Есть тут такие кто просто проходятся и читают многие темы ничего не отвечая? С какой целью? И интересно есть ли тут психологи которые делают какие-то выводы и заметки анализируя современных женщин и общество по их топикам и прочему?
А что тут анализировать? Каждый думает о том, чего ему не хватает.
В разный момент времени это могут быть совершенно разные вещи.
Гость
[4185719408]
я лет 8 просто читаю. это как телек. я телек не смотрю, но иногда хочется какой-то тупости, а здесь один тупизм ) только люблю двоих тут - дубинушку и керен, вот два бриллианта в этой помойке )
Гость
[1155526093]
Я просто так захожу и читаю. Отвечаю и создаю свои темы очень-очень редко. Почему? да просто от нечего делать, а почитать мнение людей на какие-то проблемы интересно, сравниваю со своим мнением и т.д.
гость
[291827379]
просто поржать)
Гость
[2423867348]
Здесь очень сильный тупизм на этом форуме, иногда его интересно почитать, а иногда даже и весело поржать над некоторыми разводками... А в общем, темы тут повторяются и большой оригинальностью не отличаются, поскольку общий культурный уровень участниц достаточно низок...
Акунаматата
[574883535]
Вообще я тут сижу лет так 5 уже) и порой мне кажется что все нилекиды))) как придумал это слово добрый вуман сидят именно тут))) что не тема то шик)
Гость
[2342598582]
народ здесь туп до тошноты. Или может таким становится когда на этот сайт заходит
а я люблю пообсуждать, рассказать, поспорить..захожу только в интересные темы)
Гость
[3996183877]
Не представляю, как здесь можно читать больше пары последних постов в теме.
Гость
[3137039351]
Мне не хватает простого трёпа на родном языке. Иногда (очень редко) делюсь опытом если была в похожей ситуации, иногда нахожу ответ на интересующий меня вопрос в межличностных отношениях или подтверждение, что поступила правильно если сомневалась.
Все считают, что здесь сидит один неликвид, но тем не менее, себя к нему не относят и продолжают сидеть на этом форуме. Логика железная!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь сидят одни бездельники по жизни. И от безделья маются дурью. Включая и меня, и вас естественно )
Гость
[477897316]
Дубинушка просто прелесть. еще Зараза была ржачная,но давно.
))
[10964002]
Гость
Сообщение было удалено
ога)) я тут торчу, когда без работы и без мужика нахожусь)) вот скоро на работу выйду- и усе)
Гость
[508322216]
ищу ответы на некоторые вопросы
гость
[1100632472]
Я здесь недавно. Вот не поверите, но "учу" слэнг. Я русская по папе, и итальянка по маме. Родилась и до 18 лет училась в Италии. Сейчас живу в Санкт-Петербурге с бабушкой. С детства со мной разговаривали по-русски, но иностранке очень трудно понимать народную речь. А здесь столько новых слов для меня, даже пытаются ещё и грамоте учить. И вообще очень интересно читать"про жизнь".
гость
[3621766473]
Редко отвечаю, а так просто интересно почитать, что у людей творится в жизни))
я читаю на работе- развлекаловка у меня такая как телек посмотреть))))) Очень редко отвечаю, если только сильно по моей теме.
Гость
[109980460]
Гостья это Я
Сообщение было удалено
+1...
и еще иногда когда паршиво на душе, захожу, читаю, и понимаю, что у меня все хорошо... здесь много тупого и циничного люда. но бывают и вполне себе здравые комментарии.
С какой целью?
И интересно есть ли тут психологи которые делают какие-то выводы и заметки анализируя современных женщин и общество по их топикам и прочему?