Tоже в Англии живу ужо 11 лет. Для меня англичане абсолютно асексуальны. Они милые, добрые, как гномики. С ними выходят надёжные семьи, с ними легко, надёжно, но в моей жизни не было ни одного англичанина кто бы вскружил мне голову. В них нет глубины, как в русских. Нет сексуальности. Нет этого "в омут с головой" Может из-за этого моим мужем оказался американец с мексиканскими, русскими, и немецкими кровями. Даже английские передачи посмотрите. Новая передача "The bachelor". Spencer эта эталон их красоты. Все деуки писсссают по нему, а он такой хрюшка. Или возьмите наши каникулы в Mексике. Я сейчас именно про внешность говорю, а не о морали. Наши люди красивые, сексуальные и это круто.
Гость_я
[747501451]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот не понятно, почему вы пытаетесь укорить и принизить русского мужчину? Почему вы вообще его сравниваете в с итальянцами, германцами, англичанами и т.п. С чего вы вдруг решили что они (т.е. русские мужчины) должны как-то конкурировать с иностранцами и быть востребованными у иностранок? На каком основании вы утверждаете что наш мужик якобы как-то измельчал и "выбросил белый флаг" - выбросил перед кем? Это как в той рекламе: "а мужики-то и не знают.." Так оказывается ещё наш тунеядец и страну успел кому-то прос..ть)) И вот весь такой немазаный русский неликвид никому-то там не нужен... Только вот почему-то сам этот неликвид как-то и не задумывается об этом, что его кто-то с кем-то пытается ровнять. И если завтра сбудутся мечты тех кто его пытается ровнять с зарубежным ликвидом и наш неликвид вырастет (ну просто во всех смыслах) и станет невероятно востребован - то этот новоиспечённый ликвид всё равно этого не заметит, он даже подозревать об этом не будет.. Ибо собака лает, а караван-то всё равно идёт! Я хоть и бываю за границей, но только исключительно в качестве туриста и никогда там не жила и о тамошних мусчинах ничего сказать не могу.
(в плане секса, кроме славян: русских, белорусов, украинцев, тоже никого не было - да собственно и не горю желанием)
И мне совершенно всё равно, насколько они ухожены, красивы и галантны - я вышла замуж за русского потому сама русская.
И следовательно возникает вопрос, нафига же мне ментально чуждый ликвид, когда своего ликвида и ментально близкого навалом? Украина, Россия, Белоруссия - выбирать можно до старости)))
МУЖЧИНА КЛАССНЫЙ ТОТ КОТОРЫЙ ДАРИТ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКОЕ НО И ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО ХОТЯ ЖЕНШИНЫ И ИХ ПОТРЕБНОСТИ РАЗНЫЕ МЕНТАЛИТЕТ ИГРАЕТ БОЛЬШУЮ РОЛЬ ЖИВУ ДАВНО В ЕВРОПЕ ВИДЕЛА РАЗНЫХ КАЙФ С ТЕМ С КЕМ ХОЧНТЬСЯ ПРСЫПАТЬСЯ
Гость
[3028999085]
А я шведов и норвежцев обожаю!!!!!!!!! И знаете почему? Они - самые лучшие любовники в постели и самые лучшие отцы в мире!!!!!
Гость
[3028999085]
Гость_я
Сообщение было удалено
А я шведов и норвежцев обожаю!!!!!!!!! И знаете почему? Они - самые лучшие любовники в постели и самые лучшие отцы в мире!!!!!
Гость_я
[747501451]
Гость
Сообщение было удалено
Да мне если честно абсолютно фиолетово, какие они и в чём самые-самые...
Мой муж всё равно лучше их всех вместе взятых))))
Гость
[3028999085]
Гость_я
Сообщение было удалено
Я очень рада за Вас! Главное, чтобы Вы сохранили это же самое мнение о Вашем муже и через 10, и через 15 и через 20 лет.
а я почему то убеждена какой бы не был прекрасный во всех своих проявлениях иностраней и как бы ты не владел прекрасно знанием языка той или иной страны менталитет никогда не поймеш подстроиться мржно а жить тяжело
я живу в брюсселе работаю в еврокомиссии там всяких разнык на вкус и цвет наговоришся за целый дкнь так все классные милые а мой как позвонит и я говорю с ним на моем языке и его тонкостями и такой кайф но кому как
Сугубо физическое отвращение, на подсознательном даже уровне.
И, предвосхищая возможные пассажи на тему, что вы русских женщин считаете шлюхами, то вам стоит осознать, что с вами общаются именно и только ***.
Ни одна порядочная уважающая себя девушка не допустит до себя черного.
ХихиХаха
[2887126091]
Самые лучшие-евреи. Умные, красивые, умеют зарабатывать, темперамент у всех хороший у них))
X
[4138896930]
Гость
Сообщение было удалено
вот как смешно, когда чел высказывает своё мнение, будучи совсем не в теме...Вообще-то UCL, который Лада, как она говорит, закончила, входит в тройку самых престижных универов Великобритании и в десятку самых престижных универов мира. Выпускников универов такого уровня расхватывают самые крутые компании (с самыми крутыми зарплатами ;) ) Ради этого, я думаю, стоило ехать "непонятно куда"
ну зачем вы так обобщаете кавказских мужчин если честно я тоже раньше так думала я русская далеко не монашка кое что знаю о мужском поле да и бог слава ему не обделил внешностью так я о мужчинах все зависит каково воспитание какой багаж был вложен родителями отцом и так далее жила хорошо и счастливо пока не встретила его был замечательный муж и т д а он он это мужчина во всем в понятиях в поступках в словах начал в чужой с тране с нуля в даннок время владеет несколькими магазинами своя большая фирма работяга душа=таких уже нет наверно может мне повезло он грузин у меня догчь с ним на ребенка не надышиться немного ревнив правда но это мелочи очень деликатен я сним 5 лет кайф там где видишь ежедневно его глаза и улыбку у меня любовь но любовь зрелая уже со своими плюсами и минусами
Александр
[623446363]
zenshina
Сообщение было удалено
Поток сознания)))) Сеньора, вы когда-нибудь слыхали о знаках препинания? Хоть о запятых?
господин хороший ну ты же меня понял а знаки препинания расстав там где нужно удачи филолог
Гость
[3977323057]
[quote="Гость_я"] Я хоть и бываю за границей, но только исключительно в качестве туриста и никогда там не жила и о тамошних мусчинах ничего сказать не могу.
(в плане секса, кроме славян: русских, белорусов, украинцев, тоже никого не было - да собственно и не горю желанием)
И мне совершенно всё равно, насколько они ухожены, красивы и галантны - я вышла замуж за русского потому сама русская.
Чей-то конкретный случай удачного замужества за русским ни о чем не говорит, ибо это случай. Посмотрите шире - за пределы вашей личной судьбы и ваших ментальных предпочтений. Если говорить в целом и о большинстве: огромное количество русских женщин воспитывают своих детей в одиночку (при живых отцах!), отцы ни морального, ни материального участия в судьбах своих детей не принимают! В стране миллионы алиментщиков, которые уклоняются от помощи СВОИМ РОДНЫМ ДЕТЯМ! Разве это не вырожденчество?! Что тогда вырожденчество? Про внешний облик я вообще молчу- походите по улицам наших обычных российских городов и станет понятен весь масштаб катастрофы - ну, мягко скажем, выглядят они неспортивно, а ведь общеизвестно- в здоровом теле здоровый дух. Речь идет не только о сексе, даже не столько о сексе. Здесь, кстати, наши мужики готовы бросить своих жен с детьми при первом удобном случае и не будут чувствовать угрызений совести. И все это я говорю с горечью о наших мужчинах, так и хочется им сказать:"Учитесь быть достойными мужчинами, а не пенять на женщин со словами: "а вы, а вы сами, вы сами не лучше" и т.п.
Эстер
[247474242]
Гость
Сообщение было удалено
То, что в России крепких браков не так много, это давно известно, увы( и существуют все перечисленные вами проблемы. Но я бы не сказала, что за границей ситуация намного лучше. В западных странах те же тенденции, что и у нас. Что называется, все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастна по своему, вне зависимости от страны проживания.
Гость
[3977323057]
Дело не в распаде семьи (проблема, как говорится, житейская, везде может случиться), дело о повсеместном отторжении после распада брака своих детей русскими мужчинами. Нигде в мире нет стольких уклоняющихся алиментов, как в России. Дело здесь не только в бедности наших мужчин. Вопрос в моральном оскудении. Как бы мужчина потом ни ненавидел бывшую жену, мать ребенка, на отношении к ребенку не должно сказаться.
Когда-то русскими мужчинами (раньше) можно было гордиться, это была великая нация, которую уважали в мире, сейчас наша страна отодвинута вглубь евразийского континента, лишена многих морских портов, которые с таким трудом "добывали" наши предки в 18-19 веках. Создать-расширить-сохранить трудно (это делали русские мужчины в прошлом), а , пардон, прос-ть. как мы это видим сейчас, легко. Ну нечем сейчас гордиться русским мужикам, я говорю объективно и со всей т.з.- ни внешностью, ни достижениями, ни решениями (сейчас за них решают наверху "другие"), ни моралью (ТВ им внушает. что самое главное-секс). Трудно сказать, измениться ли что-то в будущем..
По-моему, было достаточно подробно написано, имеющий глаза да увидит!
Гость
[3977323057]
Офегенный Джентльмен
Сообщение было удалено
Есть, кстати, еще в русских мужчинах, некая чванливость по отношению к народам, которые они почему-то считают хуже себя. Это говорит комплекс неполноценности.
Гость
[236870976]
255.Браво!!!!!...хоть кто-то что-то понимает...надоело читать про суперобразование в России и поучения ...
Американцы простые как тапки, но жадные это ужас. Могут потратить всю деньгу на какое-то хобби, но за хату или еду заплатят в кредит, что бы потом платить, типа это второстепенное.
K.R
[4088904984]
Гость
Сообщение было удалено
заботливые папаши-шведы) Хоть бы феминизм их там окончательно не погубил,а так,действительно,самые крутые!