Парень 25 лет. Одинок, ни с кем не встречается. Ищет свой идеал, или не взаимно влюблен (как-то не очень понятно). Можно ли такого приручить или это только нервы себе мотать?
Так понимаете он хочет со временем начать зарабатывать и когда уже будет со средствами, найти себе красивую девушку намного моложе
няка
[1840287522]
Авторша
Сообщение было удалено
2 года?????о_О вы меня убили....действительно влипли...я бы уже умерла наверное,хотя что это я вру..я сама 2 года пыталась уломать мужика,он другую любил безответно)
да ладно, чего влипла то, как есть так и есть это жизнь и не нужно гнаться за тем чего нет,никогда сама я ни о чем не жалела
Муха
[1042791252]
Я склонна считать, что страдают только те, кому это нравиться. мы сами хозяева своей судьбы. Тв арь ли я дрожащая, или право имею?
ХихиХаха
[2887126091]
Есть свои минусы в этом. При полном попадании в его типаж, Вы не отвяжитесь лет 5) Даже если он Вам нафиг не сдался))
Румба
[57893298]
Автор, не советую с ним связываться Короче я сама встречалась с парнем, который сначала мало получал, как побольше пошли претензии к моей внешности,, на мои упрёки он отвечал: Когда буду старым, будет много денег, куплю себе молоденькую . Я думала он так шутит. Потом он от меня ушёл, молоденькие его никак не хотели любить. Я правда тоже его моложе, но он хотел,чтобы не старше 23. Так вот вдруг стал хорошо зарабатывать, и тут к нему прямо въехала молоденькая моделька, в общем он женился.И не смущает ,что она из него качает деньги.Кстати насчёт того,что потом она его бросит не факт, она ребёнка ждёт, да и он ей помогает продвигаться, но без него она ноль без палочки
Хорошо, что хорошо все закончилось. Хоть замужем, не обидно:)
Румба
[57893298]
Авторша
Сообщение было удалено
Но ,когда эти 100 т.р. у него будут не факт,что он захочет вложить их в вас. Вот я так тоже говорила, но он их потом и вкладывал в другую
Муха
[1042791252]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Да не попадете в типаж. Нет его. Они этим прикрываються как щитом. Колега, познакомился с девочкой, внешне хорошенькая, волосы темные, глаза голубые. Встречались 2 месяца. В пролете идеал - волосы крашенные, он узнал и всё, отрубило. Хотя до этого восхищался и умненькая и прочее. Познакомился, она не знала его и его тараканов. Ну и, стоит оставлять человека из-за того, что она просто делает свой цвет темнее и насыщеннее.
Авторша
[4129354521]
Румба
Сообщение было удалено
)) замечательный подход)) угробить жизнь, чтобы в старости шикануть)
няка
[1840287522]
Муха
Сообщение было удалено
некоторые мужики совсем еба.нутые видимо)другого слова не подберу)
Румба
[57893298]
Авторша
Сообщение было удалено
А чего он угробил то? Он себе жил в своё удовольствие , пока другие на семью корячились и в то время ,как у других жёны ровесницы, у него молодая И залетела мигом
ХихиХаха
[2887126091]
Муха
Сообщение было удалено
Я попадала 2 или 3 раза. Это не только внешность согласна. Образование, из какой семьи тоже важно. И волосы у меня не крашенные)))
Авторша
[4129354521]
Румба
Сообщение было удалено
Вот же неблагодарность! Хоть бы по-человечески ценили, что на них уходит время, молодость..
Авторша
[4129354521]
Муха
Сообщение было удалено
Да, наверное, какие-то отмазки... Это действительно странно
Анонимные подарки, слежка (потом признался, что ездил по району моему за мной, рядом с домом стоял), выслеживание в соц. сетях. Да сейчас всего и не вспомнишь) Потом поговорили, расставили все по своим местам, вроде утихомирился)
почему бабам можно выбирать мужиков по позициям: умный, сильный, красивый, богатый, веселый и общительный, а мужикам нет?
няка
[1840287522]
Веселый
Сообщение было удалено
у всех есть требования,и это нормально)просто когда мужчина начинает искать непонятный образ который он там составил,и под него ни одна девушка не подходит,то тут уже клиника,женщины с такими взглядами тоже обычно дома сидят одни.
Гость
[1211157387]
у баб в россии такие требования, что офигеть, особено по деньгамЮ так что ваш вой бабы не к месту
Румба
[57893298]
Веселый
Сообщение было удалено
Провыбиравшиеся ,как правило ,потом ищут по одному принципу помоложе , а в молодости на такую он бы и не посмотрел
ХихиХаха
[2887126091]
няка
Сообщение было удалено
Все мои знакомые "типажники" рано или поздно нашли себе девушек.
Румба
[57893298]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
И они им соответствовали?Типажам?
ХихиХаха
[2887126091]
Еще смешная тема пошла, когда стал дико моден типаж джоли и многие девушки стали себя под нее переделывать)) Сколько неудачных двойников вышло))
с чего ты взяла что непонятный? кому непонятный? тебе?
ему он понятный.
ХихиХаха
[2887126091]
няка
Сообщение было удалено
Сейчас больше упор на ум, образование пошел. Ну это по моим сведениям, не факт, что так и есть.
няка
[1840287522]
Веселый
Сообщение было удалено
ой да плевать на них,пусть кого хотят того и ищут...сами себе проблем кучу придумывают а потом разгребают,если людям это нравится то флаг им в руки)
Авторша
[4129354521]
Веселый
Сообщение было удалено
Может, Вы и правы.. Просто своим типажом (или комплексами) он даже шанса не дает быть нам постоянно вместе и приносить друг другу радость..
ХихиХаха
[2887126091]
Чтобы девоньки тут не совсем раскисали порадую. Многие мои знакомые девушки, искавшие мужчин с деньгами тоже рано или поздно нашли, даже будучи заурядными. В жизни нет соответствия как пишут на вумане. А есть один критерий:получает человек желаемого или нет. Если получает, значит он этого достоин))