Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
это было в первый и последний раз. Раньше мне всегда приносили приличный алкоголь. Так будет и впредь.
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
ДоМ ПерИньон
Тьху, дерррревня. Еще понтуется тут, убожество.
Автор
[3337185758]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не конвертер валют! 1 шекель примерно 8 рублей. Считай!
Гость
[1226959634]
Автор
Сообщение было удалено
курс нагуглила, теперь гуглит название вина))
Гость
[3996183877]
Автор
Сообщение было удалено
Погугли хоть, как называется правильно, а то чмошница чмошницей. Даже не смешно.
Катя
[3606249754]
Ой ржака) ваще не могу, катаюсь
детский садик "а у жвачка из америки, а у тебя советская кофейная"))))
ну если единственное, что позволяет чувствовать себя достойно - это бренды потребляемого алкоголя... то это пичаль...
Гость
[3038270540]
Автор
Сообщение было удалено
Я не разбираюсь, да. Наслышана только про это шампанское.Мне оно просто невкусно и все.Сухое не встречала, но и не искала особо, пью только белое сухое вино. В любом случае не туда вы с этой темой пришли, тк большинство народа не могут себе за 10 тыс. бутылку позволить и пьют именно советское. Здесь вас мало кто поймет.
Автор,Я вас понимаю. Не слушайте никого!!! У меня ситуация была почти такая же...Это как минимум странно. Мне кажется он решил сэкономить. Зачем вам такой мужик нужен... Лучше бы цветы купил!!!
Даля
[3641207988]
Кавказ
Сообщение было удалено
Аххахаххоооо
Гость
[3996183877]
Кавказ
Сообщение было удалено
Ей не привыкать )
Автор
[3337185758]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Мне с нищебродами не по пути.
Автор
[3337185758]
катя
Сообщение было удалено
наверное цветы были бы тремя вшивыми гвоздичками. Спасибо за поддержку.
Ну не знаю. Если человек в гости пришел, зачем его обижать? Можно наплести что-нибудь на тему того, что я сегодня не выпиваю, можно сделать вид, что выпиваешь, но не пить. Можно потом никогда этого человека больше не видеть, не слышать, раз не понравился. Но пока это гость, фыркать на то, что он принес и заменять чем-то своим, лично для меня это нонсенс. Для меня гость, если не святое, то по крайней мере, тот, кого я никогда не обижу. Возможно больше не приглашу, но в этот раз не обижу, тем более так грубо.
надо было полторашку разливного брать )) точнее две)
Просто Мария
[3510982499]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я за.... Вести себя не умеет. Скорее мужик сам больше к ней не придет. А она будет потом перед подружками распинаться, что якобы она ему дала отставку за шампанское.
Кавказ
[3491008939]
Секс был после ужина?
Просто Мария
[3510982499]
Простой парень
Сообщение было удалено
моей знакомой был такой проверяльщик. Правда там было не шампанское, а маршрутка...она кстати проверку прошла, и сейчас они переезжают в новую трешку)
Гость
[113490022]
Я в Англии живу. Дома есть винный погреб с массой всевозможных вин. Но страдаю по отсутствию в продаже вин, подобных нашим полусладким или сладким. Приезжая раз в году в Россию сижу только на нашем дешевом полусладком шампанском, которое обожаю. Даже увожу его домой. А еще в России из лимонадов признаю только дешевые тархун и колокольчик.
Ну, значит, так он вас оценил - по стоимости дешевого шампанского. Не захотел мужик деньги тратить. И так сойдет. А вообще, читая комментарии автора, вспоминается Шариков из Собачьего сердца: "Простая прислуга, а понту как у коммисарши".
Вообще крутая разводка, я аж повелась на секунду :)
Автор
[3337185758]
гость
Сообщение было удалено
до 14 градусов
Asti_Martini
[2510081227]
Приличный мужчина обычно заранее уточняет: какое вино ты предпочитаешь: сухое, белое, красное... Но есть девы, которые заучили меню самого дорогого ресторана, в который им удалось попасть, поэтому отвечают: мне Дон переньон и салат с руккулой и тигровыми креветками)))
Офигеть проверка: маршруткой. Явно на голову стукнутый это делал. Масса людей ездит в маршрутках и по версии этого долбанутого наверное они все друг друга проверяют, а потом в трешки въезжают?
Автор
[3337185758]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Объеденяйтесь нищеброды! *** должно быть толпой!!!
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).