мужчина принес мне советское шампанское!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
887 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще Российское бывает. За такую же цену)))))))))))
Гость
ни чуть*
Гость
Просто иногда понты дороже вкуса :)
БлАндинка, ага ага
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я не в России и никогда там не жила.. У нас в магазине нет особо российских вин, но некоторые я пробовала. Кстати, Одесса вроде называется игристое вино.. очень даже ничего. Почему я против Советского? Обьясню - оно давно не российского производства, посмотрите на ярлыки - делают многие, потому что перекупили марку, и в последний раз это было действительно пойло! Может, если в Питер в ближайшее время попаду, попробую еще раз из интереса. Я сама не понтуюсь, а как раз и говорю, что можно купить за приемлемую цену и именно вино, а не порошковую газированную дрянь. Надеюсь, теперь вы меня поняли)
БлАндинка, ага ага
У нас часто скидки или рекламные акции - отличное время попробовать качественное вино и купить парочку домой на потом. Вино за 5-10 евро считаю недорогим. Дешевле уже не вино, а именно овно, как правило, разбавленное из концентрата или порошка и так далее. Я проходила курс винного этикета, потому знаю, о чем говорю. Лучше я вообще воздержусь, чем буду пить что попало.
БлАндинка, ага ага
Исключение - например, страны Средиземноморья, там на местное вино действительно дешевое.
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
О чем вы? Какое вино за 5-10 евро?
Я вот наряду с Хеннеси пью..самогон. И ничего. Вы же демонстрируете не винный этикет, а простые понты. когда продукт оценивается по цене, а не по качеству. Вроде как портвейн за 50 р не для нас, а вот вино за 300...
Я вот наряду с Хеннеси пью..самогон. И ничего. Вы же демонстрируете не винный этикет, а простые понты. когда продукт оценивается по цене, а не по качеству. Вроде как портвейн за 50 р не для нас, а вот вино за 300...
БлАндинка, ага ага
Гость
Сообщение было удалено
Дурак вы)) Это не понты, это тупо обычная жизнь.. Надеюсь, это была ирония с вашей стороны)
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
очень хорошо знаете русский- каким образом ? )
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Когда человек оценивает что-то по цене...это понты, и никакой иронии :)
Вы из тех, кто предпочтет пить заморскую гадкую на вкус по мне граппу, чем простую деревенскую настойку на кедровых шишках :)
Вы из тех, кто предпочтет пить заморскую гадкую на вкус по мне граппу, чем простую деревенскую настойку на кедровых шишках :)
БлАндинка, ага ага
Не, ну реально дешевенькие вина не имеют нормального вкуса.. Я уж лучше водички попью, чем бадягу какую то... Чтобы сыпью потом покрыться, а того и хуже, на горшке сидеть)) неее А самогон разный бывает)
БлАндинка, ага ага
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж говорю, что У НАС ДРУГОГО В МАГАЗИНАХ НЕТ, не понятно, что ли? Я не в РФ и не в СНГ живу.
БлАндинка, ага ага
Гость
Сообщение было удалено
Мама русская.
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Ну так что вы гоните на советское шампанское? Если вы не в теме какое оно у нас.
БлАндинка, ага ага
Добавлю еще - очень много читала в детстве. В жизни письменный русский почти не использую, если только на форуме пишу. А мужа я тоже русского нашла)) Наши нигде еще не пропадали, но и кровь свою не забываем.
Пернатый
Пастернака не читал, но осуждаю...ох уж мне эта шариковская порода.
БлАндинка, ага ага
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно попробую когда приеду. Из принципа))
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
идеальная орфография и пунктуация, респект )
БлАндинка, ага ага
Пернатый
Сообщение было удалено
Очень остроумно, вы мне тоже сразу понравились
Даля
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
А папа юрист?
БлАндинка, ага ага
Кстати да.. Я вроде свои первые посты без агрессии писала, все очень даже нейтрально, но все равно нашлась личность, которая стала вызывать конфликт.. Вам как с этим качеством живется? Нормально?
БлАндинка, ага ага
Даля
Сообщение было удалено
А почему именно юрист? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даля
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
ЭЭээх, блАндинка она и в Африке блАндинка)))
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
это фраза Жириновского )
БлАндинка, ага ага
Ладно, не будем отклонятся от темы - тут не меня обсуждают, а поступок мужчины. Так что переключаемся на тему и мирно сосуществуем.
БлАндинка, ага ага
Ну я не могу знать всех крылатых фраз ваших деятелей. Так что не надо умничать)
Гость
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Пернатый...что с него взять )
Гость
О, на теме появился дежурный массовик-затейник вместо автора?
Тема, стал быть, будет поддерживаться в топе?
Надо же, кто бы мог подумать ))))
Тема, стал быть, будет поддерживаться в топе?
Надо же, кто бы мог подумать ))))
БлАндинка, ага ага
не поленилась, посмотрела насчет папы юриста)) неа, не евреи.. Хотя ничего против них не имею..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про какого затейника речь ?
БлАндинка, ага ага
Автору - кстати, чем потчевали гостя своего?
Гость
Автор темы ТП и Простите Тутка
Думаю мужчина принес наиболее безопасный напиток, так как не знал вкуса ТП
ТП же следует ознакомиться как делаются современные спиртные напитки и может быть она перестанет быть ТП, но как показывает практика это маловероятно, а потому она заслуживат такого же к себе отношения, которое проявляте к тем, кто приносит к ней "дешевые" подношения
Думаю мужчина принес наиболее безопасный напиток, так как не знал вкуса ТП
ТП же следует ознакомиться как делаются современные спиртные напитки и может быть она перестанет быть ТП, но как показывает практика это маловероятно, а потому она заслуживат такого же к себе отношения, которое проявляте к тем, кто приносит к ней "дешевые" подношения
БлАндинка, ага ага
А то бывает так.. поставят на стол чипсы да крекеры с дип соусом и угощайтесь, гости дорогие, алкоголь тоже каждый сам себе.. Реальная история, кстати.
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Автор не придет, я за нее отвечу-грит-лососем собственного приготовления)
Даля
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Да лососем, уже сто раз об этом упоминали
БлАндинка, ага ага
Насчет общения в Интернете.. Вот тут уже и к нику блАндинка прицепились.. типа что же с блондинки взять.. А на деле может я вообще мужик? вы то откуда знаете? о_O Хах
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
БлАндинка, ага ага
Лососем.. гхм. Ну и ладно. Я в принципе не вижу проблемы - ну не пьешь ты такое, и не пей. Тоже мне, проблема.
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
И это только начало)))
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
Так это, оказывается, знак неуважения. Она приволокла в дом малознакомого мужика-эт она себя уважает, а он соответственно дал ей свою оценку)
Ася
Социологи-психологи штампуют темы.
чувак
Гость пола М
Сообщение было удалено
кстати ,о птичках:
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
http://www.youtube.com/watch?v=CqtD6B4arfQ
чувак
Ася
Сообщение было удалено
а что делать? любите ли все по морям, а начальство требует план ))
чувак
БлАндинка, ага ага
Сообщение было удалено
в Карпатах , кста , тоже
Глаз
чувак
Сообщение было удалено
Пил я его. Самогон самогоном, синий, как слеза.
чувак
Сообщение было удалено
Знаешь, что вспомнила?, не в связи с роликом, а в связь с пьяной бабой.
"О чем говорят мужчины" смотрел?
Он отомстил в ее лице за всех
За юношеские прыщи, за однокурсницу, которая заснула в самый ответственный момент, пьяная д.ра...
)
"О чем говорят мужчины" смотрел?
Он отомстил в ее лице за всех
За юношеские прыщи, за однокурсницу, которая заснула в самый ответственный момент, пьяная д.ра...
)
чувак
Глаз
Сообщение было удалено
чиво? эт ты с денатурчиком спутал.
там годные вина ,красные и белые
там годные вина ,красные и белые
чувак
Багги
Сообщение было удалено
смотрел ,но не помню этот момент
чувак
Сообщение было удалено
В гостинице, когда они про Жанну Фриске говорят)
Гость
Автор, а раньше его ограниченность и лоховство не проявлялось? Что кроме шампанского за 100 рублей он еще принес ?
И зачем вы его вобще к себе пригласили на ужин? Пусть мужик по ресторанам водит, еще чего
И зачем вы его вобще к себе пригласили на ужин? Пусть мужик по ресторанам водит, еще чего
чувак
Багги
Сообщение было удалено
про то что он чудак на букву мэ - помню , остальное -не помню
ромашка,короче)
ромашка,короче)
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).