мужчина принес мне советское шампанское!!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
887 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Лапка Б.
Сообщение было удалено
портвейн тоже может быть приличным.
Просто Мария
Автор
Сообщение было удалено
Ладно не кипятись. То что мы нещеброды никак не отменяет того факта, что ты "из грязи в князи"
Даля
Лапка Б.
Сообщение было удалено
И что? Это было удивительно?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
И при этом искренне считают, что доН ПерЕньон - это родственник дона Педро из Бразилии )))
Лисёна
катя
Сообщение было удалено
Мне кажется, купил бы мужик автору цветы - и тут бы придралась. Мол, белые розы притащил, а я красные люблю. Да и букетик жиденький.
Если Автор уже сама для себ решила, что мужик - не её уровень, нафиг советов-то ещё просить? Тут все разного достатка сидят, между прочим.
Если Автор уже сама для себ решила, что мужик - не её уровень, нафиг советов-то ещё просить? Тут все разного достатка сидят, между прочим.
Лапка Б.
Автор
Сообщение было удалено
нееее, тот был неприличный!
Лапка Б.
Даля
Сообщение было удалено
да, конечно.
Даля
Лапка Б.
Сообщение было удалено
И чем же?
Просто Мария
Автор, не теряйся , развивай тему. А то щас все на другую разводку перескочат. А ты так и не научишься писать интересные разводки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Брют - мерзкая кислятина, ни за какие деньги бы его пить не стала. Буэээээээ!
Гость
ой как захотелось советского шампанского
надо русский магазин отыскать
надо русский магазин отыскать
Параллель
Автор
Сообщение было удалено
Автор, сколько же вы пьете, что столько об алкоголе знаете? Не цепляюсь, правда любопытно.
Автор
Параллель
Сообщение было удалено
не чаще 2-3 раз в месяц. Ни разу в жизни ни пила крепкий алкоголь в чистом виде (только в составе котейлей)
охранник
автор а ты когда срешь ты задницу подтираешь розовыми лепестками? кстати, последний писк моджы - только свежим номером "урюпинского городового" если у тебя нет подписки этой газеты, то ты ***
гостья из будущего
тебе,что трудно было сказать,чтобы принес шампанское определенной марки?может он не пьет вообще шампанское и не разбирается в этом.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
цветы подарил?
Гость
Я давно во Франции живу, но на праздники часто в Москву. Почти всегда стараюсь привезти шампанское с собой. Брют, естественно. Марки разные, в основном Клико, оно хорошее и доступно по цене. Так вот, муж сестры вечно приперает на праздничный стол это Асти Мартини розэ, которым все тут восхищаются. Я попробовала и еле проглатила - приторная гадость. Так бутылка и осталась недопитой. А однажды сестра принесла бутылку Абрау Дюрсо милезим, какой-то особый сбор. Боже, какое оно было вкусное. Так что русское/советское шампанское тоже может быть хорошим. Но вы, знатоки, блин, можете упиваться своим Асти Мартини.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
я.Вообще в России такие бабы...Поражаюсь...
Гость
Автор пишет с орфографическими ошибками, не знает правильное названия марки алкоголя, невоспитанна, надменна, груба. Вывод- необразованная нищенка, слаще горькой редьки не едавшая ничего, придумывает себе фальшивую жизнь в интернете. Сидит в зажопинске, ковер на стенке висит, в кружке пивко дешевенькое плещется и понтуется. *** здесь одно- автор.
малина
Уровень васи сантехника, с тяжелым детством и деревянными игрушками.
малина
122 это я про ухажера
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
злая
за хорошее шампанское только дает)))
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
++++ 10000000000 Аплодисменты))))))))))
малина
Гость
Сообщение было удалено
для шампанского как и для любого вина в России главное чтобы оно было не вкусным, а заводского происхождения и не порошковое, много всякого го*на сейчас, настоящее вино купить почти не реально
хз
хорошое вино у нее дома стоит,ага из пакетика!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
*** два.У меня тоже ковер на стенке.Правда пивко не дешевенькое,но ковер его переплюнул.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А коктейль продавался в алюминиевой банке
Примерно так я себе вас сразу и представила (
Примерно так я себе вас сразу и представила (
Гость
малина
Сообщение было удалено
Вася-сантехник с тяжелым детством водяры поллитра принес бы.
Впрочем, скорее всего автора бы это устроило.
Впрочем, скорее всего автора бы это устроило.
малина
я ваще стараюсь не пить ни пиво ни вино, *** же полную продают, бодягу порошковую.
вообще мне моя массажистка говорит лучше выпить немного водки - для здоровья полезнее
вообще мне моя массажистка говорит лучше выпить немного водки - для здоровья полезнее
малина
Гость
Сообщение было удалено
не не, такой вполне мог и на шампанское расщедриться. ну типа - гуляй рванина
малина
Я последний раз настоящее вино пила на экскурсии в Абрау-дюрсо.
Андрюха Питерский
*Всё не читал.
Ну автор "гонит". Да Советское найти, за радость...Сто лет уже его нет. Есть "Российское"..)
Ну автор "гонит". Да Советское найти, за радость...Сто лет уже его нет. Есть "Российское"..)
Мариша
Автор
Сообщение было удалено
Автор это ты неудачница,я в 19 лет могу позволить шампанское за тысячу долларов.
А у охранника в отличии от тебя есть мозги.И насчет твоих предпочтений в алкоголе-в Англии это считается шлаком)
Удачи,дурашка.
А у охранника в отличии от тебя есть мозги.И насчет твоих предпочтений в алкоголе-в Англии это считается шлаком)
Удачи,дурашка.
малина
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
есть и советское, оно дороже потому что это название запатентовали и производтелям нужно за него платить
Лапка Б.
Даля
Сообщение было удалено
его же только алкаши пили тогда
малина
какая тупость покупать за тыщу долларов бутылку вина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже ненавижу эту сладкую гадость. Пьем шампанское брют или клико или дом периньен, очень розовое люблю, ну или на худой конец Лоран перье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати Абрау это всетаки не советское. Там есть марка выдержаное, его по франц технологии делают, еще Петр первый заказал строителей и виноделов чтобы этот завод/ погреб построить. А советское это дрянь
Даля
Лапка Б.
Сообщение было удалено
С чего это ты взяла? Его и школьники перед дискотекой пили
Гость
малина
Сообщение было удалено
Вы просто такого не пробовали, мы на мое др пили вино 83 года по 80 тысяч р за бутылку) подарок от мужа был. Офигенно вкусное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда только 2 бутылки на четверых, все таки дорого))
Лапка Б.
Даля
Сообщение было удалено
ну не хотелось до такого уровня опускаться.
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
мда.... хорош подарок от мужа
Гость
Терпеть не могу Асти Мартини - сладкий газированный компот, не имеющий кшампанскому никакого отношения! И стоит копейки (США).
А вот Советское Шампанское с удовольствием покупаю, когда бываю в Нью Йорке. Это вкус детства, молодости.
А вы, автор, недалекая))
А вот Советское Шампанское с удовольствием покупаю, когда бываю в Нью Йорке. Это вкус детства, молодости.
А вы, автор, недалекая))
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
А чем плох то?? Я люблю хорошее вино, каждый месяц летим на выходные в Европу чтобы выпить вина хорошего и вкусно поесть))) ну и погулять отдохнуть конечно))
Даля
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Какой там уровень, когда хотелось нажраться перед дискачом? Разве кто-то в тот момент на уровень смотрел, в те годы?
Мариша
малина
Сообщение было удалено
Малина милая,а я что-то говорила про покупать? Что за искаженное восприятие реальности.Я сказала что могу позволить.Но не покупаю,т.к. вообще не пью :)
Алекс
Чушь какая то. Знаю ну очень крутых девок,которые пьют и советское ш., и водочкой не брезгуют. А эти фырканья автора напоминают мне вопли бывших колхозников живущих ныне в Москве - ПОНАЕХАЛИ ТУТ. если рыло свиное,то переезд в столицу не делает его лицом. Так же и авторша-чтоб она не пила,хоть за 10000,хоть за 150,всё равно свинья. Почитайте басни Крылова на досуге,уважаемая.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Не брезгуют так как им плевать что пить. А кому то может нет, при чем тут свиньи??
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он его принес? Жадность, бедность, купил первое что попалось под руку (но оно же реально самое дешевое!!!).