Поздравила бывшего... А в ответ тишина.
ПоздравИла,блин У него юбилей вчера был, 30 лет. Расстались по моей инициативе, не буду рассказывать, бабник он короче. Мы жили год, я думала жениться будем...короче, долго рассказывать, но мужскую самооценку при уходе я ему понизила.он был несогласен с с моим уходом и несколько раз звонил, напившись, пытался поговорить, я игнлрила, притом что он оооочень гордый и я знаю, чего ему стоило сделать эти шаги. В последний раз это было 2 недели назад. И вот я решила проявить благородство, чтобы он не считал что я его ненавижу и вообще показать, что я его помню и уважаю.. Написала вчера смс поздравительную-никакой ***** р ***** н и типа счастья и любви, просто добрые теплые слова, без намека что я там чего-то хочу вернуть. И тишина... Ну вчера ладно-пил. Сегодня тишина. Обидно, что я хотела как лучше, а он вроде как не снизошел даже спасибо сказать. Жалею что написала... Подруга говорит, что он это стопудово воспринял как издевательство и если бы ему было пофигу, он бы ответил хотя бы спасибо. А так значит, что обижен еще. Мужчины, что думаете? И девушки!
Курящая женщина кончает раком
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Валек
да нет...нет конечно.Просто не хочется иметь человека,на тебя обиженного.Короче,хотели как лучше..
А вообще я быотела послушать советы с точки зрения человеческой психологии...
А вообще я быотела послушать советы с точки зрения человеческой психологии...
Ты у него в тотальном игноре, говорю это со 100% уверенностью...хочешь выйти из него - приди в слезах с расскаянием..ну а если тебе пофиг - забей..
Но что-то мне подсказывает, что тебе далеко не пофиг, поэтому и сидишь на форуме )))
Но что-то мне подсказывает, что тебе далеко не пофиг, поэтому и сидишь на форуме )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 593 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого были такие ощущения?4 ответа
- Очень хочу попасть на мотор в Новосибирске 16 октября в 18:00. Сделала для парня, как хочу получить предложение руки и сердца2 ответа
- Отношения с разницей в 10 лет10 ответов
- Писать или нет ?3 ответа
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт10 ответов
- Что делать с мужчиной4 ответа
- Расставание с парнем из за его привязанности к маме и разных ритмов жизни1 ответ
- Есть тут те кто родили от мужчины с которым секс был только один раз?2 ответа
- Женская солидарность или ревность?1 ответ
- Девственник в 358 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Отношения и готовка146 ответов
- Мужчина в возрасте в поиске молодой93 ответа
- Претворяется щедрым любовником71 ответ
- Найти мужчину легко68 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня58 ответов
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый57 ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?54 ответа
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую51 ответ
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше50 ответов
- Разоблачить или забыть? У мужчины семья, ребенок, и беременная девушка33 ответа