Когда кинул парень, это так,фу, гадго делается, даже если парень был не очень.
Познакомилась с парнем,мы общались,потом он уехал в отпуск,мы весь его отпуск с ним переписывались, приехал,ни слуху,ни духу от него!Понимаю,может посмеялся,может просто перехотел встречаться, не важно, но как гадко то на душе...Сама думаю, ну и что с того, что пропал,да кто он такой... но как-то всётаки что-то там ест...у вас такое тоже бывало?
Зато когда бросила девушка, все чОтко и заебца, не?
Я
[407153133]
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не говорила! Сама всегда, если что-то не получается,сразу говорю, что и как.
мышь серая
[3354346876]
Зачем встречаться с парнем, который заведомо "не очень"? Может, поэтому и кидают, - когда ты вариант "на безрыбье", это отношение всегда чувствуется.
Лошадка Му
[224423098]
Автор, объясните мне тупой, пожалуйста, почему некоторые люди после запятой пробел не ставят.P.S. Для меня это очень важно, и я не тролль.
Гость
[3275281430]
да, иногда чувство унижения от брошенности может оказаться сильнее чувства, когда были вместе.
Я
[407153133]
мышь серая
Сообщение было удалено
Не так выразилась, он мне нравится,парень хороший, я к тому, что я не влюбилась с первого взгляда, что нет такого "люблю-нимагууу" ,знала его не долго,я не сижу,не ною сейчас. Однако гадко. Задетое самолюбие? Просто мне бы хватило простого ответа, что он не хочет встретиться. Он же просто моё сообщение проигнорировал! Игнор,знаете ли, оказывается,хуже,чем ответ отрицательный.
У меня был такой парень. Мне понравился, но как здорово, что я не влюбилась и мы не зашли далеко. Короче, тоже просто исчез и тишина. Было не приятно, что посчитал меня истеричкой или еще кем хуже, раз побоялся сказать. не разу даже не поругались. Может переспать хотел, я не дала, он и не стал париться
Я
[407153133]
Муха
Сообщение было удалено
Ну вот!Нет бы, сказал просто "не хочу", так нет, просто проигнорировал сообщение!Хотя до этого ТАКИЕ сообщения писал, ну заачем? Я уже думала, может что-то случилось,потом поняла, что он просто забил, потом самокапанием занялась И ради чего,скажите?
табуретка
[4232121504]
да, фу, как-то чаво-то нетак внатуре все-таки..
Анна
[494287872]
автор, да нарисуется еще...может занят он, работает...))))
Ну да. Не, я его понимаю в каком-то смысле, писал-писал мол, ждёт выходных, встретиться хочет, прям не может. Там,наверное, в отпуске посмеялись надо мной, вроде как девка ждать будет, а я её вот как обломал! А смысл? Какой-то странный юмор.
Гость
[2137592369]
Cколько кинул?
ммя
[589612164]
У мня сейчас тоже самое так круто время проводили и пропал, написала смс типа что некрасиво пропадать не ответил и тишина. Очень обидно. Такой игнор откровенный. Теперь не знаю как быть.
Я
[407153133]
ммя
Сообщение было удалено
Да никак! Я в себе копалась, как-то настроение пропало, теперь думаю, ну и чёрт с ним. Себя не стоит винить.
ммя
[589612164]
Может вы и правы, но очень обидно, а ещё сначала внешне не понравился, добивался меня и все добился и пропал
Я
[407153133]
ммя
Сообщение было удалено
Да,мне тоже очень обидно, прям почувствовала себя какой какой-то. Вот и пропал, потому что добился.
ммя
[589612164]
Наверное. Некрасиво мужчины сейчас себя ведут, не по мужски так кидать, скажи если мужик не понравилась или не то, не будем время терять, но так чтобы вот так. Обидно даже не то что все кончено, потому что даже чувства не появились, а то что вот так замолчать и все, а ты жди звонков и смс каждый день. Сказал бы все, номер удалила и забыла, следующий, а так в голове все равно держишь...
Я
[407153133]
ммя
Сообщение было удалено
Вот же!Я о том же! Сначала ждешь,значит,твет, потом думаешь, мож чё случилось,потом понимаешь,что он просто забил. Класс.
ммя
[589612164]
Он мне тут недавно так же пропал на пару дней я ему написала похожую смс так он прости буду исправляться любимой называл и все опять тоже самое только теперь вообще пропал, главное вконтакте ручается время есть а набрать мне нет(
А вот как понять что все, сколько он должен не писать и не звонить что понять что точно забил? Мой уже 2 дня на связь не выходит, до этого один день звонила я он со мной сдавался потом день не звонил нс след написал доброе утро любимая, вечером моя гневная смс и теперь 2 дня тишины. И как себя вести если позвонит?
Я
[407153133]
ммя
Сообщение было удалено
Вот я Вам посоветую одно, сразу в сад его уже сейчас. Не стоит себя унижать, ждать там. Я всё уже, этого парня в сад, хотя вчера вечером написала ему. У него было время ответить и в соц. сетях посидеть,не ответил,не хотел, вот и ладушки! Хотеть должны оба, иначе в сад!
Лошадка Му
[224423098]
Я
Сообщение было удалено
Разве я сказала, что меня что-то не устраивает? Я просила объяснить, зачем вы так делаете, причем вежливо. Еще и объяснила, что это важно. Неумная вы.
Учебник русского языка вам в помощь. С большой буквы это местоимение пишется ТОЛЬКО в официальных документах в случае, если хотите подчеркнуть уважение к лицу, к которому обращаетесь.
Пульхерия
[529995772]
мышь серая
Сообщение было удалено
Согласна. Если он вам не очень был нужен, зачем тогда встречаться?
Гость
[407153133]
Лошадка Му
Сообщение было удалено
Ну дык я к тому и веду, не уважаете значит! Вот и ответ, почему без пробелов.
Гость
[407153133]
Лошадка Му
Сообщение было удалено
А,ещё,хотела добавить, можно мне этот учебник, в котором стоит, что "ТОЛЬКО в официальных документах". Во-первых оч хоцца это прочитать, про официальное и ещё хоцца почитать, как можно в официальных то документах ещё умудриться со строчнойной написать то, там всегда с заглавной (а не с "большой", бог Вам в помощь,учебник Вам не поможет) вне зависимости, уважаете ли, на то оно официальное. Прошу обратить внимание, речь о единственном числе.