Замучился слушать, что русские мужики алкоголики и ... Из принципа женюсь только на европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения. И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?
Если мужику нужна, то пусть тот мужик и заботится. Твой то в этом какой интерес?
Хугин
[1433251778]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А какой интерес тебе в моем интересе :) Тут все собственно руководствуются сомнительными интересами :) Кто-то пофлудить, кто-то потроллить, у меня есть глупая надежда кому-то что-то объяснить :) У каждого свои недостатки.
В смысле разводить? Просто мне интересно. Ты же, насколько я понимаю, решил достаточно нетривиальную задачу. Официальное трудоустройство визового иностранца - достаточно нелёгкая задача, а ты ещё сумел на неполный день пристроить.
Ну воспитывай, только помни, что тут форум для взрослых людей, воспитываются в детстве, а потом-гиблое дело кого-то менять и что-то объяснять. Я уже в этом убедилась.
Везде есть хорошие девушки и не очень. :) От национальности не зависит.
Просто у нас с 70-х80-х идут специфичные поколения людей, среди них слишком много "принцесс" , т.е. эгоистов с неадекватной самооценкой :) А в их провинции все веками не менялось :)
Вашим ванькам? Вы держите ферму по разведению ванек?
мамасына
[3399820195]
Хугин
Сообщение было удалено
да это не о они о себе, это я о них так думаю. Нормальные девушки, абсолютно нормальные. Знаете какой у них общий недостаток с точки зрения современных русских мужчин? Требовательные.Это да. Подавай им, вишь, тоже неглупого с хорошей работой. Ишь чего
только в этом они совершенно никак не отличаются от нормальной активной девушки из Европы. Ведь да?
flake-praline
[1927356846]
Хугин
Сообщение было удалено
В нашей провинции - тоже.
Но изучать провинции Британского Содружества приятнее, чем российские. Тут уж не поспорить...
Что ж я тебе плохого сделала или написала, что ты мне Бульбу - в батьки?)) Наоборот, восхищаюсь троллингом. И ты давай, завязывай видеть везде антимужскую пропаганду. Чё за баттхёрт? Перечитай мою же фразу о том, что в России полно прекрасных мужчин. По поводу доказательств. Чем тебе русские классики не доказательства? Или тоже антимужской пропагандой занимались? Мне сейчас лень гуглить, но о "воздержании, чтобы баба не забеременела, а то пахать не сможет", нам лектор по фольклору рассказывал. Да и это логично же!
Если уж тут и есть критика, то в первую очередь - в адрес крестьянских традиций. Да, я считаю, что бить женщин батюгами за остывшие щи - плохо. И относиться к жене как к рабочей скотине - плохо. И совращать дочерей тоже стрёмно. А то у переписчиков 19-го - начала 20-го веков обязательно в метрике стоял вопрос, специальный для крестьянок - "Не спала ли с отцом?" Это не было редкостью на Руси. (см. опять же "Тихий Дон").
Я вообще эту тему подняла только для того, чтобы поддержать Кукрыниксу. Перечитай её посты. Вот ей ты почему-то ничего не ответил.
Гостьюшка
[3981225196]
Хугин
Сообщение было удалено
это в нашей провинции веками ничего не менялось.
хотя может есть какие то совсем дикие деревни, где женщин все еще воспитывают по принципу "церковь, дети, кухня"?
А вот тут чуть-чуть с датами ошибся, годков этак с 80-90х. Семидесятые еще с нормальным воспитанием и умением отвечать за слова и поступки, помнящие не только о правах, но и об обязанностях.
Тем более, никто не может доказать ни то, что он мечтает, ни то, что он говорит-истина. Мы исходим из того, что человек говорит, верно? А придумывать и додумывать за него его жизнь-не айс, ну только со злости, если этот человек тебя уж сильно достал, сама так раз согрешила, было дело. Но это было взаимно.
Из принципа женюсь только на
европейке из РАЗВИТОЙ страны . Интересно, как мужики наши реагируют на такие заявы женщин? И как пытаются доказать, что это не так? Я вот выбрал к примеру такой путь решения.
И вообще почему нашим девушкам можно, а нам- нет?