Гость
Статьи
Кто такая сильная …

Кто такая сильная женщина?

По каким критериям определяется сильная женщина (прошу не путать с мужеподобной)?
Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Довольно странно, что у генетических отбросов (коих аж 90% по последним исследованиям борцов-антибабов) рождаются (и ими же воспитываются) такие идейно-правильные мужики
Дитя света
Сообщение было удалено
Родина ждёт героев, а мандa рожает дураков хотите сказать? )
Гость
охохо
Гриб
Дитя света
Сообщение было удалено
Бабы, когда вы начнете аргументацию хоть более-менее близкую к логике выдавать, а не этот понос, тогда будете говорить о силе
Гость
как же зае бал Гриб.. Ни котенка ни ребенка никогда не был женат , а такой знаток и баб и воспитания
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
которая арматуру об колено согнуть может
Гость
1)Не зависит от мужчины,2)Не обращает внимание на общественное мнение
Гость
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
А если серьезно? вот ваше мнение интересует
тильда
мужчина и женщина изначально рождаются разными и с разными задатками, с различными функциями и предназначением. соответственно, чтобы вывести определение "сильной женщины" или такого же мужчины, необходимо исходить от первоначальной конституции, если я понятно выразилась. другими словами, женщине не надо быть сильной в выведении логических умозаключений или в жестком воспитании детей,по грибу. у женщины предназначение, интересы и способности в другой плоскости находятся. не стоит женщину под себя подгонять, под свой мужской идеал. мы просто другие и критерии тоже должны быть отличными, хоть Гриб и считает себя первосортным и не шлаком и еще кем то. извините, мужчин он считает.
тильда
На мужских плечах, в отличие от женских, лежат обязательные социальные функции. мужчина, работая, со скорбью и в поте лица, поддавшись своим первобытно заложенным качествам и природному эгоизму, недовольный расположением всех обязательных социальных функций на собственном горбу, начинает заставлять женщину меняться. полагает, что она должна идти работать, быть на равне с мужчиной, полагает. что она должна хоть чего то сама добиться, иначе женщина является второсортным шлаком. вы сами себе могилу роете. женщина, родившись в нашем "мужском мире" изначально попадает под стереотипы и психологическое давление, которое в большинстве случаев является антиподным ее природе. Перейдя в возраст, когда человек мало-мальски начинает соображать, понимает, что мужчина ей не нужен и посылает. Это не я должна идти служить в армию или кричать о матриархате, а мужчина должен создать условия, чтобы у женщины мыслей таких не появилось в ее очаровательной головке. Вы пытайтесь заставить лошадь хрюкать как свинья.
Гость
Гребаный Гриб,забери всех *** мужиков и самого себя и валите от нас милых женщин хоть на Марс.Как счастливо заживут дамы без вас козлов,а передохните быстро,педофилы ,насильники,убийцы,акаши ,наркоманы!!!Сколько от вас дерьма.
ББПЕ
тильда
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста - один из наиярчайших примеров бабьего дегенератизма и слабоумия.

1) "На мужских плечах, в отличие от женских, лежат обязательные социальные функции".

Перевод с бабьего на русский: я - амёба.

2) "...мужчина, работая, со скорбью и в поте лица, поддавшись своим первобытно заложенным качествам и природному эгоизму, недовольный расположением всех обязательных социальных функций на собственном горбу, начинает заставлять женщину меняться. полагает, что она должна идти работать, быть на равне с мужчиной, полагает. что она должна хоть чего то сама добиться, иначе женщина является второсортным шлаком."

Перевод с бабьего на русский: мужчина - раб, животное; я - королева, хоть и амёба.
ББПЕ
3) "...вы сами себе могилу роете. женщина, родившись в нашем "мужском мире" изначально попадает под стереотипы и психологическое давление, которое в большинстве случаев является антиподным ее природе. Перейдя в возраст, когда человек мало-мальски начинает соображать, понимает, что мужчина ей не нужен и посылает. Это не я должна идти служить в армию или кричать о матриархате, а мужчина должен создать условия, чтобы у женщины мыслей таких не появилось в ее очаровательной головке. Вы пытайтесь заставить лошадь хрюкать как свинья."

Перевод с бабьего на русский: я - амёба, несущая бред и ересь. Но у меня есть дырка, поэтому мне всё равно все должны и обязаны :)
Хихихишка
тильда
Сообщение было удалено
Не мечите бисер... перед этими... мужичищами...они же все равно скажут,что вы тупая и несете чушь...а нормальные Мужчины...кои еще остались в мире...к вам и вообще к женщинам будут относиться уважительно и ничего доказывать не нужно...Не спорьте с дураками...они опустят вас до своего уровня...лучше подкалывайте...пусть побесятся...
Хихихишка
ББПЕ
Сообщение было удалено
Конечно...конечно...все знают и все понимают только дураки...Будут еще попытки?...Вытужите еще что-нибуть эдакое,а то тут еще не всем премии раздали...
тильда
к ББПЕ

Вы же мудрые, умные, щедрые, благородные , первосортные мужчины, являющие собой Прогресс, Развитие и все человеческие блага в одном флаконе. даже пантин про ви до такого развития не дошел. должны понимать. женщина изначально является пассивным началом, мужчина активным. в университете хотя бы учились? философию на допсэ сдавали? это природа. с природой спорить опасно, как бы женщина не преуспела и не поднялась до Бога-мужчины, ее психология и натура всегда будет тянуть ее к более успешным мужчинам. это константа. аксиома. неужели, банально начитавшись вумана, до вас до сих пор не доходит?) с природой спорить опасно. у мужика царь горох в голове и он хозяин мира и цивилизации, в большинстве своем самопровозглашенный. только человек беспомощен перед природой, даже Его Величество Мужчина.

Мужчина, как само называемый "двигатель прогресса", а не варвар-разрушитель, должен прекрасно понимать, что разнообразие в мире и широкий выбор является одним из ключевых факторв и условий прогресса и развития. Вы пытаетесь из женщины сделать существо неопределенного пола, воспитать так сказать для услужения себе, подогнать под свои собственные нужды, так все себя считаете себя некими Атлантами. почитайте хотя бы того же Замятина, Эквилибриум посмотрите, про утопию, в общем. никогда не было хорошего конца. вы не один такой. Вы просто плохо выполняете свои функции и беситесь, что женщины не молчат.

по-поводу амеб могу добавить, что далеко не все мужчины ягуары. большинство из них вечно в спячке, на диване, с пивом; или пашут потому что общество, закон, армия и т.д., потом на женщинах срываются.

Кроме того, мужчина должен понимать, что все достигнутое, открытое и разработанное, с целью дальнейшего усовершенствования и развития не должно быть выкинуто или забыто. оно должно " храниться", за что женщиина в большинстве своем и отвечает.
тильда
тут еще надумала по поводу того, что женщины воспитать нормально детей не могут. пришла в голову мысль, что если сейчас большинство мужчин не воспитывают детей и толку от них в семье не очень много, то есть все на женщинах лежит. вероятно, что и тогда мужчины не особо то и о будущем потомстве думали, больше о себе любимом, в результате чего детки и не получили "достойного воспитания". только "гласа" у женщины было меньше и человеческие коммуникации не были облегчены наличием форум в жизни. люди то всегда одни и те же были. классиков почитайте.
ББПЕ
тильда
Сообщение было удалено
тильда
?это природа. с природой спорить опасно, как бы женщина не преуспела и не поднялась до Бога-мужчины, ее психология и натура всегда будет тянуть ее к более успешным мужчинам. это константа. аксиома. неужели, банально начитавшись вумана, до вас до сих пор не доходит?) с природой спорить опасно. у мужика царь горох в голове и он хозяин мира и цивилизации, в большинстве своем самопровозглашенный. только человек беспомощен перед природой, даже Его Величество Мужчина.
тильда
Вы пытаетесь из женщины сделать существо неопределенного пола, воспитать так сказать для услужения себе, подогнать под свои собственные нужды, так все себя считаете себя некими Атлантами. почитайте хотя бы того же Замятина, Эквилибриум посмотрите, про утопию, в общем. никогда не было хорошего конца. вы не один такой. Вы просто плохо выполняете свои функции и беситесь, что женщины не молчат.
Философия на "допсэ"? Не, не слышал :)

Что же касается природы: опасно не спорить с ней, а оправдывать свои животные инстинкты её наличием.

Очевидно, каждый человек является хозяином своей судьбы и имеет право на выбор: быть слабым или стать сильным, говорить правду или врать, работать или отдыхать, жить или умереть, иметь или не иметь и т.д.

Вот, пожалуйста - один из наиярчайших примеров бабьего дегенератизма и слабоумия. (с)

То Вы пишете о том, что женщина "изначально является пассивным началом", ссылаясь на природу, с которой "спорить опасно". То противитесь тому, что мужчина главный и женщина должна ему подчиняться.

"В университете хотя бы учились? ЛОГИКУ на "допсэ" сдавали?" :)
ББПЕ
тильда
Сообщение было удалено
В переводе с бабьего на русский: всё то, что мужчина заработал своим трудом, не должно оседать у него в кармане. Оно должно "храниться" у женщины. Именно женщине поставлена столь непростая задача - осваивать чужой кошелёк, то бишь распоряжаться "мужскими" деньгами. ))
тильда
ББПЕ
Сообщение было удалено
ББПЕ
В переводе с бабьего на русский: всё то, что мужчина заработал своим трудом, не должно оседать у него в кармане. Оно должно "храниться" у женщины. Именно женщине поставлена столь непростая задача - осваивать чужой кошелёк, то бишь распоряжаться "мужскими" деньгами. ))
логику, можете смеяться, в учебной программе не встречала) пришлось дома осваивать. самостоятельно, так сказать.

ну не только кошелек) семейный очаг, к примеру у нормального мужика. или традиции, историю. много чего.
ББПЕ
тильда
Сообщение было удалено
тильда
хорошо. я стану сильной по твоим критериям. ты то мне на кой? для размножения?)
тильда
логику, можете смеяться, в учебной программе не встречала)
тильда
ну не только кошелек) семейный очаг, к примеру у нормального мужика. или традиции, историю. много чего.
Ты пытаешься нести какую-то феерическую пургу, и вполне себе справляешься с этой целью :)

А я-то тут при чём? Боже упаси - связаться с такой пиявкой :D

Ага, оно и заметно.

Ахахах. Какие традиции, какая история?! Прости, но когда ты говоришь, мне кажется, что ты бредишь :D
тильда
ББПЕ
Сообщение было удалено
ну хорошо) перефразию: "хорошо, женщина станет сильной по мужским критериям. мужчина то женщине на кой?для размножения?"

в общем, без комментариев) мне с вами неинтересно общаться.
ББПЕ
тильда
Сообщение было удалено
тильда
...в общем, без комментариев) мне с вами неинтересно общаться.
Ну хорошо, перефразирую: такие присоски, горе-манипуляторши (вроде тебя) нормальному представителю мужского пола в кyй не упёрлись, ибо никто не хочет о вас мараться, то бишь связываться с паразитирующим "неликвидом".

Спасибо, что избавили меня от своего высокодостопочтенного общества. Не передать словами, как я Вам благодарен :-)
татьяна
женщина которая может самостоятельно жить не прячась за спину мужика и не от кого не зависит не в маральном , не в материальном порядке. мужчины пасуют перед такими женщинами , потому что сильная женщина никогда не будет смотреть мужчине в рот.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Правдой. Которая баб под хвост жалит
Гость
Гриб трахается только с мужиками, ему бабы не нужны :) В КАЖДОЙ подобной теме на вумане - его многочисленные *** :) он специально выискивает такие темы, шоб было где развернуться и высказаться :) потому что в другое время и в других местах у него рот слишком занят :)
Виола
неааа сильная женщина эта та которая ненавидит тупую онлайн игрушку - Полный Пи но всётаки в неё играет)))
тильда
ББПЕ
Сообщение было удалено
Вы от меня так просто не отделаетесь) в жизни никем не манипулировала, в том чисте и мужским полом. ни к кому не "присасывалась" и даже не собиралась.к мужскому полу отношусь абсолютно ровно. что есть, что нет. живу сама по себе и ничего ни от кого не требую. даже если бы и собиралась кем-то манипулировать, особенно кошельком, что вы непременно прочтете и подумаете, то быстренько бы поджала свой пушистый хвостик и передумала. во- первых от современного мужчины, кроме, разумеется, его кошелька, взять нечего. смысла в доскональном изучении закона, мужской и женской психологии, азов лукавства и е*бании собствееных мозгов с дальнейшим последствием в виде тряски и страха собственного разоблачения, не вижу. гораздо проще самой пойти и заработать и самой же все остальное научиться и осуществлять. не резон. по всем пунктам. самое забавное, что такая я не потому что так воспитана или стараюсь соответствовать дабы быть неликвидом или выжить в условиях и требованиях современного "патриархального" общества, а по своим собственным внутренним мотивациям. мужским вниманием не обделена, неликвидом не являюсь.

ББПЕ, искренне хочу понять)) без качания прав и задних мыслей навязывания вам или мужчинам/мужчине своей воли и так называемых "хотелок")
sandy123
да гриб - просто тролятина, забейте на него. не нужно у него выпытывать какие-либо аргументы, ясно же, что человек - демагог, и с формальной логикой не дружит.

а касательно сильной женщины - ну, та что не ноет по пустякам. та, что может реально что-то сделать - заработать, или сделать какое-то важное открытие, или в спорте достичь каких-то мест, ну и так далее - каждой свое. та, что имеет сильную волю, последовательность в целеполагании, целеустремленность. захотела, взяла и сделала. не обязательно это как штангу тягать, достаточно просто последовательно, без истерии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:DDD
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем