Пригласила мужчину на романтический ужин. Когда он пришел принес бутылку советского шампанского. Я была в шоке. Никогда не пила это дешевое пойло и не собиралась начинать. У меня была дома бутылка приличного вина - ее я поставила на стол. Как он мог подумать, что я буду это пить? Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).
Автор, сколько же вы пьете, что столько об алкоголе знаете? Не цепляюсь, правда любопытно.
Автор
[3337185758]
Параллель
Сообщение было удалено
не чаще 2-3 раз в месяц. Ни разу в жизни ни пила крепкий алкоголь в чистом виде (только в составе котейлей)
охранник
[1576053876]
автор а ты когда срешь ты задницу подтираешь розовыми лепестками? кстати, последний писк моджы - только свежим номером "урюпинского городового" если у тебя нет подписки этой газеты, то ты ***
гостья из будущего
[2102740990]
тебе,что трудно было сказать,чтобы принес шампанское определенной марки?может он не пьет вообще шампанское и не разбирается в этом.
Гость
[228879019]
Автор
Сообщение было удалено
цветы подарил?
Гость
[3508117280]
Я давно во Франции живу, но на праздники часто в Москву. Почти всегда стараюсь привезти шампанское с собой. Брют, естественно. Марки разные, в основном Клико, оно хорошее и доступно по цене. Так вот, муж сестры вечно приперает на праздничный стол это Асти Мартини розэ, которым все тут восхищаются. Я попробовала и еле проглатила - приторная гадость. Так бутылка и осталась недопитой. А однажды сестра принесла бутылку Абрау Дюрсо милезим, какой-то особый сбор. Боже, какое оно было вкусное. Так что русское/советское шампанское тоже может быть хорошим. Но вы, знатоки, блин, можете упиваться своим Асти Мартини.
Гость
[228879019]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я.Вообще в России такие бабы...Поражаюсь...
Гость
[3038270540]
Автор пишет с орфографическими ошибками, не знает правильное названия марки алкоголя, невоспитанна, надменна, груба. Вывод- необразованная нищенка, слаще горькой редьки не едавшая ничего, придумывает себе фальшивую жизнь в интернете. Сидит в зажопинске, ковер на стенке висит, в кружке пивко дешевенькое плещется и понтуется. *** здесь одно- автор.
малина
[3981225196]
Уровень васи сантехника, с тяжелым детством и деревянными игрушками.
для шампанского как и для любого вина в России главное чтобы оно было не вкусным, а заводского происхождения и не порошковое, много всякого го*на сейчас, настоящее вино купить почти не реально
какая тупость покупать за тыщу долларов бутылку вина
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу эту сладкую гадость. Пьем шампанское брют или клико или дом периньен, очень розовое люблю, ну или на худой конец Лоран перье.
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Абрау это всетаки не советское. Там есть марка выдержаное, его по франц технологии делают, еще Петр первый заказал строителей и виноделов чтобы этот завод/ погреб построить. А советское это дрянь
Даля
[3641207988]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
С чего это ты взяла? Его и школьники перед дискотекой пили
Гость
[1079383284]
малина
Сообщение было удалено
Вы просто такого не пробовали, мы на мое др пили вино 83 года по 80 тысяч р за бутылку) подарок от мужа был. Офигенно вкусное
Гость
[1079383284]
Гость
Сообщение было удалено
Правда только 2 бутылки на четверых, все таки дорого))
Лапка Б.
[1810130415]
Даля
Сообщение было удалено
ну не хотелось до такого уровня опускаться.
Лапка Б.
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
мда.... хорош подарок от мужа
Гость
[1024966507]
Терпеть не могу Асти Мартини - сладкий газированный компот, не имеющий кшампанскому никакого отношения! И стоит копейки (США).
А вот Советское Шампанское с удовольствием покупаю, когда бываю в Нью Йорке. Это вкус детства, молодости.
А вы, автор, недалекая))
Гость
[1079383284]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
А чем плох то?? Я люблю хорошее вино, каждый месяц летим на выходные в Европу чтобы выпить вина хорошего и вкусно поесть))) ну и погулять отдохнуть конечно))
Даля
[3641207988]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Какой там уровень, когда хотелось нажраться перед дискачом? Разве кто-то в тот момент на уровень смотрел, в те годы?
Мариша
[1795075030]
малина
Сообщение было удалено
Малина милая,а я что-то говорила про покупать? Что за искаженное восприятие реальности.Я сказала что могу позволить.Но не покупаю,т.к. вообще не пью :)
Алекс
[3327262075]
Чушь какая то. Знаю ну очень крутых девок,которые пьют и советское ш., и водочкой не брезгуют. А эти фырканья автора напоминают мне вопли бывших колхозников живущих ныне в Москве - ПОНАЕХАЛИ ТУТ. если рыло свиное,то переезд в столицу не делает его лицом. Так же и авторша-чтоб она не пила,хоть за 10000,хоть за 150,всё равно свинья. Почитайте басни Крылова на досуге,уважаемая.
Гость
[1079383284]
Алекс
Сообщение было удалено
Не брезгуют так как им плевать что пить. А кому то может нет, при чем тут свиньи??
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).