нравятся красивые, немного спортивные девушки, но они уже все заняты!
Ситуация такая перезнакомился в последнее время где-то с 10 девушками, иногда на танцах, иногда в интернете, иногда просто на улице. Некоторые из них стали мне друзьями, с другими общение прекратилось. Моя проблема в том , что мне нравятся красивые, хорошо сложенные девушки с немного спортивными ногами и хорошей попой)) Но это внешность... Внутренний мир для меня тоже очень важен, это 50% всего. Суть не в этом. Суть в том, что таких свободных девушек я не нахожу! Вот как закономерность, если ноги стройные, и чуть-чуть спортивные, то такая девушка всегда занята и у нее много поклонников, это закономерность что ли?
А в спортзалах вы не пробовали знакомится? Или уж если совсем кисло, знакомьтесь с девушкой и вместе ходите в спортзал.
Гость
[3580824670]
502 Верно. Туда ходит немало девушек именно с целью познакомиться))) То волосы до попы оставляют распущенными, то томно качают внутреннюю поверхность бедер, то красятся как в клуб)))) В общем, ловите таких и будет вам счастье)
Александр
[623446363]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Какая же вы зануда, рыбка, с ума сойти))) Раз пятьсот уже повторили: зачем вы такой нужен девушке, зачем вы такой... зачем вы такой... зачем вы такой... зачем вы такой)) вы правда думаете, что мы тут впадем в трепет, оттого, что говорящую рыбу не устраивает наш подход к женскому миру?) Кроме вас есть ещё предостаточно женщин, выбор будет.
Гость
[3101774331]
Афтар дурак.
Найдет себе сволочную стерву со стройными ногами, фригидную и с ведром между этими самыми ногами.
Афтар, слушай сюда - ноги не главное, главное - между ног !)
Гость
[718006440]
Естественно!!!!!!!!!!!!!!
Рыбка в тесте
[3069932031]
Гость
Сообщение было удалено
а думаете вегетарианство сделало меня умнее?:))
Простой парень
[3631885825]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
позанимался только что на турниках, подкачал сисечки, теперь я достоин тебя рыбка?
Красивые девушки почти всегда и постоянно с кем-то встречаются, Автор.
Это закон природы.
Становитесь олигархом, тогда и сможете претендовать на красавиц. Или становитесь в очередь)))
Льдинка
[79050610]
так чистая математика. Какова доля красивых женщин?из них поддерживют спортивную форму?
Задайте личную статистику. К примеру есть такие из бывшего класса /группы. Ну одна две от силы. Так на них естественно все претендуют от грузчика (мнящего себя великим и красивым мачо) до олигарха. Конкуренция.
Простой парень
[3631885825]
Льдинка
Сообщение было удалено
по моей статистики одна из 20)
Вау гречка
[311494882]
А у меня знакомый хотел стройную бабу с длинными волосами сиськами третьего размера. Долго долго искал и нашел.
Теперь прячется от нее. Хорошего характера, устойчивой психики и высшего образования он у Вселенной то не просил. Скоро его эти сиськи на стройных ногах ножичком пырнут в подворотне. или фотографию на кладбище закопают.
Простой парень
[3631885825]
Вы приводите какие-то страшные примеры.
А я писал, что без нормального внутреннего мира и ума, я с девушкой не сойдусь, даже с очень красивой. У меня не самоцель найти, такую девушку. Я лишь описал внешность, которая меня привлекает, не более того.
Гость
[3913577021]
БРО
Сообщение было удалено
Стесняться своих близких может только закомплексованный неудачник, которому важнее, что люди скажут, чем то, насколько хорошо его семье. Спортивная жена может потерять форму или красоту в силу обстоятельств или болезни - и куда ее, на помойку? А если следующая - ее туда же?
Вот-вот, холодный он. И потенция, видимо, слабовата... Понятно, что каждому нравится определенный типаж, но писать, что не смогу быть с женщиной, если не те ноги - это говорит о слабой половой конституции
У меня знакомый был - все время говорил о том, что ему нравятся блондинки с карими глазами и грудью тройка, а женился на девушке брюнетке с голубыми глазами и наверное первым размером груди. Люблю, говорит, не могу, и никто другой не нужен
Александр
[623446363]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы хотим себе красивых девушек, так же как и девушки хотят красивых парней) А если ваш муж захочет только сидеть на диване с пивом и перестанет мыться, вам за него стыдно не будет? Он вам скажет: "Ты закомплексованная неудачница, думаешь о том, что другие скажут, а мне вот удобнее отпустить пузо и забить на гигиену. О семье бы подумала, как им больше нравится!" =)
Ну что вы, автор, в самом деле)Девушки делятся на свободных и хороших=))). Женщины ведь тоже выбирают...работайте над собой, что бы потом не приходилось удивляться почему она выбрала не Вас, а того парня из подъезда напротив).
Букашечка
[3527868485]
Простой парень
Сообщение было удалено
Закономерность... обреченно. Жизнь иногда дарит и преподносит круче того, о чем мы мечтали)).
Ну и что, что поклонники у таких девушек? КАК можно сравнивать себя с кем-то - ты другой и этим все сказано.
Простой парень
[3631885825]
T1ffany
Сообщение было удалено
Что значит выбирают, здесь вопрос в том, что нет такой ситуации, когда выбирают между мной и кем-то еще. Ситуация такая, что уже выбор был сделан, до того, как я стал с ними знакомится. Эти девушки уже по 2, по три года в отношениях, кто-то уже замуж скоро выходит, какой тут выбор?
Простой парень
[3631885825]
Букашечка
Сообщение было удалено
я другой и что толку? может я и лучше чем и ухажеры и что толку? Если они встретили своих парней три года назад, что я сейчас уже сделаю?
Тогда у Вас 3 выхода) Или бороться за девушку, даже если она занята, или ждать пока она освободится, или обратить свое внимание на других девушек, скажем, не с в меру накачанными ногами, а с накачанными мозгами, просто красивой фигурой( в целом) и приятным лицом).=)
Букашечка
[3527868485]
Простой парень
Сообщение было удалено
Встретишь ту, которая еще выбор не сделала или свободна. Вот прям нет девушек с хорошей попой и ногами на тебя! Не верю! И ты не верь в это, советую)). Верь в другое, что долгожданная попа с ногами на пути к тебе)))).
А вообще, автор, я бы, на Вашем месте, для начала избавилась от установки в голове по поводу женского идеала. Есть такое понятие, как "искра пробежала". Рано или поздно в вас это зажжется) Тогда вспомните меня на добром слове)
Букашечка
[3527868485]
T1ffany
Сообщение было удалено
Когда с электропроводкой беда - не заискрит. Она у многих сейчас не пашет))))). В ручную провода надо соединять). Перчатки только пусть одевает резиновые для безопасности)).