 3 года прошло уже
Что нужно делать? Подскажите пожалуйста
Оксана1
И я ,с такой же историей.мужики с ума подходили,кто на алкаголе,кто на психотропах,сначало маскируются,хитрят.всех таких только к психиатру,поосмотрительней,сама боюсь,денег на электрошокер нет,жаль
Оксана1
Бельчёнок
Сообщение было удалено
мне тоже надо вернуться ,год прошёл,как в бегах я,по совету полиции,страх не ушёл,были бы средства сначала об ратилась бы к психотерапевт,может гипноз ,чтоб от страха освободиться,а там на холодную голову думать,а самой только панических атак нажить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 977 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Хочу понять его отношение ко мне8 ответов
- Не могу слушать как мужчина сюсюкается со своей дочерью8 ответов
- Ваша первая любовь7 ответов
- Как быстро нарциссы находят новый ресурс?6 ответов
- Расстались с парнем3 ответа
- Нормально ли обсуждать бывших с нынешним?13 ответов
- Любовь27 ответов
- Удовольствие или самоуважение?7 ответов
- Странное влечение к начальнику на работе8 ответов
- У каждого в жизни есть12 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?154 ответа
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят62 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети50 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?49 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?48 ответов
- Парень начал сливаться,узнав,какая машина и сколько зарабатываю47 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема