ПоздравИла,блин У него юбилей вчера был, 30 лет. Расстались по моей инициативе, не буду рассказывать, бабник он короче. Мы жили год, я думала жениться будем...короче, долго рассказывать, но мужскую самооценку при уходе я ему понизила.он был несогласен с с моим уходом и несколько раз звонил, напившись, пытался поговорить, я игнлрила, притом что он оооочень гордый и я знаю, чего ему стоило сделать эти шаги. В последний раз это было 2 недели назад. И вот я решила проявить благородство, чтобы он не считал что я его ненавижу и вообще показать, что я его помню и уважаю.. Написала вчера смс поздравительную-никакой ***** р ***** н и типа счастья и любви, просто добрые теплые слова, без намека что я там чего-то хочу вернуть. И тишина... Ну вчера ладно-пил. Сегодня тишина. Обидно, что я хотела как лучше, а он вроде как не снизошел даже спасибо сказать. Жалею что написала... Подруга говорит, что он это стопудово воспринял как издевательство и если бы ему было пофигу, он бы ответил хотя бы спасибо. А так значит, что обижен еще. Мужчины, что думаете? И девушки!
да нет...нет конечно.Просто не хочется иметь человека,на тебя обиженного.Короче,хотели как лучше..
А вообще я быотела послушать советы с точки зрения человеческой психологии...
Ты у него в тотальном игноре, говорю это со 100% уверенностью...хочешь выйти из него - приди в слезах с расскаянием..ну а если тебе пофиг - забей.. Но что-то мне подсказывает, что тебе далеко не пофиг, поэтому и сидишь на форуме )))