Все банально. Она изменила. Ушла. Вина в этом обоих. Измена была не просто ради секса на несколько раз. Не знаю как поступить.. простить и начать жить снова но с учетом ошибок .. или не искать путей сближения. Есть общий ребенок, в браке 10 лет
Если не просто ради секса, наверняка разойтись придётся в конечном счёте. Но раз есть общий ребёнок, надо как-то себя переламывать, сдерживать. Тут от жены зависит - побежит сломя голову к мужику или подумает о том, как это на ребёнке скажется.
Жена говорит, чего тут только ни писала - не банили. А вот когда на неделю-две закрывали добавление сообщений - это было :) Причём никто ничего не объяснил.
Во. А она так и не поняла, за что. Потому как в то время, когда закрывали доступ, она ничего крамольного не писала :) Звонить, видимо, не захотела. Тут некоторым вроде как письма приходят, когда их банят...
Лично мне ничё не пришло(( Я так пару дней помучилась и решила написать админу) Я даже не знаю на какое время тут банят если что. Думаю, что за разговоры не по теме не должны: я уже много раз так болтаю. Вчера например, из темы на 2 странички раздули на 15))))))))
Признаюсь только Вам (но никому ни слова))): моя благоверная (особенно в компании одного местного) тоже частенько любит пофлудить. Вроде по теме, а вроде просто трындят :) Так что за это точно не банят.
Называется по секрету всему свету)))) Не скажу..я умею хранить тайны других людей.........................потому, что вскоре о них забываю))))))) Так я тоже просто болтаю, да и вообще я такая болоболка...языку только волю дай!:)