Все банально. Она изменила. Ушла. Вина в этом обоих. Измена была не просто ради секса на несколько раз. Не знаю как поступить.. простить и начать жить снова но с учетом ошибок .. или не искать путей сближения. Есть общий ребенок, в браке 10 лет
Ну и праильна) Сначала нужно проверить совместное житьё-бытьё, а уж потом бежать в ЗАГС. Не венчались?
Идеальный мужчина
[3057903643]
Автор
Сообщение было удалено
Сколько ребёнку лет? От этого многое зависит.
Впрочем, раз ускалала, то о ребёнке как-то не особо и думает. Как по мне - хреновая мать. Если ребёнок ещё относительно маленький, то к новой "маме" привыкнет достаточно легко. Другой вопрос в том, а кто же его тебе отдаст при разводе...у нас законы такие.
В общем и целом - держи в уме следующее: если она пошла налево, когда чего-то там нехватало (ещё не факт, что это обсуждалось, мы ж не в курсе), то это значит лишь то, что собственный эгоизм был поставлен превыше семейного и в частности детского благополучия. Думает только о себе даже тогда, когда пора бы уже сменить приоритеты. Никудышная мать и жена. Прокручивай это в голове и со временем её ценность в твоих глазах упадёт. А там уже и вопросов не будет.
Ладно..не будем затрагивать тему религии, т.к. я верю в Бога.Просто, если не верите, не надо венчаться. А вот мне интересно узнать, поскольку Вы-мужчина, у Вас возникали мысли об измене за все 9месяцев и способны ли Вы на это??
Мало ли.. Просто не раз уже натыкалась на темы, где мужья изменяют беременным и просто изменяют.. Вот хотелось бы послушать мнение и причины от мужчины :)
Наверно, дело в том, что некоторые беременные становятся слишком нервными, да и внешность портится. Кто-то из мужчин не выдерживает и сваливает налево.
Во-первых, это совсем не человечнее, а во-вторых, всё тайное становится явным. А потоооом будет только хуже.
Гость
[3697372117]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
чепуха. мужик вы чтоли?
это как надо бабу с ребенком в браке довести, чтобы она кинулась изменять? автор, ты и только ты виноват ! женщина, вступившая в брак, бывшая самой счастливой на свадьбе, родившая ребенка от вас, никогда не изменит, если мужчина её любит и не боится это показать. обычно вы, кобели, любите только своё отражение в нас, женщинах.
Гость
[3697372117]
Brunetik
Сообщение было удалено
верите в бога ? тогда проваливайте из чужой темы ! Ваш флуд выглядит как унижение человека, который пришел сюда поделиться проблемой.
Идеальный мужчина
[3057903643]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я склочная баба, перекладывающая ответственность за свои поступки на мужиков-кобелей и искренне считающая себя светом небес и вселенским идеалом. О, даже нимб появился :)
Гость
[3697372117]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
ну? и что дальше?
Идеальный мужчина
[3057903643]
Гость
Сообщение было удалено
А то, что не приемлю соответсвующего поведения со стороны иных людей. Поговорить они, понимаешь, не могут. Руки, ноги отнялись? Язык отрезан? Парализованы что ли?Есть недовольство - поговорили, решили, всё решаемо. А не в одностороннем порядке. Как это там...мы подумали и я решил))) Брак это уже ответсвенность, где пора бы думать не только о своих хотелках, а уж с появлением общего ребёнка и подавно.
В общем, неприязнь-с.
Гость
[3697372117]
Идеальный мужчина
Сообщение было удалено
согласна. я тоже за диалог. вообще никогда не думала, что можно накалить страсти игрой в молчанку до измены/развода. оказывается - можно! есть примеры из жизни.
Василий Тёркин
[4219035464]
Как это так, что она изменила, а вина в этом обоих?
Автор, тебя эти слюни до дурки доведут.
Комплекс вины тебе даже тут прививают. Вот скажи, а если она ограбит кого-то, то тебя тоже посадят?
пс
Как ты её целовать будешь, осознавая, что она делала минет своими губами?
Классическая ТП. Какое угодно оправдание готова найти, собственной безмозглости.
Гость
[772959142]
реалист
Сообщение было удалено
Фигня это, если у мужчины на любовницу встало, значит она ему нравится, и в этот момент он в нее влюблен, т.е. это измена по полной программе, и не надо ляля что физически они изменяют.
пампусик
[641998837]
прости. сам-то изменял поди.
пампусик
[641998837]
Автор
Сообщение было удалено
да уж. какой брезгливый. думаешь ты у неё первый был? до тебя её трепали _не брезговал.
ты не простишь,посмотри со стороны на ситуацию,по большому счёту мы женщины ничего вам мужчинам не должны как и вы нам,а сохранять верность своей половине это выбор каждого из нас,моральные принципы каждого человека,вывод делай сам........