иногда мч во время секса выбирает позицию-"делай со мной что хочешь, сегодня я твой".....мол я не собираюсь ничего делать))) как к этому относиться?....ласки поцелуи присутсвуют...но основные движения выполняю я) у кого нибудь бывает такое?
Констатирую факт. Просто мой мужчина такой мужчина-мужчина, он даже шанса мне не даёт на какую-либо иници ативу. Но мне это в нём и нравится. Хотя все мои предложения приветствуются только так, но опять же, воплощает в жизнь их он сам.
люся
[1659273035]
Муха
Сообщение было удалено
кэпс)))))))))))))0 обожаю кэпс. спасибо за мнение но хвататсья не хочу. мне кажется я себя успокаиваю так типа..мол иногда же он тоже че то делает)
Любiць, калi я як бы....iграюся(праяуляю iнiцыятыву), але на доуга не хапае..усё сам iрвецца зрабiць)))))))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Индивидуальности не хватает... какая-то типизированная фотка))) почему не последовала моему совету?) уж лучше б оставила ту, на которой закончила в тот день)
тебе, как мужчине, видней) Нооо вот около августа фотограф мне отдаст все 3 диска абалденных фоток: я там и женщина-кошка(тигра), и стервочка, и просто красотуля. Вот тогда-то тебе и предстоит самый большой выбор)))))))))))
Параметрами и красотой природа и Бог не обидели, а вот ростом....(( К тому же, в мире моды легко стать ш... дорогой ш....(там, кто больше заплатит, тот и в дамках), а я не на помойке себя нашла)
спасибо за внимание. хвастаться действительно нечем)))) давайте не будем мешать общаться фотомоделям с фотографами))) они нашли на какую тему пообщаться)